Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не не Амир 🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Жертва местная? Ставропольская? Я его знаю? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ух!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 зажала всё что можно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девочки я таааак хочу поделиться с вами одним красавчиком но пока подожду 🙈🙈🙈🙈 делись!! А то раздразнила и молчит)) У меня тут вот) Качество не очень и походу пора мыть зеркало кофточка по задумке должна быть чут ниже.. но не получается)))) 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Kroljka я знатно запала и офигела, когда увидела фото с боку... Как ты ещё на работе с мужиками ходишь?! Даже кошка сзади в ахере 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): @Kroljka я знатно запала и офигела, когда увидела фото с боку... Как ты ещё на работе с мужиками ходишь?! мне подруга написала, что с моими сиськами пофиг, есть у меня пузо или нет))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Жертва местная? Ставропольская? Я его знаю? Москвич 😆 Блин ладно покажу 🙈 только он без штанов 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): мне подруга написала, что с моими сиськами пофиг, есть у меня пузо или нет))))) У тебя его нет) 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Москвич 😆 Не ВАЗ и ладно) но прям интересно становиться, интрига... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Жертва местная? Ставропольская? Я его знаю? А жертва ещё где то прячется 🤣 6 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 мая 2022 Автор Поделиться 21 мая 2022 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А жертва ещё где то прячется 🤣 Я думала ты кота завела 😃 Всем привет 🙌 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я думала ты кота завела 😃 Всем привет 🙌 Неееееет! Чур меня чур Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Красавчик! И за чувство юмора 5! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Всем привет 🙋♀️@Kroljka хорошая фигура и живота я не вижу я ни какого 🙌 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Красавчик! И за чувство юмора 5! Так это не я) это Вика такую интригу добавила я сама не ожидала даже 🤣 ну хоть не Б подумали Это Олечка наша всё @Lionesss, я его ещё не видела вживую @МашуляСашина ты как там? @Kroljka в ты куда так собралась? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ну хоть не Б подумали Это должен был быть наш следующий шаг! Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Это должен был быть наш следующий шаг! 💯! 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так это не я) это Вика такую интригу добавила я сама не ожидала даже 🤣 ну хоть не Б подумали Это Олечка наша всё @Lionesss, я его ещё не видела вживую @МашуляСашина ты как там? @Kroljka в ты куда так собралась? А что сразу Вика, чуть что так Вика Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Всём доброго дня! День загруженный, только прилегла с телефончиком... Вика, Катя и у кого ещё середина цикла, всем овуляшек хороших!!! Света, спасибо за чихи!!! Хороший сон тебе приснился, пусть окажется, вещим! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Pevekchanka @Ириночка❤️ девочки, спасибо ❤️ Ириша, собачка прелесть, у Олечки @Lionesss золотые ручки!!! @Kroljka Машунь, красотка. Я, по правде, сочувствую тебе с такой грудью. Тяжело((( Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Ириночка❤️ сегодня вроде легче, спасибо 😘 муж уехал на дачу один, мы дома, наверное сегодня ни куда не пойдём, так как мама развалина🙈 а завтра нужно будет идти гулять, а то дети 3 день дома сидят( @Strawberry_37 плодотворной овуляции, пусть случится чудо🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 @Светлая Дюжина ты же сама Светкль мороженку делала, в прошлом году точно помню, я вчера вот села кушать мороженное и вся семья ко мне пришла 🤭 хорошо там много) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Блин ем сегодня как последний раз, наверно и завтра доедать буду ещё и потом все, дальше худею!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Я думала ты кота завела 😃 Всем привет 🙌 я подумала про мужика 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 🙋♀️@Kroljka хорошая фигура и живота я не вижу я ни какого 🙌 Знакомьтесь - живот) Лицо - это отдельный вид искусства)) 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так это не я) это Вика такую интригу добавила я сама не ожидала даже 🤣 ну хоть не Б подумали Это Олечка наша всё @Lionesss, я его ещё не видела вживую @МашуляСашина ты как там? @Kroljka в ты куда так собралась? это я купила мерила) А так Мишку в деревню отвезли) 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Pevekchanka @Ириночка❤️ девочки, спасибо ❤️ Ириша, собачка прелесть, у Олечки @Lionesss золотые ручки!!! @Kroljka Машунь, красотка. Я, по правде, сочувствую тебе с такой грудью. Тяжело((( спасибо)))) Мало кто сочувствует)))) Мало кто понимает =) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего вечера! 19 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 не ангина, а скарлатина 🙈🙈🙈 Ксюша наша, хирург, сказала стрептатест сделать, я ей свое горло отправила и язык, но в общем тесты принесли и он положительный 🤪 Машенька,самого-самого скорейшего выздоровления тебе!И улучшения самочувствия!!! 19 часов назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик Вика, докладываю! Баранина чудесная!Спасибо за идею с запеканием! Очень вкусная получилась, мясо нежнейшее, скорее всего нам повезло с бараном и он был примерно моего веса) Никакого посторонего запаха нет, ну или мы не почувствовали! Ели все, даже малышня, хотя я и не планировала им предлагать)) Юлечкаааа,какая вкуснотища и красотища!Такое фото смачное! Я ни разу не готовила баранину.Но вот глядя на это фото,решила,что нужно попробовать 18 часов назад, 4-й горошек сказал(а): Эх не хотела а слопала 2 штуки. Всё норм, ток масло забыла положить, ну и ладно, половину уже съели Оооочень аппетитные булочки! 7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мне вообще сегодня приснилось что у нас все как начали беременеть в темке))) ❤️ 🙏🏻 Приятный радостный сон. 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ага. Я его сам помню с трудом, но вот радость от бесконечных фото с полосатыми тестами ото всех наших девочек, я была в шоке))) радостно шоке. А про себя подумала во сне, значит чихи работают 🤭🤣🤣🤣 Приписала себе часть заслуг за эти радости наших беременяшек, а як же ещё 🤣🤣🤣)). Но это уже ни о том)). Это мои тараканы и самоанализ). Да пожалуйста. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ Жаль что это шутка, а так молитвенно я с ВАМИ, со всеми , хотелось бы мне очень чтобы Господь послал вам деток! 🙏🏻 Светулечка,такой сон замечательный!Пусть сбудется! И я ловлю ваши заразные бацилочки!Спасибо!Будьте здоровы с малышом! 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ммм,какая она красивая и сочная!!Я прям чувствую ее вкус!!Умничка,Катюша!! 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже готовлю разные блюда, чтобы угодить всем, но не каждый день, пусть привыкают есть всё, что есть на обеденном столе. Может я такая строгая, потому что сама ем всё подряд И я так же.Конечно балую их их любимыми блюдами. 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Я к вечеру блинчики пожарю А я сейчас оладушки затеяла 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Когда мне так говорят (не то чтобы часто говорят, но бывает)), я смущаюсь ужасно, мне кажется, мы обычные, ну может с легкой дуринкой)) Я имею ввиду нас с мужем, а не со Светой, а то почти оскорбление получилось))) И да, сложнее всего было с двумя))У нас старшие еще и с экстримальной разницей, да и муж тогда работал совсем в другом режиме, из дома нельзя было командовать)), вот тогда да, о мысли о третьем у меня дергались оба глаза! Сейчас вспоминаем - смеёмся! Громко Юлечка,я согласна с Ксюшей!Моё искреннее восхищение!! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): всем привет 💞 мы поехали в Ярославль в зоопарк и потом погуляем по городу и ТЦ. Отлично вам провести время! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, Катюшка🌺 у мужа 17 ДР было, вот решили развеяться) к тому же у меня овуля🤭 Настюша,очень-очень плодотворной овуляции!!!Держу самые крепкие кулачки и верю!!! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): У меня тут вот) Качество не очень и походу пора мыть зеркало кофточка по задумке должна быть чут ниже.. но не получается)))) Машенька,красотка!И животика нет! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Красавчик! Олечка,молодец, @Lionesss золотые ручки! И у нас есть её работа,две мышки. 1 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Kroljka ой у меня таких сисек (тьфу глаз) нет, и мой живот ещё больше, настолько, что мои сисяо не заметно вообще, от слова совсем @Мариша 99 ты как всегда, тихо тихо и потом поллиста) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Kroljka ну это мышцы после Б растянуть, нужно подтягивать их. @Мариша 99 спасибо Мариночка😘😘😘 как вы? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka ну это мышцы после Б растянуть, нужно подтягивать их. @Мариша 99 спасибо Мариночка😘😘😘 как вы? не, там жирок))) у меня ниже пупка как бурдюк с жирком. Это жесткая диета должна быть ну и спорт. А у меня ни сил, ни времени.. И вечные отговорки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт