Чудесное было время 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 А чем спасаетесь? Просто когда сустав крутит, мне например ничего не помогает особо Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А чем спасаетесь? Просто когда сустав крутит, мне например ничего не помогает особо Я? обезболивающее помогает солпадеин, фаспик Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 @Добрая надежда вышла колоть некому. Намазал и выпила. На работу все возьму. Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Lionesss Здорово. Скоро первоклашка. У моей в следующую пятницу выпускной. Как здорово!))) @°•. .•Purity•. .•° спасибо, Катюш))) у тебя ноги - после прививки? @Alarsy ага, обалдеть!!! 1 час назад, Мурzик сказал(а): @Lionesss бегала к тебе в график, тихо у тебя?) Я уже сделала запись - вчера сделала перед сном еву тест - одна полоска Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Я уже сделала запись - вчера сделала перед сном еву тест - одна полоска да что ж такое Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 8 минут назад, Lionesss сказал(а): у тебя ноги - после прививки? ага Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 28 минут назад, Alarsy сказал(а): На работу все возьму Я б с поясницей не пошла на работу... Ну, если идти можете, то не сильно прихватило. Поясница моя боль и проблема. Грыжа на грыже. Три года назад операция экстренная, выпала грыжа. Столько раз поясницу хватало, ходить я пару дней не могла, под руку в туалет со слезами... После операции стало лучше. Только ЛФК постоянно, и ограничение тяжелей, огородных работ... После оп за 3 года ни одного приступа не было!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 @Добрая надежда не, грыж не было. Просто нагнулась неудачно. Болит и тянет. Нагибаться и повлрачиваться больно. Ходить не больно. Потянула видимо. @Добрая надежда ой а можно к нам уже на ты 🙈 мы здесь все молодые и активные и как семья А то от вы как-то чувствую себя не в своей тарелке. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 15 минут назад, Alarsy сказал(а): ой а можно к нам уже на ты 🙈 мы здесь все молодые и активные и как семья А то от вы как-то чувствую себя не в своей тарелке. ага, я тоже вчера просила.прям не уютно Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 55 минут назад, Мурzик сказал(а): да что ж такое Пока нетзвестно, может, рано, может, пролет... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Пока ничего Но они во второй половине дня болят Вчера обезболивающее помогло Я не записываю. Зачем? Катюша,пусть самочувствие улучшается и ножки не болят! 6 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): да никак Светик, я даже растерялась, позволила вчера себе мысль про настоящие полосочки... Ну как же так?На первом и втором есть такие полосочки видимые.Будем верить,что они настоящие и будут ярчать! 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy 2 мужа это весело наверное 🤣🤣🤣 А я ночь спала жутко, тт поднималась до 39и4, утром вот 37и1, но горло жутко болит😖 Всем привет ☕🥧 Ох,Машенька,не разболеться ещё сильнее!Выздоравливать скорее!! 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ммммм, лето, море. Я уже сплю и вижу отпуск. Нам вообще в этом году повезло. Я в декабре выиграла путешествие в мегафоне. Теперь нас ждет 10 дней отдыха))) Здорово!! 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики, девочки!! У нас у сынули скгодня выпускной в саду) еще немножко поработаю и поеду на праздник))) Пусть праздник пройдёт на отлично! 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Девочки, разваливаюсь! Нагнулась и поясница стрельнула....сижу шатает...от обезболивающего. Сашенька,пусть скорее боль проходит!Обнимаю! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Всё, мы сдали малышню бабушке и побежали к девчонкам, на "выпускной" из первого класса! Почему-то волнуюсь))) Конечно очень волнительно!Деткам нтересного выпускного! У меня тоже первоклашка заканчивает первый класс. 55 минут назад, Alarsy сказал(а): @Добрая надежда вышла колоть некому. Намазал и выпила. На работу все возьму. Сашуля,а сама не умеешь укольчик колоть?Я со своими сохранениями первых беременностей научилась А свечи диклофенак не ставишь? Пусть обезбаливание поможет и на работе будет возможность быть в спокойном состоянии Девочки,я бы с радостью поделилась с вами нашим солнышком и забрала вашу прохладу. Нашего вам солнышка!☀️☀️☀️ 7 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Пока нетзвестно, может, рано, может, пролет... Ладно буду дальше к тебе нырять @Мариша 99 вот это погода Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 42 минуты назад, Alarsy сказал(а): к нам уже на ты 🙈 Ок! Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Диклофенак уколоть надо! А вообще если поясницу прихватило, пару дней всё равно полежать придётся... Надо её поберечь! Вот блин... Всегда не вовремя такие сюрпризы. А помочь есть кому? Ну, хоть поменьше болеть стали? Кто ж не хочет. Уже есть планы? Да. В августе в Сочи на 10 дней Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а, всех с пятницей! Ага, все на выходные, а я как обычно Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Фух. Наконец то закончился рабочий день. Меня выматала комиссия, но вроде бы всё хорошо прошло. У меня болит 3 день бок и какие-то слизистые выделения, что это такое, бок прям трогать больно? Я бы подумала что О,но блин температура на месте топчится 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Урааа!!! Конец рабочей недели 🔥 мчу в тц и домой, надеюсь эти выходные будут всё же у меня 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Урааа!!! Конец рабочей недели 🔥 мчу в тц и домой, надеюсь эти выходные будут всё же у меня 🙏🏻 Я еще на работе... Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Мчу на работу ☹️ Хорошо потрудиться тебе Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Всем добрый день) была у хирурга, операция необходима, собираю анализы, в понедельник назначат дату( 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 11 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем добрый день) была у хирурга, операция необходима, собираю анализы, в понедельник назначат дату( Пусть анализы будут хорошие 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А мы в Крым влюбились. Каждый находит свое место. Мне тоже очень Крым нравится. 5 часов назад, Мурzик сказал(а): а нам наоборот) Суперские места! 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 нет не принимаю, мы же на гв, какие аб🙈 ангина, не думаю, простуда, только дети без темпы вот болеют, а я последняя заразилась и у меня с повышенной тт Хорошо, что хоть не ангина. Пусть твое самочувствие поскорее нормализуется 5 часов назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики, девочки!! У нас у сынули скгодня выпускной в саду) еще немножко поработаю и поеду на праздник))) Замечательного вам праздника 5 часов назад, Alarsy сказал(а): ооо, совсем большой Девочки, разваливаюсь! Нагнулась и поясница стрельнула....сижу шатает...от обезболивающего. Сейчас уже полегче? У меня поясница в дачную период каждый год стреляет, но в этом году пока не беспокоит, слава Богу Может и правда кровать Нуга Бест помогает. 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Прелесть! Спасибо! Всё, мы сдали малышню бабушке и побежали к девчонкам, на "выпускной" из первого класса! Почему-то волнуюсь))) И вам отличного праздника 3 часа назад, Lionesss сказал(а): Я уже сделала запись - вчера сделала перед сном еву тест - одна полоска Ольчик, еще рано для полосок, ждем дальше 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Фух. Наконец то закончился рабочий день. Меня выматала комиссия, но вроде бы всё хорошо прошло. У меня болит 3 день бок и какие-то слизистые выделения, что это такое, бок прям трогать больно? Я бы подумала что О,но блин температура на месте топчится 🤔 Замечательно, что комиссия не нашла к чему придраться! Пусть это будут овуляционные выделения У меня тоже сегодня ПЯ тянет, может все-таки, будет овуля 32 минуты назад, Alarsy сказал(а): Мчу на работу ☹️ Хорошей тебе смены 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть это будут овуляционные выделения У меня тоже сегодня ПЯ тянет, может все-таки, будет овуля Давай займём кулаки,что бы всё таки овуля случилась. Как дела с бт твоей? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт