°•. .•Purity•. .•° 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну это считай выходной мне показалось мне было хуже, чем если бы я вагон разгружала))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мне показалось мне было хуже, чем если бы я вагон разгружала))) Я вообще давно уже не помню такого состояния🙈 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У нас снег пошел... капец 16 минут назад, Мурzик сказал(а): у меня график тоже был красивый и на 8 ДПО типо казалось ИЗ) не унывай время еще у тебя есть надеюсь)) сейчас сотрудница отожгла))) у нее прога тупит утко, сидит ругается и потом такая "а крышей поехать - считается за производственную травму, если это на работе?")))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): И у тебя есть время. Тебе не 50😉 Большая разница между детками уже( 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): надеюсь)) мы тут все на тебя надеемся))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 42 минуты назад, Мурzик сказал(а): мы тут все на тебя надеемся))) Че-то вспомнилось "конечно.. надейся" (Иван да Марья - Галустян и Ревва) Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Че-то вспомнилось "конечно.. надейся" (Иван да Марья - Галустян и Ревва) у меня реакции кончились Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 48 минут назад, Мурzик сказал(а): Большая разница между детками уже( мы тут все на тебя надеемся))) У меня с братом разница 19,5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня с братом разница 19,5 огого сильно) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): огого сильно) У меня два) младших) одному ,6 мая 36, другому 25 июля 18 лет 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 56 минут назад, Мурzик сказал(а): Большая разница между детками уже А что не так? Да хоть какая разница. Вообще пофиг Я вообще, если рожу, буду старущенция для сверстников ребёнка в школе и садике придётся молодиться из-за всех сил, как с молодым любовником Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): придётся молодиться из-за всех сил, как с молодым любовником вот дурная Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): А что не так? Да хоть какая разница. Вообще пофиг Я вообще, если рожу, буду старущенция для сверстников ребёнка в школе и садике придётся молодиться из-за всех сил, как с молодым любовником Нинадаааа мне так то 37 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Нинадаааа мне так то 37 Мне тоже вот вот наступит) если рожу уже 38. В садик уже 41... Гдеж столько молодых мамочек то. Сто пудово молодые писявки 20 летние 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 у меня опять М раньше пришли уже кажется стабильно даже по 26 идет ну ладно, не так страшны эти 2 дня. учитывая что обильность теперь вообще фигня Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Мне тоже вот вот наступит) если рожу уже 38. В садик уже 41... Гдеж столько молодых мамочек то. Сто пудово молодые писявки 20 летние я валяюсь) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Сто пудово молодые писявки 20 летние мой муж когда в сад ходил старших забирать всегда удивлялся - нашего возраста мало было, все старше Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Мне тоже вот вот наступит) если рожу уже 38. В садик уже 41... Гдеж столько молодых мамочек то. Сто пудово молодые писявки 20 летние Ты ещё успеваешь наверное родить в 37 я уже нет Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мой муж когда в сад ходил старших забирать всегда удивлялся - нашего возраста мало было, все старше Это очень хорошо) сейчас ведь хорошая фин поддержка. Вот и рожают. И хорошо, что рожают. Я работала в садике, примерно в 26 лет. Детки 2-3 года были. Мамочки все были моложе меня. Из 25 буквально 5 человек моего возраста и одна пара ближе к 40 была. И ребёнок явно долгожданный и единственный. 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты ещё успеваешь наверное родить в 37 я уже нет Ой дай Бог 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): А что не так? Да хоть какая разница. Вообще пофиг Я вообще, если рожу, буду старущенция для сверстников ребёнка в школе и садике придётся молодиться из-за всех сил, как с молодым любовником Мне на такое вообще напиливать. Моя жизнь и я её живу без оглядки на чьё то мнение. И ребёнок будет норм воспринимать. Точно знаю))). Уверенна. Никаких комплексов, что мама старая, не будет.)) 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Я на вас всех тут удивляюсь, мне 47 и я ваще не парюсь насчёт всего этого, чего вы говорите. Многие удивляются, когда узнают скок мне, дочь во 2 классе, а мамаши некоторые в 35 как в 50 выглядят. Так что девоники, главное, что бы любовь была и счастье, а и чтобы не было войны! 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мне на такое вообще напиливать. Моя жизнь и я её живу без оглядки на чьё то мнение. И ребёнок будет норм воспринимать. Точно знаю))). Уверенна. Никаких комплексов, что мама старая, не будет.)) Света сколько ты меня знаешь? Ты реально думаешь меня это волнует? Я просто ржу лежу) Но молодиться буду 😆 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Я уже как-то говорила, что в этот раз в РД было очень много мамочек возраста 40+, так что молодиться мы явно будем не в одиночестве!)) Когда Лёлька в школу пойдёт, мне 45 будет, и это я еще не знаю, остановились мы или нет)) 3 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 3 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): а мамаши некоторые в 35 как в 50 выглядят про меня) мне все больше дают) Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Я на вас всех тут удивляюсь, мне 47 и я ваще не парюсь насчёт всего этого, чего вы говорите. Многие удивляются, когда узнают скок мне, дочь во 2 классе, а мамаши некоторые в 35 как в 50 выглядят. Так что девоники, главное, что бы любовь была и счастье, а и чтобы не было войны! Мы не про то, кто как выглядит. А именно про отношение к этому. По этому я и написала, что разница большая у детей это вообще не проблема 😉 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт