Перейти к публикации

Майская капель звенит, чудо аист к нам летит!

Полезные сообщения

19 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

146, Сашуль абзацами? Второй сверху)) 

- Я Козуля! - закричала она восторженно, - а ты Боже мой, ты человеческое дитя! 

блин ржу :D

• Спасибо 1

@Alarsy Саша, страница 235, 11-я строчка сверху)

У меня по поводу раздачи детских вещей есть психологическая травма)) :D3 -4 года назад мы с мужем собрали все детские вещи, которые нам уже не нужны, получилось 8 больших пакетов, там прям на любой вкус, цвет и возраст :DНу и поскольку много всего набралось, решили отвезти в детский дом. А у нас ничего не взяли)) Тётенька вышла и сказала, что они берут только с бирками, новое, говорит "ТАКОЕ нам не надо", прям акцент на слове сделала)):D Ну а с бирками там не было почти ничего, может пара-тройка вещей, но остальное, конечно, в хорошем состоянии. Мы почувствовали себя ничтожествами и больше так не рисковали):hohot:

20 минут назад, Kroljka сказал(а):

11. 16.20.24

11. - 7я строчка снизу

33. - 2я строчка сверху

17 - 11 строчка сверху

Алиса решила тотчас же отправиться в сад; но, подойдя к дверке, вспомнила, что не взяла с собой золотого ключика. 

"Значит, Билль спустится ко мне через трубу, - подумала Алиса. - Они, кажется, все взваливают на Билля!

Такой маленькой я еще никогда не была! Это очень неприятно и даже отвратительно! 

@Pevekchanka Вот гады. Простигосподи.

2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Упс...Книга сама до 231 странички. Там история о том,  как появился псевдоним Льюис Кэрролл

За тебя решу - пусть будет последняя страничка рассказа :confusion:

Но Китти, оставив облизывать свою лапку, принялась немедленно за другую и притворилась, будто не слышала вовсе вопроса. 

• Нравится 1
23 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Девочки я лох :D

Конечно же нужно ещё и строчку сверхи или снизу!!!! 

Напоминаю))), у тебя на меня сегодня аллергия 🤣🤣🤣🤣🤭стр. 146, абзац 2 сверху, 1 предложение. 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧

Вот тебе!!! 

• Спасибо 1
8 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

У меня по поводу раздачи детских вещей есть психологическая травма)) :D3 -4 года назад мы с мужем собрали все детские вещи, которые нам уже не нужны, получилось 8 больших пакетов, там прям на любой вкус, цвет и возраст :DНу и поскольку много всего набралось, решили отвезти в детский дом. А у нас ничего не взяли)) Тётенька вышла и сказала, что они берут только с бирками, новое, говорит "ТАКОЕ нам не надо", прям акцент на слове сделала)):D Ну а с бирками там не было почти ничего, может пара-тройка вещей, но остальное, конечно, в хорошем состоянии. Мы почувствовали себя ничтожествами и больше так не рисковали):hohot:

А я это знала, такое давно в ДД практикуют. Потому что везде правила ужесточились. И сейчас требования не то что лет 20, даже лет 10 назад. 

2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Напоминаю))), у тебя на меня сегодня аллергия 🤣🤣🤣🤣🤭стр. 146, абзац 2 сверху, 1 предложение. 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧

Вот тебе!!! 

Так ответила ведь :smilie_girl_321: в самом верху. 

• Спасибо 1

Вот с меня просили прошение, что я сама несу ответственность за жизнь своего ребёнка (17! Лет) когда она сама поедет с ЕГЭ... Так то... Это я в 5 лет по городу одна каталась и всем было все равно. А сейчас все бдят и каждую хрень на телефончик фиксируют. Как дети капризничают, как истерят, как родители из себя выходят и как дети сами по себе по улицам 12+ ходят. Вот посленее слава Богу редко, а то бы нас уже давно засалиди))), точнее детей в ДД, а нам алименты по жизни и суды. 

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Так ответила ведь :smilie_girl_321: в самом верху. 

Прости, прости 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 пошла искать! 🙏🏻 ❤️ 

16 минут назад, Alarsy сказал(а):

- Я Козуля! - закричала она восторженно, - а ты Боже мой, ты человеческое дитя! 

блин ржу :D

Слава Богу 🌹 🌹 🌹 

10 минут назад, Alarsy сказал(а):

Но Китти, оставив облизывать свою лапку, принялась немедленно за другую и притворилась, будто не слышала вовсе вопроса. 

Поняла-поняла, никуда я от собаки не денусь)):hohot:

• Нравится 1
Только что, Pevekchanka сказал(а):

Поняла-поняла, никуда я от собаки не денусь)):hohot:

Вот ведь как оно бывает :D

• Нравится 2
17 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Да, работка я бы сказала не для девочки Машеньки... Держись Машунь! Придти помочь? 🙃 

Олечка, скоро узи, сейчас отметим венчание, ещё все отходят в гимназию и тогда на узи, осталось ждать ну неделю, полторы максимум. Или даже меньше, как врач напишет может быть. Мы точно не обговорили, но меня попросили до 1 июня сделать, чтобы знать ставить на учёт или нет. 

ахаха))) далеко в кулешовку топать =)))  девочки, деталька метр в высоту и 5 метров в длину.... вот кусочек ее (чуть больше половины). Каждое отверстие надо обмерить и привязать по осям, где находится.. Короче, перечертить 1в1 надо 

image.thumb.png.bc4d20de7d1d4146fa3efe5b45f5d811.png

12 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Я буду держать тебя в уме. Если что-то дельное - оставлю и передам)) Я пока не знаю что там, только к вечеру привезут. И состояние не известно, но вроде новые совсем. 

спасибо))) у меня от Мишутки что-то осталось, надо перебрать и выкинуть плохое.

8 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

ну кстати их можно понять, потому что это ты принесла хорошие вещи, которые перестирала, отгладила и привела в порядок.. а 80%приносят засранные, зассанные вещи, дырявые, порванные, измазанные в чем-то... и сваленную в кучу, потому что лень разбирать... Но они же от всей глубины души!! что вы! Поэтому у всех центров помощи, у детдомов и тд такое правило. А так вещички б/у можно через авито выставить или по знакомству передать

8 минут назад, Alarsy сказал(а):

Алиса решила тотчас же отправиться в сад; но, подойдя к дверке, вспомнила, что не взяла с собой золотого ключика. 

"Значит, Билль спустится ко мне через трубу, - подумала Алиса. - Они, кажется, все взваливают на Билля!

Такой маленькой я еще никогда не была! Это очень неприятно и даже отвратительно! 

@Pevekchanka Вот гады. Простигосподи.

Упс...Книга сама до 231 странички. Там история о том,  как появился псевдоним Льюис Кэрролл

За тебя решу - пусть будет последняя страничка рассказа :confusion:

1е не знаю, как интерпретировать... второе - спросила про Б.... труба - очень символично! :hohot:а вот третье что-то не радует :hohot:

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

ахаха))) далеко в кулешовку топать =)))  девочки, деталька метр в высоту и 5 метров в длину.... вот кусочек ее (чуть больше половины). Каждое отверстие надо обмерить и привязать по осям, где находится.. Короче, перечертить 1в1 надо 

image.thumb.png.bc4d20de7d1d4146fa3efe5b45f5d811.png

спасибо))) у меня от Мишутки что-то осталось, надо перебрать и выкинуть плохое.

ну кстати их можно понять, потому что это ты принесла хорошие вещи, которые перестирала, отгладила и привела в порядок.. а 80%приносят засранные, зассанные вещи, дырявые, порванные, измазанные в чем-то... и сваленную в кучу, потому что лень разбирать... Но они же от всей глубины души!! что вы! Поэтому у всех центров помощи, у детдомов и тд такое правило. А так вещички б/у можно через авито выставить или по знакомству передать

1е не знаю, как интерпретировать... второе - спросила про Б.... труба - очень символично! :hohot:а вот третье что-то не радует :hohot:

Это что за деталюха такая интересная, для чего она?

1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а):

@Alarsy а мне 100 и 5 строчка снизу 

- Наверняка кому-то, - заметил король.- Если бы он написал его никому, это было бы очень странно.  :Dкак хочешь так и расшифровывай  

Только что, Леди Инженер сказал(а):

Это что за деталюха такая интересная, для чего она?

честно - понятия не имею Но к ней еще куча металлолома ответной части. Но там проще, там по сути длинные уголки с перекладинами, перемычками и ребрами жесткости. И все это можно резать и разбирать

еще бы увидеть, как оно выглядело ДО)))

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

ну кстати их можно понять

Да я и не спорю, мы не то чтобы обиделись, просто несколько офигели, поскольку не ожидали)) А вещи быстро разошлись по друзьям/знакомым и друзьям знакомых)):D

• Нравится 2
5 минут назад, Alarsy сказал(а):

- Наверняка кому-то, - заметил король.- Если бы он написал его никому, это было бы очень странно.  :Dкак хочешь так и расшифровывай  

Мдя....

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

честно - понятия не имею Но к ней еще куча металлолома ответной части. Но там проще, там по сути длинные уголки с перекладинами, перемычками и ребрами жесткости. И все это можно резать и разбирать

еще бы увидеть, как оно выглядело ДО)))

Ну да, когда не имеешь представление что это и как выглядит,конечно сложно. Удачи тебе в этом нелёгком деле😉

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Ссылки скрыты.

Внимание, внимание!!!

Объявляем голосование!!!

12. Лето чудное настало - скоро точно мамой стану! 
13. Июньским днём узнать хочу, что малыша в себе ношу! 

15. В июне зажигаем - две полоски ожидаем!  
16. В первый месяц лета я жду полосатого привета!  

18. Июнь теплом одарит и детку мне подарит! 

19. Кто в июне к нам зашел, малыша себе нашёл.  
20. Июнь ворвался в каждый дом и счастье поселилось в нем.  
21. Июнь забрал себе права, а нам беременеть пора. 

29. Июнь прекрасный месяц  для всех больших затей! Он каждому подарит февральских малышей! 
30. Вышло лето на поля, пух роняют тополя. Две полосочки на тесте - вся счастливая семья! 
31. Наш июнь – «румянец лета», так в июне много света! Мы надежды не теряем, скоро аистов встречаем!

12,13,15,16,18,19,20,21

29,30,31 хорошие, но для названия длинные.

Сашенька, слава Богу, что твоему любимому лучше! Кулачки на фгдс.

• Спасибо 1

У меня всегда мало фолликулов было, но О своя. А в этот цикл на Овариамине много ф росло, но все сдулись, О нет. 

Так что девочки 40+, осторожнее с Овариамином

Я теперь буду Дюфастон пить и М ждать, бт в этот цикл не буду больше мерить. У меня 14 ДЦ, и для О поздно. Даже если будет, Э переросший все равно уже. У меня есть шанс только с ранней О заб, я надеялась, что на Овариамине она раньше будет, но он... гад, короче... 

18 минут назад, Alarsy сказал(а):

Очень интересно :D

ага)

13 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Мдя....

Ну да, когда не имеешь представление что это и как выглядит,конечно сложно. Удачи тебе в этом нелёгком деле😉

Я выяснила! Это стенка грохота =)))image.thumb.png.4b9611b176d6bc7c9e5cb6c9f4e707f4.png штука типа такой

• Нравится 1
4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня всегда мало фолликулов было, но О своя. А в этот цикл на Овариамине много ф росло, но все сдулись, О нет. 

Так что девочки 40+, осторожнее с Овариамином

Я теперь буду Дюфастон пить и М ждать, бт в этот цикл не буду больше мерить. У меня 14 ДЦ, и для О поздно. Даже если будет, Э переросший все равно уже. У меня есть шанс только с ранней О заб, я надеялась, что на Овариамине она раньше будет, но он... гад, короче... 

Печально. Но я в другой теме написала уже,продублирую и здесь, что не надо заниматься самолечением, лучше всё таки довериться врачу. 

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

ага)

Я выяснила! Это стенка грохота =)))image.thumb.png.4b9611b176d6bc7c9e5cb6c9f4e707f4.png штука типа такой

Вау, а ты ещё мерить отверстия под заклёпки?

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

ага)

Вот это я знаю что такое )))

3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

Печально. Но я в другой теме написала уже,продублирую и здесь, что не надо заниматься самолечением, лучше всё таки довериться врачу. 

:plus1:

Ушла по магазинам! :girl_in_dreams:

3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

Вау, а ты ещё мерить отверстия под заклёпки?

ну по сути они все примерно одинаковые, мне надо их расположение промерить, точность не оч высокая. А вот центральное отверстие и мелочь вокруг него - это очень важно. И ответную часть надо будет делать. Хочу сборку начертить, чтобы совпало

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...