семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Дочь просит гречневый суп Мои девочки тоже его очень любят, а мужчины - нет. 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): обожаю 🤤, но мои не едят его, поэтому не варю(( у моих разные вкусы, но что я сварю, то и едят, я не могу постоянно каждому готовить 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Всем привет!)У нас сегодня очень суетливое утро, всем от меня что-то надо, одни ругаются, другие обижаются, третьи плачут без причины)) Что там с Меркурием?)) Я выгнала всех на прогулку и наконец-то завтракаю) Всем приятных выходных! Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет!)У нас сегодня очень суетливое утро, всем от меня что-то надо, одни ругаются, другие обижаются, третьи плачут без причины)) Что там с Меркурием?)) Я выгнала всех на прогулку и наконец-то завтракаю) Всем приятных выходных! Он ретрограден с 11 мая вроде и до какого-то июня) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 А у меня грибной суп пюре варится, на второе ещё не придумала. Что из груди индейки не знаю. Гуляш надоел, котлеты тоже, наверное запеку в духовке, муж так любит. Провожаю на поезд его сегодня Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мои девочки тоже его очень любят, а мужчины - нет. у моих разные вкусы, но что я сварю, то и едят, я не могу постоянно каждому готовить У меня тоже ребята не очень. Ой тоже все разное и приходиться готовить разное Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Красооотааа! Я фиговый огородник, поэтому моя только взошла! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 18 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет!)У нас сегодня очень суетливое утро, всем от меня что-то надо, одни ругаются, другие обижаются, третьи плачут без причины)) Что там с Меркурием?)) Я выгнала всех на прогулку и наконец-то завтракаю) Всем приятных выходных! Я даже не представляю, как с таким количеством детей можно справиться, ты и Светик - вы мои герои, и я реально восхищаюсь вами 15 минут назад, 4-й горошек сказал(а): А у меня грибной суп пюре варится, на второе ещё не придумала. Что из груди индейки не знаю. Гуляш надоел, котлеты тоже, наверное запеку в духовке, муж так любит. Провожаю на поезд его сегодня Я к вечеру блинчики пожарю 9 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня тоже ребята не очень. Ой тоже все разное и приходиться готовить разное Я тоже готовлю разные блюда, чтобы угодить всем, но не каждый день, пусть привыкают есть всё, что есть на обеденном столе. Может я такая строгая, потому что сама ем всё подряд 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Редисочка!!!! 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Красооотааа! Я фиговый огородник, поэтому моя только взошла! На моей тоже всего 3 листика 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Поругалась с мужем, аж слезу пустила... Бесит прям, вообще на уступки нифига... Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 35 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Молодчина, какую редиску уже вырастила. Я на недели только посеяла редис и зелень🤦♀️ 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я даже не представляю, как с таким количеством детей можно справиться, ты и Светик - вы мои герои, и я реально восхищаюсь вами Я к вечеру блинчики пожарю Я тоже готовлю разные блюда, чтобы угодить всем, но не каждый день, пусть привыкают есть всё, что есть на обеденном столе. Может я такая строгая, потому что сама ем всё подряд Да нет,не строгая, правильно делаешь. А то будешь 10 блюд в день готовить что бы все были довольны. У нас тоже любят разное,но по маленьку едят что сготовлю. 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Поругалась с мужем, аж слезу пустила... Бесит прям, вообще на уступки нифига... Ну вы чего это удумали ругаться? Миритесь давайте,нечего деться друг на друга 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 всем привет 💞 мы поехали в Ярославль в зоопарк и потом погуляем по городу и ТЦ. 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): всем привет 💞 мы поехали в Ярославль в зоопарк и потом погуляем по городу и ТЦ. Классно!!! Фотки нам шли) 13 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Ну вы чего это удумали ругаться? Миритесь давайте,нечего деться друг на друга Обидно мне что то стало за все и тут ещё это в догонку. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Мурzик Викуль, пусть все пройдет! Миритесь 😘 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): всем привет 💞 мы поехали в Ярославль в зоопарк и потом погуляем по городу и ТЦ. Хорошей вам прогулки, получите массу приятных эмоций 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Хорошей вам прогулки, получите массу приятных эмоций Спасибо, Катюшка🌺 у мужа 17 ДР было, вот решили развеяться) к тому же у меня овуля🤭 7 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): Классно!!! Фотки нам шли) Обидно мне что то стало за все и тут ещё это в догонку. Вика, миритесь. А то не дело это 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, Катюшка🌺 у мужа 17 ДР было, вот решили развеяться) к тому же у меня овуля🤭 давайте удачи вам в ловли овуляции. Пусть попадётся в ваши сети любви 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, Катюшка🌺 у мужа 17 ДР было, вот решили развеяться) к тому же у меня овуля🤭 Давайте жгите там!!! Пусть это будет грандиозная майская победа!!! Зажала все что можно!!! 5 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Вика, миритесь. А то не дело это У меня овуля прошла, мне пока не надо 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Мурzик @Леди Инженер спасибо, девочки🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Давайте жгите там!!! Пусть это будет грандиозная майская победа!!! Зажала все что можно!!! У меня овуля прошла, мне пока не надо Так овуля прошла,а томительное ожидание до теста осталось,а его надо в мире и согласии ждать,тогда и чудо произойдёт 😉 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я даже не представляю, как с таким количеством детей можно справиться, ты и Светик - вы мои герои, и я реально восхищаюсь вами Когда мне так говорят (не то чтобы часто говорят, но бывает)), я смущаюсь ужасно, мне кажется, мы обычные, ну может с легкой дуринкой)) Я имею ввиду нас с мужем, а не со Светой, а то почти оскорбление получилось))) И да, сложнее всего было с двумя))У нас старшие еще и с экстримальной разницей, да и муж тогда работал совсем в другом режиме, из дома нельзя было командовать)), вот тогда да, о мысли о третьем у меня дергались оба глаза! Сейчас вспоминаем - смеёмся! Громко. 10 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня овуля прошла, мне пока не надо @Strawberry_37 Настюша, мы с Лёлькой держим кулачки на удачу ярославской овуляции! 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Красооотааа! Я фиговый огородник, поэтому моя только взошла! Я ещё хуже😂 я свою только посеял а))) Всем привет и отличных выходных 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 37 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Так овуля прошла,а томительное ожидание до теста осталось,а его надо в мире и согласии ждать,тогда и чудо произойдёт 😉 Я пошла поела и у меня мир и согласие))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 58 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, Катюшка🌺 у мужа 17 ДР было, вот решили развеяться) к тому же у меня овуля🤭 Ух!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 зажала всё что можно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девочки я таааак хочу поделиться с вами одним красавчиком но пока подожду 🙈🙈🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ух!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 зажала всё что можно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девочки я таааак хочу поделиться с вами одним красавчиком но пока подожду 🙈🙈🙈🙈 Мммммммм И я надеюсь это не Амир сейчас Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Мммммммм И я надеюсь это не Амир сейчас Не не Амир 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт