Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 19 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): 146, Сашуль абзацами? Второй сверху)) - Я Козуля! - закричала она восторженно, - а ты Боже мой, ты человеческое дитя! блин ржу 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Alarsy Саша, страница 235, 11-я строчка сверху) У меня по поводу раздачи детских вещей есть психологическая травма)) 3 -4 года назад мы с мужем собрали все детские вещи, которые нам уже не нужны, получилось 8 больших пакетов, там прям на любой вкус, цвет и возраст Ну и поскольку много всего набралось, решили отвезти в детский дом. А у нас ничего не взяли)) Тётенька вышла и сказала, что они берут только с бирками, новое, говорит "ТАКОЕ нам не надо", прям акцент на слове сделала)) Ну а с бирками там не было почти ничего, может пара-тройка вещей, но остальное, конечно, в хорошем состоянии. Мы почувствовали себя ничтожествами и больше так не рисковали) Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 20 минут назад, Kroljka сказал(а): 11. 16.20.24 11. - 7я строчка снизу 33. - 2я строчка сверху 17 - 11 строчка сверху Алиса решила тотчас же отправиться в сад; но, подойдя к дверке, вспомнила, что не взяла с собой золотого ключика. "Значит, Билль спустится ко мне через трубу, - подумала Алиса. - Они, кажется, все взваливают на Билля! Такой маленькой я еще никогда не была! Это очень неприятно и даже отвратительно! @Pevekchanka Вот гады. Простигосподи. 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Alarsy Саша, страница 235, 11-я строчка сверху) Упс...Книга сама до 231 странички. Там история о том, как появился псевдоним Льюис Кэрролл За тебя решу - пусть будет последняя страничка рассказа Но Китти, оставив облизывать свою лапку, принялась немедленно за другую и притворилась, будто не слышала вовсе вопроса. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): Девочки я лох Конечно же нужно ещё и строчку сверхи или снизу!!!! Напоминаю))), у тебя на меня сегодня аллергия 🤣🤣🤣🤣🤭стр. 146, абзац 2 сверху, 1 предложение. 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 Вот тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 КНИГА ДО 231 странички убейте меня уже Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Alarsy Саша, страница 235, 11-я строчка сверху) У меня по поводу раздачи детских вещей есть психологическая травма)) 3 -4 года назад мы с мужем собрали все детские вещи, которые нам уже не нужны, получилось 8 больших пакетов, там прям на любой вкус, цвет и возраст Ну и поскольку много всего набралось, решили отвезти в детский дом. А у нас ничего не взяли)) Тётенька вышла и сказала, что они берут только с бирками, новое, говорит "ТАКОЕ нам не надо", прям акцент на слове сделала)) Ну а с бирками там не было почти ничего, может пара-тройка вещей, но остальное, конечно, в хорошем состоянии. Мы почувствовали себя ничтожествами и больше так не рисковали) А я это знала, такое давно в ДД практикуют. Потому что везде правила ужесточились. И сейчас требования не то что лет 20, даже лет 10 назад. Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Напоминаю))), у тебя на меня сегодня аллергия 🤣🤣🤣🤣🤭стр. 146, абзац 2 сверху, 1 предложение. 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 Вот тебе!!! Так ответила ведь в самом верху. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Вот с меня просили прошение, что я сама несу ответственность за жизнь своего ребёнка (17! Лет) когда она сама поедет с ЕГЭ... Так то... Это я в 5 лет по городу одна каталась и всем было все равно. А сейчас все бдят и каждую хрень на телефончик фиксируют. Как дети капризничают, как истерят, как родители из себя выходят и как дети сами по себе по улицам 12+ ходят. Вот посленее слава Богу редко, а то бы нас уже давно засалиди))), точнее детей в ДД, а нам алименты по жизни и суды. 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Так ответила ведь в самом верху. Прости, прости 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 пошла искать! 🙏🏻 ❤️ 16 минут назад, Alarsy сказал(а): - Я Козуля! - закричала она восторженно, - а ты Боже мой, ты человеческое дитя! блин ржу Слава Богу 🌹 🌹 🌹 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Но Китти, оставив облизывать свою лапку, принялась немедленно за другую и притворилась, будто не слышала вовсе вопроса. Поняла-поняла, никуда я от собаки не денусь)) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Поняла-поняла, никуда я от собаки не денусь)) Вот ведь как оно бывает 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Alarsy а мне 100 и 5 строчка снизу Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 17 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да, работка я бы сказала не для девочки Машеньки... Держись Машунь! Придти помочь? 🙃 Олечка, скоро узи, сейчас отметим венчание, ещё все отходят в гимназию и тогда на узи, осталось ждать ну неделю, полторы максимум. Или даже меньше, как врач напишет может быть. Мы точно не обговорили, но меня попросили до 1 июня сделать, чтобы знать ставить на учёт или нет. ахаха))) далеко в кулешовку топать =))) девочки, деталька метр в высоту и 5 метров в длину.... вот кусочек ее (чуть больше половины). Каждое отверстие надо обмерить и привязать по осям, где находится.. Короче, перечертить 1в1 надо 12 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я буду держать тебя в уме. Если что-то дельное - оставлю и передам)) Я пока не знаю что там, только к вечеру привезут. И состояние не известно, но вроде новые совсем. спасибо))) у меня от Мишутки что-то осталось, надо перебрать и выкинуть плохое. 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Alarsy Саша, страница 235, 11-я строчка сверху) У меня по поводу раздачи детских вещей есть психологическая травма)) 3 -4 года назад мы с мужем собрали все детские вещи, которые нам уже не нужны, получилось 8 больших пакетов, там прям на любой вкус, цвет и возраст Ну и поскольку много всего набралось, решили отвезти в детский дом. А у нас ничего не взяли)) Тётенька вышла и сказала, что они берут только с бирками, новое, говорит "ТАКОЕ нам не надо", прям акцент на слове сделала)) Ну а с бирками там не было почти ничего, может пара-тройка вещей, но остальное, конечно, в хорошем состоянии. Мы почувствовали себя ничтожествами и больше так не рисковали) ну кстати их можно понять, потому что это ты принесла хорошие вещи, которые перестирала, отгладила и привела в порядок.. а 80%приносят засранные, зассанные вещи, дырявые, порванные, измазанные в чем-то... и сваленную в кучу, потому что лень разбирать... Но они же от всей глубины души!! что вы! Поэтому у всех центров помощи, у детдомов и тд такое правило. А так вещички б/у можно через авито выставить или по знакомству передать 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Алиса решила тотчас же отправиться в сад; но, подойдя к дверке, вспомнила, что не взяла с собой золотого ключика. "Значит, Билль спустится ко мне через трубу, - подумала Алиса. - Они, кажется, все взваливают на Билля! Такой маленькой я еще никогда не была! Это очень неприятно и даже отвратительно! @Pevekchanka Вот гады. Простигосподи. Упс...Книга сама до 231 странички. Там история о том, как появился псевдоним Льюис Кэрролл За тебя решу - пусть будет последняя страничка рассказа Но Китти, оставив облизывать свою лапку, принялась немедленно за другую и притворилась, будто не слышала вовсе вопроса. 1е не знаю, как интерпретировать... второе - спросила про Б.... труба - очень символично! а вот третье что-то не радует Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): ахаха))) далеко в кулешовку топать =))) девочки, деталька метр в высоту и 5 метров в длину.... вот кусочек ее (чуть больше половины). Каждое отверстие надо обмерить и привязать по осям, где находится.. Короче, перечертить 1в1 надо спасибо))) у меня от Мишутки что-то осталось, надо перебрать и выкинуть плохое. ну кстати их можно понять, потому что это ты принесла хорошие вещи, которые перестирала, отгладила и привела в порядок.. а 80%приносят засранные, зассанные вещи, дырявые, порванные, измазанные в чем-то... и сваленную в кучу, потому что лень разбирать... Но они же от всей глубины души!! что вы! Поэтому у всех центров помощи, у детдомов и тд такое правило. А так вещички б/у можно через авито выставить или по знакомству передать 1е не знаю, как интерпретировать... второе - спросила про Б.... труба - очень символично! а вот третье что-то не радует Это что за деталюха такая интересная, для чего она? Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): @Alarsy а мне 100 и 5 строчка снизу - Наверняка кому-то, - заметил король.- Если бы он написал его никому, это было бы очень странно. как хочешь так и расшифровывай Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Это что за деталюха такая интересная, для чего она? честно - понятия не имею Но к ней еще куча металлолома ответной части. Но там проще, там по сути длинные уголки с перекладинами, перемычками и ребрами жесткости. И все это можно резать и разбирать еще бы увидеть, как оно выглядело ДО))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 Только что, Kroljka сказал(а): честно - понятия не имею Очень интересно Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): ну кстати их можно понять Да я и не спорю, мы не то чтобы обиделись, просто несколько офигели, поскольку не ожидали)) А вещи быстро разошлись по друзьям/знакомым и друзьям знакомых)) 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): - Наверняка кому-то, - заметил король.- Если бы он написал его никому, это было бы очень странно. как хочешь так и расшифровывай Мдя.... 5 минут назад, Kroljka сказал(а): честно - понятия не имею Но к ней еще куча металлолома ответной части. Но там проще, там по сути длинные уголки с перекладинами, перемычками и ребрами жесткости. И все это можно резать и разбирать еще бы увидеть, как оно выглядело ДО))) Ну да, когда не имеешь представление что это и как выглядит,конечно сложно. Удачи тебе в этом нелёгком деле😉 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Внимание, внимание!!! Объявляем голосование!!! 12. Лето чудное настало - скоро точно мамой стану! 13. Июньским днём узнать хочу, что малыша в себе ношу! 15. В июне зажигаем - две полоски ожидаем! 16. В первый месяц лета я жду полосатого привета! 18. Июнь теплом одарит и детку мне подарит! 19. Кто в июне к нам зашел, малыша себе нашёл. 20. Июнь ворвался в каждый дом и счастье поселилось в нем. 21. Июнь забрал себе права, а нам беременеть пора. 29. Июнь прекрасный месяц для всех больших затей! Он каждому подарит февральских малышей! 30. Вышло лето на поля, пух роняют тополя. Две полосочки на тесте - вся счастливая семья! 31. Наш июнь – «румянец лета», так в июне много света! Мы надежды не теряем, скоро аистов встречаем! 12,13,15,16,18,19,20,21 29,30,31 хорошие, но для названия длинные. Сашенька, слава Богу, что твоему любимому лучше! Кулачки на фгдс. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 У меня всегда мало фолликулов было, но О своя. А в этот цикл на Овариамине много ф росло, но все сдулись, О нет. Так что девочки 40+, осторожнее с Овариамином Я теперь буду Дюфастон пить и М ждать, бт в этот цикл не буду больше мерить. У меня 14 ДЦ, и для О поздно. Даже если будет, Э переросший все равно уже. У меня есть шанс только с ранней О заб, я надеялась, что на Овариамине она раньше будет, но он... гад, короче... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 18 минут назад, Alarsy сказал(а): Очень интересно ага) 13 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Мдя.... Ну да, когда не имеешь представление что это и как выглядит,конечно сложно. Удачи тебе в этом нелёгком деле😉 Я выяснила! Это стенка грохота =))) штука типа такой 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): У меня всегда мало фолликулов было, но О своя. А в этот цикл на Овариамине много ф росло, но все сдулись, О нет. Так что девочки 40+, осторожнее с Овариамином Я теперь буду Дюфастон пить и М ждать, бт в этот цикл не буду больше мерить. У меня 14 ДЦ, и для О поздно. Даже если будет, Э переросший все равно уже. У меня есть шанс только с ранней О заб, я надеялась, что на Овариамине она раньше будет, но он... гад, короче... Печально. Но я в другой теме написала уже,продублирую и здесь, что не надо заниматься самолечением, лучше всё таки довериться врачу. 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): ага) Я выяснила! Это стенка грохота =))) штука типа такой Вау, а ты ещё мерить отверстия под заклёпки? Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): ага) Я выяснила! Это стенка грохота =))) штука типа такой Вот это я знаю что такое ))) 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Печально. Но я в другой теме написала уже,продублирую и здесь, что не надо заниматься самолечением, лучше всё таки довериться врачу. Ушла по магазинам! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Печально. Но я в другой теме написала уже,продублирую и здесь, что не надо заниматься самолечением, лучше всё таки довериться врачу. Вау, а ты ещё мерить отверстия под заклёпки? ну по сути они все примерно одинаковые, мне надо их расположение промерить, точность не оч высокая. А вот центральное отверстие и мелочь вокруг него - это очень важно. И ответную часть надо будет делать. Хочу сборку начертить, чтобы совпало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт