Чудесное было время 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): 35 выглядеть лучше, чем в 25 Конечно, это возможно, особенно, если так трудиться! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 10 часов назад, Alarsy сказал(а): Зачем так кричать то это все от отсутствия самоконтроля 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Доброе утро, девочки! У нас +1, идёт снег с дождем....в такой дубак не хочется вставать с кровати.... 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас +1, идёт снег с дождем....в такой дубак не хочется вставать с кровати.... у нас вчера была такая погода... и позавчера, зато впереди +22-27 со след недели, неужели лето все таки будет🤪🤪 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас +1, идёт снег с дождем....в такой дубак не хочется вставать с кровати.... капец... снег с дождем в конце мая(((( всем утра!! БлиН, всю ночь на животе проспала, теперь грудь болит((( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): у нас вчера была такая погода... и позавчера, зато впереди +22-27 со след недели, неужели лето все таки будет🤪🤪 Так у нас так тоже уже третий день. В квартире жесть просто.... Говорят лето плохое будет🤷🏻♀️ 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): , теперь грудь болит((( Иди обниму 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): В квартире жесть просто.. ой это моя боль, мы все ходим в кофтах и шерстяных носках, просто ледник🥶 к вечеру нагреем обогревателем, а за ночь опять все выдувает😭 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Доброе утро девочки. У нас весь день дождь но вроде с послезавтра +27 и дальше леееето Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки. У нас весь день дождь но вроде с послезавтра +27 и дальше леееето у нас предварительно показывает весь июнь дожди. Но телпло Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Доброе утро всем. У нас тоже прохладно. +12. Сегодня дождь, завтра под вопросом, а потом тепло идет. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): ой это моя боль, мы все ходим в кофтах и шерстяных носках, просто ледник🥶 к вечеру нагреем обогревателем, а за ночь опять все выдувает😭 А у нас как включаю вечером обогреватель и ветерок, вышибает пробки. И машинка стиральная не запускается, так как не хватает напряжения 🤦🏻♀️🥺 все в доме видно включают.... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Тёпленькая скоро 🥰 Только что, Strawberry_37 сказал(а): А у нас как включаю вечером обогреватель и ветерок, вышибает пробки. И машинка стиральная не запускается, так как не хватает напряжения 🤦🏻♀️🥺 все в доме видно включают.... У меня машинка пробки начала выбивать, вчера пришёл мастер сказал тен сдох, сегодня должен заменить и тен и подшипники Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тёпленькая скоро 🥰 У меня машинка пробки начала выбивать, вчера пришёл мастер сказал тен сдох, сегодня должен заменить и тен и подшипники Ого. А у нас именно в электричестве дело. У нас в квартире 186-190вт. Вместо 220 положенных. Давно разбираемся с компанией, толку ноль((( @Ириночка❤️ у вас прям тепло тепло обещают! У на ближайшие 10 дней максимум +13 и дожди Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 Доброе утро ❤️ И у нас холодина ☹️ в детские сады дали отопление. В квартиры тоже надо. Это жесть. Я не помню такого холода вообще. Ещё и сырость и влажность 🥴 очень хочется залесть в варежки и шапку. Я и так уже в тёплых легенцах и шерстяном платье хожу дома. И 2х носках. Короче жесть какая-то. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро ❤️ И у нас холодина ☹️ в детские сады дали отопление. В квартиры тоже надо. Это жесть. Я не помню такого холода вообще. Ещё и сырость и влажность 🥴 очень хочется залесть в варежки и шапку. Я и так уже в тёплых легенцах и шерстяном платье хожу дома. И 2х носках. Короче жесть какая-то. Говорят, такое было в 70-х последний раз. У нас в квартире 10-12 градусов. Как твой любимый? Во сколько фгдс? Как вспомню эту процедуру, аж передёргивает. Я в том году в июне делала. Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Говорят, такое было в 70-х последний раз. У нас в квартире 10-12 градусов. Как твой любимый? Во сколько фгдс? Как вспомню эту процедуру, аж передёргивает. Я в том году в июне делала. Спасибо, он хорошо. На диете. Сегодня в 19:00. Вот голод в 10 часов бедный терпит. Да процедура та ещё. Мы ещё сразу на биопсию сдадим. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Спасибо, он хорошо. На диете. Сегодня в 19:00. Вот голод в 10 часов бедный терпит. Да процедура та ещё. Мы ещё сразу на биопсию сдадим. Сашенька, пусть все будет хорошо и останется в прошлом🙏 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): предварительно показывает весь июнь дожди. Ой, да лучше эти предварительные прогнозы не смотреть, только расстраиваться! Они меняются каждые 3-4 дня. Я тоже такого холода на Кубани не помню. Чтобы на пороге июня огурцы и перцы загибались на грядках, бедные... А у нас газ, хотим, включаем. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Доброе утро, девочки! Почитала я вас с утра и стало всех жалко, приезжайте срочно греться!) Мы сами включаем себе отопление, это плюс своего дома, так что дубарь у нас только на улице! Со следующей недели нам обещают потепление, надеюсь, и до вас всех дойдет! @Alarsy Саша, держим кулачки на эту мерзейшую процедуру! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 Я вчера весь вечер готовила и духовка и газ, так вся квартира так хорошо прогрелась))) вот думаю, пойду ка включу газ. Мыться надо, в такой холод не представляю как ☹️ Мой балбес уже написал - у меня все хорошо, отменяй процедуру! Трус ага, щаззз, говорю. 22 часа назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Внимание, внимание!!! Объявляем голосование!!! 1. Ворон в июне не считай,а деток в пузик зазывай. 2. Июнь необычайный, на детей урожайный. 3. В июне будет бусинка, а в марте будет пупсенька. 4. Лето жаркое пришло, // принесло. 5. Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало. 6. Ярко светит солнышко, вот зацвел арбуз. Тест мне выдал четко, что будет карапуз. 7. Наступило лето и пришла жара. Скоро пополнение получит детвора! 8. Июньское солнышко пригрело, чудо жизни во мне зародилось! 9. Травка зеленеет, солнышко блестит, аист // мне принёс! 10. Жаркое солнце июня шепчет мне скоро мамой я буду! 11. Июнь, июнь порадуй нас двумя полосками за раз! 12. Лето чудное настало - скоро точно мамой стану! 13. Июньским днём узнать хочу, что малыша в себе ношу! 14. Июньский аист к нам лети скорей, мы очень ждём все малышей! 15. В июне зажигаем - две полоски ожидаем! 16. В первый месяц лета я жду полосатого привета! 17. В июне пошалим и к весне детку мы родим! 18. Июнь теплом одарит и детку мне подарит! 19. Кто в июне к нам зашел, малыша себе нашёл. 20. Июнь ворвался в каждый дом и счастье поселилось в нем. 21. Июнь забрал себе права, а нам беременеть пора. 22. Ох июнь-мечтатель девчонок пузатил! 23. Знатный шалун полосатит весь июнь! 24. В мае была планюшка, а в июне мама-беременюшка. 25. В июне солнце греет хорошо, счастью в пузике тепло. 26. Пришел июнь-разноцвет, а у девчат от полосок отбоя нет. 27.Июньская радуга принесёт нам радость! 28. Июнь, клубника, дача - будет вам удача! 29. Июнь прекрасный месяц для всех больших затей! Он каждому подарит февральских малышей! 30. Вышло лето на поля, пух роняют тополя. Две полосочки на тесте - вся счастливая семья! 31. Наш июнь – «румянец лета», так в июне много света! Мы надежды не теряем, скоро аистов встречаем! Не забываем голосовать!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Alarsy крепкие кулачки Сашке на процедуру 🙏 У нас тоже холодно( хочу лето уже, какая-то *опа в этом году с погодой, в прошлом уже в платье ходили, а в год когда Гриша родился, Саша меня сдавал в роддом 4 мая и я была в платье поло и кедах🧐 Всем привет ☕🥧 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 46 минут назад, Alarsy сказал(а): отменяй процедуру! Трус ага, щаззз, говорю. Вот уж попал так попал. Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 @МашуляСашина Спасибо, Машуль, реакции все, кончились 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Вот уж попал так попал. Не то слово! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт