Простите если ч о 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 8 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss @Мурzик получается что болезнь не ушла, этот стрептококк как бы есть в организме, а нужно с помощью аб его убить , как-то так 🤷♀️ Да что за зараза! 🙏🏻 Дай Господи, чтобы эта болячка скорее бы оставила вас! 🙏🏻 58 минут назад, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжина с годовщиной венчания вашу чудесную семью ❤️❤️❤️ Спасибо огромное, Сашуля) ❤️ 🙏🏻 😘 😘 😘 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Леди Инженер какой у тебя сегодня хороший день! Хорошего выпускного!!! На Байкал ❤️❤️❤️ обожаю! Можно фото для тетки из интернета? @Светлая Дюжина Саша, Байкал у дочки в августе. Они одни с руководителем поедут, там всё строго, телефоны дома,что бы не отвлекали от работы, они там будут собирать материал для своей исследовательской работы. Моя очень страдает что 3 недели без игр на телефоне и интернета. Но я считаю это правильно и полезно для детей в наше время побыть без телефона. @Alarsy в прошлом году детей не выпустили, из ковида. Билеты купили в апреле, а за неделю до выезда пришлось сдать, администрация не пустила детей. И пришлось ехать на Алтай. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро. Мы потихоньку собираемся в садик на выпускной, платочки положила, а то вся буду в слезах и соплях. Блин,как же быстро вырос мой мальчик. А ещё у нас заведующая ебобо пускает на выпускной только одного члена семьи и с паспортом 🤦♀️ дура блин, я с дочкой хотела идти, а братьев и сестёр,а также бабушек дедушек категорически нельзя. На собрании ничего нового не говорили, похвалили наших детей, обсуждалась поездка в экспедицию на Байкал,у нас класс биотехнологический,с уклоном на биологию, и как всегда вопрос про форму, что дети перестали её носить. Я тоже слезами бы заливалась 🙈 я бы не пустила без телефона 🙈 Доброе утро девочки 🥰 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 всем доброе утро) Мы собираемся на линейку =) Всё, у меня уже второклашка!! Ну когда только успел? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 @Леди Инженер ну, с одной стороны хорошо, что без телефонов, но блин не все время. Там такая природа 🙈 её нужно запечитлять. 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тоже слезами бы заливалась 🙈 я бы не пустила без телефона 🙈 Доброе утро девочки 🥰 А как раньше нас отпускали? В лагеря и поездки? @Kroljka с второклашкой! срочно нужна малявка! Я сегодня в другой лаборатории, работаю в лайтовом режиме так что буду с вами ❤️🙌 23 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Ты жива и бодра? Какие планы на работу, боюсь спрашивать 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): @Леди Инженер ну, с одной стороны хорошо, что без телефонов, но блин не все время. Там такая природа 🙈 её нужно запечитлять. А как раньше нас отпускали? В лагеря и поездки? @Kroljka с второклашкой! срочно нужна малявка! Я сегодня в другой лаборатории, работаю в лайтовом режиме так что буду с вами ❤️🙌 Ты жива и бодра? Какие планы на работу, боюсь спрашивать Меня нет 😅 телефон у меня с 6 класса 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Alarsy не жива и не бодра Руки и ноги болят, горло почему-то болит Я опять на замене и плюс свои уроки. Сегодня еще продленка 47 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Меня нет 😅 телефон у меня с 6 класса 🙈 Ни хрена себе У меня с 9. И я помню что они только появились тогда Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Меня нет 😅 телефон у меня с 6 класса 🙈 Малявка 😃 я в 19 первый себе сама купила Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy не жива и не бодра Руки и ноги болят, горло почему-то болит Я опять на замене и плюс свои уроки. Сегодня еще продленка Ни хрена себе У меня с 9. И я помню что они только появились тогда Я же занималась классическими танцами и у меня репетиции были 2 в день между ними школа. Родители же должны были знать где я и как добралась. к 11 классу у меня было 12 телефонов 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° мужайся 💪 скоро все отпустят. Надеюсь 🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Малявка 😃 я в 19 первый себе сама купила 🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): к 11 классу у меня было 12 телефонов 🤣🤣🤣 😮 У меня за всю жизнь столько не было 😆 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Доброе утро всем! 12 телефонов, ого! У меня первый кнопочный в 30 лет появился и долго был. Сенсорный лет 5 назад только подарили. Но я уже не могу представить, как это без телефона... Хотя детям иногда полезно! Мои в лагерь на море ездили, им телефоны вечером только выдавали. Так они большую часть времени без телефонов были, и в то же время связь не терялась Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 Я все таки пешком шла на работу промокла на сковь, но план выполнила 💪 @Добрая надежда правильно. От гаддетов тоже нужно отдыхать. У нас, сейчас, хотят запретить телефоны в школах. Ну типа их сдавать будут в начале. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): запретить телефоны У нас запретили пользоваться на уроках, но всё равно все пользуются. Сдавать хорошая идея! Как в китайских школах Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): 😮 У меня за всю жизнь столько не было 😆 Я 13 в 18 лет сама себе покупала, так как папа сказал «харе» достала 🙈 я их теряла Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Доброе утро, девочки! Нам сегодня обещают страшную жару, +20)) Я так выспалась классно, все спали и никто не возникал)) Малышню сегодня к стоматологу повезем, если не передумаем, тот еще подвиг)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Я 13 в 18 лет сама себе покупала, так как папа сказал «харе» достала 🙈 я их теряла я бы тоже теряла! Я часто теряла ключи от квартиры, до тех пор пока мне не сказали - ещё раз потеряешь - домой не попадёшь 🙈 видимо это меня напугал. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): я бы тоже теряла! Я часто теряла ключи от квартиры, до тех пор пока мне не сказали - ещё раз потеряешь - домой не попадёшь 🙈 видимо это меня напугал. 🤣 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я же занималась классическими танцами и у меня репетиции были 2 в день между ними школа. Родители же должны были знать где я и как добралась. к 11 классу у меня было 12 телефонов 🤣🤣🤣 Я к тому что мы одного возвраста но я помню что мне купили в 9 классе на курсы ездить и они тогда только появились а в 11 у меня появился первый цветной Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! 17 часов назад, Lionesss сказал(а): @Мариша 99 и тебк хорошего дня, Мариш! Как у вас там, тепло? Приветик,Олечка!Спасибо и тебе хорошего нового дня! Да,уже тепло,но ещё не жарко+28+32.Такое бы лето,так было бы здорово 13 часов назад, 4-й горошек сказал(а): @Светлая Дюжина Света так ты на узи была или нет, я не поняла? Девочки привет! Я вся в природе 🤣 Юлечка,какая красотища! Спасибо! 13 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да, Олечка, привет! Мы в начале венчались, 21 год назад , а потом расписались после уже 3 лет жизни, с двумя детьми на руках и третьей в животе, уже перед родами. Светочка,с годовщиной венчания вашу семью! Счастья,благополучия и Божьих благословений во всём! 12 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ksiuhin пенициллин детям колоть, я себе правильный антибиотик выписала, а вот ребята вообще без аб, из-за скарлатина, они уже ведь на выздоровления шли, я вообще думала что это простая простуда, но в детском саду многие заболели до нас и сейчас во в течении прошлой и этой недели прям много деток заболело( Блин, а у меня сегодня снова горло болит 🤨 я пропила 5 дней аб, а сейчас прочла что нужно было 7-10, вот ппц я дурная 😭 вторник и среду я не пила, видимо не ушла эта хрень до конца, завтра к врачу что ли идти или вызывать 😑 Машенька,пусть скорее у вас всё будет хорошо!Самого скорейшего выздоровления вам! 4 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро. Мы потихоньку собираемся в садик на выпускной, платочки положила, а то вся буду в слезах и соплях. Блин,как же быстро вырос мой мальчик. А ещё у нас заведующая ебобо пускает на выпускной только одного члена семьи и с паспортом 🤦♀️ дура блин, я с дочкой хотела идти, а братьев и сестёр,а также бабушек дедушек категорически нельзя. На собрании ничего нового не говорили, похвалили наших детей, обсуждалась поездка в экспедицию на Байкал,у нас класс биотехнологический,с уклоном на биологию, и как всегда вопрос про форму, что дети перестали её носить. Катюша,интересного выпускного! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): всем доброе утро) Мы собираемся на линейку =) Всё, у меня уже второклашка!! Ну когда только успел? Машенька и вам отличного выпускного! 34 минуты назад, Alarsy сказал(а): Малявка 😃 я в 19 первый себе сама купила У меня в 22 года первый телефон появился,муж подарил,Fly красненький Старшим мальчишкам мы купили телефоны,когда они начали учится в другом городе,12 лет им было. У моего первоклашки праздник по окончанию первого класса будет 28 июня.И у Вики 29 июня окончание года. 19 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Нам сегодня обещают страшную жару, +20)) Я так выспалась классно, все спали и никто не возникал)) Малышню сегодня к стоматологу повезем, если не передумаем, тот еще подвиг)) +20,это отличная погодка,нам бы такую жару!У нас сейчас +24 Крепкие кулачки на поход к стоматологу деткам! 4 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Всем привет и хорошего настроения на весь день))) Ура, школа закончилась. Мы третьеклашки. Осталось сдать ГТО, аттестацию по тхэквондо и нормативы по плаванию)))) Завтра у дочи выпускной в саду. Сижу смотрю прически... 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 У нас погода сегодня хорошая наконец то, к выходным обещают жару +30, даже не верится! 39 минут назад, Pevekchanka сказал(а): все спали и никто не возникал)) Это компенсация за вчерашнее 8 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): выпускной в саду Эх, ностальгия! Работала 12 лет в саду... Платочки положить не забыли? 30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): цветной Сенсорный, в смысле? 13 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Осталось сдать ГТО, аттестацию по тхэквондо и нормативы по плаванию)))) Ого, это в школе надо сдать? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Сенсорный, в смысле? нет, кнопочный, но цветной. экран маленький, пиксельный, но цветной) мне было 16 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт