Ириночка❤️ 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Только пришли. Все, относительно хорошо, не язва и ничего страшного. Рефлюкс Больше страха и жути нагнали 🙈 Фух 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Лечитесь 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 8 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, школа закончилась! Окончательно и безповоротно, представляете?))Всё, оценки выставили, вещи забрали (в этом году не потеряли ни одну сменку, ни одну спортивную форму, достижение, я считаю ), больше не пойдем!)) Мальчишки закончили 8 и 7 класс (двое), девчонки 4 и 1 (тоже двое))! Ни у кого нет троек (да-да, мать похвасталась ), вот думаем, поощрить их чем-нибудь за это, или обойдутся)) супер!!! ребята молодцы!!мы тоже сегодня закончили 1 класс☺️ 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Только пришли. Все, относительно хорошо, не язва и ничего страшного. Рефлюкс Больше страха и жути нагнали 🙈 отличные новости🙏🏻 рефлюкс штука противная, но жить можно, у мужа моего тоже это( 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Хорошо, что ни эрозии, ни язвы!!! И процедура позади. Да, ждать бывает страшнее самой процедуры! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 08.05.2022 в 15:13, Strawberry_37 сказал(а): Сладкий 💋 @АНЮточка К Анютик, привет! Как ты? Как здоровье? Ромашке обнимашки привет, привет!!! Все лучше и лучше! Скучаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Только пришли. Все, относительно хорошо, не язва и ничего страшного. Рефлюкс Больше страха и жути нагнали 🙈 Отлично, рада, что все норм!!! ☺️🙏 Кстати, приветики всем! Сижу, вяжу и к вам заглянула. Жду М сегодня-завтра))) 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Только пришли. Все, относительно хорошо, не язва и ничего страшного. Рефлюкс Больше страха и жути нагнали 🙈 Отлично, рада, что все норм!!! ☺️🙏 Кстати, приветики всем! Сижу, вяжу и к вам заглянула. Жду М сегодня-завтра))) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 23.05.2022 в 11:23, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Внимание, внимание!!! Объявляем голосование!!! 1. Ворон в июне не считай,а деток в пузик зазывай. 2. Июнь необычайный, на детей урожайный. 3. В июне будет бусинка, а в марте будет пупсенька. 4. Лето жаркое пришло, // принесло. 5. Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало. 6. Ярко светит солнышко, вот зацвел арбуз. Тест мне выдал четко, что будет карапуз. 7. Наступило лето и пришла жара. Скоро пополнение получит детвора! 8. Июньское солнышко пригрело, чудо жизни во мне зародилось! 9. Травка зеленеет, солнышко блестит, аист // мне принёс! 10. Жаркое солнце июня шепчет мне скоро мамой я буду! 11. Июнь, июнь порадуй нас двумя полосками за раз! 12. Лето чудное настало - скоро точно мамой стану! 13. Июньским днём узнать хочу, что малыша в себе ношу! 14. Июньский аист к нам лети скорей, мы очень ждём все малышей! 15. В июне зажигаем - две полоски ожидаем! 16. В первый месяц лета я жду полосатого привета! 17. В июне пошалим и к весне детку мы родим! 18. Июнь теплом одарит и детку мне подарит! 19. Кто в июне к нам зашел, малыша себе нашёл. 20. Июнь ворвался в каждый дом и счастье поселилось в нем. 21. Июнь забрал себе права, а нам беременеть пора. 22. Ох июнь-мечтатель девчонок пузатил! 23. Знатный шалун полосатит весь июнь! 24. В мае была планюшка, а в июне мама-беременюшка. 25. В июне солнце греет хорошо, счастью в пузике тепло. 26. Пришел июнь-разноцвет, а у девчат от полосок отбоя нет. 27.Июньская радуга принесёт нам радость! 28. Июнь, клубника, дача - будет вам удача! 29. Июнь прекрасный месяц для всех больших затей! Он каждому подарит февральских малышей! 30. Вышло лето на поля, пух роняют тополя. Две полосочки на тесте - вся счастливая семья! 31. Наш июнь – «румянец лета», так в июне много света! Мы надежды не теряем, скоро аистов встречаем! 3, 15,18,30 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Alarsy отличная новость!!!!! 🙏🏻 Хорошо что не язва и не что-то серьёзное. Рефлюкс тоже неприятно, раздражает кислотой, но там можно как то диетой корректировать. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Ух еле нашла, не поздно ещё голосовать? Вот это все сочинители, какое большое желание //! Молодцы девченки, всем долгожданных ребетёнков! Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Кстати, сегодня получили сообщение из школы - сына взяли в класс 1-3. Я как раз думала, как там его тесты... И вот. 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 08.05.2022 в 15:55, Мариша 99 сказал(а): Анечка,привет!Ромочка,славный улыбашечка!!И от меня сладко зацелуй красавчика! Как ты?Как девочки? Спасибо, Мариш! Девочки заканчивают учебу... тройки меня не радуют( посмотрим, что за год получится Так скучаю по нашим историям, но пока никак время не находится( Уж простите. Ромашке дали путевку в садик. В сентябре пойдем Девочки, всем планюшкам желаю поскорее 2 полосок и через положенное время встречу с малышом. Мы с Ромой ежедневно(ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ДЕНЬ!!!) делаем посыл подгузниками))) На здоровеньких мальчишек и девчонок!!! Я упаковываю, а Рома отправляет в "волшебный тоннель" 4 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @АНЮточка К спасибо за метание подгузов вам с Ромой))) девчонкам - маму порадовать все же! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Lionesss будем надеяться) Маришка еще разболелась... итак пропустила весь май, получается. Из санатория, неделю походила и на больничный( Полинка уже строит планы на будущее. Хочет учиться на психолога. 23.05.2022 в 13:23, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Внимание, внимание!!! Объявляем голосование!!! 1. Ворон в июне не считай,а деток в пузик зазывай. 2. Июнь необычайный, на детей урожайный. 3. В июне будет бусинка, а в марте будет пупсенька. 4. Лето жаркое пришло, // принесло. 5. Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало. 6. Ярко светит солнышко, вот зацвел арбуз. Тест мне выдал четко, что будет карапуз. 7. Наступило лето и пришла жара. Скоро пополнение получит детвора! 8. Июньское солнышко пригрело, чудо жизни во мне зародилось! 9. Травка зеленеет, солнышко блестит, аист // мне принёс! 10. Жаркое солнце июня шепчет мне скоро мамой я буду! 11. Июнь, июнь порадуй нас двумя полосками за раз! 12. Лето чудное настало - скоро точно мамой стану! 13. Июньским днём узнать хочу, что малыша в себе ношу! 14. Июньский аист к нам лети скорей, мы очень ждём все малышей! 15. В июне зажигаем - две полоски ожидаем! 16. В первый месяц лета я жду полосатого привета! 17. В июне пошалим и к весне детку мы родим! 18. Июнь теплом одарит и детку мне подарит! 19. Кто в июне к нам зашел, малыша себе нашёл. 20. Июнь ворвался в каждый дом и счастье поселилось в нем. 21. Июнь забрал себе права, а нам беременеть пора. 22. Ох июнь-мечтатель девчонок пузатил! 23. Знатный шалун полосатит весь июнь! 24. В мае была планюшка, а в июне мама-беременюшка. 25. В июне солнце греет хорошо, счастью в пузике тепло. 26. Пришел июнь-разноцвет, а у девчат от полосок отбоя нет. 27.Июньская радуга принесёт нам радость! 28. Июнь, клубника, дача - будет вам удача! 29. Июнь прекрасный месяц для всех больших затей! Он каждому подарит февральских малышей! 30. Вышло лето на поля, пух роняют тополя. Две полосочки на тесте - вся счастливая семья! 31. Наш июнь – «румянец лета», так в июне много света! Мы надежды не теряем, скоро аистов встречаем! ОГО!!! 3, 4, 19, 24, 27, 29, 31 Такие молодцы!!! Кстати, я в июне узнала, что Ромочка у нас будет. Так было боязно и волнительно. Кто был со мной, девочки помнят. Спасибо вам за дружбу и поддержку!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 Доброе утро!!! Голосуем ещё до субботы!!! 23.05.2022 в 13:23, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Внимание, внимание!!! Объявляем голосование!!! 1. Ворон в июне не считай,а деток в пузик зазывай. 2. Июнь необычайный, на детей урожайный. 3. В июне будет бусинка, а в марте будет пупсенька. 4. Лето жаркое пришло, // принесло. 5. Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало. 6. Ярко светит солнышко, вот зацвел арбуз. Тест мне выдал четко, что будет карапуз. 7. Наступило лето и пришла жара. Скоро пополнение получит детвора! 8. Июньское солнышко пригрело, чудо жизни во мне зародилось! 9. Травка зеленеет, солнышко блестит, аист // мне принёс! 10. Жаркое солнце июня шепчет мне скоро мамой я буду! 11. Июнь, июнь порадуй нас двумя полосками за раз! 12. Лето чудное настало - скоро точно мамой стану! 13. Июньским днём узнать хочу, что малыша в себе ношу! 14. Июньский аист к нам лети скорей, мы очень ждём все малышей! 15. В июне зажигаем - две полоски ожидаем! 16. В первый месяц лета я жду полосатого привета! 17. В июне пошалим и к весне детку мы родим! 18. Июнь теплом одарит и детку мне подарит! 19. Кто в июне к нам зашел, малыша себе нашёл. 20. Июнь ворвался в каждый дом и счастье поселилось в нем. 21. Июнь забрал себе права, а нам беременеть пора. 22. Ох июнь-мечтатель девчонок пузатил! 23. Знатный шалун полосатит весь июнь! 24. В мае была планюшка, а в июне мама-беременюшка. 25. В июне солнце греет хорошо, счастью в пузике тепло. 26. Пришел июнь-разноцвет, а у девчат от полосок отбоя нет. 27.Июньская радуга принесёт нам радость! 28. Июнь, клубника, дача - будет вам удача! 29. Июнь прекрасный месяц для всех больших затей! Он каждому подарит февральских малышей! 30. Вышло лето на поля, пух роняют тополя. Две полосочки на тесте - вся счастливая семья! 31. Наш июнь – «румянец лета», так в июне много света! Мы надежды не теряем, скоро аистов встречаем! @АНЮточка К Анютка, рада видеть 🙌 @Ксю 555 Ксюшик, голосовать надо, дорогая моя Про весы, нормальные они сегодня плюс кг. Все по расписанию. Реально от стресса скинула 😱 Все. Я арбайтен. Не теряйте Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 8 часов назад, АНЮточка К сказал(а): привет, привет!!! Все лучше и лучше! Скучаю!!! Анююююта я скучаааю!!! 🥰 Доброе утро девочки 🥰 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Доброе утро. Как же не хочется на работу Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Доброго утра красавицы!!!! 🙏🏻 ❤️ Всем приятного дня, всем кто на работе, без нервотрепки чтобы день прошёл, спокойно и хорошо! 🙏🏻 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 5 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Доброе утро. Плототворного всем дня. Я с утреца сгоняла в пк с сыном,сдали анализы для сада. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Доброе утро! Лёлька сегодня отличилась плохим поведением и поэтому я слегка зомби, попёрлась с утра старших в школу будить 🤦♀️, хорошо, муж остановил)) Вот бы дети удивились)) Всем хорошего дня!) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Доброе утро. Как же не хочется на работу Как я тебя понимаю 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Всем привет Саша, здоровья мужу! я сегодня опять грузчик учебников. Надо отвезти в другое здание 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 22 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Лёлька сегодня отличилась плохим поведением Ох уж эти Лельки... Как вспомню. Зубки режутся, наверное? 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): не хочется на работу Лето скоро, и хочется не на работу, а в отпуск!!! Мне два дня осталось репетиций-концертов, а потом только с документами работа, и с 20 июля в отпуск! 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): грузчик учебников Учитель, как солдат. Два солдата из стройбата заменяют экскаватор... Универсальный работник для всякого рода труда. Девочки, кто по УЗИ О подтверждает, можно вопросик? У вас бывает так, что О прошла, а бт не на 1 дпо начала расти, а на 2 дпо, например. Ну, не сразу, в смысле. Я уже не первый раз замечаю, что по ощущениям О, колет, стреляет, ТТ поднимается, а Бт на следующий день такая же, и только на 2 день начинает расти. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): о да Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 11 минут назад, Alarsy сказал(а): Мой девиз на сегодня Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Подкова приносит удачу только тогда, когда прибиваешь её к своему копыту и пашешь, как лошадь... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт