Перейти к публикации

Майская капель звенит, чудо аист к нам летит!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну это считай выходной

мне показалось мне было хуже, чем если бы я вагон разгружала)))

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

мне показалось мне было хуже, чем если бы я вагон разгружала)))

Я вообще давно уже не помню такого состояния🙈

16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

У нас снег пошел...

капец

16 минут назад, Мурzик сказал(а):

у меня график тоже был красивый и на 8 ДПО типо казалось ИЗ) не унывай время еще у тебя есть

надеюсь))

сейчас сотрудница отожгла))) у нее прога тупит утко, сидит ругается и потом такая "а крышей поехать - считается за производственную травму, если это на работе?"))))

13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

И у тебя есть время. Тебе не 50😉

Большая разница между детками уже(

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

надеюсь))

мы тут все на тебя надеемся)))

• Ха-ха 1
42 минуты назад, Мурzик сказал(а):

мы тут все на тебя надеемся)))

Че-то вспомнилось "конечно.. надейся" :hohot: (Иван да Марья - Галустян и Ревва)

56 минут назад, Мурzик сказал(а):

Большая разница между детками уже

А что не так? Да хоть какая разница. Вообще пофиг :Crazy:

Я вообще, если рожу, буду старущенция для сверстников ребёнка в школе и садике :Crazy: придётся молодиться из-за всех сил, как с молодым любовником :D

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Я вообще, если рожу, буду старущенция для сверстников ребёнка в школе и садике :Crazy: придётся молодиться из-за всех сил, как с молодым любовником :D

Нинадаааа:girl_mad: мне так то 37 

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Нинадаааа:girl_mad: мне так то 37 

Мне тоже :D вот вот наступит) если рожу уже 38. В садик уже 41... Гдеж столько молодых мамочек то. Сто пудово молодые писявки 20 летние :D 

• Ха-ха 1

у меня опять М раньше пришли

уже кажется стабильно даже по 26 идет

ну ладно, не так страшны эти 2 дня. учитывая что обильность теперь вообще фигня

Только что, Alarsy сказал(а):

Мне тоже :D вот вот наступит) если рожу уже 38. В садик уже 41... Гдеж столько молодых мамочек то. Сто пудово молодые писявки 20 летние :D 

я валяюсь)

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Сто пудово молодые писявки 20 летние :D 

мой муж когда в сад ходил старших забирать всегда удивлялся - нашего возраста мало было, все старше

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Ты ещё успеваешь наверное родить в 37:girl_in_dreams: я уже нет

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

мой муж когда в сад ходил старших забирать всегда удивлялся - нашего возраста мало было, все старше

Это очень хорошо) сейчас ведь хорошая фин поддержка. Вот и рожают. И хорошо, что рожают. Я работала в садике, примерно в 26 лет. Детки 2-3 года были. Мамочки все были моложе меня. Из 25 буквально 5 человек моего возраста и одна пара ближе к 40 была. И ребёнок явно долгожданный и единственный. 

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ты ещё успеваешь наверное родить в 37:girl_in_dreams: я уже нет

Ой дай Бог 🙈 

• Держу кулачки 2
23 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Мне на такое вообще напиливать. Моя жизнь и я её живу без оглядки на чьё то мнение. И ребёнок будет норм воспринимать. Точно знаю))). Уверенна. Никаких комплексов, что мама старая, не будет.)) 

• Нравится 3

Я на вас всех тут удивляюсь, мне 47 и я ваще не парюсь насчёт всего этого, чего вы говорите. Многие удивляются, когда узнают скок мне, дочь во 2 классе, а мамаши некоторые в 35 как в 50 выглядят. Так что девоники, главное, что бы любовь была и  счастье, а и чтобы не было войны! 

• Нравится 4
1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Мне на такое вообще напиливать. Моя жизнь и я её живу без оглядки на чьё то мнение. И ребёнок будет норм воспринимать. Точно знаю))). Уверенна. Никаких комплексов, что мама старая, не будет.)) 

Света сколько ты меня знаешь? Ты реально думаешь меня это волнует? Я просто ржу лежу) Но молодиться буду 😆 

Я уже как-то говорила, что в этот раз в РД было очень много мамочек возраста 40+, так что молодиться мы явно будем не в одиночестве!)) :D Когда Лёлька в школу пойдёт, мне 45 будет, и это я еще не знаю, остановились мы или нет)):D

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

Я на вас всех тут удивляюсь, мне 47 и я ваще не парюсь насчёт всего этого, чего вы говорите. Многие удивляются, когда узнают скок мне, дочь во 2 классе, а мамаши некоторые в 35 как в 50 выглядят. Так что девоники, главное, что бы любовь была и  счастье, а и чтобы не было войны! 

Мы не про то, кто как выглядит. А именно про отношение к этому. По этому я и написала, что разница большая у детей это вообще не проблема 😉

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...