Ко-ро-лев-на 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): про меня) мне все больше дают) Хахаха Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): это я еще не знаю, остановились мы или нет)) вас уже не остановить Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): и это я еще не знаю, остановились мы или нет)) класс)) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Света сколько ты меня знаешь? Ты реально думаешь меня это волнует? Я просто ржу лежу) Но молодиться буду 😆 Нет Сашуль, думаю тебя как раз не волнует, как и меня))). Но я немного молодюсь😂, точнее мне немного повезло, несмотря на вес, выгляжу наравне со всеми мамами. Хотя для "молодюсь" я совсем ничего не предпринимаю. Дети меня молодят, вот я нашла подходящий ответ. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Нет Сашуль, думаю тебя как раз не волнует, как и меня))). Но я немного молодюсь😂, точнее мне немного повезло, несмотря на вес, выгляжу наравне со всеми мамами. Хотя для "молодюсь" я совсем ничего не предпринимаю. Дети меня молодят, вот я нашла подходящий ответ. Конечно молодят! Этож здоровье нужно, чтоб столько детей на ноги поднимать! Нельзя стареть просто 😃🙌 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): вас уже не остановить Ну когда-нибудь тормознём всё же))) Хотя муж говорит, рано ещё)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 9 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Я на вас всех тут удивляюсь, мне 47 и я ваще не парюсь насчёт всего этого, чего вы говорите. У тебя есть дети уже. Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Хотя муж говорит, рано ещё)) во во Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): во во Я прям передам мужу от тебя привет)) Я пока в раздумьях по этому вопросу, были мысли после Лёльки принять радикальные меры, но муж ни в какую не соглашается)) Аист, блин! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Я прям передам мужу от тебя привет)) Я пока в раздумьях по этому вопросу, были мысли после Лёльки принять радикальные меры, но муж ни в какую не соглашается)) Аист, блин! Передавай и радуйся такому аисту 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Мне про разницу мама моя сказала, типа может больше не надо? Разница-то будет большая.... Я тогда так расстроилась, как будто все так просто((( Это мама и сестра моя по щелчку залетали... Сестра вообще аборт за абортом делала(((( за свои 32 года она абортов сделала наверное штук 20... а тут первый чудом получился, второй не получается почти 1.5 года.... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 15 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ну когда-нибудь тормознём всё же))) Хотя муж говорит, рано ещё)) Скажи это затягивает, потому что начинаешь понимать, что это не страшно и растут, и все получается не хуже чем в других семьях. В общем, дети - это совсем не страшно и даже классно. Девчата, кто там ждёт и не дождётся! Я на всех на вас заразу нагоняю забеременительную!!!! 🙏🏻 Господи помоги!!! 🙏🏻 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 images.mp4 1 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Скажи это затягивает, потому что начинаешь понимать, что это не страшно и растут, и все получается не хуже чем в других семьях. В общем, дети - это совсем не страшно и даже классно. Девчата, кто там ждёт и не дождётся! Я на всех на вас заразу нагоняю забеременительную!!!! 🙏🏻 Господи помоги!!! 🙏🏻 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 images.mp4 ох ловлю)))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Мне про разницу мама моя сказала, типа может больше не надо? Разница-то будет большая.... Чем обосновывала? Вот хоть убей, не понимаю я этого... Мама конечно дело святое, но многое нужно пропускать мимо ушей ) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Светлая Дюжина затягивает - не то слово! Кто бы мне лет десять назад сказал, что до стольких детей дойдем! Мы ж с мужем сидели и с серьезными лицами планировали троих-четверых, ну ладно-ладно, может пятерых))) Я не знаю, откуда остальные взялись, оно само) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Светлая Дюжина затягивает - не то слово! Кто бы мне лет десять назад сказал, что до стольких детей дойдем! Мы ж с мужем сидели и с серьезными лицами планировали троих-четверых, ну ладно-ладно, может пятерых))) Я не знаю, откуда остальные взялись, оно само) Ну классно ведь!!! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Чем обосновывала? Вот хоть убей, не понимаю я этого... Мама конечно дело святое, но многое нужно пропускать мимо ушей ) у меня мама тоже была против, что второго хотели, что за третьего скажет вообще не представляю, шок будет знатный у них Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 31 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Ну когда-нибудь тормознём всё же))) Хотя муж говорит, рано ещё)) Мы думали про тормоза, после первых пятерых, так как детям было от 0 до 6 и я думала, что надо отдохнуть. Но мы сделали.... Но.... Как это сказать по русски... 🤭🤭🤭🤭 Получилась двойня, не погодки, через 2 г и 2 месяца, но сразу двое. И они были образцовыми младенцами. Ну если не считать коклюш в 10 месяцев до года и месяца эта бяка нам жить нормально не давала. Принёс привитый Миша)), который тоже очень болел. Ну и потом мы решили, что все эти осторожности нам не помогают и это не ППА, гораздо надёжнее))). Но вот так вышло. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 24 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Скажи это затягивает, потому что начинаешь понимать, что это не страшно и растут, и все получается не хуже чем в других семьях. В общем, дети - это совсем не страшно и даже классно. Девчата, кто там ждёт и не дождётся! Я на всех на вас заразу нагоняю забеременительную!!!! 🙏🏻 Господи помоги!!! 🙏🏻 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 images.mp4 Спасибо, Светик! Будьте здоровы с малясиком! Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): у меня мама тоже была против, что второго хотели, что за третьего скажет вообще не представляю, шок будет знатный у них Как хорошо быть плохой девочкой 😃 лишний раз с советами не лезут, даже мама. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, Светик! Будьте здоровы с малясиком! 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 57 минут назад, Мурzик сказал(а): про меня) мне все больше дают) Это ты так к себе относишься, мы видели тебя))). Всё там прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 30 минут назад, Alarsy сказал(а): Чем обосновывала? Вот хоть убей, не понимаю я этого... Мама конечно дело святое, но многое нужно пропускать мимо ушей ) ничем.. просто... при том, что у меня со старшей сестрой разница 10 лет, а с братом 7 =))) 21 минуту назад, Мурzик сказал(а): у меня мама тоже была против, что второго хотели, что за третьего скажет вообще не представляю, шок будет знатный у них не, мама не против, просто скорее так робко "может не наааадо?".. Когда я ей напомнила про наши проблемы и сказала, что мы второго уже ерт знает сколько пытаемся, мама так удивилась... Она и про Мишутку не знала, что это вообще чудом было Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): ничем.. просто... при том, что у меня со старшей сестрой разница 10 лет, а с братом 7 =))) Мамы такие мамы ))))) Я вообще никому про свои планирования не рассказываю. Меньше знают - крепче спят. Терпеть ненавижу всех этих советчиков. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Мамы такие мамы ))))) Я вообще никому про свои планирования не рассказываю. Меньше знают - крепче спят. Терпеть ненавижу всех этих советчиков. Саш, а у твоих есть внуки? Просто у моей мамы нет, у брата нет детей, у меня тоже. Ну а самому младшему ещё рано 🤣 мама очень хочет и ждёт ....даже плачет.... Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 24 минуты назад, Alarsy сказал(а): Как хорошо быть плохой девочкой 😃 лишний раз с советами не лезут, даже мама. я плохая для своих, но советы вечно и обиды... 13 минут назад, Kroljka сказал(а): не, мама не против, просто скорее так робко "может не наааадо?".. а моя считает что одного ребенка за глаза 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Мамы такие мамы ))))) Я вообще никому про свои планирования не рассказываю. Меньше знают - крепче спят. Терпеть ненавижу всех этих советчиков. у меня и подруги то незнаю (которых нет толком вообще ), не то что мама Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт