Чудесное было время 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): говнище на улице А вы не на улице... В рЭсторане, или в клубе!!! Тогда пофиг, что на улице! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Она же тает, наверное? Да, тает, становится почти как повидло, только вкуснее)) Когда остывает, сильно не затвердевает, хотя сильно-сильно они у нас еще ни разу остыть не успели)) И да, у меня бабушка с дедушкой высокими доходами не отличались, а стол всегда такой накрывали, что мы до сих пор вспоминаем)) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Это точно Липецк)) Да, прыгаю))один сезон даже инструктором работала на пол ставки))) с 14 прыгаю, но не часто. За столько лет всего 140 прыжков - это очень мало Ой, умереть, не встать. Несите мне инфаркт... 😳 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Ириночка❤️ Ириш, давай чуть тепла подождем, я ж не против) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Шоколад в каплях? Батюшки! Чего только не придумают!!! Вкусный хоть? Обычный шоколад, только не растекается а кусочками в печеньках. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А вы не на улице... В рЭсторане, или в клубе!!! Тогда пофиг, что на улице! Куда ж мы Амирчика денем то Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Только что, 4-й горошек сказал(а): Обычный шоколад, только не растекается а кусочками в печеньках. Я дичайший тормоз))Я подумала, что шоколад в каплях, это флакончик, из которого капает шоколад))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙏🏻 Хороший график 👍🏼 😜 Ой Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): стол всегда такой накрывали Я тоже советские наши столы тепло вспоминаю... Тогда никто богато не жил, но каждое воскресенье гостей собирали! А сейчас с соседкой поболтать на улице хорошо если раз в месяц, все крутятся, как белки в колесе, друг друга не видят... @4-й горошек на безешки похоже. Или зефирки. Выглядит вкусно! 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): подумала, что шоколад в каплях, это флакончик, из которого капает шоколад Не ты одна... 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Ой девочки, зачем вы про еду на ночь. Лежу в кровати и мечтаю теперь о куске мяса и булочек. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, Ксюнечка ❤️ Обнимульки твоё красотульке Поздравляю вашу принцессу с минидаткой 💞💞💞 Ссылки скрыты. Спасибо Ксюшенька! 2 часа назад, Мурzик сказал(а): @Ксаночка:) с месяцем вас!!! Спасибо Викуль! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,Ксюша,держим крепкие кулачки на плодотворную овуляцию! Необыкновенная красота! @Ксаночка:) Ксюшенька,поздравляю сладкую ягодку, с 1 месяцем! Расти здоровенькой и счастливой!Хорошего настроения!Отличного аппетита и спокойных снов! Машенька,с приятной покупкой!С обновочкой! Такая у вас замечательная и неожиданная встреча получилось со Светой!Это так здорово! Я тоже с девочкой,с БП встречаюсь.Мы с ней встречаемся кофе попить. Спасибо Мариночка! 52 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик Вика, докладываю! Баранина чудесная!Спасибо за идею с запеканием! Очень вкусная получилась, мясо нежнейшее, скорее всего нам повезло с бараном и он был примерно моего веса) Никакого посторонего запаха нет, ну или мы не почувствовали! Ели все, даже малышня, хотя я и не планировала им предлагать)) @Ксаночка:)с месяцем вас! Привет малышке! Спасибо Юленька! И Лелику от нас обнимашки! Ммм😍 Вкусняшка😋 Цитата 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @4-й горошек так у меня Гриша 1 день в сад сходил, ночью темпа, на утро жалоба на горло и насморк, Нинок тоже заболела и я вот последняя (@Alarsy детский сад😖@Добрая надежда бывает, бывает, я не болела 😝@Светлая Дюжина спасибо моя дорогая и любимая😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 32 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Я дичайший тормоз))Я подумала, что шоколад в каплях, это флакончик, из которого капает шоколад))) Я тоже))) 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @4-й горошек так у меня Гриша 1 день в сад сходил, ночью темпа, на утро жалоба на горло и насморк, Нинок тоже заболела и я вот последняя (@Alarsy детский сад😖@Добрая надежда бывает, бывает, я не болела 😝@Светлая Дюжина спасибо моя дорогая и любимая😘😘😘 Точно, садик)))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Alarsy вот лечусь. @Pevekchanka очень аппетитно 😋 4 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @МашуляСашина а можно разве, со скарлатиной то? Она же в горле... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Добрая надежда конечно, нужно, охлаждает и отёк снимает 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 определилась с миксером 7 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy вот лечусь. @Pevekchanka очень аппетитно 😋 Машуня, ты представляешь я сегодня раз в сто лет, купила мороженое и сама его ела, да много, так как муж тоже потом купил... В мне же нельзя. Теперь плохо мне и хорошо одновременно))). Но от сахара конечно в организме сдвиг по фазе. Привкус бе после, хотя было в процессе вкусно. Эх.... Я, себе такого уже года три не позволяла. Теперь сахар шибанет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Привет, красотульки, всем отличного дня и суперского настроения Посылаю вам наше солнышко 9 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 не ангина, а скарлатина 🙈🙈🙈 Ксюша наша, хирург, сказала стрептатест сделать, я ей свое горло отправила и язык, но в общем тесты принесли и он положительный 🤪 Пойду вас читать Где вы умудрились такую редкую болезнь подхватить? Скорейшего вам исцеления 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 15 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро Приветик Как твоя БТ (базальная температура) поднялась? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик Как твоя БТ поднялась? Ага,щаз,упала до 36,3🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Леди Инженер и @Ксю 555 давайте давайте, упала БТшка и теперь 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт