Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 А, понятно. У меня кнопочный черно белый был Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Я видимо вчера натаскалась и сегодня болит спина Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° конечно, на 5 этаж... Надо поберечь теперь спину, пусть другие таскают... Учеников попросить, кто постарше, мальчишек. Спина мой больной вопрос. Как кто-то пишет про спину, и у меня начинает болеть! Как, спрашивается, я собралась Б носить, если позвоночник в трусы осыпается?... Ну, допустим, вылежу. А дальше? Стрёмно... И всё равно хочу Б. Читаю, как девочки после операций и с проблемами похуже моей вынашивают и рожают, вижу, что это возможно, но страх всё равно есть 55 минут назад, Alarsy сказал(а): ключи от квартиры Вспомнила, нам в детстве ключ от квартиры вешали на шею, как крестик... У многих одноклассников висели, и у меня тоже. Родители с 8 до 17 работали тогда... Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Всем приветПочти на 2 месяца я потерялась С пузичком всё хорошо. Всем желающим заразного девчачьего 27- недельного 7 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем приветПочти на 2 месяца я потерялась С пузичком всё хорошо. Всем желающим заразного девчачьего 27- недельного Анечка, милая, привет!!! Как же мы скучали по нашему пузичку =))))) 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): нет, кнопочный, но цветной. экран маленький, пиксельный, но цветной) мне было 16 ооо даааа, помню))) Хвалились у кого круче =)) У нас после линейки был классный час. Дети читали стихи, пели, играли на муз. инструментах кто умеет... У моему как всегда рубашка вылезла, волосы взъерошенные, ногу ему оттоптали, рыдал. Всё как всегда. Но вроде в целом норм.. Единственное, у меня чуть уши в трубочку не свернулись))) Как человеку с музыкальным образованием, мне было очень сложно слушать, как детки не попадали ни в такт, ни в ритм, ни в ноты =))) Сейчас он на шахматах занимается, теперь каждый день будем до окончания турнира 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Aнна83 привет) У нас вчера по чьей-то ошибке на линейке не вручили похвальный лист(когда все триместры и год 5) и мама устроили скандал 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Хвалились у кого круче =)) а как картинки и музыку через ик порт передавали и телефон нельзя было трогать а в самом начале когда по коду из журнала заказывали монофонию и пискельную картинку 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 привет) У нас вчера по чьей-то ошибке на линейке не вручили похвальный лист(когда все триместры и год 5) и мама устроили скандал а как картинки и музыку через ик порт передавали и телефон нельзя было трогать а в самом начале когда по коду из журнала заказывали монофонию и пискельную картинку оооо, ностальгия =))) сжу ищу съемную в нужных районах по более менее адекватным ценам... как же не хочется на съем(( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 25 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем приветПочти на 2 месяца я потерялась С пузичком всё хорошо. Всем желающим заразного девчачьего 27- недельного Анечка,моя хорошая,привет!!Мы очень-очень скучали!!! Слава Богу,что всё хорошо!Пусть так и будет! Чих ваш заразный ловлю с радостью!Будьте здоровы с доченькой! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Aнна83 Аня, привет! Мы тебя потеряли уже несколько раз! Хорошо, что всё хорошо, пузу привет! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я к тому что мы одного возвраста но я помню что мне купили в 9 классе на курсы ездить и они тогда только появились а в 11 у меня появился первый цветной У меня первая Моторола была с трубочкой см 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня первая Моторола была с трубочкой см 2 и у меня) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 46 минут назад, Kroljka сказал(а): детки не попадали ни в такт, ни в ритм, ни в ноты =))) У меня тоже так...Конда дети мимо поют, прям не могу! 😖Но у нас вроде неплохо лети поют. Тех, кто не попадает, ставят просто в задний ряд, и их не слышно в микрофон, а поближе ставят поющих... Тут от учителя зависит, конечно. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): У меня тоже так...Конда дети мимо поют, прям не могу! 😖Но у нас вроде неплохо лети поют. Тех, кто не попадает, ставят просто в задний ряд, и их не слышно в микрофон, а поближе ставят поющих... Тут от учителя зависит, конечно. у нас было без микрофонов))) просто в классе =) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): как же не хочется на съем( А действительно надо? Конечно, съем это не дома... Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня первая Моторола была с трубочкой см 2 У меня тоже. С зеленым экраном. И сотовая связь еще по-другому называлась, потом в билайн переделали ее. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Эх, ностальгия! Работала 12 лет в саду... Платочки положить не забыли? Надеюсь не забуду))) У нас папы с дочками танцуют. А наш еще и стих рассказывает с ней))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): и у меня) Ну вот такой у меня был в 6 классе) причём у папы он до этого был с год. Потом у меня уже был Nokia3210 ну и понеслоооось 🤣 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А действительно надо? Конечно, съем это не дома... у нас своего жилья нет. Последние 4 года жили у моего брата в квартире, в июне надо освобождать. К родителям не поедем. Это просто конец отношениям будет. Поэтому ищем съем 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 А я сегондя в машине на работу ехала, чихнула.. блин, думала у меня все яичники в клочья порвались, как резко больно там стало.. Давно я так смачно не чихала 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Вспомнила, нам в детстве ключ от квартиры вешали на шею, как крестик... У многих одноклассников висели, и у меня тоже. Родители с 8 до 17 работали тогда... И мне вешали куда только не вешали и не привязывали, я лазила по деревьям, турникам и висела вниз головой часто (заметно да ), по этому они от меня убегали. 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем приветПочти на 2 месяца я потерялась С пузичком всё хорошо. Всем желающим заразного девчачьего 27- недельного Оооо привет пропажа!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): лазила по деревьям, турникам и висела Я такая же была. По стройкам, помойкам, заборам. Но мне короткую верёвочку вешали, чтоб не снимался Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 а как картинки и музыку через ик порт передавали и телефон нельзя было трогать а в самом начале когда по коду из журнала заказывали монофонию и пискельную картинку О богиииии 😆😆😆 32 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Спасибо девочки) Как дела? Чем занималась? Рассказывай, что хочешь и можешь) 26 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я такая же была. По стройкам, помойкам, заборам. Но мне короткую верёвочку вешали, чтоб не снимался Ну видимо мои боялись, что удавлюсь нафиг 🙈 Первый мой телефон был сименс, потом мотрола ну и потом все крутые нокия, потом айфоша. @Мурzик Прям волшебная волшебная страничка твоя! Опять! Предсказания в догонку! До лета осталось совсем немного! А дальше в декрет открыта дорога! Но для этого нужно с собой поработать, настроить волну в позитивное русло!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 а когда название новой тему скажут? Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а когда название новой тему скажут? Ну я же сказала, до субботы ☹️ ну или, если завтра силы будут, что врят, ли до завтра... Хозяйка нашлась. Сразу и Темка и бразды передам. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 46 минут назад, Alarsy сказал(а): До лета осталось совсем немного! А дальше в декрет открыта дорога Замечательные слова! Вика, лови позитив! Пусть лето будет полосатым для всех, кто очень ждёт! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт