Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @МарияЛуняша всё равно, миниатюрная такая! Где там дите помещается?... У меня самая младшая дочка 12 лет, 55 кг. Всё таки какими крепкими созданы женщины! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МарияЛуняша 26 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @МарияЛуняша всё равно, миниатюрная такая! Где там дите помещается?... У меня самая младшая дочка 12 лет, 55 кг. Всё таки какими крепкими созданы женщины! Да я думала у меня крошка родится,а родилась ровно в 38н 3100 и 51 см. 1 июня будет 2 месяца 16 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @МарияЛуняша сладенькая пухляшечка!!! Пусть растет здоровенькой, всем на радость! Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Меня свекровь затролила,что мне не ребенка моего дали,а казаха подсунули в роддоме. Дочери зовут её китайский император ,а свекровь Чингинсханом 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @МарияЛуняша всё равно, миниатюрная такая! Где там дите помещается?... У меня самая младшая дочка 12 лет, 55 кг. Всё таки какими крепкими созданы женщины! У меня старшая дочь 13 лет ,173см рост и 57 кг Перед родами 5 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Отёков нет? Нет. У меня ни разу за все беременности отёков не было. Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 Доброе утро 🤗 Пошла 3я смена я устала малеха. @МарияЛуняша вы прекрасны с дочей ❤️ @Aнна83 а чувствуешь себя как? @Kroljka недельку? Должно хватить? может у него есть план? Я напереезжалась уже за свою жизнь. Все нафиг. Пускаю корни. @Strawberry_37Настена @Мурzик Вика Вылазим, отдохнули и хватит 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 42 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka недельку? Должно хватить? может у него есть план? Я напереезжалась уже за свою жизнь. Все нафиг. Пускаю корни. нет у него никаких планов, это тупо психоз, что я не хочу переезжать, а он хочет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Доброе утро, девочки! @Alarsy привет, Сашуль 😘 лёгкой работы 🙏 @МарияЛуняша Машенька, Варюша чудо! Дай Бог ей здоровья! Ты наша стройняшка!! @Aнна83 Анечка,с ровной неделькой вас с доченькой! Пусть самочувствие будет хорошим! @Kroljka Машенька,а ты вроде раньше писала про переезд и про то,что мужу предложили работу в другом городе? Или я путаю? 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки! @Alarsy привет, Сашуль 😘 лёгкой работы 🙏 @МарияЛуняша Машенька, Варюша чудо! Дай Бог ей здоровья! Ты наша стройняшка!! @Aнна83 Анечка,с ровной неделькой вас с доченькой! Пусть самочувствие будет хорошим! @Kroljka Машенька,а ты вроде раньше писала про переезд и про то,что мужу предложили работу в другом городе? Или я путаю? Настюш, он тогда отказался, не помню почему. Сейчас работы пока нет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): Настюш, он тогда отказался, не помню почему. Сейчас работы пока нет А почему? Там вроде такая хорошая была, прям по нему. Что случилось? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Alarsy Викулю беру на себя 😉 11 часов назад, Aнна83 сказал(а): Рассказываю, что мы имеем к 27 неделям. Я прибавила 23кг и останавливаться, видимо ещё не буду Короче, выгляжу, как бегемот☺️ Мне хочется мела, глины, угля. Реально хоть землю ешь. Накупила на ВБ съедобного хожу-жую. Изжога жутчайшая, даже после воды. Ренни и Гевискон моё всё. Девчушка у меня очень шебутная. Особенно по ночам. Немного занимаюсь покупками одежды. Из большого уже купила кроватку и главное, коляску Хотела именно такую, боялась, что перестанут продавать ( Испанская), в принципе, так оно и есть. Не думай даже за вес. Родишь, похудеешь. Изжога конечно не айс( к моему удивлению у меня вообще в Б не было ни каких «хочушек» ну только литр апельсинового сока и литр кефира ночью должен быть выпит 😅 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, неплохо так... А врач не ругает? Меня за каждые 200 г ругал врач. Это нехватка микроэлементов и минералов. У меня так тоже было, дети погодки, организм не успевал прийти в себя. Гемоглобин в районе 100+- был. И тоже земли хотелось. А ещё запахи бытовой химии и выхлопных газов в восторг приводили! Ходила в хоз магазин токсикоманить. Может, хороший комплекс микроэлементов пропить? Столько набирать, это не дело! Я по 20 кг набирала, ходила переваливалась, как колобок была, как же тяжко! Но есть всё время хотелось! До последнего дня... А после родов, когда кормить начинала, то не просто ела, А ЖРАЛА, утром, днём и ночью, с выпученными глазами! Вес понемногу уходил только когда из декрета на работу выходила. Ну, мы же тебя в платье видели, хорошая крепкая фигурка! Сразу видно, мамочка! Я как то пришла через неделю +2 кг, говорю Г ругать будете? она: а толку ты что есть меньше станешь? Я тоже много набирала беременная. А мотать друг другу нервы не вижу смысла 10 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Да я думала у меня крошка родится,а родилась ровно в 38н 3100 и 51 см. 1 июня будет 2 месяца Привееееет зайка 🥰🥰🥰🥰 Доброе утро Пяяяятницы!!! Жду как Бога выходных Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 @Kroljka мудрости вам в принятии решении 🙏 все таки свели вас с разных континентов не просто так! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Доброе утро, девочки! У нас такой ветер, что нас, скорее всего, сейчас сдует! Муж сегодня в офисе, у меня все-все еще спят, и я не хочу шевелиться, чтоб никого не разбудить)) @Aнна83 с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Доброе утро! @Aнна83 с покупочками) что за коляска? 11 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Да я думала у меня крошка родится,а родилась ровно в 38н 3100 и 51 см. 1 июня будет 2 месяца Какая прелесть! Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 Ссылки скрыты. Блин я аж до слез просто 3 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Доброе утро 11 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Да я думала у меня крошка родится,а родилась ровно в 38н 3100 и 51 см. 1 июня будет 2 месяца Какая хорошенькая🥰 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): А почему? Там вроде такая хорошая была, прям по нему. Что случилось? Не помню уже, что-то пошло не так) 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka мудрости вам в принятии решении 🙏 все таки свели вас с разных континентов не просто так! Спасибо, Сашуль. Да я в целом наверное не против переезда. Просто ехать вот так вникуда, потому что левая пятка зачесалась, тоже не айс 40 минут назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Блин я аж до слез просто Это прямо я 😂😂😂 11 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Да я думала у меня крошка родится,а родилась ровно в 38н 3100 и 51 см. 1 июня будет 2 месяца Зайка сладкая))) на втором фото прямо "привет, земляне"))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 12 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У меня самая младшая дочка 12 лет, 55 кг. больше меня) моей 12 и она 28кг Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Доброе утро!!! Сегодня окончательно убедилась, что цикл ановуляторный. Начинаю Норколут с чистой совестью. Овариамин не помог, а навредил, без него О была, а с ним вот так. И опять вся в мечтах и предвкушениях, как начнётся новый цикл и снова появится шанс. Прям так греет сердце эта мысль... Неисправимая клиническая оптимистка... 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Меня муж вчера пошопинговал. Мое настроение улучшилось) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): моей 12 и она 28кг Моя ранняя просто... У неё в 10 лет М пошли уже, раньше всех в классе... Она самая большая в классе и высокая, даже мальчики ей в пупок дышат, а девочки завидуют, что она уже девушка... Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Меня муж вчера пошопинговал. Мое настроение улучшилось) Какая интересная игра слов 😃 Конечно, все понятно, но фантазия 🙈 что купил? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Какая интересная игра слов Только что, Alarsy сказал(а): что купил? щас покажу 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° красота! Тоже хочу шопинг шмоток ☹️ И кфс хочу ☹️ нужен срочно напарник. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 27 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): И кфс хочу ☹️ нужен срочно напарник. я!я! 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт