Простите если ч о 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): 18. Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты – это твои действия, и нет другого тебя. «Маленький принц», Антуан де Сент-Экзюпери Вот мне кажется это так точно в отношении Вики))! Прости Викуль, что влезла. Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): результат хгч пришел... <1,2((( Не реви, давай обниматься! Погрусти и снова в бой! Нельзя отчаиваться и опускать руки. 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): 10 и 17 10. – А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? – спросила Дороти. – Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Чучело. «Волшебник из страны Оз», Фрэнк Баум 17. Что надо — нет, чего не надо — много. Снегурочка, Александр Островский Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот мне кажется это так точно в отношении Вики))! Прости Викуль, что влезла. Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот мне кажется это так точно в отношении Вики))! Прости Викуль, что влезла. Я тоже так подумала 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 28 минут назад, Alarsy сказал(а): Пфффф, ну у них нет стимула нормально работать. Отсюда и отношение такое. И по этому и начальница ничего не может сделать. Ты, конечно не виновата. А ты сама как-то видишь выход из этой ситуации? Саш, если бы начальница трудоустроила девочек, возможно тут и спрос другой был бы. Но она например мотивируя их, купила абонемент всем в зал на 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Привет, трудяжка. Как выходные прошли? Только что, Strawberry_37 сказал(а): мотивируя их, купила абонемент всем в зал на 9 месяцев. сомнительная мотивация, еще и намекнула, что они толстые 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Как выходные прошли? все в работе. на даче пахала Я опять вся в заменах. больше не могу так. настроение просто в ноль, сижу как зомби и ничего не хочу Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): все в работе. на даче пахала Я опять вся в заменах. больше не могу так. настроение просто в ноль, сижу как зомби и ничего не хочу Дача это хорошо Скушай вкусную шоколадку. Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Дача это хорошо как я хочу дачу или дом) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): как я хочу дачу или дом) Тоже моё заветное желание 🙏, давай хотеть вместе, Вик. А у тебя 1 дц сегодня? Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): как я хочу дачу или дом) ага, подальше от цивилизации и людей Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Да глянула твой график, бок о бок с тобой идём 😅даж температура одинаковая 36.7 с утра. Хочу овариамин попробовать, но чёт страхово. Или рискнуть?? Спрошу ща у гини, чо скажет Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° приветик @Kroljka ну что ж такое то...не расстраивайся, пусть следующий цикл будет полосатый у тебя😉 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 3 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Тоже моё заветное желание 🙏, давай хотеть вместе Давай) 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): ага, подальше от цивилизации и людей у нас в черте города земля есть, рядом лес с охраняемый и исторические места там в нем, вот надеюсь когда нить построимся 3 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Да глянула твой график, бок о бок с тобой идём 😅даж температура одинаковая 36.7 с утра. ага) Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): у нас в черте города земля есть, рядом лес с охраняемый и исторические места там в нем, вот надеюсь когда нить построимся У нас тоже есть "фазенда" но в коттеджном поселке, рядом с городом, но за его чертой. Тоже мечтаю там посториться. Но пока никак...Ну и жаль, что все таки с людьми ))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 27 минут назад, Alarsy сказал(а): Не реви, давай обниматься! Погрусти и снова в бой! Нельзя отчаиваться и опускать руки. 10. – А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? – спросила Дороти. – Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Чучело. «Волшебник из страны Оз», Фрэнк Баум 17. Что надо — нет, чего не надо — много. Снегурочка, Александр Островский да, первое про работу... второе про планирвоание - прямо в точку(((( надо сдать анализы опять на гормоны все. И мужа отправить, задолбал от СГ отлынивать Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): У нас тоже есть "фазенда" но в коттеджном поселке, рядом с городом, но за его чертой. Тоже мечтаю там посториться. Но пока никак...Ну и жаль, что все таки с людьми ))) мне тоже жаль((( 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): надо сдать анализы опять на гормоны все. что сдавать планируешь? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): да, первое про работу... второе про планирвоание - прямо в точку(((( надо сдать анализы опять на гормоны все. И мужа отправить, задолбал от СГ отлынивать Надо конечно мужа проверить. А ты какие гормоны будешь проверять? А что врач говорит по поводу незабеременевания? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Доброе утро, девочки! Какая классная у нас Марфуша появилась! У нас всё стандартно - школьники в школе, малышня вспомнила про кинетический песок (а это значит, что у меня есть часа полтора почти свободного времени)), сижу, думаю, что готовить на обед, да-да, опять о еде)) @//Екатерина14// с днем рождения дочку! Пусть растет здоровой, любознательной и счастливой! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 56 минут назад, Alarsy сказал(а): Привет, трудяжка. Как выходные прошли? сомнительная мотивация, еще и намекнула, что они толстые Они на здоровую спину ходят)))) это я в тренажерку с железом, им такое не по кайфу))) Милая наша Ксюшенька @Ксаночка:) поздравляем Сонечку с двумя недельками здоровья нашей ягодке! 42 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Да глянула твой график, бок о бок с тобой идём 😅даж температура одинаковая 36.7 с утра. Хочу овариамин попробовать, но чёт страхово. Или рискнуть?? Спрошу ща у гини, чо скажет Если у тебя АМГ хороший, то чё не попробовать. У меня он низкий и при приеме овариамина прям упал очень ещё((( @Мурzик Викуля, с новым циклом, милая! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Катерина, вы ли это 🤗 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Привет, девочки @//Екатерина14//Поздравляю Настюшку с первым юбилеем, крепкого здоровья сладкой конфетке и новых умелочек! 4 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро,девочки. На работу тоже без желания пошла. Не расстраивайся, ждём твой хгч и верим что он будет беременный. Симптомы есть? Я с утречка сходила к гинекологу, выписала мне дюфастон, инозитол и дали полгода срока на заБ,потом если не получится отправят в центр планирования Пусть в ближайшие полгода беременность наступит! 4 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Поздравляю себя с новым циклом! Прошлый закон как в молодости 28 дней! Это очень хорошо! С новым самым полосатым циклом! 1 час назад, Kroljka сказал(а): результат хгч пришел... <1,2((( Иди обниму тебя, дорогулька, пусть в следующем цикле будут долгожданные полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): результат хгч пришел... <1,2((( А мне кажется для ХГЧ рано было сдавать. 2 часа назад, Мурzик сказал(а): у меня кончились все таблетки, незнаю что пить... то что выписывали полгода назад эндокринолог и гинеколог пропила уже,заново наверно идти... хотела в новом цикле пропить прегнетон (или как там его), но почитала что там йода полная дозировка, мне сказали йод исключить... а я незнаю идти мне или нет... полгода что моя давала уже давно давно прошли... @//Екатерина14// Поздравляю с первой даткой вас! Растите здоровенькие и счастливые! мне можно 8 и 5 (если не занято) вот и я такая, но после работы в банке и управляющей компании не очень люблю людей @Strawberry_37 блин ты шьешь? вот классно! Я не шью, Вик. Моя работа помогать закройшику + кладовщик + упаковщица ну и обязанности мастера, и считаю зарплату девочкам. Но были моменты,что приходилось садится за машинку и что то срочное отшивать. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Kroljka а дпо какой? А я эвик сделала, а он высох и пусто🤪😅 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka а дпо какой? А я эвик сделала, а он высох и пусто🤪😅 Что за мистика с тобой происходит? какого шутника хочешь произвести на свет? Так балуется с мамкой и тётка и с бп 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт