Мурzик 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Lionesss и @°•. .•Purity•. .•° берите быстрей бегите, пока не передумали Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Мариша 99 и тебк хорошего дня, Мариш! Как у вас там, тепло? Только что, Мурzик сказал(а): @Lionesss и @°•. .•Purity•. .•° берите быстрей бегите, пока не передумали Пока нет времени на это у меня, может, в выходные, точно не раньше😅 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 30 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): А у нас сегодня день Венчания ❤️🙏🏻 поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° пора в магазы)))) мы уже со старшей прошлись в те выхи, правда купили только ей топ. Кстати, Кать, у твоей Ксю уже М есть? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): берите быстрей бегите, пока не передумали я завтра еду за кедами, может что и хапну Только что, Lionesss сказал(а): Кстати, Кать, у твоей Ксю уже М есть? не, дите еще Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Ксюша, очень красивые платья, особенно пёстрое мне нравится, ты в нём такая летняя, жизнерадостная! Света, поздравляю с днём Венчания! Горько!!! Фатальным доплером не пользовалась, но слышала, что до 11-12 нед трудно бывает малыша найти, и одни нервы с этим доплером... А УЗИ когда? Только что, Добрая надежда сказал(а): платья Я штаны вообще не ношу даже в огород, только халаты, платья, юбки с пиджаками. 37 минут назад, Lionesss сказал(а): твоей Ксю уже М есть? Мои дочи ранние в этом смысле. У двоих с 11 лет М, а у младшей вообще с 10... И вроде дети совсем, а я разорилась уже на прокладках. Простите, что влезла в разговор, просто к слову пришлось 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Мариша 99Спасибо большое 🥰 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ksiuhin хорошие платья, надо брать))). И девочка в них хорошая)). Если бы все было хорошо, прям хочется уже чтобы меня отпинали изнутри 🤣 А у нас сегодня день Венчания ❤️🙏🏻 Поздравляю!Самый главный праздник семьи! 1 час назад, Lionesss сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° пора в магазы)))) мы уже со старшей прошлись в те выхи, правда купили только ей топ. Кстати, Кать, у твоей Ксю уже М есть? У моей тоже ещё нет,но вот смотрю у девочек из класса уже у всех есть,а твоей сколько? @°•. .•Purity•. .•° и @Lionesssпокупайте, может лето у вас быстрее наступит) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Ksiuhin у моей М в 12 лет начались. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Вот вы тут настрочили🙈🙈🙈 Ксюша, платья супер. Светуля, доплер, ты помнишь как я Нину искала?🙈🤣🤪 Вика, Настя, в кусты не прятаться😘 я тоже иногда ною, вот и сейчас могу😝🤭 Мы ходили в пк, меня отругала врач, что я детям не вызвала врача из пк, после своего теста +, направили на анализы и если они будут плохие, будут колоть ребятам пенициллин 😖 Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Ksiuhin моей 12, как и Катиной, и тоже нет М)) @°•. .•Purity•. .•° аналогично))) @Добрая надежда да норм, однако, бывают и рано, да)) @МашуляСашина Маш, а зачем пиницилин? Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @МашуляСашина я тут) И тоже не пойму зачем колоть пиницилином Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 3 часа назад, Lionesss сказал(а): у вас с мужем день венчания? Поздравляю тогда!!! 🌸🌸🌸🌸🌸👍🏻 Да, Олечка, привет! Мы в начале венчались, 21 год назад , а потом расписались после уже 3 лет жизни, с двумя детьми на руках и третьей в животе, уже перед родами. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Света, поздравляю с днём Венчания! Горько!!! Фатальным доплером не пользовалась, но слышала, что до 11-12 нед трудно бывает малыша найти, и одни нервы с этим доплером... А УЗИ когда? Спасибо ❤️!!! Да, полным ещё труднее, чем худым им СБ найти. Узи, как позвоню. Наверное через неделю 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): Поздравляю!Самый главный праздник семьи! Спасибо ❤️)! Это реально самый главный праздник) ❤️ 🙏🏻 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Светуля, доплер, ты помнишь как я Нину искала? О, я помню и свои поиски. Это мой третий доплер))) 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мои растили с 1,5 и у дочки первый вылез в 2,28, у сына в 2,24 Я просто труп съездила забрала в другом здании свои учебники. А там какой идиот сделал бибилиотеку на 5 этаже! на 5, Карл! и я 6 раз нагруженая учебниками спустилась оттуда, поднялась. Потом выволокла все это на улицу, доперла до машины, загрузила и сижу сейчас у себя в кабинете и думаю как мне разгрузиться и не сдохнуть У тебя там еще бицуха не появилась с такой работой? 8 часов назад, Мурzик сказал(а): просто переживаю, чтоб поздно потом не было.. не будет 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Машенька, у тебя пока только два показания, те, что выше средней первой фазы. Завтра отметишь и прога нарисует линию О на 16 ДЦ,я считаю, так будет правильно🤞 ааа, вон оно как)))) вот я дундук))) 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик Вика! Мне 37,5 и у меня точный диагноз! Мне от него легче думаешь? Нет! И то, что я не иду на ЭКО, это моя проблема, я против. Но то, что я обязательно заБ и рожу малыша, я знаю точно. Это будет. Я буду мамой!!! Будешь! Я в тебя верю)))) А я дома! Завтра у Миши линейка, в выходные экзамен на 7 кю по каратэ, а с 6 числа 9 дней (с перерывом на три дня) турнир по шахматам! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Светлая Дюжина Света так ты на узи была или нет, я не поняла? Девочки привет! Я вся в природе 🤣 9 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Lionesss @Мурzик получается что болезнь не ушла, этот стрептококк как бы есть в организме, а нужно с помощью аб его убить , как-то так 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @4-й горошек нет, Юлёк, не была. Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss @Мурzик получается что болезнь не ушла, этот стрептококк как бы есть в организме, а нужно с помощью аб его убить , как-то так 🤷♀️ Пустл по результатам анализов не надо будет колоть 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Вот вы тут настрочили🙈🙈🙈 Ксюша, платья супер. Светуля, доплер, ты помнишь как я Нину искала?🙈🤣🤪 Вика, Настя, в кусты не прятаться😘 я тоже иногда ною, вот и сейчас могу😝🤭 Мы ходили в пк, меня отругала врач, что я детям не вызвала врача из пк, после своего теста +, направили на анализы и если они будут плохие, будут колоть ребятам пенициллин 😖 Спасибочки 🥰 Пенициллин из-за твоего вируса?А в таблетках нельзя что-ли? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Ksiuhin пенициллин детям колоть, я себе правильный антибиотик выписала, а вот ребята вообще без аб, из-за скарлатина, они уже ведь на выздоровления шли, я вообще думала что это простая простуда, но в детском саду многие заболели до нас и сейчас во в течении прошлой и этой недели прям много деток заболело( Блин, а у меня сегодня снова горло болит 🤨 я пропила 5 дней аб, а сейчас прочла что нужно было 7-10, вот ппц я дурная 😭 вторник и среду я не пила, видимо не ушла эта хрень до конца, завтра к врачу что ли идти или вызывать 😑 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss @Мурzик получается что болезнь не ушла, этот стрептококк как бы есть в организме, а нужно с помощью аб его убить , как-то так 🤷♀️ Стрептокок и стафилокок совсем не уйдёт из организма, это бактерии с которыми мы живём как и с миллионами других. При опред условиях они начинают размножаться и вызывают болезнь. Их можно приглушить или повышая иммунитет снизить их количество и загнать в стойло так сказать, чтобы они не причиняли вред организму. Именно 2 этих бактерии очень устойчивы к антибиотикам даже последнего поколения, поэтому бороться с ними сложно. Есть анализ асло называется, показывает количество стафилокока в организме. Там 10 в какой то степени. А вообще нужно при начале лечения аб сдавать анализ на резистентность к аб, и он показывает к каким аб у вашего организма нет устойчивости. Иначе если лечить резистентными (устойчивыми к аб) то он не подействует и пропив вы уничтожит всю свою полезную флору просто зря. Это все равно что химиотерапия. Поэтому так осторожно нужно их принимать. А то некоторые чуть сопли или темпер начинают есть аб (мама у меня так делает) как аспирин их ест. Этого нельзя делать. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @4-й горошек посев на аб я сдавала и я знаю на какие мой организм действует, а на какие нет. Скарлатиной болеют 1 раз в жизни, повторное заболевание крайне редко бывает, на что и среагировал тест, стептатест ни на что иное реагировать не может. Про зол.стафилококк знаю, что он может увеличиваться... у меня бабушка терапевт🙈 И уж между прочим я аб не пью🙌 Не всех под одну гребёнку 🤪 Всем всего доброго😝 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ksiuhin пенициллин детям колоть, я себе правильный антибиотик выписала, а вот ребята вообще без аб, из-за скарлатина, они уже ведь на выздоровления шли, я вообще думала что это простая простуда, но в детском саду многие заболели до нас и сейчас во в течении прошлой и этой недели прям много деток заболело( Блин, а у меня сегодня снова горло болит 🤨 я пропила 5 дней аб, а сейчас прочла что нужно было 7-10, вот ппц я дурная 😭 вторник и среду я не пила, видимо не ушла эта хрень до конца, завтра к врачу что ли идти или вызывать 😑 Машенька что же на вас всё напало( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Всем спокойной (иди плодотворной, по желанию))) ночи😇 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Доброе утро. Мы потихоньку собираемся в садик на выпускной, платочки положила, а то вся буду в слезах и соплях. Блин,как же быстро вырос мой мальчик. А ещё у нас заведующая ебобо пускает на выпускной только одного члена семьи и с паспортом 🤦♀️ дура блин, я с дочкой хотела идти, а братьев и сестёр,а также бабушек дедушек категорически нельзя. На собрании ничего нового не говорили, похвалили наших детей, обсуждалась поездка в экспедицию на Байкал,у нас класс биотехнологический,с уклоном на биологию, и как всегда вопрос про форму, что дети перестали её носить. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 @Леди Инженер какой у тебя сегодня хороший день! Хорошего выпускного!!! На Байкал ❤️❤️❤️ обожаю! Можно фото для тетки из интернета? 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @4-й горошек 🙈 🙌 Всем всего доброго😝 Я, надеюсь, это не уход в кусты? А то у меня тапок на всех не хватит @Светлая Дюжина с годовщиной венчания вашу чудесную семью ❤️❤️❤️ Доброе утро, дом! У нас дождина блин. Придётся на автобусе ехать. Так не люблю ☹️ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт