Ириночка❤️ 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А у меня есть и хорошая новость))) в пятницу у мужа последний рабочий день. он едет на дачу, я отвожу ему детей и 3 недели вижу их только по выходным!!!!!! ДА!!!!!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Что-то меня не отпустило до конца, но уже легче стало Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну так поздравляю!!! Ура! Ура! Ура!!! У тебя двое близнецов? Спасибо! Двойня у нас одна, та, что первый класс закончила) У мальчишек разница 11 месяцев, но ходят они в один класс! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо! Двойня у нас одна, та, что первый класс закончила) У мальчишек разница 11 месяцев, но ходят они в один класс! Круто 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 45 минут назад, Kroljka сказал(а): еще с утра сын пошел чистить ззубы и такой "мам, а на меня дверь брызгает!"... короче, соседи залили... Мы уже опааздывали, смоттрю, вроде больше не капает, я ушла. А муж говорит воды капец налило(( Вот же зараза эти потопы , сезон у соседей что ли на заливания? Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 Как хорошо жить на последнем этаже Правда крыша иногда течет, когда не смажут ее во время. Но оооочень редко - тьфу тьфу тьфу! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 37 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, школа закончилась! Окончательно и безповоротно, представляете?))Всё, оценки выставили, вещи забрали (в этом году не потеряли ни одну сменку, ни одну спортивную форму, достижение, я считаю ), больше не пойдем!)) Мальчишки закончили 8 и 7 класс (двое), девчонки 4 и 1 (тоже двое))! Ни у кого нет троек (да-да, мать похвасталась ), вот думаем, поощрить их чем-нибудь за это, или обойдутся)) Когда же уже у нас все позаканчивается??! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 @Светлая Дюжина Света а у тебя сколько близнецов/двойняшек? 49 минут назад, Kroljka сказал(а): . А муж говорит воды капец налило(( А соседи что? Они хоть дома? В курсе? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Когда же уже у нас все позаканчивается??! 🙏🏻 Надеюсь, что скоро!) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Как хорошо жить на последнем этаже Правда крыша иногда течет, когда не смажут ее во время. Но оооочень редко - тьфу тьфу тьфу! А ещё лучше в доме))) и да, девчата писали, отопление как хочешь, когда хочешь так и включай))) 2 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Всем привет!Читаю про ваш холод в квартире и прям неуютно становится,у нас газовое отопление,тоже включаем, когда надо,вот только неделю назад перестала на ночь включать,до этого ночи были холодными,но счета в этом году прям вообще не радуют,на один газ и работаем,блин 48 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, школа закончилась! Окончательно и безповоротно, представляете?))Всё, оценки выставили, вещи забрали (в этом году не потеряли ни одну сменку, ни одну спортивную форму, достижение, я считаю ), больше не пойдем!)) Мальчишки закончили 8 и 7 класс (двое), девчонки 4 и 1 (тоже двое))! Ни у кого нет троек (да-да, мать похвасталась ), вот думаем, поощрить их чем-нибудь за это, или обойдутся)) С каникулами вас!!!Нам ещё до 31 учиться,уже всем надоело) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! И много-много тепла и солнышка!!! 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Мой балбес уже написал - у меня все хорошо, отменяй процедуру! Трус ага, щаззз, говорю. Саше пройти процедуру на отличо!И хороших ему результатов! С наркозом будет ? @Добрая надежда Настюша,Божьих благословеий тебе на операцию!Мы мысленно с тобой!Всё будет хорошо! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А у меня есть и хорошая новость))) в пятницу у мужа последний рабочий день. он едет на дачу, я отвожу ему детей и 3 недели вижу их только по выходным!!!!!! ДА!!!!!!! Отличная новость!Катюша,отдохни в тишине и телом и душой! Без слёз нельзя читать про твою усталось!Обнимаю тебя крепко! 46 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, школа закончилась! Окончательно и безповоротно, представляете?))Всё, оценки выставили, вещи забрали (в этом году не потеряли ни одну сменку, ни одну спортивную форму, достижение, я считаю ), больше не пойдем!)) Мальчишки закончили 8 и 7 класс (двое), девчонки 4 и 1 (тоже двое))! Ни у кого нет троек (да-да, мать похвасталась ), вот думаем, поощрить их чем-нибудь за это, или обойдутся)) Юлечка,поздравляю!!Молодцы детки!И родители!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 Только что, Мариша 99 сказал(а): Саше пройти процедуру на отличо!И хороших ему результатов! С наркозом будет ? Спасибо, Мариш! Без наркоза, конечно) еще чего не хватало. Мужик - потерпит 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 ФГС бывает с наркозом? Вроде там лидокаин только в горло пшикают. Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): ФГС бывает с наркозом? Вроде там лидокаин только в горло пшикают. Сейчас все бывает. Любой каприз за ваши деньги. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, школа закончилась! Окончательно и безповоротно, представляете?))Всё, оценки выставили, вещи забрали (в этом году не потеряли ни одну сменку, ни одну спортивную форму, достижение, я считаю ), больше не пойдем!)) Мальчишки закончили 8 и 7 класс (двое), девчонки 4 и 1 (тоже двое))! Ни у кого нет троек (да-да, мать похвасталась ), вот думаем, поощрить их чем-нибудь за это, или обойдутся)) Умнички))) я бы поощрила, но не чрезмерно) 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Одноклассница моей дочери пришла с пирсингом...у нее кольцо в носу посередине с шипами...я думала я продвинутая, но не настолько. Мы с дочкой думали ей пупок в 15 проколоть @Pevekchanka поздравляю, молодцы! Я в 16 пупок проколола)) тоже с мамой ходили) 25 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот же зараза эти потопы , сезон у соседей что ли на заливания? Из Ставрополя в Липецк перелетело)) 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжина Света а у тебя сколько близнецов/двойняшек? А соседи что? Они хоть дома? В курсе? Муж говорил, что никто не открывает. Вроде куда-то звонил, надо кстати спросить, как там дома Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Мариша 99 спасибо! 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): ФГС бывает с наркозом? это гастро которая? да у нас стоит 9тр Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 28 минут назад, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжина Света а у тебя сколько близнецов/двойняшек? А соседи что? Они хоть дома? В курсе? Одна пара девчат, 5 класс заканчивают, одна правда со сломанной ногой пока сидит до 1 июня)). Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я в 16 пупок проколола)) тоже с мамой ходили) а этой то 12 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а этой то 12 и сама хочет? Она боль любит? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Муж говорил, что никто не открывает. Вроде куда-то звонил, надо кстати спросить, как там дома А лить перестало? Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Муж говорил, что никто не открывает. Вроде куда-то звонил, надо кстати спросить, как там дома Епсель мопсель... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Ksiuhin привет, Ксюнь 😘 прям так дорого газ щас у вас? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): и сама хочет? Она боль любит? одноклассница уже сделала моя в 15 только хочет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт