Простите если ч о 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 45 минут назад, Kroljka сказал(а): ещё была обчихана в прямом эфире))))) иду по магазину и тут "Маша!!! ". Оборачиваюсь - никого знакомого... Иду дальше))) и опять " Маша!!! "))) А это меня Света @Светлая Дюжина зовёт))) такая приятная и неожиданная встреча!!))) Маша, ты такая девочка в реале. На фото ты взрослее выглядишь.)) Замечательная! 🙏🏻 ❤️ Рада встречи))). 😘 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @4-й горошек ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 38 минут назад, Kroljka сказал(а): Спасибо) и да, встреча была очень приятная) хоть и быстрая)) обе спешили)) У меня дети дома были только от 12 и меньше все, одни. Я спешила, так как они ссорились там немного и боялась, что кто-то на улицу сбежит. Я за мороженым ездила))) купила 2,5 кг))), вроде хватает))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @4-й горошек ты в каком районе живешь? Сзао @°•. .•Purity•. .•° у нас дети почти ровестники 10, 12 года у тебя а у меня 10 и 13 январь и малышок 18 год, у меня бы тож был этом году, но... 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @4-й горошек ты в каком районе живешь? Сзао Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 Ой я бы тоже со Светик ом встретилась с удовольствием 😍 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Пошла печь пирожки с яблоками и клубникой, дети заказали Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Давай займём кулаки,что бы всё таки овуля случилась. Как дела с бт твоей? 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): У меня тоже сегодня ПЯ тянет, может все-таки, будет овуля Катюша,Ксюша,держим крепкие кулачки на плодотворную овуляцию! 8 часов назад, Мурzик сказал(а): а нам наоборот) Необыкновенная красота! @Ксаночка:) Ксюшенька,поздравляю сладкую ягодку, с 1 месяцем! Расти здоровенькой и счастливой!Хорошего настроения!Отличного аппетита и спокойных снов! 55 минут назад, Kroljka сказал(а): Я себе купила джинсы... А ещё была обчихана в прямом эфире))))) иду по магазину и тут "Маша!!! ". Оборачиваюсь - никого знакомого... Иду дальше))) и опять " Маша!!! "))) А это меня Света @Светлая Дюжина зовёт))) такая приятная и неожиданная встреча!!))) Машенька,с приятной покупкой!С обновочкой! Такая у вас замечательная и неожиданная встреча получилось со Светой!Это так здорово! Я тоже с девочкой,с БП встречаюсь.Мы с ней встречаемся кофе попить. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @4-й горошек когда нет О, БТ (базальная температура) может быть ровная, но чаще зигзагами идёт туда сюда, а под конец цикла, дней за 6 до М, подняться может немного. Так как с середины 2 фазы эстроген падает, за счёт этого БТ выше бывает. У тебя хороший такой скачок! Надо убрать линию овуляции, программа выставит на 15 ДЦ скорее всего. На мой взгляд, О была на 15-16 ДЦ. Так что всё возможно! 🤞 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 41 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Это ты чтоб страх побороть прыгаешь? 🤣 Не))) если поборю страх, то смысла в прыжках не вижу. Когда не боишься, можно наделать глупостей) 34 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Маша, ты такая девочка в реале. На фото ты взрослее выглядишь.)) Замечательная! 🙏🏻 ❤️ Рада встречи))). 😘 Ой, я вечный ребёнок))) спасибо!! А ты такая тёплая))) прямо излучаешь свет какой-то)))) тоже рада была))) надо обязательно на подольше увидеться))) 32 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня дети дома были только от 12 и меньше все, одни. Я спешила, так как они ссорились там немного и боялась, что кто-то на улицу сбежит. Я за мороженым ездила))) купила 2,5 кг))), вроде хватает))) О да, ссорящихся мелкие - это страшно)))) 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,Ксюша,держим крепкие кулачки на плодотворную овуляцию! Необыкновенная красота! @Ксаночка:) Ксюшенька,поздравляю сладкую ягодку, с 1 месяцем! Расти здоровенькой и счастливой!Хорошего настроения!Отличного аппетита и спокойных снов! Машенька,с приятной покупкой!С обновочкой! Такая у вас замечательная и неожиданная встреча получилось со Светой!Это так здорово! Я тоже с девочкой,с БП встречаюсь.Мы с ней встречаемся кофе попить. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Kroljka да, Машенька. Надо как то нам с тобой встречу организовать))) ❤️. Хорошо что ты тут фото выкладывала, а так бы как я узнала, что это ты)))? Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 27 минут назад, Kroljka сказал(а): А ты такая тёплая))) прямо излучаешь свет какой-то)))) тоже рада была))) Ой тоже бы хотела увидеться с @Светлая Дюжина, но на улицах высматриваю @Ириночка❤️ с Амирчиком Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 31 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @4-й горошек когда нет О, БТ может быть ровная, но чаще зигзагами идёт туда сюда, а под конец цикла, дней за 6 до М, подняться может немного. Так как с середины 2 фазы эстроген падает, за счёт этого БТ выше бывает. У тебя хороший такой скачок! Надо убрать линию овуляции, программа выставит на 15 ДЦ скорее всего. На мой взгляд, О была на 15-16 ДЦ. Так что всё возможно! 🤞 Настя если я убираю О по УЗИ, вообще никаких линий нет, не хватает данных наверное 🤔 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 5 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Настя если я убираю О по УЗИ, вообще никаких линий нет, не хватает данных наверное 🤔 У меня было как то, что не рисовал долго, потом ничего начертил. Проверяй может иногда, правда у меня обновлялось пару часов, не сразу. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @4-й горошек да нет, должно хватить! На этот раз точно. Программа ставит О га 3 дпо обычно. Завтра если будет держаться, а тем более расти, то должна появиться линия, если старую убрать. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @4-й горошек да нет, должно хватить! На этот раз точно. Программа ставит О га 3 дпо обычно. Завтра если будет держаться, а тем более расти, то должна появиться линия, если старую убрать. Да да, у меня и на 5 ДПО ставил Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 У меня даже в ановуояторные циклы программа О рисовала... Но я прог пила, БТ (базальная температура) на нём выросла и похоже было на О Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Ксю 555 не ангина, а скарлатина 🙈🙈🙈 Ксюша наша, хирург, сказала стрептатест сделать, я ей свое горло отправила и язык, но в общем тесты принесли и он положительный 🤪 Пойду вас читать 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 не ангина, а скарлатина 🙈🙈🙈 Ксюша наша, хирург, сказала стрептатест сделать, я ей свое горло отправила и язык, но в общем тесты принесли и он положительный 🤪 Пойду вас читать Нормально вас угораздило 🙈 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Мурzик Вика, докладываю! Баранина чудесная!Спасибо за идею с запеканием! Очень вкусная получилась, мясо нежнейшее, скорее всего нам повезло с бараном и он был примерно моего веса) Никакого посторонего запаха нет, ну или мы не почувствовали! Ели все, даже малышня, хотя я и не планировала им предлагать)) @Ксаночка:)с месяцем вас! Привет малышке! 7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Pevekchanka отлично) Все что по Кавказу обращайтесь 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик Вика, докладываю! Баранина чудесная!Спасибо за идею с запеканием! Очень вкусная получилась, мясо нежнейшее, скорее всего нам повезло с бараном и он был примерно моего веса) Никакого посторонего запаха нет, ну или мы не почувствовали! Ели все, даже малышня, хотя я и не планировала им предлагать)) @Ксаночка:)с месяцем вас! Привет малышке! 🥺🥺🥺 Вкуууусно 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 40 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Kroljka да, Машенька. Надо как то нам с тобой встречу организовать))) ❤️. Хорошо что ты тут фото выкладывала, а так бы как я узнала, что это ты)))? Можно будет в той же Ривьере потусить))) 26 минут назад, Мурzик сказал(а): Ой тоже бы хотела увидеться с @Светлая Дюжина, но на улицах высматриваю @Ириночка❤️ с Амирчиком Ой, я бы со всеми встретилась)))) всей кучкой))) 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 не ангина, а скарлатина 🙈🙈🙈 Ксюша наша, хирург, сказала стрептатест сделать, я ей свое горло отправила и язык, но в общем тесты принесли и он положительный 🤪 Пойду вас читать Ох, Машуль. Выздоравливай!!! Я наготовила всём шавух, налупилась мир и теперь тюленю)))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 11 минут назад, Pevekchanka сказал(а): ! Баранина Вау!!! Какая красотища! Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Ой, я бы со всеми встретилась)))) всей кучкой))) Сама такая же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт