Машка-стройняшка 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 всем утречка! у меня тест на О (которые я себе обещала больше не покупать между прочим)))) ярчать стал)))) сразу настроение утром лучше стало)) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Ага,щаз,упала до 36,3🤦♀️ Моя тоже ещё снизилась. Может все-таки, будут наши овульки🙏 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): всем утречка! у меня тест на О (которые я себе обещала больше не покупать между прочим)))) ярчать стал)))) сразу настроение утром лучше стало)) Плодотворной овулечки 🙏 Я тоже пообещала себе не покупать больше тесты на О, в этом цикле уже 2 пачки истратила🙈 34 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Леди Инженер и @Ксю 555 давайте давайте, упала БТшка и теперь 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Привет! Не встала с постели ещё, ля ноет сильно, прям болит. Я смотрю у всех кто принимал овариамин какие то подобные ощущения во 2 фазе @Леди Инженер почитала твой график, тоже вначале голова болела и приступ злости был)) у меня тоже самое У других девченок в др ветках также ощущения в яичниках похожие Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Моя тоже ещё снизилась. Может все-таки, будут наши овульки🙏 Плодотворной овулечки 🙏 Я тоже пообещала себе не покупать больше тесты на О, в этом цикле уже 2 пачки истратила🙈 😘 не, я себе беру first reply большую 10+2. с 9-10 д.ц. делаю по одной, с 14 д.ц. по 2 (утром и вечером). Хватает) на аптека.ру 333р пачку брала 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Привет! Не встала с постели ещё, ля ноет сильно, прям болит. Я смотрю у всех кто принимал овариамин какие то подобные ощущения во 2 фазе какая классная новая ава))) пусть скоро такую же, но со своим малышом сделаешь =) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 12 минут назад, Kroljka сказал(а): всем утречка! у меня тест на О (которые я себе обещала больше не покупать между прочим)))) ярчать стал)))) сразу настроение утром лучше стало)) ✊✊✊✊ тебе что бы овулька свершилась и принесла результат 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Моя тоже ещё снизилась. Может все-таки, будут наши овульки🙏 Плодотворной овулечки 🙏 Я тоже пообещала себе не покупать больше тесты на О, в этом цикле уже 2 пачки истратила🙈 😘 Будем надеяться🤞🤞🤞🤞 А я не стала покупать тестики, электронные кончились, хотела купить обычные,но что то передумала 16 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Привет! Не встала с постели ещё, ля ноет сильно, прям болит. Я смотрю у всех кто принимал овариамин какие то подобные ощущения во 2 фазе @Леди Инженер почитала твой график, тоже вначале голова болела и приступ злости был)) у меня тоже самое У других девченок в др ветках также ощущения в яичниках похожие Возможно и от овариамина,ты его пить больше не будешь? Я вот наверно ещё 2 цикла пропью и передых сделаю. 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 30 минут назад, Kroljka сказал(а): всем утречка! у меня тест на О (которые я себе обещала больше не покупать между прочим)))) ярчать стал)))) сразу настроение утром лучше стало)) Машуня, вчера со мной девушка была, у неё 6 сыновей и она ждёт сейчас малыша. Так что ты вчера попала под обстрел.)) Мне вообще сегодня приснилось что у нас все как начали беременеть в темке))) ❤️ 🙏🏻 Приятный радостный сон. 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мне вообще сегодня приснилось что у нас все как начали беременеть в темке))) ❤️ 🙏🏻 Приятный радостный сон. Пусть сон окажется вещим😉Ух, сейчас как начнём все Так Светик быстренько раздай нам с утреца дозу волшебных и заразных чихов 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Машуня, вчера со мной девушка была, у неё 6 сыновей и она ждёт сейчас малыша. Так что ты вчера попала под обстрел.)) Мне вообще сегодня приснилось что у нас все как начали беременеть в темке))) ❤️ 🙏🏻 Приятный радостный сон. вот это встреча оказалась =))))) не, ну это явно знак... мне 33 (волшебные циферки), я дозвонилась на Европу плюс именно в ДР (а до этого пыталась месяца 2-3.. не каждый день, но периодически).Я не выиграла, но мне в честь ДР подарили пижаму)))) я встретила двух многомамовых беременяшек неожиданно и приятно =)) А еще меня брат неожиданно поздравил с подарочком))) до этого если помнил просто поздравлял)) и что-то ведь еще было такое неожиданное и приятное =) А сон крутой! Пусть будет вещий!!!)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): вот это встреча оказалась =))))) не, ну это явно знак... мне 33 (волшебные циферки), я дозвонилась на Европу плюс именно в ДР (а до этого пыталась месяца 2-3.. не каждый день, но периодически).Я не выиграла, но мне в честь ДР подарили пижаму)))) я встретила двух многомамовых беременяшек неожиданно и приятно =)) А еще меня брат неожиданно поздравил с подарочком))) до этого если помнил просто поздравлял)) и что-то ведь еще было такое неожиданное и приятное =) А сон крутой! Пусть будет вещий!!!)))) Ну всё фортуна на твоей стороне и теперь тебе не отвертеться от полосатого теста🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 45 минут назад, Леди Инженер сказал(а): его пить больше не будешь? Не я пас. Посмотрю пару тройку циклов, какие "последствия" будут, и так уже миому вырастила. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 53 минуты назад, Kroljka сказал(а): не, я себе беру first reply большую 10+2. с 9-10 д.ц. делаю по одной, с 14 д.ц. по 2 (утром и вечером). Хватает) на аптека.ру 333р пачку брала какая классная новая ава))) пусть скоро такую же, но со своим малышом сделаешь =) Да, бюджетная цена👍 29 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Машуня, вчера со мной девушка была, у неё 6 сыновей и она ждёт сейчас малыша. Так что ты вчера попала под обстрел.)) Мне вообще сегодня приснилось что у нас все как начали беременеть в темке))) ❤️ 🙏🏻 Приятный радостный сон. Клёвый сон, пусть будет пророческим 🙏 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Клёвый сон, пусть будет пророческим 🙏 Ага. Я его сам помню с трудом, но вот радость от бесконечных фото с полосатыми тестами ото всех наших девочек, я была в шоке))) радостно шоке. А про себя подумала во сне, значит чихи работают 🤭🤣🤣🤣 Приписала себе часть заслуг за эти радости наших беременяшек, а як же ещё 🤣🤣🤣)). Но это уже ни о том)). Это мои тараканы и самоанализ). 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Пусть сон окажется вещим😉Ух, сейчас как начнём все Так Светик быстренько раздай нам с утреца дозу волшебных и заразных чихов Да пожалуйста. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ Жаль что это шутка, а так молитвенно я с ВАМИ, со всеми , хотелось бы мне очень чтобы Господь послал вам деток! 🙏🏻 3 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 12 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ага. Я его сам помню с трудом, но вот радость от бесконечных фото с полосатыми тестами ото всех наших девочек, я была в шоке))) радостно шоке. А про себя подумала во сне, значит чихи работают 🤭🤣🤣🤣 Приписала себе часть заслуг за эти радости наших беременяшек, а як же ещё 🤣🤣🤣)). Но это уже ни о том)). Это мои тараканы и самоанализ). Да пожалуйста. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ Жаль что это шутка, а так молитвенно я с ВАМИ, со всеми , хотелось бы мне очень чтобы Господь послал вам деток! 🙏🏻 Обмазалась чихами Ну что сразу шутка, самое главное вера, будешь верить в чудо,оно и случится. А так,ну не с проста ж придумали их,значит работает 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Светлая Дюжина спасибо тебе))) А мы шашлыка нажарили разного Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Светлая Дюжина спасибо тебе))) А мы шашлыка нажарили разного Мы гуляем 🤗 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы гуляем 🤗 Я намек почти поняла 🤣 дети на тренировках, я в библиотеку сейчас хочу сгонять и надо суп варить) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Я намек почти поняла 🤣 дети на тренировках, я в библиотеку сейчас хочу сгонять и надо суп варить) Мы сварили и суп и по-флотски и овощи 🥰 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Я 1 кг сбросила, боюсь есть прям в эти выходные Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Светлая Дюжина спасибо тебе))) А мы шашлыка нажарили разного Какие вы молодцы. Мы на даче тусим, вечером тоже шашлык организуем Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 5 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Какие вы молодцы. Мы на даче тусим, вечером тоже шашлык организуем Да на гараж муж пошел... Мы тоже пошли с ним сначала, потом ушли, детям на трени... так хочеться чтоб в доме вышли и тусим там ( Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 у нас проливной дождь мы сидим дома, скоро поедем папе подарок покупать, др в понедельник Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы гуляем 🤗 Как погода? 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Какие вы молодцы. Мы на даче тусим, вечером тоже шашлык организуем Шашлычок, ммммм! 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Я намек почти поняла 🤣 дети на тренировках, я в библиотеку сейчас хочу сгонять и надо суп варить) Я рассольник сварила Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я рассольник сварила Дочь просит гречневый суп Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): рассольник сварила обожаю 🤤, но мои не едят его, поэтому не варю(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт