Популярное сообщение Pevekchanka 23 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2022 Писала текст, а его нет почему-то...Так вот, угощаемся чебуреками, девочки! Первый раз делала тесто на минералке - очень понравилось) 10 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Внимание, внимание!!! Объявляем голосование!!! 1. Ворон в июне не считай,а деток в пузик зазывай. 2. Июнь необычайный, на детей урожайный. 3. В июне будет бусинка, а в марте будет пупсенька. 4. Лето жаркое пришло, // принесло. 5. Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало. 6. Ярко светит солнышко, вот зацвел арбуз. Тест мне выдал четко, что будет карапуз. 7. Наступило лето и пришла жара. Скоро пополнение получит детвора! 8. Июньское солнышко пригрело, чудо жизни во мне зародилось! 9. Травка зеленеет, солнышко блестит, аист // мне принёс! 10. Жаркое солнце июня шепчет мне скоро мамой я буду! 11. Июнь, июнь порадуй нас двумя полосками за раз! 12. Лето чудное настало - скоро точно мамой стану! 13. Июньским днём узнать хочу, что малыша в себе ношу! 14. Июньский аист к нам лети скорей, мы очень ждём все малышей! 15. В июне зажигаем - две полоски ожидаем! 16. В первый месяц лета я жду полосатого привета! 17. В июне пошалим и к весне детку мы родим! 18. Июнь теплом одарит и детку мне подарит! 19. Кто в июне к нам зашел, малыша себе нашёл. 20. Июнь ворвался в каждый дом и счастье поселилось в нем. 21. Июнь забрал себе права, а нам беременеть пора. 22. Ох июнь-мечтатель девчонок пузатил! 23. Знатный шалун полосатит весь июнь! 24. В мае была планюшка, а в июне мама-беременюшка. 25. В июне солнце греет хорошо, счастью в пузике тепло. 26. Пришел июнь-разноцвет, а у девчат от полосок отбоя нет. 27.Июньская радуга принесёт нам радость! 28. Июнь, клубника, дача - будет вам удача! 29. Июнь прекрасный месяц для всех больших затей! Он каждому подарит февральских малышей! 30. Вышло лето на поля, пух роняют тополя. Две полосочки на тесте - вся счастливая семья! 31. Наш июнь – «румянец лета», так в июне много света! Мы надежды не теряем, скоро аистов встречаем! темки 29 и 15 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Давайте сегодня погадаем? По книге Всё как обычно, по плану - думаем в голове интересующий вопрос проблему, и, задаём вопрос(в голове)- как решить вопрос и пишем страничку От 5 до 238!!! И строчку сверху или снизу! Книга эта Страница 187, 13 строчка сверху 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Писала текст, а его нет почему-то...Так вот, угощаемся чебуреками, девочки! Первый раз делала тесто на минералке - очень понравилось) Ням-ням 😋👌🌺😘 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 20.05.2022 в 11:45, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): вы квартиру снимаете или отель там? две комнаты у коллеги мужа. Она в Москве с ним работает, а ее мама там живет. Приветы всем! 17 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Так вот, угощаемся чебуреками, девочки! Первый раз делала тесто на минералке - очень понравилось) мммм...а у меня карпы в духовке. 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Давайте сегодня погадаем? По книге Всё как обычно, по плану - думаем в голове интересующий вопрос проблему, и, задаём вопрос(в голове)- как решить вопрос и пишем страничку От 5 до 238!!! И строчку сверху или снизу! Книга эта Можно стр.24, 15 строчка сверху стр. 135, 8 строчка снизу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А в этот цикл на Овариамине много ф росло, но все сдулись, О нет. Бывают и кисты вырастают на нем. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Иришка страниц всего 238 Эти маргаритки самые несносные. Довольно, подумала она, они поговорили о возрасте. В хочу 321 🤣 тогда + на 1 ровно 83-3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Мы почувствовали себя ничтожествами и больше так не рисковали) Был похожий опыт, но я для начала спросила нужно ли, при Храме собирали нуждающимся, мне ответили только новые веще. Мы до этого года не думали уже планировать, так что хорошие вещи просто относила к мусорке и аккуратно развешивала рядом с другими выброшенными вещами. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): кисты вырастают на нем. Не, у меня если киста, то чувствую, что есть. А тут тишина полная. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Найден виновник испорченной погоды. Это мой муж. Сегодня забыла дать ему Сперотон, так он мне сам напомнил: "А где мои витаминки?" Первый месяц противился их пить: саше, не вкусно ему и прочее, а тут прям удивил. 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): е, у меня если киста, то чувствую, что есть. А тут тишина полная. А я вот боюсь его пить как раз из-за этого, думаю он показан когда яичники спят, например после ОК. Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @Alarsy а мне если можно 3 странички на гадание - 16, 18 и 58 везде сверху 3 строчка, чтоб долго не писать)) @Alarsy я как бы все еще жду... 😅 В уголке 😉 @Pevekchanka ммм, вкусно выглядят!! А я ни разу не делала чебуреки) @Kroljkaинтеоесная@Kroljkaинтеоесная у тебя работа 😃 @Pevekchanka ммм, вкусно выглядят!! А я ни разу не делала чебуреки) Что-то у меня сегодня не важно с сообщениями😅 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 @Pevekchanka кхе кхе... Мадам 10 деток, это не ваш предел! Полосатая страничка твоя ❤️ Прими как знак Жалко нет смайла, где мама и куча деток 😃 Вы не стесняйтесь, дублируйте вопросы. Мой девиз - педалька вниз 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Страница 187, 13 строчка сверху Ням-ням 😋👌🌺😘 Она тоже бы хотела услышать городские новости. Однако вместо того, чтобы прошептать, Офицер прямо гаркнул во все горло: "Они опять там!" 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Можно стр.24, 15 строчка сверху стр. 135, 8 строчка снизу Наконец конфеты были съедены. Алиса встала, сделала кникксен и села опять. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Alarsy Упс!)) Вот чего мне не молчалось)) Это еще одна монетка в копилку моего мужа, у нас с ним пока разные)) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Ксю 555 спасибо хорошо уже @Kroljka 😱😱😱😱@Alarsy 5, 29 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Иришечка, спасибо ❤️ уже всё). Конечно помучили нас... Но не долго. На правой руке взяли. Но начали с левой, а там никак. Покричала наша краса... Но сейчас вон спит, в машине. Машеньке успехов на экзамене! 4 часа назад, Lionesss сказал(а): Всем приветы, девочки!!! Мы выпускной Пети отгуляли, наконец, теперь главное - отправка Мани в лагерь))) собираем вещи, докупаем нужное)) А я тем временем готовлюсь к М, опять пролет. Но я норм, в принципе у меня нет идеи фикс родить третьего, как будет так будет. Олечка,Машеньке ничего важного не забыть в лагерь!И интересно провести время и отдохнуть! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Писала текст, а его нет почему-то...Так вот, угощаемся чебуреками, девочки! Первый раз делала тесто на минералке - очень понравилось) Мммм,как всегда,румяные и вкусные! @Alarsy 4, 10, 11, 12, 13, 16, 18, 20, 21, 23. Сашенька,а можно мне стр.12- 6 сверху, стр.23- 1 сверху, стр.29-2 сверху. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Alarsy ой, а можно мне 199,снизу 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): В хочу 321 🤣 тогда + на 1 ровно 83-3 - Да, были, - ответила Алиса. - Французский язык и музыка. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 37 минут назад, Lionesss сказал(а): @Alarsy я как бы все еще жду... 😅 В уголке 😉 @Pevekchanka ммм, вкусно выглядят!! А я ни разу не делала чебуреки) @Kroljkaинтеоесная@Kroljkaинтеоесная у тебя работа 😃 @Pevekchanka ммм, вкусно выглядят!! А я ни разу не делала чебуреки) Что-то у меня сегодня не важно с сообщениями😅 Да, работа весёлая))) Ты не одна мой ник зацикливаешь) день сегодня видимо такой)) 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 спасибо хорошо уже @Kroljka 😱😱😱😱@Alarsy 5,29 Что за паника?))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Kroljka это реакция на то, что отец ему голову молотком пробил Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 38 минут назад, Lionesss сказал(а): @Alarsy я как бы все еще жду... 😅 В уголке 😉 @Pevekchanka ммм, вкусно выглядят!! А я ни разу не делала чебуреки) @Kroljkaинтеоесная@Kroljkaинтеоесная у тебя работа 😃 @Pevekchanka ммм, вкусно выглядят!! А я ни разу не делала чебуреки) Что-то у меня сегодня не важно с сообщениями😅 Ведь так я никогда не дойду до двадцати! В первую минуту ей пришло в голову, что это морж или бегемот, но она вспомнила, какой стала крошечный, и поняла, что плывет мышка, которая должна быть, так же как и она сама, нечаянно упала в пруд. Сурок прикорнул между ними и крепко спас, а оба приятеля пользовались им, как подушкой, и облокачивались на него, разговаривая между собою. 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy 129 стр, 5 сверху - Он похож на меня? - живо спросила Алиса. @Мариша 99 Алиса часто давала себе очень разумные советы, но довольно редко следовал им. Я думаю, что ты и сам не понимаешь их, - прибавил он и нашнул голову, чтобы скрыть улыбку. Она ужасно боялась, что встретится настоящий Мэри-Анной и та про гонит её из дома прежде, чем она найдёт веер и перчатки. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Дорогая Настюша @NastenkaS, с ровной неделькой, милая хорошего самочувствия тебе и твоему малышу 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 51 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Alarsy ой, а можно мне 199,снизу 5 Когда лошадь опять двигалась(а она делала это броском), Рыцарь валился назад, через хвост лошади. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Alarsy ой, как странно получилось, завтра у меня операция, вот теперь и думай я лошадь или рыцарь) Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Alarsy ой, как странно получилось, завтра у меня операция, вот теперь и думай я лошадь или рыцарь) Лошадь это операция, ты рыцар. Все пройдёт быстро и в унисон. 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Внимание, внимание!!! Объявляем голосование!!! 1. Ворон в июне не считай,а деток в пузик зазывай. 2. Июнь необычайный, на детей урожайный. 3. В июне будет бусинка, а в марте будет пупсенька. 4. Лето жаркое пришло, // принесло. 5. Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало. 6. Ярко светит солнышко, вот зацвел арбуз. Тест мне выдал четко, что будет карапуз. 7. Наступило лето и пришла жара. Скоро пополнение получит детвора! 8. Июньское солнышко пригрело, чудо жизни во мне зародилось! 9. Травка зеленеет, солнышко блестит, аист // мне принёс! 10. Жаркое солнце июня шепчет мне скоро мамой я буду! 11. Июнь, июнь порадуй нас двумя полосками за раз! 12. Лето чудное настало - скоро точно мамой стану! 13. Июньским днём узнать хочу, что малыша в себе ношу! 14. Июньский аист к нам лети скорей, мы очень ждём все малышей! 15. В июне зажигаем - две полоски ожидаем! 16. В первый месяц лета я жду полосатого привета! 17. В июне пошалим и к весне детку мы родим! 18. Июнь теплом одарит и детку мне подарит! 19. Кто в июне к нам зашел, малыша себе нашёл. 20. Июнь ворвался в каждый дом и счастье поселилось в нем. 21. Июнь забрал себе права, а нам беременеть пора. 22. Ох июнь-мечтатель девчонок пузатил! 23. Знатный шалун полосатит весь июнь! 24. В мае была планюшка, а в июне мама-беременюшка. 25. В июне солнце греет хорошо, счастью в пузике тепло. 26. Пришел июнь-разноцвет, а у девчат от полосок отбоя нет. 27.Июньская радуга принесёт нам радость! 28. Июнь, клубника, дача - будет вам удача! 29. Июнь прекрасный месяц для всех больших затей! Он каждому подарит февральских малышей! 30. Вышло лето на поля, пух роняют тополя. Две полосочки на тесте - вся счастливая семья! 31. Наш июнь – «румянец лета», так в июне много света! Мы надежды не теряем, скоро аистов встречаем! Голосуем, товарищи 😃❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт