Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 @Светлая Дюжина Светик семицветик!!! Твоя страничка! Вижу, счастье к Вам придет, Вас успех повсюду ждет! Но не пейте без указу Больше двух бутылок сразу! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 @Добрая надежда И твоя страничка здесь Ожидают перемены Вас в начале сентября, К ним готовьтесь постепенно – Не теряйте время зря. @Добрая надежда А еще, напоминаю, полосатая страничка тоже твоя! Нас накрыли перемены ДОБАВЛЕННЫЕ ТЕМЫ!!! 29. Июнь прекрасный месяц для всех больших затей! Он каждому подарит февральских малышей! 30. Вышло лето на поля, пух роняют тополя. Две полосочки на тесте - вся счастливая семья! 31. Наш июнь – «румянец лета», так в июне много света! Мы надежды не теряем, скоро аистов встречаем! 16 минут назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Внимание, внимание!!! Объявляем голосование!!! 1. Ворон в июне не считай,а деток в пузик зазывай. 2. Июнь необычайный, на детей урожайный. 3. В июне будет бусинка, а в марте будет пупсенька. 4. Лето жаркое пришло, // принесло. 5. Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало. 6. Ярко светит солнышко, вот зацвел арбуз. Тест мне выдал четко, что будет карапуз. 7. Наступило лето и пришла жара. Скоро пополнение получит детвора! 8. Июньское солнышко пригрело, чудо жизни во мне зародилось! 9. Травка зеленеет, солнышко блестит, аист // мне принёс! 10. Жаркое солнце июня шепчет мне скоро мамой я буду! 11. Июнь, июнь порадуй нас двумя полосками за раз! 12. Лето чудное настало - скоро точно мамой стану! 13. Июньским днём узнать хочу, что малыша в себе ношу! 14. Июньский аист к нам лети скорей, мы очень ждём все малышей! 15. В июне зажигаем - две полоски ожидаем! 16. В первый месяц лета я жду полосатого привета! 17. В июне пошалим и к весне детку мы родим! 18. Июнь теплом одарит и детку мне подарит! 19. Кто в июне к нам зашел, малыша себе нашёл. 20. Июнь ворвался в каждый дом и счастье поселилось в нем. 21. Июнь забрал себе права, а нам беременеть пора. 22. Ох июнь-мечтатель девчонок пузатил! 23. Знатный шалун полосатит весь июнь! 24. В мае была планюшка, а в июне мама-беременюшка. 25. В июне солнце греет хорошо, счастью в пузике тепло. 26. Пришел июнь-разноцвет, а у девчат от полосок отбоя нет. 27.Июньская радуга принесёт нам радость! 28. Июнь, клубника, дача - будет вам удача! Я как обычно - я не я если не накосячу 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 24 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Внимание, внимание!!! Объявляем голосование!!! 1. Ворон в июне не считай,а деток в пузик зазывай. 2. Июнь необычайный, на детей урожайный. 3. В июне будет бусинка, а в марте будет пупсенька. 4. Лето жаркое пришло, // принесло. 5. Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало. 6. Ярко светит солнышко, вот зацвел арбуз. Тест мне выдал четко, что будет карапуз. 7. Наступило лето и пришла жара. Скоро пополнение получит детвора! 8. Июньское солнышко пригрело, чудо жизни во мне зародилось! 9. Травка зеленеет, солнышко блестит, аист // мне принёс! 10. Жаркое солнце июня шепчет мне скоро мамой я буду! 11. Июнь, июнь порадуй нас двумя полосками за раз! 12. Лето чудное настало - скоро точно мамой стану! 13. Июньским днём узнать хочу, что малыша в себе ношу! 14. Июньский аист к нам лети скорей, мы очень ждём все малышей! 15. В июне зажигаем - две полоски ожидаем! 16. В первый месяц лета я жду полосатого привета! 17. В июне пошалим и к весне детку мы родим! 18. Июнь теплом одарит и детку мне подарит! 19. Кто в июне к нам зашел, малыша себе нашёл. 20. Июнь ворвался в каждый дом и счастье поселилось в нем. 21. Июнь забрал себе права, а нам беременеть пора. 22. Ох июнь-мечтатель девчонок пузатил! 23. Знатный шалун полосатит весь июнь! 24. В мае была планюшка, а в июне мама-беременюшка. 25. В июне солнце греет хорошо, счастью в пузике тепло. 26. Пришел июнь-разноцвет, а у девчат от полосок отбоя нет. 27.Июньская радуга принесёт нам радость! 28. Июнь, клубника, дача - будет вам удача! 29. Июнь прекрасный месяц для всех больших затей! Он каждому подарит февральских малышей! 30. Вышло лето на поля, пух роняют тополя. Две полосочки на тесте - вся счастливая семья! 31. Наш июнь – «румянец лета», так в июне много света! Мы надежды не теряем, скоро аистов встречаем! 5 и 16 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Всем привет!) У нас сегодня последний школьный день, дети дождались!) А еще холод сегодня собачий, но солнечно) 20 минут назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Внимание, внимание!!! Объявляем голосование!!! 1. Ворон в июне не считай,а деток в пузик зазывай. 2. Июнь необычайный, на детей урожайный. 3. В июне будет бусинка, а в марте будет пупсенька. 4. Лето жаркое пришло, // принесло. 5. Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало. 6. Ярко светит солнышко, вот зацвел арбуз. Тест мне выдал четко, что будет карапуз. 7. Наступило лето и пришла жара. Скоро пополнение получит детвора! 8. Июньское солнышко пригрело, чудо жизни во мне зародилось! 9. Травка зеленеет, солнышко блестит, аист // мне принёс! 10. Жаркое солнце июня шепчет мне скоро мамой я буду! 11. Июнь, июнь порадуй нас двумя полосками за раз! 12. Лето чудное настало - скоро точно мамой стану! 13. Июньским днём узнать хочу, что малыша в себе ношу! 14. Июньский аист к нам лети скорей, мы очень ждём все малышей! 15. В июне зажигаем - две полоски ожидаем! 16. В первый месяц лета я жду полосатого привета! 17. В июне пошалим и к весне детку мы родим! 18. Июнь теплом одарит и детку мне подарит! 19. Кто в июне к нам зашел, малыша себе нашёл. 20. Июнь ворвался в каждый дом и счастье поселилось в нем. 21. Июнь забрал себе права, а нам беременеть пора. 22. Ох июнь-мечтатель девчонок пузатил! 23. Знатный шалун полосатит весь июнь! 24. В мае была планюшка, а в июне мама-беременюшка. 25. В июне солнце греет хорошо, счастью в пузике тепло. 26. Пришел июнь-разноцвет, а у девчат от полосок отбоя нет. 27.Июньская радуга принесёт нам радость! 28. Июнь, клубника, дача - будет вам удача! Сколько хороших тем! 5, 19) Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 Давайте сегодня погадаем? По книге Всё как обычно, по плану - думаем в голове интересующий вопрос проблему, и, задаём вопрос(в голове)- как решить вопрос и пишем страничку От 5 до 238!!! И строчку сверху или снизу! Книга эта 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Давайте сегодня погадаем? По книге Всё как обычно, по плану - думаем в голове интересующий вопрос проблему, и, задаём вопрос(в голове)- как решить вопрос и пишем страничку От 5 до 238!!! Книга эта 88 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Давайте сегодня погадаем? По книге Всё как обычно, по плану - думаем в голове интересующий вопрос проблему, и, задаём вопрос(в голове)- как решить вопрос и пишем страничку От 5 до 238!!! Книга эта 146, Сашуль абзацами? Второй сверху)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 59 минут назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Внимание, внимание!!! Объявляем голосование!!! 1. Ворон в июне не считай,а деток в пузик зазывай. 2. Июнь необычайный, на детей урожайный. 3. В июне будет бусинка, а в марте будет пупсенька. 4. Лето жаркое пришло, // принесло. 5. Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало. 6. Ярко светит солнышко, вот зацвел арбуз. Тест мне выдал четко, что будет карапуз. 7. Наступило лето и пришла жара. Скоро пополнение получит детвора! 8. Июньское солнышко пригрело, чудо жизни во мне зародилось! 9. Травка зеленеет, солнышко блестит, аист // мне принёс! 10. Жаркое солнце июня шепчет мне скоро мамой я буду! 11. Июнь, июнь порадуй нас двумя полосками за раз! 12. Лето чудное настало - скоро точно мамой стану! 13. Июньским днём узнать хочу, что малыша в себе ношу! 14. Июньский аист к нам лети скорей, мы очень ждём все малышей! 15. В июне зажигаем - две полоски ожидаем! 16. В первый месяц лета я жду полосатого привета! 17. В июне пошалим и к весне детку мы родим! 18. Июнь теплом одарит и детку мне подарит! 19. Кто в июне к нам зашел, малыша себе нашёл. 20. Июнь ворвался в каждый дом и счастье поселилось в нем. 21. Июнь забрал себе права, а нам беременеть пора. 22. Ох июнь-мечтатель девчонок пузатил! 23. Знатный шалун полосатит весь июнь! 24. В мае была планюшка, а в июне мама-беременюшка. 25. В июне солнце греет хорошо, счастью в пузике тепло. 26. Пришел июнь-разноцвет, а у девчат от полосок отбоя нет. 27.Июньская радуга принесёт нам радость! 28. Июнь, клубника, дача - будет вам удача! 29. Июнь прекрасный месяц для всех больших затей! Он каждому подарит февральских малышей! 30. Вышло лето на поля, пух роняют тополя. Две полосочки на тесте - вся счастливая семья! 31. Наш июнь – «румянец лета», так в июне много света! Мы надежды не теряем, скоро аистов встречаем! 11. 16.20.24 16 минут назад, Alarsy сказал(а): Давайте сегодня погадаем? По книге Всё как обычно, по плану - думаем в голове интересующий вопрос проблему, и, задаём вопрос(в голове)- как решить вопрос и пишем страничку От 5 до 238!!! Книга эта 11. - 7я строчка снизу 33. - 2я строчка сверху 17 - 11 строчка сверху Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 53 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Внимание, внимание!!! Объявляем голосование!!! 1. Ворон в июне не считай,а деток в пузик зазывай. 2. Июнь необычайный, на детей урожайный. 3. В июне будет бусинка, а в марте будет пупсенька. 4. Лето жаркое пришло, // принесло. 5. Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало. 6. Ярко светит солнышко, вот зацвел арбуз. Тест мне выдал четко, что будет карапуз. 7. Наступило лето и пришла жара. Скоро пополнение получит детвора! 8. Июньское солнышко пригрело, чудо жизни во мне зародилось! 9. Травка зеленеет, солнышко блестит, аист // мне принёс! 10. Жаркое солнце июня шепчет мне скоро мамой я буду! 11. Июнь, июнь порадуй нас двумя полосками за раз! 12. Лето чудное настало - скоро точно мамой стану! 13. Июньским днём узнать хочу, что малыша в себе ношу! 14. Июньский аист к нам лети скорей, мы очень ждём все малышей! 15. В июне зажигаем - две полоски ожидаем! 16. В первый месяц лета я жду полосатого привета! 17. В июне пошалим и к весне детку мы родим! 18. Июнь теплом одарит и детку мне подарит! 19. Кто в июне к нам зашел, малыша себе нашёл. 20. Июнь ворвался в каждый дом и счастье поселилось в нем. 21. Июнь забрал себе права, а нам беременеть пора. 22. Ох июнь-мечтатель девчонок пузатил! 23. Знатный шалун полосатит весь июнь! 24. В мае была планюшка, а в июне мама-беременюшка. 25. В июне солнце греет хорошо, счастью в пузике тепло. 26. Пришел июнь-разноцвет, а у девчат от полосок отбоя нет. 27.Июньская радуга принесёт нам радость! 28. Июнь, клубника, дача - будет вам удача! 29. Июнь прекрасный месяц для всех больших затей! Он каждому подарит февральских малышей! 30. Вышло лето на поля, пух роняют тополя. Две полосочки на тесте - вся счастливая семья! 31. Наш июнь – «румянец лета», так в июне много света! Мы надежды не теряем, скоро аистов встречаем! 5, 18 и 19. Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Alarsy а мне если можно 3 странички на гадание - 16, 18 и 58 везде сверху 3 строчка, чтоб долго не писать)) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 А мне должны сегодня привезти кучу детских вещей и на новорожденных тоже. Так что посмотрю, что там. И могу смело делиться, кому надо)). Оставлю Светику и если узи будет норм, то на малышкА, а то все раздала Светланкино. Это магазин кто-то закрыл и в храм друзьям передали. @Kroljka@KroljkaМашенька@Kroljka@KroljkaМашенька нечаянно нажала твой ник, и никак не уберу))) ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 мне сегодня надо ползать по большой детали.... а она грязная и мне лень((( она вся в дырках, надо все промерить и отчертить... эххх, неохота Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 Девочки я лох Конечно же нужно ещё и строчку сверхи или снизу!!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): А мне должны сегодня привезти кучу детских вещей и на новорожденных тоже. Так что посмотрю что там. И могу смело делиться, кому надо)). Оставлю Светику и если узи будет норм, то на малышка, а то все раздела Светланкино. Это магазин кто-то закрыл и в храм друзьям передали. @Kroljka@KroljkaМашенька@Kroljka@KroljkaМашенька нечаянно нажала твой ник, и никак не уберу))) ❤️ ахахах)))) смотри, а то мне вещичек вдруг надо будет)))) столько раз ник мой получилось =))) узнаю дней через 10)) 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Девочки я лох Конечно же нужно ещё и строчку сверхи или снизу!!!! я у себя подправила Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Светлая Дюжина здорово, вещички☺️☺️☺️ мы вот тоже у ж е, кажется все раздали... Ничего мелкого и нет... Свет, а узи когда? Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 14 минут назад, Мурzик сказал(а): 88 8 строка, если нет 8 абзаца Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): Давайте сегодня погадаем? По книге Всё как обычно, по плану - думаем в голове интересующий вопрос проблему, и, задаём вопрос(в голове)- как решить вопрос и пишем страничку От 5 до 238!!! И строчку сверху или снизу! Книга эта Страница 234 вторая сверху 😅 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): 8 строка, если нет 8 абзаца Алиса все-таки встала и начала читать наизусть, но голова ее была до того полна кадрилью омаров, что говорила она как-то бессознательно и слова выходили очень странные! Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Страница 234 вторая сверху 😅 Он гулял по полям и лесам, занимая их придуманными им самим веселыми "историями" и вызывая всегда шумный восторг юных слушателей. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): мне сегодня надо ползать по большой детали.... а она грязная и мне лень((( она вся в дырках, надо все промерить и отчертить... эххх, неохота Да, работка я бы сказала не для девочки Машеньки... Держись Машунь! Придти помочь? 🙃 8 минут назад, Lionesss сказал(а): @Светлая Дюжина здорово, вещички☺️☺️☺️ мы вот тоже у ж е, кажется все раздали... Ничего мелкого и нет... Свет, а узи когда? Олечка, скоро узи, сейчас отметим венчание, ещё все отходят в гимназию и тогда на узи, осталось ждать ну неделю, полторы максимум. Или даже меньше, как врач напишет может быть. Мы точно не обговорили, но меня попросили до 1 июня сделать, чтобы знать ставить на учёт или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): 128-5 321-3 176-16 Иришка страниц всего 238 Эти маргаритки самые несносные. Довольно, подумала она, они поговорили о возрасте. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 12 минут назад, Kroljka сказал(а): ахахах)))) смотри, а то мне вещичек вдруг надо будет)))) столько раз ник мой получилось =))) узнаю дней через 10)) я у себя подправила Я буду держать тебя в уме. Если что-то дельное - оставлю и передам)) Я пока не знаю что там, только к вечеру привезут. И состояние не известно, но вроде новые совсем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт