Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Kroljka ой нормальная ты! Глаза вообще супер, такие красивые и глубокие) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 49 минут назад, Kroljka сказал(а): Знакомьтесь - живот) Лицо - это отдельный вид искусства)) это я купила мерила) А так Мишку в деревню отвезли) спасибо)))) Мало кто сочувствует)))) Мало кто понимает =) Машуля,разве это живот?Это животик!Ты такая классная!! Про грудь,я очень тебе сочувствую и понимаю,сама такая... 16 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мариша 99 спасибо Мариночка😘😘😘 как вы? Спасибо,Машенька,всё в порядке.Все дома сегодня,так закрутили меня немного Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): @Kroljka ой нормальная ты! Глаза вообще супер, такие красивые и глубокие) 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Машуля,разве это живот?Это животик!Ты такая классная!! Про грудь,я очень тебе сочувствую и понимаю,сама такая... Спасибо,Машенька,всё в порядке.Все дома сегодня,так закрутили меня немного Это я его втянула))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 30 минут назад, Kroljka сказал(а): Это я его втянула))) Ой все! Мой даже не втягивается) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Мы 1.5 часа назад приехали с огорода и всё это время я нагревала несколько ведер воды для всех, чтобы помыться, у нас горячую воду на неделю отключили 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Поругалась с мужем, аж слезу пустила... Бесит прям, вообще на уступки нифига... Надеюсь, вы уже помирились 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, Катюшка🌺 у мужа 17 ДР было, вот решили развеяться) к тому же у меня овуля🤭 Красотааааа! Пусть ваши с милым клеточки встретятся 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Когда мне так говорят (не то чтобы часто говорят, но бывает)), я смущаюсь ужасно, мне кажется, мы обычные, ну может с легкой дуринкой)) Я имею ввиду нас с мужем, а не со Светой, а то почти оскорбление получилось))) И да, сложнее всего было с двумя))У нас старшие еще и с экстримальной разницей, да и муж тогда работал совсем в другом режиме, из дома нельзя было командовать)), вот тогда да, о мысли о третьем у меня дергались оба глаза! Сейчас вспоминаем - смеёмся! Громко. @Strawberry_37 Настюша, мы с Лёлькой держим кулачки на удачу ярославской овуляции! Нет, Юляш, необычные, вы благословенные и очень жертвенные родители! Как бы я хотела, чтобы таких семей было побольше! А то в наше время большинство семей родят одного или двух деток, а потом ноют, что им денег не хватает 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ух!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 зажала всё что можно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девочки я таааак хочу поделиться с вами одним красавчиком но пока подожду 🙈🙈🙈🙈 Заинтриговала 3 часа назад, Kroljka сказал(а): делись!! А то раздразнила и молчит)) У меня тут вот) Качество не очень и походу пора мыть зеркало кофточка по задумке должна быть чут ниже.. но не получается)))) Красоточка! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): А жертва ещё где то прячется 🤣 Какой прелестный малыш, Амирчик наверное, в восторге. Наша Олечка, умничка! 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ сегодня вроде легче, спасибо 😘 муж уехал на дачу один, мы дома, наверное сегодня ни куда не пойдём, так как мама развалина🙈 а завтра нужно будет идти гулять, а то дети 3 день дома сидят( @Strawberry_37 плодотворной овуляции, пусть случится чудо🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 @Светлая Дюжина ты же сама Светкль мороженку делала, в прошлом году точно помню, я вчера вот села кушать мороженное и вся семья ко мне пришла 🤭 хорошо там много) Завтра уже будет легче, Машуль 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): И я так же.Конечно балую их их любимыми блюдами. А я сейчас оладушки затеяла Ты своих роднулек часто балуешь вкусняшками, я знаю 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Ой все! Мой даже не втягивается) Мой еще пока втягивается Особенно утром 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Ксю 555 спасибо 😘 сегодня уже даже лучше, по сравнению с 2 предыдущими днями, я сегодня даже уборку сделала дома Меня на завтра Г вызвала на УЗИ, после бхб надо было мне идти оказывается, а я нк пришла, но вот завтра ждет к 14, а у меня муж на даче и во сколько приедет я даже не и не знаю🙈 если что деда подключу может с ребятами посидеть🤔 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 спасибо 😘 сегодня уже даже лучше, по сравнению с 2 предыдущими днями, я сегодня даже уборку сделала дома Меня на завтра Г вызвала на УЗИ, после бхб надо было мне идти оказывается, а я нк пришла, но вот завтра ждет к 14, а у меня муж на даче и во сколько приедет я даже не и не знаю🙈 если что деда подключу может с ребятами посидеть🤔 Слава Богу, что лучше! Много на УЗИ, если что, то дедуля справится с внуками 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 21 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2022 фоток много, но все уж не буду кидать😉 Отлично провели время 🤗 Понравилось. Выезжаем в Иваново. Купили мне платье и белые кросы 🤭 у мужа было ДР, а приятности мне🤣🤣🤣 И конечно Аист!! 💞 11 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 мая 2022 Автор Поделиться 21 мая 2022 @Strawberry_37 с аистом беседу провела? Показала тест на овулю? Пусть поторопится!!! 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 с аистом беседу провела? Показала тест на овулю? Пусть поторопится!!! За всех провела😉 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): фоток много, но все уж не буду кидать😉 Отлично провели время 🤗 Понравилось. Выезжаем в Иваново. Купили мне платье и белые кросы 🤭 у мужа было ДР, а приятности мне🤣🤣🤣 И конечно Аист!! 💞 Как здорово, замечательная у вас прогулка получилась ещё и обновочки появились! Только что, Strawberry_37 сказал(а): За всех провела😉 Теперь будем ждать массовых полосочек @Alarsy Ты уже на работе? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): я подумала про мужика Знакомьтесь - живот) Лицо - это отдельный вид искусства)) это я купила мерила) А так Мишку в деревню отвезли) спасибо)))) Мало кто сочувствует)))) Мало кто понимает =) Это разве живот? Колготки выше в глазам подтяни и не будет живота 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мы 1.5 часа назад приехали с огорода и всё это время я нагревала несколько ведер воды для всех, чтобы помыться, у нас горячую воду на неделю отключили Надеюсь, вы уже помирились Красотааааа! Пусть ваши с милым клеточки встретятся Ссылки скрыты. Нет, Юляш, необычные, вы благословенные и очень жертвенные родители! Как бы я хотела, чтобы таких семей было побольше! А то в наше время большинство семей родят одного или двух деток, а потом ноют, что им денег не хватает Заинтриговала Красоточка! Какой прелестный малыш, Амирчик наверное, в восторге. Наша Олечка, умничка! Завтра уже будет легче, Машуль Ты своих роднулек часто балуешь вкусняшками, я знаю Мой еще пока втягивается Особенно утром Не видел же ещё Амирчик, штанов пока нет 😜 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не видел же ещё Амирчик, штанов пока нет 😜 Увидит и влюбится в этого милашку Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Увидит и влюбится в этого милашку Это собачка Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Strawberry_37 о боже тигр огонь! 52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): За всех провела😉 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это собачка Собачка и есть милашка, Амирчику она очень понравится! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Собачка и есть милашка, Амирчику она очень понравится! Сорян, я жопой прочитала 🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сорян, я жопой прочитала 🙈 Ммммм, да ты сегодня вообще интригуешь Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 мая 2022 Автор Поделиться 21 мая 2022 @Ксю 555 ага, уже арбайтен. Но приятная новость, завтра выходной 🥴 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Ммммм, да ты сегодня вообще интригуешь Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Теперь будем ждать массовых полосочек Эх!!! Так хотелось бы дождаться!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Смотрела турецкие сериалы, сейчас смотрю корейский, залипли с дочей Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 19 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 ага, уже арбайтен. Но приятная новость, завтра выходной 🥴 Отлично👍 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Эх!!! Так хотелось бы дождаться!!! Дождёмся 😉🙏 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Смотрела турецкие сериалы, сейчас смотрю корейский, залипли с дочей А я третий день на мелодраммы и приключения залипла🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Ксю 555 ой мы залипли и не поняли как Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт