Мариша 99 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): фоток много, но все уж не буду кидать😉 Отлично провели время 🤗 Понравилось. Выезжаем в Иваново. Купили мне платье и белые кросы 🤭 у мужа было ДР, а приятности мне🤣🤣🤣 И конечно Аист!! 💞 Настюша,спасибо за экскурссию!Очень всё красиво!Лев такой важный красавец! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 26 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,спасибо за экскурссию!Очень всё красиво!Лев такой важный красавец! Львица))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 21 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2022 @Мариша 99 это малая часть совсем) классный зоопарк, нам понравился! Платье и кросы) ну я не девочка на каблуках, это мой стиль))🙈 12 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 это малая часть совсем) классный зоопарк, нам понравился! Платье и кросы) ну я не девочка на каблуках, это мой стиль))🙈 Ох звездень! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 14 минут назад, Мурzик сказал(а): Ох звездень! 🙈🙈🙈 Все, пошла пить ром с колой😋 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 мая 2022 Автор Поделиться 21 мая 2022 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 это малая часть совсем) классный зоопарк, нам понравился! Платье и кросы) ну я не девочка на каблуках, это мой стиль))🙈 Шикарный стиль 🙌 Сегодня все пьют одна я работаю. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): 🙈🙈🙈 Все, пошла пить ром с колой😋 Ооо отлично! Я тоже пойду водки бахну) Ох уж эти корейские сериалы Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Alarsy я не пью, одной как-то стыдно🤭🤣 но у меня и из алко только бэлис, да и я же на аб🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy я не пью, одной как-то стыдно🤭🤣 но у меня и из алко только бэлис, да и я же на аб🙈 Пей немного) один раз можно Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 мая 2022 Автор Поделиться 21 мая 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): Ооо отлично! Я тоже пойду водки бахну) Ох уж эти корейские сериалы Что смотрели? Мне они вообще не заходят. Я не вижу эмоций на их лицах 😆 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy я не пью, одной как-то стыдно🤭🤣 но у меня и из алко только бэлис, да и я же на аб🙈 Тебе надо много пить, но воды 😈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Что смотрели? Мне они вообще не заходят. Я не вижу эмоций на их лицах 😆 Эмоции так себе, согласна))) но это наш первый корейский сериал. Смотрим "История девятихвостого лиса" Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 25 минут назад, Мурzик сказал(а): Ооо отлично! Я тоже пойду водки бахну) Ох уж эти корейские сериалы У меня турецкие)) уже четвертый смотрю))) 33 минуты назад, Alarsy сказал(а): Шикарный стиль 🙌 Сегодня все пьют одна я работаю. Спасибо 😘 Сашуль, лёгкой работы🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня турецкие)) уже четвертый смотрю))) Спасибо 😘 Сашуль, лёгкой работы🤞 Да мы тоже их юзали, но тут этот нам попал Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Alarsy я корейцев вообще не люблю)) Только что, Мурzик сказал(а): Да мы тоже их юзали, но тут этот нам попал Что смотрела? Я щас смотрю госпожа Фазилет и ее дочери, меня с первой серии затянул. Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy я корейцев вообще не люблю)) Что смотрела? Я щас смотрю госпожа Фазилет и ее дочери, меня с первой серии затянул. Ой дофига всего уже, в отпуске досмотрела постучи в мою дверь Блин такие худые эти корейцы, прям бесят Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это разве живот? Колготки выше в глазам подтяни и не будет живота Не видел же ещё Амирчик, штанов пока нет 😜 тут я без колготок)) Вообще хочу себе чулки... много... красивые.. 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 это малая часть совсем) классный зоопарк, нам понравился! Платье и кросы) ну я не девочка на каблуках, это мой стиль))🙈 Шикарная!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): тут я без колготок)) Вообще хочу себе чулки... много... красивые.. Шикарная!!! Вот под конкретно это платье либо высокие трусы либо колготки. У меня тоже «пузик» на таких тонких платьях. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 мая 2022 Автор Поделиться 21 мая 2022 45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну и я по винцу пошла 🤣 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 это малая часть совсем) классный зоопарк, нам понравился! Платье и кросы) ну я не девочка на каблуках, это мой стиль))🙈 Красотка!я тоже такой стиль люблю 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 мая 2022 Автор Поделиться 21 мая 2022 @Strawberry_37 я, если честно, по маньяка, психам и криминалу фэнтэзи качественному, властелин колец и подобные. И хорошие, исторические. Мелодрамы и комедии под настроение. Турция не заходит. Тягомотину не люблю. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 8 часов назад, Kroljka сказал(а): делись!! А то раздразнила и молчит)) У меня тут вот) Качество не очень и походу пора мыть зеркало кофточка по задумке должна быть чут ниже.. но не получается)))) Топик супер, тебе идёт! 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 я, если честно, по маньяка, психам и криминалу фэнтэзи качественному, властелин колец и подобные. И хорошие, исторические. Мелодрамы и комедии под настроение. Турция не заходит. Тягомотину не люблю. О,посоветуй по маньякам и криминалу,что из последнего смотрела? Я себе сегодня тоже платье купила,ну и дочку к лету одевали,а сейчас у меня шампанское с клубникой по плану Вот такое,правда на размер меньше взяла 9 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 мая 2022 Автор Поделиться 21 мая 2022 @Ksiuhin красотка, тоже стиль мой По криминалу - Мэр Кингстауна. По маньякам - Вистинг последние сезоны. Клариса(да да та самая из Ганибала), Чикатило, до Декстара ещё добраться никак не могу, последнего сезона. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Ksiuhin красотка, тоже стиль мой По криминалу - Мэр Кингстауна. По маньякам - Вистинг последние сезоны. Клариса(да да та самая из Ганибала), Чикатило, до Декстара ещё добраться никак не могу, последнего сезона. Декстер последний сезон отстой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт