Pevekchanka 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 48 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ох уж эти Лельки... Как вспомню. Зубки режутся, наверное? Нет, для зубов рано, 2 месяца человеку! Я не знаю, что это было, разовая акция)) Она даже не капризничала, просто хотела еды, игр и развлечений Сейчас спит, естественно))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 всем привет) Мне оставили большой монитор! УРА!! А вот линия О не хочет рисоваться(((( Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Доброе утро! 15 минут назад, Kroljka сказал(а): А вот линия О не хочет рисоваться(((( Подожди еще немного и нарисует 24 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): разовая акция)) пусть так и будет! @Alarsy мужу здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): А вот линия О не хочет рисоваться(((( Подожди,через пару дней нарисует Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 У меня вообще после О темпа поднялась и упала и все( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Подожди еще немного и нарисует пусть так и будет! @Alarsy мужу здоровья! 52 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Подожди,через пару дней нарисует да обычно на 3 дпо рисует, а тут тишина 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Привет девочки! Решили мы в этот месяц пробовать дальше. Завтра начну мерить БТ (базальная температура). Первый раз М были 5 дней вместо 2-3 за лет 7 наверное, видимо и О будет теперь позже, а не на 11 дц. Делаю дома генеральную уборку, которую до Пасхи пришлось прервать. 22 часа назад, Pevekchanka сказал(а): У мальчишек разница 11 месяцев, но ходят они в один класс! Тот что младше так же усваивает материал? 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Решили мы в этот месяц пробовать дальше. Завтра начну мерить БТ. Успехов! Я наоборот уже все не хочу планировать более 12 минут назад, Kroljka сказал(а): да обычно на 3 дпо рисует, а тут тишина у меня раз на 5 нарисовало) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Успехов! Я наоборот уже все не хочу планировать более у меня раз на 5 нарисовало) ну подожду а по поводу планирования - попробуй все же выкинуть все это из головы, перестань мерить бт, делать тесты. Просто отпусти ситуцию и любитесь с мужем)))) н знаю, прям чувствую, что получится =) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Нет, для зубов рано, 2 месяца человеку! мои растили с 1,5 и у дочки первый вылез в 2,28, у сына в 2,24 Я просто труп съездила забрала в другом здании свои учебники. А там какой идиот сделал бибилиотеку на 5 этаже! на 5, Карл! и я 6 раз нагруженая учебниками спустилась оттуда, поднялась. Потом выволокла все это на улицу, доперла до машины, загрузила и сижу сейчас у себя в кабинете и думаю как мне разгрузиться и не сдохнуть 2 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 28 минут назад, Kroljka сказал(а): а по поводу планирования - попробуй все же выкинуть все это из головы, перестань мерить бт, делать тесты. Просто отпусти ситуцию и любитесь с мужем)))) н знаю, прям чувствую, что получится =) просто переживаю, чтоб поздно потом не было.. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 38 минут назад, Мурzик сказал(а): Я наоборот уже все не хочу планировать более Можно просто жить и не предохранятся. Отдохнуть и с новыми силами. 37 минут назад, Kroljka сказал(а): Просто отпусти ситуцию и любитесь с мужем)))) н знаю, прям чувствую, что получится =) присоединяюсь. 38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Потом выволокла все это на улицу, доперла до машины, загрузила и сижу сейчас у себя в кабинете и думаю как мне разгрузиться и не сдохнуть ужасно... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 35 минут назад, Мурzик сказал(а): Я наоборот уже все не хочу планировать более Сдай прог.еще раз. Мне кажется он низкий. Он тогда у тебя вроде не ахти был. И меняй настрой. От тебя всегда эта апатия идёт,так нельзя. С таким настроем конечно ничего не получится. Бери себя в руки. А если все же решила больше не планировать, тогда закрывай эту тему и переворачивай страницу. Хватит. Каждый раз во второй фазе ты с таким настроением. Потом наступает новый цикл и снова разговоры про планирование. Тебе нужно что то принимать,какие то успокоительные,это однозначно. Не обижайся. Пусть это и грубо, но это мое мнение. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 16 минут назад, Мурzик сказал(а): просто переживаю, чтоб поздно потом не было.. Викуль) мы с тобой одногодки 🙈 я ещё думаю когда нибудь сгонять за вторым, а ты думаешь не поздно ли 😅 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Викуль) мы с тобой одногодки 🙈 я ещё думаю когда нибудь сгонять за вторым, а ты думаешь не поздно ли 😅 я не за возраст, а за потрерянное время без ясного и четкого диагноза 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Сдай прог.еще раз. Мне кажется он низкий. Он тогда у тебя вроде не ахти был. И меняй настрой. От тебя всегда эта апатия идёт,так нельзя. С таким настроем конечно ничего не получится. Бери себя в руки. А если все же решила больше не планировать, тогда закрывай эту тему и переворачивай страницу. Хватит. Каждый раз во второй фазе ты с таким настроением. Потом наступает новый цикл и снова разговоры про планирование. Тебе нужно что то принимать,какие то успокоительные,это однозначно. Не обижайся. Пусть это и грубо, но это мое мнение. Тогда прог был посерединке, все в пределах нормы. А настроения такие потому что когда знаешь где не так и диагноз есть это одно, а то говорят все отлично и ничего. Таблеточки пить начала, посмотрим. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 44 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Привет девочки! Решили мы в этот месяц пробовать дальше. Завтра начну мерить БТ. Первый раз М были 5 дней вместо 2-3 за лет 7 наверное, видимо и О будет теперь позже, а не на 11 дц. Давайте, пусть ваши труды принесут результат в виде // полосок 45 минут назад, Мурzик сказал(а): Я наоборот уже все не хочу планировать более Ты чего это? Выбрось мысли такие, надо идти к своей цели 1 час назад, Kroljka сказал(а): да обычно на 3 дпо рисует, а тут тишина Всегда бывают исключения, тем более раз цикл не такой как все,значит в нем и случится Б 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): я не за возраст, а за потрерянное время без ясного и четкого диагноза Тогда прог был посерединке, все в пределах нормы. А настроения такие потому что когда знаешь где не так и диагноз есть это одно, а то говорят все отлично и ничего. Таблеточки пить начала, посмотрим. Сходи к репродуктологу, найди грамотного,который вникнет в суть проблемы и будет пытаться её решить. Если у тебя есть цель,то надо идти к ней и не опускать руки 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Я тоже депрессивная особенно в мае и августе 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Викуль) мы с тобой одногодки 🙈 я ещё думаю когда нибудь сгонять за вторым, а ты думаешь не поздно ли 😅 Отличный план. А там где 2,там и 3 ещё уйма времени 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Мурzик а разве вы СГ сдавали? Нет!!! Тогда о чем говорить? Ты постоянно то УЗИ, то гормоны, а муж палец о палец не ударил! Только грустные глаза делает, когда очередной пролет. 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Викуль) мы с тобой одногодки 🙈 я ещё думаю когда нибудь сгонять за вторым, а ты думаешь не поздно ли 😅 У тебя дочка ещё будет! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик а разве вы СГ сдавали? Нет!!! Тогда о чем говорить? Ты постоянно то УЗИ, то гормоны, а муж палец о палец не ударил! Только грустные глаза делает, когда очередной пролет. У тебя дочка ещё будет! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Мурzик напомни мне, какой у тебя был прог? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): я не за возраст, а за потрерянное время без ясного и четкого диагноза Тогда прог был посерединке, все в пределах нормы. А настроения такие потому что когда знаешь где не так и диагноз есть это одно, а то говорят все отлично и ничего. Таблеточки пить начала, посмотрим. Ты как я, тебе нужен чёткий план и схема движения к цели. Но к сожалению это не всегда возможно. Знаешь отсутствие у тебя конкретного диагноза как раз даёт куда больше Надежд на рождение ещё одной крошки у вас через его наличие. Я без СГ свежей не вижу смысла тебе бегать по врачам, у тебя нет явных проблем. 5 минут позора, пару месяцев приёма витаминов и возможно ваша преграда будет устранена…. Дави на мужа а ты в это время просто расслабься и отдохни 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): да обычно на 3 дпо рисует, а тут тишина Машенька, у тебя пока только два показания, те, что выше средней первой фазы. Завтра отметишь и прога нарисует линию О на 16 ДЦ,я считаю, так будет правильно🤞 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ты как я, тебе нужен чёткий план и схема движения к цели. Но к сожалению это не всегда возможно. Знаешь отсутствие у тебя конкретного диагноза как раз даёт куда больше Надежд на рождение ещё одной крошки у вас через его наличие. Я без СГ свежей не вижу смысла тебе бегать по врачам, у тебя нет явных проблем. 5 минут позора, пару месяцев приёма витаминов и возможно ваша преграда будет устранена…. Дави на мужа а ты в это время просто расслабься и отдохни 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Викуль) мы с тобой одногодки 🙈 я ещё думаю когда нибудь сгонять за вторым, а ты думаешь не поздно ли 😅 всего 33 года, времени вагон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт