Мурzик 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик Ты у нас куда пропала? тута я 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): тута я Что так скромно помалкиваешь? Как дела? Настроение? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Моя ученица вместо чтения сидит под партой...обиделась, что ее не взяли на репетицию выпускного Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Что так скромно помалкиваешь? Как дела? Настроение? да потихоньку 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Настроение? Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Моя ученица вместо чтения сидит под партой...обиделась, что ее не взяли на репетицию выпускного примерно так) Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Моя ученица вместо чтения сидит под партой...обиделась, что ее не взяли на репетицию выпускного смеяться уместно? 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): да потихоньку примерно так) А тебя чем обидели? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): смеяться уместно? Я уже не реагирую жду звонка Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 Я легла в горячую ванну Только без вина 😆 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Я легла в горячую ванну Я тоже хочу на работе дубак, на улице дубак Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я легла в горячую ванну Ссылки скрыты. Только без вина 😆 блин тоже охота... Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 А ещё я перепила кофе и меня тошнит. Литр кофе это зло 🤢 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): А тебя чем обидели? а фиг его Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 Мой милый бамбит интернет и ставит себе диагнозы 🤦♀️ меня сейчас порвёт просто. Мужики, иногда, хуже нас 😶 Но на скорую ни в какую не согласился. Логика огонь просто. 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): а фиг его Ну фиг с ним значит 😈 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я легла в горячую ванну Ссылки скрыты. Только без вина 😆 А почему без вина, не дело это,релаксировать,так релаксировать основательно Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 А у меня есть и хорошая новость))) в пятницу у мужа последний рабочий день. он едет на дачу, я отвожу ему детей и 3 недели вижу их только по выходным!!!!!! ДА!!!!!!! 3 3 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 50 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Так это же выпускной! Там положено всем плакать! Можно и весёлое спеть,а так такое ощущение,что детей не в новую жизнь отправляем,а на каторгу какую то. 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А у меня есть и хорошая новость))) в пятницу у мужа последний рабочий день. он едет на дачу, я отвожу ему детей и 3 недели вижу их только по выходным!!!!!! ДА!!!!!!! Отличная новость,хоть дома отдохнешь от детей😆 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): А почему без вина, не дело это,релаксировать,так релаксировать основательно Согласна но не в час дня, а еще и мужа вести вечером...не красиво получится) 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Можно и весёлое спеть,а так такое ощущение,что детей не в новую жизнь отправляем,а на каторгу какую то. А что они такую грустную-то затеяли, без слез не выпускной да? 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ДА!!!!!!! Ну хоть где-то должно быть хорошо Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 20 минут назад, Alarsy сказал(а): Мой милый бамбит интернет и ставит себе диагнозы 🤦♀️ меня сейчас порвёт просто. Мужики, иногда, хуже нас 😶 Но на скорую ни в какую не согласился. Логика огонь просто. Пусть читает, может от того что там прочитает,будет более трепетно относиться к своему здоровью. А то мужчины такие, будут болеть,но на работу поползут Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Пусть читает, может от того что там прочитает,будет более трепетно относиться к своему здоровью. А то мужчины такие, будут болеть,но на работу поползут Ой у меня зла на него не хватает. Мачо блин. Я чуть не поседела за эти 2 дня. У меня весы сломались встала и минус 2 кг за 2 дня!!! Быть такого не может! Я из тех, кто заедает стресс и я жрала как не в себя эти 2 дня...Ну никак не может быть минус 2 кг Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Ой у меня зла на него не хватает. Мачо блин. Я чуть не поседела за эти 2 дня. У меня весы сломались встала и минус 2 кг за 2 дня!!! Быть такого не может! Я из тех, кто заедает стресс и я жрала как не в себя эти 2 дня...Ну никак не может быть минус 2 кг Ну что ты так сразу сломались, нервничала, потому и похудела Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): в пятницу у мужа последний рабочий день. он едет на дачу, я отвожу ему детей и 3 недели вижу их только по выходным!!!!!! ДА!!!!!!! вот это кааайф🤤🤪 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): А еще вы у меня такие скромные хотите стать хозяйкой, но в запасе и как мне выбор делать? на эники-беники))) 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У меня сын ходил на ФГС. У него хеликобактер нашли, пролечился. Я говорю, или ещё раз сделай, всё ли там вылечил? НЕТ, говорит, БОЛЬШЕ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ! я была на фгс.. мерзкое... 34 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Моя ученица вместо чтения сидит под партой...обиделась, что ее не взяли на репетицию выпускного я сегодня у магазина встретила рыдающего ребенка. Спрашиваю, что случилось, говорит Мааама обиииидела.. я правда за всхлипами не поняла, чем))) Поговорила с ней, сказала, что мама ее любит и всегда хочет ей лучшего))) она обещала больше на маму не обижаться)))) А еще с утра сын пошел чистить ззубы и такой "мам, а на меня дверь брызгает!"... короче, соседи залили... Мы уже опааздывали, смоттрю, вроде больше не капает, я ушла. А муж говорит воды капец налило(( Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Девочки, школа закончилась! Окончательно и безповоротно, представляете?))Всё, оценки выставили, вещи забрали (в этом году не потеряли ни одну сменку, ни одну спортивную форму, достижение, я считаю ), больше не пойдем!)) Мальчишки закончили 8 и 7 класс (двое), девчонки 4 и 1 (тоже двое))! Ни у кого нет троек (да-да, мать похвасталась ), вот думаем, поощрить их чем-нибудь за это, или обойдутся)) 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Одноклассница моей дочери пришла с пирсингом...у нее кольцо в носу посередине с шипами...я думала я продвинутая, но не настолько. Мы с дочкой думали ей пупок в 15 проколоть @Pevekchanka поздравляю, молодцы! Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, школа закончилась! Окончательно и безповоротно, представляете?))Всё, оценки выставили, вещи забрали (в этом году не потеряли ни одну сменку, ни одну спортивную форму, достижение, я считаю ), больше не пойдем!)) Мальчишки закончили 8 и 7 класс (двое), девчонки 4 и 1 (тоже двое))! Ни у кого нет троек (да-да, мать похвасталась ), вот думаем, поощрить их чем-нибудь за это, или обойдутся)) Ну так поздравляю!!! Ура! Ура! Ура!!! У тебя двое близнецов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт