семь-Я❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka а дпо какой? А я эвик сделала, а он высох и пусто🤪😅 На верхнем снова вижу тень, а на нижнем пусто. Сегодня еще только 9 дпо, Машуль, верим и ждем! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Меня сейчас мальчишки удивили - в садик хотят (а они там ни разу в жизни не были))), я прям не готова к такому повороту, мы раньше следующего года и не планировали! Это вообще первые мои дети, которые внезапно просятся в садик)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Меня сейчас мальчишки удивили - в садик хотят (а они там ни разу в жизни не были))), я прям не готова к такому повороту, мы раньше следующего года и не планировали! Это вообще первые мои дети, которые внезапно просятся в садик)) У вас дома как садик 🤣 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Меня сейчас мальчишки удивили - в садик хотят (а они там ни разу в жизни не были))), я прям не готова к такому повороту, мы раньше следующего года и не планировали! Это вообще первые мои дети, которые внезапно просятся в садик)) Засиделись парни в вашем детском садике,захотелось новых знакомств 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Pevekchanka только разновозрастная группа)) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У вас дома как садик 🤣 Воооот! Я им то же самое сказала)) 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Pevekchanka только разновозрастная группа)) Угу, сегодня еще и с плохим поведением) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Что за мистика с тобой происходит? какого шутника хочешь произвести на свет? Так балуется с мамкой и тётка и с бп Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 @Ксю 555 Ксюшик, ты открыла волшебную страничку предсказаний от Марфушки: Если с разбега нырнете вы в воду, ждет прибавление вас к концу года. 1 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Катерина, вы ли это 🤗 ага, явилась) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 30 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик, ты открыла волшебную страничку предсказаний от Марфушки: Ссылки скрыты. Если с разбега нырнете вы в воду, ждет прибавление вас к концу года. Какое забавное предсказание, придется нырнуть Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): мне тоже жаль((( что сдавать планируешь? 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Надо конечно мужа проверить. А ты какие гормоны будешь проверять? А что врач говорит по поводу незабеременевания? пока не знаю, базовые сдам для начала на 2-5 д.ц. Год назад где-то была у врача, она сказала в бой, года полтора назад гормоны были в норме. Мои. С Мишей у меня было МФЯ, с 8 цикла получился, но Лена потом сказала, что это вообще чудом произошло. Надо записаться к ней или еще куда 55 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А мне кажется для ХГЧ рано было сдавать. Я не шью, Вик. Моя работа помогать закройшику + кладовщик + упаковщица ну и обязанности мастера, и считаю зарплату девочкам. Но были моменты,что приходилось садится за машинку и что то срочное отшивать. возможно, был 9 дпо, сегодня 10й... но блин клюнула на это "ИЗ" на 8 дпо 52 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka а дпо какой? А я эвик сделала, а он высох и пусто🤪😅 вчера был 9, сегодня 10 дпо Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): пока не знаю, базовые сдам для начала на 2-5 д.ц. Год назад где-то была у врача, она сказала в бой, года полтора назад гормоны были в норме. Мои. С Мишей у меня было МФЯ, с 8 цикла получился, но Лена потом сказала, что это вообще чудом произошло. Надо записаться к ней или еще куда А я незнаю есть ли смысл опять идти что то сдавать... Склоняюсь, что никуда больше не буду ходить, надоело уже и денег уходит в никуда Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): А я незнаю есть ли смысл опять идти что то сдавать... Склоняюсь, что никуда больше не буду ходить, надоело уже и денег уходит в никуда ну у меня гинеколог одноклассница, я к ней бесплатно хожу, только за анализы отдаю и все.. Хотя сейчас такая жопа с деньгами(((( Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): ну у меня гинеколог одноклассница, я к ней бесплатно хожу, только за анализы отдаю и все.. Хотя сейчас такая жопа с деньгами(((( Я просто хожу к разным и все платные и анализы платные и все руками разводят. Только в апреле к эндокринологу попала бесплатно и немного анализов сдала, но и толку никакого... Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): вчера был 9, сегодня 10 дпо а хгч на какой день сдала? 5 минут назад, Мурzик сказал(а): и денег уходит в никуда Ну вот деньги-то весьма понятно куда уходят прям туда, в нее родимую))) мне там уже дом можно Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну вот деньги-то весьма понятно куда уходят прям туда, в нее родимую))) мне там уже дом можно Толку то нет... Все ж хорошо Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Толку то нет... Все ж хорошо Толк есть во всем, Викуль. И есть разные сферы воздействия на ситуацию. Нет никаких точных и достоверных диагнозов и лечений. Все в нас самих. От мировоззрения до вероисповедания. Законы физики - если делаешь одно и тоже, а результат не достигнут - не делай тоже самое. Это грубо и неточно Но суть в том, что нужно полностью поменять свое отношение и попытки этого достигнуть. Попробуй поработать со своей психикой. Посмотреть на себя со стороны. Найди толк в другом. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ага, явилась) И где ты гулындала? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 38 минут назад, Alarsy сказал(а): а хгч на какой день сдала? Ну вот деньги-то весьма понятно куда уходят прям туда, в нее родимую))) мне там уже дом можно на 9, вчера. С толку сбило резкое падение БТ (базальная температура) на 8 дпо, понадеялась на ИЗ. Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): на 9, вчера. С толку сбило резкое падение БТ на 8 дпо, понадеялась на ИЗ. Ну милая моя, ну рано ведь это Так что все еще может быть! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): И где ты гулындала? в выходные на даче пахала, все что можно было посадить я посадила плюс уборка, машины еще внутри убирала один день я с похмельем валялась)))) 10 минут назад, Kroljka сказал(а): на 9, вчера. С толку сбило резкое падение БТ на 8 дпо, понадеялась на ИЗ. с из на 8 хгч на 9 еще не будет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну милая моя, ну рано ведь это Так что все еще может быть! не знаю, просто впервые за полтора года планирования у меня возникло дикое желание сдать кровь на ХГЧ.... но видимо моя интуиция меня подвела))) 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): в выходные на даче пахала, все что можно было посадить я посадила плюс уборка, машины еще внутри убирала один день я с похмельем валялась)))) с из на 8 хгч на 9 еще не будет я думала, что уж в крови-то хоть что-то должно быть))) хотя сейчас думаю, как ж я так считала-то Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 17 минут назад, Kroljka сказал(а): на 9, вчера. С толку сбило резкое падение БТ на 8 дпо, понадеялась на ИЗ. у меня график тоже был красивый и на 8 ДПО типо казалось ИЗ) не унывай время еще у тебя есть 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): один день я с похмельем валялась)))) Ну это считай выходной 🤣 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): в выходные на даче пахала, все что можно было посадить я посадила плюс уборка, машины еще внутри убирала Какая же ты умница🥰 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): у меня график тоже был красивый и на 8 ДПО типо казалось ИЗ) не унывай время еще у тебя есть И у тебя есть время. Тебе не 50😉 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну милая моя, ну рано ведь это Так что все еще может быть! Согласна!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт