Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Да, погодка удивляет... Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Катюха привет! Голосовать надо, понимаешь - надо Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Катюха привет! Голосовать надо, понимаешь - надо блин, я в каматозе я задолбалась уже на заменах а сейчас еще и голова раскалывается Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 @4-й горошек и ваше мнение тоже важно для нас голосуем за темки на июнь! Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, я в каматозе я задолбалась уже на заменах а сейчас еще и голова раскалывается Верю!!! Прочти один раз и выбери хотя бы одну! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Не то слово У меня сын ходил на ФГС. У него хеликобактер нашли, пролечился. Я говорю, или ещё раз сделай, всё ли там вылечил? НЕТ, говорит, БОЛЬШЕ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ! Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 А еще вы у меня такие скромные хотите стать хозяйкой, но в запасе и как мне выбор делать? 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 А у нас ☀️ и +20. Утром прохладно было,а сейчас распогодилось. 1 час назад, Alarsy сказал(а): Спасибо, он хорошо. На диете. Сегодня в 19:00. Вот голод в 10 часов бедный терпит. Да процедура та ещё. Мы ещё сразу на биопсию сдадим. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞мужу что бы хорошо всё было. У нас в садике в четверг выпускной, сказали найти стих или подготовить речь для своего ребёнка, а я не могу,все эти стихи такие душещипательные,я точно не смогу без слез прочитать его. И вообще там такие песни они готовят жалостливые, ну зачем так то,у нас даже воспитатель говорит,что не сможет сдержать слез Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): У меня сын ходил на ФГС. У него хеликобактер нашли, пролечился. Я говорю, или ещё раз сделай, всё ли там вылечил? НЕТ, говорит, БОЛЬШЕ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ! На бактери не нужно фгс делать, достаточно анализ сдать. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Прочти один раз и выбери хотя бы одну! давай я наугад любимые цифры поставлю. 5, 15 и 25 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): А у нас ☀️ и +20. Утром прохладно было,а сейчас распогодилось. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞мужу что бы хорошо всё было. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, я в каматозе я задолбалась уже на заменах а сейчас еще и голова раскалывается Катя, потерпи немного, скоро каникулы . Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): давай я наугад любимые цифры поставлю. 5, 15 и 25 Идеально принято! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): задолбалась уже на заменах А в отпуск скоро? Учебный год кончается. Мы в конце года все уже в коматозе. Но уже финишная прямая и виден свет в конце тоннеля. Главное, чтобы это был не поезд.. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): А еще вы у меня такие скромные хотите стать хозяйкой, но в запасе и как мне выбор делать? Я точно не буду. Я сейчас с летом могу пропасть на несколько дней меня сейчас стошнит от боли 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Alarsy он всё делал, мы эрозию подозревали. И посмотрели, и анализ взяли Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): меня сейчас стошнит от боли Померь давление и таблетку заглотни . У тебя может голова болит от перенапряжения? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Катя, потерпи немного, скоро каникулы . да я сегодня охерела только часть экзаменов прошла, думала выдохну и фига! учитель которую я без перерыва заменяла 3 недели опять на больничном, проработав 1,5 недели я вою.... 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А в отпуск скоро? с 20, но мне 17 надо за свой счет. так что 16 последний рабочий 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Главное, чтобы это был не поезд.. сегодня он и оказался 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Померь давление и таблетку заглотни . У тебя может голова болит от перенапряжения? Я заглотила пойду к мс схожу, вроде тут она Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 16 последний рабочий А детей то нет ведь уже? Или у вас лагерь? Обычно только документация остаётся, когда уроки кончатся Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 @Добрая надежда 158 страничка твоя! ЛОви предсказания! Вам удача вскоре улыбнется, И ваша жизнь по новой обернется. Главное удачу не проспать, Надо сидеть, и ее ждать. 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Alarsy он всё делал, мы эрозию подозревали. И посмотрели, и анализ взяли Я про повторно. @°•. .•Purity•. .•° Кать от стресса очень может болеть голова, и давление бахнуть. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 110/70 аж глаза плохо видят, как зрение упало а у меня урок сейчас( 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А детей то нет ведь уже? 31 последний учебный день Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Alarsy о, спасибо! Как раз такое состояние, сидеть и ждать. И прекратить действовать слишком активно... А то я своим самолечением только хуже делаю. Сколько всего я съела, выпила за этот год, можно гору до потолка сложить!!! Поэтому со следующего цикла ничего не буду пить... Может, только Утрик оставлю, если О будет. Посмотрю, как организм сам будет работать, без витаминов, БАДов, всяких улучшителей и омолаживающих средств. И если он сам не работает уже, то и нет смысла стегать умирающую клячу... А если работает.. То пусть работает, как сам может, без стимуляторов... 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 31 последний учебный день У нас 21 последний звонок был, сегодня учебники сдали уже и практика началась, у 9-11 кл экзамены. Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° Не бережешь ты себя...ох не бережешь... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 19 минут назад, Леди Инженер сказал(а): такие песни они готовят жалостливые, ну зачем так то,у нас даже воспитатель говорит,что не сможет сдержать слез Так это же выпускной! Там положено всем плакать! Когда я в садике муз руком работала, старалась весёлые песни брать. Но всё равно на финальной рыдали все! 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 110/70 Отличное давление! Это от переутомления болит голова... Тут только одно средство, в пледик завернуться и просто перестать думать... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Добрая надежда у меня началка, поэтому до 31 @Alarsy ага @Добрая надежда это высокое для меня давление Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 @Счастливая V@L911// сто пятьсот кулачков на операцию!!!! Отпишись, как сможешь! @Мурzик Ты у нас куда пропала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт