°•. .•Purity•. .•° 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 4 часа назад, NastenkaS сказал(а): Ещё чтобы в период планирования (и месяца за три до) муж в баню/сауну не ходил и в горячей ванне не сидел) Мы постоянно оба ходили во время планирования всех троих Б А третья Б так вообще получилась в парилке на палатьях))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): мммм, а вот про насадки и мешочек такой я забыла)))) Смотрю на свой график - прямо горы какие-то))) На озоне или вайлдьерис купи, у меня много разовый мешок и одноразовые есть, и то и то удобно, они 100 р за 50 шт или 100 где то. У меня тож график горищи и впадины, блин из крайности в крайность.. Не у тебя хороший такой графичек, плавно снижается, потом как скакнет вверх, а вы тут как тут впрысните 🤣🤣☝️ Готово! 4 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): На озоне или вайлдьерис купи, у меня много разовый мешок и одноразовые есть, и то и то удобно, они 100 р за 50 шт или 100 где то. У меня тож график горищи и впадины, блин из крайности в крайность.. Не у тебя хороший такой графичек, плавно снижается, потом как скакнет вверх, а вы тут как тут впрысните 🤣🤣☝️ Готово! Мммм какая красота и вкуснота. Слюнки текут Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Машенька,с отличным подарочком!Супер помощник!Пусть он служит тебе долго и радует вкуснотстями! Машуля,держу крепкие кулачки на очень хорошую овуляцию!Пусть всё получится!! Ммм,какие красивые безешки!Прелесть! спасибо))))) 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): На озоне или вайлдьерис купи, у меня много разовый мешок и одноразовые есть, и то и то удобно, они 100 р за 50 шт или 100 где то. У меня тож график горищи и впадины, блин из крайности в крайность.. Не у тебя хороший такой графичек, плавно снижается, потом как скакнет вверх, а вы тут как тут впрысните 🤣🤣☝️ Готово! да над глянуть)) Девочки, опробовала миксер. За 5 минут безе такой густоты получилось, какой никогда не было!! Сделала безешек =) накладывала ложкой) 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Всем приветики, девочки!!! @4-й горошек шикарные пироженки!!!! А я пирог мясной готовлю)) @Kroljka кулачки вам на удачнкю овулю!!! Зато я сегодня закупилась тампонами, увидела тампаксы и обрадовалась))) сто лет не видела их) Завтра еще тест сделаю и думаю там уже будет все понятно на сто процентов. 1 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 21 минуту назад, Lionesss сказал(а): тампаксы Валяется упаковка, не знаю, куда их девать... Думала, спасут меня от потопов. Если вместе с прокладкой самой большой. Но нет, фигушки, через час уже караул. Так что не получилось ходить, как белый человек, с нормальными средствами гигиены. Приходится с тряпочками и полотенчиками, как бабушки наши... А дочкам не разрешаю тампоны использовать. Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Добрая надежда мне нравятся вообще котекс, но их нет совсем. А так одного тампона мне тоже не хватит надолго, конечно, но я с прокладкой для подстраховки и норм)) А у моей дочки еще нет М, вот ждем еще. @Kroljka безешки 💗 а у меня не получаются безешки, видимо миксер слабоват) Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 мая 2022 Автор Поделиться 22 мая 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Валяется упаковка, не знаю, куда их девать... Думала, спасут меня от потопов. Если вместе с прокладкой самой большой. Но нет, фигушки, через час уже караул. Так что не получилось ходить, как белый человек, с нормальными средствами гигиены. Приходится с тряпочками и полотенчиками, как бабушки наши... А дочкам не разрешаю тампоны использовать. Я дико извиняюсь.... Тряпок хватает на больше чем прокладки и тампона???..... 😶 Девочки всем привет. Слегонца выпала. Сегодня ночью мужу плохо стало. С работы на такси уехала в 5 утра. Сейчас все хорошо. Но я на стреме. Спала 3 часа за сутки. Я никакая. А ещё за ним бить надо сутки точно. Как-то так ☹️ @4-й горошек @Kroljka шедевральная кулинария!!! Умнички! 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Всем привет! Я тоже сегодня поздно) У нас дождь идет со вчерашнего вечера и останавливаться не собирается! А это значит, что никто не гуляет, но все постоянно едят)) Но ужин будет готовить муж, так что у меня есть время поздороваться) @Alarsy выздоровления мужу! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 24 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я дико извиняюсь.... Тряпок хватает на больше чем прокладки и тампона???..... 😶 Девочки всем привет. Слегонца выпала. Сегодня ночью мужу плохо стало. С работы на такси уехала в 5 утра. Сейчас все хорошо. Но я на стреме. Спала 3 часа за сутки. Я никакая. А ещё за ним бить надо сутки точно. Как-то так ☹️ @4-й горошек @Kroljka шедевральная кулинария!!! Умнички! что с мужем случилось?((( 11 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! Я тоже сегодня поздно) У нас дождь идет со вчерашнего вечера и останавливаться не собирается! А это значит, что никто не гуляет, но все постоянно едят)) Но ужин будет готовить муж, так что у меня есть время поздороваться) @Alarsy выздоровления мужу! у нас только моросил Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): у нас только моросил Можем выслать часть нашего)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 мая 2022 Автор Поделиться 22 мая 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): что с мужем случилось?((( Кровью блеванул один раз. Больше никаких признаков. Испугался, но скорую ни в какую не дал вызвать. Во Вт на фгс идём. Вот бдю, чтоб больше никаких симптомов не было. Ну и ест стол для язвенников в момент обострения. Все прощупала. Живот мягкий, все в норме тт, давление и пульс. Но очкуя я. А он нет собака. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Наверное, к нам. У нас сегодня жара и солнце, наконец-то!!! Правда, с завтрашнего дня опять дожди передают. Пусть и вас солнышко порадует 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): На озоне или вайлдьерис купи, у меня много разовый мешок и одноразовые есть, и то и то удобно, они 100 р за 50 шт или 100 где то. У меня тож график горищи и впадины, блин из крайности в крайность.. Не у тебя хороший такой графичек, плавно снижается, потом как скакнет вверх, а вы тут как тут впрысните 🤣🤣☝️ Готово! Красивущие и вкуснящие 1 час назад, Kroljka сказал(а): спасибо))))) да над глянуть)) Девочки, опробовала миксер. За 5 минут безе такой густоты получилось, какой никогда не было!! Сделала безешек =) накладывала ложкой) Супер! 1 час назад, Lionesss сказал(а): Завтра еще тест сделаю и думаю там уже будет все понятно на сто процентов. Пусть тестик будет полосатый! А сегодня мочила тест? 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Кровью блеванул один раз. Больше никаких признаков. Испугался, но скорую ни в какую не дал вызвать. Во Вт на фгс идём. Вот бдю, чтоб больше никаких симптомов не было. Ну и ест стол для язвенников в момент обострения. Все прощупала. Живот мягкий, все в норме тт, давление и пульс. Но очкуя я. А он нет собака. У него раньше язва была? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Можем выслать часть нашего)) ненене, спасибо))) Нам пока только памперсов))) 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Кровью блеванул один раз. Больше никаких признаков. Испугался, но скорую ни в какую не дал вызвать. Во Вт на фгс идём. Вот бдю, чтоб больше никаких симптомов не было. Ну и ест стол для язвенников в момент обострения. Все прощупала. Живот мягкий, все в норме тт, давление и пульс. Но очкуя я. А он нет собака. ох капец(((мог поцарапать пищевод? У меня папу рвало кровью несколько раз. У него была язва 12типерстной кшки. Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 мая 2022 Автор Поделиться 22 мая 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У него раньше язва была? Нет, не ставили. Но у мамы была @Kroljka неё. Надеюсь не повредил. Вырвало один раз. И надеюсь последний. Но я ещё на измене сижу. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Нет, не ставили. Но у мамы была @Kroljka неё. Надеюсь не повредил. Вырвало один раз. И надеюсь последний. Но я ещё на измене сижу. Пусть больше рвота не повторяется , и много на ФСГ! Конечно, я бы тоже испугалась Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 мая 2022 Автор Поделиться 22 мая 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть больше рвота не повторяется , и много на ФСГ! Конечно, я бы тоже испугалась Спасибо, Ксюшик. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Нам пока только памперсов))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 мая 2022 Автор Поделиться 22 мая 2022 @Pevekchanka о говняшки сладкие ❤️❤️❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Переключаюсь на вкладку и думаю "О! Безешки!"))))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 мая 2022 Автор Поделиться 22 мая 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Переключаюсь на вкладку и думаю "О! Безешки!"))))) Я же говорю, сладкие 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 14 минут назад, Kroljka сказал(а): Переключаюсь на вкладку и думаю "О! Безешки!"))))) 😂 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Тряпок хватает на больше чем прокладки и тампона???.. Большой мотыляки из тряпок хватает на дольше, но я как на коне... Что-то похожее на послеродовые прокладки, от пупка до копчика. Но это пару дней так. На ночь даже пеленку приходится стелить ещё. У меня реальные кровотечения... Мужу здоровья и скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 мая 2022 Автор Поделиться 22 мая 2022 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Большой мотыляки из тряпок хватает на дольше, но я как на коне... Что-то похожее на послеродовые прокладки, от пупка до копчика. Но это пару дней так. На ночь даже пеленку приходится стелить ещё. У меня реальные кровотечения... Мужу здоровья и скорейшего выздоровления! Блин... В жизни, конечно, всякое бывает, но мне кажется, памперсы для взрослых будут покруче тряпок. И удобнее и практичнее. Ну это так. Моя фантазия. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): памперсы для взрослых будут покруче тряпок На ночь если только... Но в памперсах это жесть, особенно при М. А тряпку можно повернуть чистой стороной, в отличие от прокладки, где постоянно тепло и липко😖. Я уже так привыкла. Приходится... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт