Ksiuhin 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Alarsy 71 страница, 17 строчка сверху 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Писала текст, а его нет почему-то...Так вот, угощаемся чебуреками, девочки! Первый раз делала тесто на минералке - очень понравилось) Ох,вкуснятинка 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 @Ksiuhin - Тише! Тише! - остановил её Кролик, - Королева услышит вас! Вот, видите, Герцогиня пришла слишком поздно, и Королева сказала ей... По местам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Alarsy спасибо за предсказание! Буду надеяться, что оно рано или поздно сбудется. Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Alarsy спасибо за предсказание! Буду надеяться, что оно рано или поздно сбудется. Главное верить Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): когда яичники спят Мои не то чтобы спят. Но, видимо, готовятся к вечному сну потихоньку... Кстати, ПЯ проснулся в обед! Надеюсь, не киста Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 Девочки, что сегодня такая тишина? Пальцы у всех замёрзли? 1 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy я на тренировке 😘 О классно! Я тоже должна была. Но после стресса вчерашнего не могу. Завтра буду жопу качать. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Alarsy мы спали🤭 сейчас готовим ужин и может выйдет на улицу 🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy мы спали🤭 сейчас готовим ужин и может выйдет на улицу 🙈 Наша улица сегодня была до магазина) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 32 минуты назад, Alarsy сказал(а): О классно! Я тоже должна была. Но после стресса вчерашнего не могу. Завтра буду жопу качать. Сколько раз в неделю ты тренишь? По времени сколько? Я три раза в неделю, у меня час силовых и 20-30 минут кардио ( бег ) Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Сколько раз в неделю ты тренишь? По времени сколько? Я три раза в неделю, у меня час силовых и 20-30 минут кардио ( бег ) Ну разы зависят от работы, бывает и 2 и 3 и 4. 40-45 силовых и 20-30 кардио. Ну и в дни лени просто кардио. В общем системы нет. Зависит от времени и лени ☹️ График сильно влияет на трени. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Девочки, что сегодня такая тишина Так понедееееельник же.... Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Девочки, что сегодня такая тишина? Мои мелкими группами тянутся с улицы домой, подозреваю, что на запах готовящегося ужина)) На улице дубарь, даже старшие шапки попросили) На вечер планируется романтИк, муж купил классное безалкогольное вино, всех уложим и гульнём)) *если не заснём вместе с малышнёй)) @NastenkaS с неделькой! Отличного самочувствия!) 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 41 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ну разы зависят от работы, бывает и 2 и 3 и 4. 40-45 силовых и 20-30 кардио. Ну и в дни лени просто кардио. В общем системы нет. Зависит от времени и лени ☹️ График сильно влияет на трени. Умница 💪💋 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 22 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Мои мелкими группами тянутся с улицы домой, подозреваю, что на запах готовящегося ужина)) На улице дубарь, даже старшие шапки попросили) На вечер планируется романтИк, муж купил классное безалкогольное вино, всех уложим и гульнём)) *если не заснём вместе с малышнёй)) @NastenkaS с неделькой! Отличного самочувствия!) Мы тоже в шапках ходили в магазин. Реально - нереально холодно для мая 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Умница 💪💋 спасибо, умница ты, я жопа ленивая но стремлюсь быть умницей. Меня вдохновляешь ты, честно! Я вижу, как ты трудишься! 29 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Так понедееееельник же.... У нас, обычно наоборот) В выходные тихо, в будни галдеж. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Девченки мы в парк - отеле, какая тут красота, мы уже и на великах покатались и в зоопарк прогулялись и поужинать от пуза успели, завтра по плану открытый тёплый бассейн и сауна, дети радостные бегают по территории. А в 22 дискач ещё, дети собираются 🤣 Зоопарк огромный, свиней одних загон целый, воняет конечно, верблюды олени, кролики, кони, гуси, лебеди, буйвол 8 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Девченки мы в парк - отеле, какая тут красота, мы уже и на великах покатались и в зоопарк прогулялись и поужинать от пуза успели, завтра по плану открытый тёплый бассейн и сауна, дети радостные бегают по территории. А в 22 дискач ещё, дети собираются 🤣 Зоопарк огромный, свиней одних загон целый, воняет конечно, верблюды олени, кролики, кони, гуси, лебеди, буйвол Ну красотааа же! Хорошего отдыха!) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Alarsy 11,12,13,14,20,21,31 Всем приветик🌸 у меня сегодня был гиперактивный денек, пошла спать, сил 0 какой крупный шрифт получился🙈🤭 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy 11,12,13,14,20,21,31 Всем приветик🌸 у меня сегодня был гиперактивный денек, пошла спать, сил 0 какой крупный шрифт получился🙈🤭 Зачем так кричать то 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Alarsy хм, интересно, будем думать 🤔 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): умница ты, я жопа ленивая Да вы всё умницы! По часу тренироваться, это героизм! У меня после операции на позвоночнике только ЛФК. Медленно и печально... Комплекс ЛФК для периода обострения, подострого периода и периода ремиссии. Так вот, до упражнений в ремиссии ещё не доходило. Делаю подострый период, в сочетании с острым, когда болит... Да и огород сейчас нас... ох, какой любовник хороший! И позы разные, и семь потов сойдёт. Хожу враскорячку после грядок... Хотя делаю самую лёгкую работу, не работник я уже в огороде, тяпку с лопатой нельзя мне, наклоняться и так стоять тоже. Ползаю на коленках. Но сама! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Alarsy ну какая же ты ленивая!? Если 2,3,4 раза в неделю тренишь!! Главное не останавливаться. По себе знаю, как это расслабляет, когда на неделю забить на тренировки. Я была 80кг, 52 размера и сказала себе хватит! Хватит жрать, надо брать себя в руки и заниматься! Я хотела в 35 выглядеть лучше, чем в 25🙈 я уверена, у тебя все получится 🤞💪 @4-й горошек как здорово!!! Юлечка, хорошего вам отдыха🌺🌺🌺 2 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @4-й горошек хорошего отдыха🙌😊 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт