Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 @НатаlyМама где-то читала, что небо до октября закрыто будет. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 25 минут назад, Alarsy сказал(а): Ветерочек 😱 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): как то тоже сработала сигналка, выглянула в окно все нормально, а муж позже обнаружил царапины спереди, видимо кто то задел нашу машину и уехал((( 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У нас вчера поздно вечером гроза была и очень сильный ветер, на всех машинах сигналки сработали У нас все соседи на местах были, срабатывала 40 мин с разным интервалом, в итоге с брелка вытащили батарейку, но утро испорчено Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): где-то читала, что небо до октября закрыто будет. Думаю этого никто не знает. Так что в этом году Краснодарский край держитесь - будет нашествие))). В Европы и Турции мало кто полетит, в Крым кто то боится, а кто не боится просто не могут попасть, так как на поезда билеты раскуплены, а самолеты не летают, на машинах с Урала и Сибири не все поедут))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Думаю этого никто не знает. Так что в этом году Краснодарский край держитесь - будет нашествие))). В Европы и Турции мало кто полетит, в Крым кто то боится, а кто не боится просто не могут попасть, так как на поезда билеты раскуплены, а самолеты не летают, на машинах с Урала и Сибири не все поедут))) В Абхазии тоже нашествие будет, уже сейчас броней куча Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 Эх, у меня нашествие на работу летом Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): В Абхазии тоже нашествие будет, уже сейчас броней куча Да и тд. Может потому нам лето и отключили, что бы все сидели по домам и Черное море не вышло из берегов))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 20 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): без вариантов Ксюнь, я по ночам встаю часто, то Сашу качать, то кошку шугануть, то попить.... Тогда только ждать Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Ммммм, лето, море. Я уже сплю и вижу отпуск. Нам вообще в этом году повезло. Я в декабре выиграла путешествие в мегафоне. Теперь нас ждет 10 дней отдыха))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Нам вообще в этом году повезло. Я в декабре выиграла путешествие в мегафоне. Теперь нас ждет 10 дней отдыха))) Здорово! В куда? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Сижу ем шавуху Приятного! Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Приятного! спасибо Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Сижу ем шавуху Крутяк! Мне до обеда почти 2 часа( Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Крутяк! Мне до обеда почти 2 часа( мы отделом заказали, холодно и греемся Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): мы отделом заказали, холодно и греемся дружный коллектив! Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Здорово! В куда? Мы в Сочи ездим . Люблю этот город. Каждый раз что-то новое для себя находим. Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Сижу ем шавуху Ну начинааааается 🙄 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 3 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Мы в Сочи ездим . Люблю этот город. Каждый раз что-то новое для себя находим А мы в Крым влюбились. Каждый находит свое место. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 8 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Мы в Сочи ездим . Люблю этот город. Каждый раз что-то новое для себя находим. 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А мы в Крым влюбились. Каждый находит свое место. Это мы так в Абхазию) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): А мы в Крым влюбились. Каждый находит свое место. Да, согласна. В Крыму я еще не была. Я бы съездила с мужем вдвоем по достопримечательностям. У меня до олимпиады еще брат уехал в Сочи работать, там и прижился. Мы когда туда ездим, он нам всегда находит чем заняться. Просто от моря быстро устаешь. И если плохая погода, то все равно есть чем заняться. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Это мы так в Абхазию) Кто там был, говорят очень красиво. 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): У меня до олимпиады еще брат уехал в Сочи работать, там и прижился. У меня сестра в Сочи двоюродная переехала с семьей. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Это мы так в Абхазию) У нас много с работы кто в Абхазию стал ездить. Мне нравится климат там, природа красивая, но муж мой туда на отдых не поедет))) ему люди нужны))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Просто от моря быстро устаешь. Я готова часами бродить вдоль берега))) Кстати там как раз очень протяженная линия пляжа от поселка до поселка можно по берегу пройти. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Кто там был, говорят очень красиво. У меня сестра в Сочи двоюродная переехала с семьей. Я бы сама тоже переехала))) куда-нибудь в Адлер))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт