НатаlyМама 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 12 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): а я думала у меня крошка родится,а родилась ровно в 38н 3100 и 51 см. Какое милашество! Доброе утро, девочки! У меня уже 8дц, а я до сих пор не начала мерить БТ (базальная температура), каждый день забываю!!! Вот такая я планюшка безответственная. Хотя на самом деле вот такой и хочется оставаться, что бы не расстраиваться, а просто жить. 12 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): У меня старшая дочь 13 лет ,173см рост и 57 кг В 13 лет 173 см? Вот это да! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У неё в 10 лет М У моей сестры и мамы в 9. Тяжело конечно, дети еще. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Хотя на самом деле вот такой и хочется оставаться, что бы не расстраиваться, а просто жить. вот и не измеряй ничего Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): не начала мерить БТ, каждый день забываю Если знаешь примерно день О, можно за пару дней начинать мерить. Самое же главное узнать, когда О была. А остальное в топку, эту разницу фаз, взлёты, падения.... Я с нового цикла так и собираюсь мерить! А то весь день про эту бт думаешь, ой, упала, ой выросла, ой не растёт.... Да ну нафиг!!! 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Тяжело конечно, дети еще. Моя до потолка прыгала, радовалась, когда начались! У её подружки с 8,5. Чему тут радоваться, не понимаю? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): вот и не измеряй ничего дельный совет и самое правильное им воспользоваться...но как же! Надо же посмотреть нормальный ли цикл, не будет ли БТ (базальная температура) скакать...вот так и найду себя в депрессии в конце месяца))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 Ой я уже который год пытаюсь измерять бт бесполезно... Мечтала в отпуске. Все туда же. Как проснусь - сразу ссать 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @НатаlyМама если скачет бт, это ещё не значит, что цикл ненормальный... Повторюсь, мерить надо, чтобы О отследить и всё! Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Какое милашество! Доброе утро, девочки! У меня уже 8дц, а я до сих пор не начала мерить БТ, каждый день забываю!!! Вот такая я планюшка безответственная. Хотя на самом деле вот такой и хочется оставаться, что бы не расстраиваться, а просто жить. В 13 лет 173 см? Вот это да! Да,но выглядит она как будто ей лет 17 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Если знаешь примерно день О, можно за пару дней начинать мерить. Самое же главное узнать, когда О была. В том то и дело что после операции у меня цикл увеличился на 1-2 дня, а М первый раз за много лет шли 5 дней как полагается, а не 2-3. Так что даже не знаю когда теперь О, явно не на 11 дц. Хочется проследить, но пока очень расслаблена видимо и никак не вольюсь в планирование конкретно))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Alarsy я даже если встаю в тубзик, всё равно на графике видно и О, и разницу фаз, и длину. Я даже эксперимент проводила. Мерила не вставая, потом бежала в тубз, ложилась и снова мерила. Одинаковая бт!!! Ну, может, на сотые доли разница... 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Да,но выглядит она как будто ей лет 17 у нас много таких в 5 классе, я выгляжу младше чем они Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А то весь день про эту бт думаешь, ой, упала, ой выросла, ой не растёт.... Да ну нафиг!!! Или сидишь любуешься на красоту, а потом пустой тест и М. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): любуешься на красоту Вот вот!!! 3 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): выглядит она как будто ей лет 17 Моя тоже старше выглядит. Ещё стрижку сделала... 6 Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Всем приветики, у меня вчера новый цикл начался. Щас сижу, сил нет, живот тянет😅 но терпимо) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): увеличился на 1-2 дня, Так это немного. Ну, на пару дней позже О будет. Можно примерно с 10 ДЦ начинать её ловить Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° с обновками))) и кстати, с днем библиотекаря))) нам день отдыха подарили на праздник, мелочь, а приятно) 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас много таких в 5 классе, я выгляжу младше чем они Ты классно выглядишь))) но у нас в 5 тоже есть такие тети))) как бы))) ну лет на 18 тянут, и рост огого!!! Выше 160 см девочки @Добрая надежда 💗 хорошая стрижечка, ну. Я б лет 15 дала, а ей сколько? @МарияЛуняша такая щекастенькая, прелесть))) 42 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): больше меня) моей 12 и она 28кг Кать, а рост какой? Я чет свою давно не измеряла в см, но до 150 еще не доросла @МарияЛуняша @Добрая надежда какие высокие у вас девочки в 12-13 лет!))) моя вот начала задумываться, что она крошка) а я не помню, какая и сама была в том возрасте... 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 9 минут назад, Lionesss сказал(а): 160 см девочки Моя Валя 167. Выше меня уже. 9 минут назад, Lionesss сказал(а): , а ей сколько Ей в марте исполнилось 12 И она всё ещё растёт! Старших сестёр переросла, но немножко, на 2-3 см 13 минут назад, Lionesss сказал(а): новый цикл начался Пусть будет полосатым!!! Я тоже таки жду новый цикл, этот пролетный. Ещё 8 дней Норколут пить, то есть, дней через 10 только новый цикл... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ей в марте исполнилось 12 И она всё ещё растёт! Старших сестёр переросла, но немножко, на 2-3 см Высокая девочка. Моему сыну так же 12, но он еще ниже меня. Я 160) Мальчика не сразу вырастают) Не все) 18 минут назад, Lionesss сказал(а): а я не помню, какая и сама была в том возрасте... Мой брат в 13 лет выглядел как взрослый мужчина, никто не верил что ему 13, все давали 19, даже доказывать не знающим приходилась, как правило хватало аргумента что я его родная сестра))) Его друзья в 13 все были мелкие, но теперь почти все переросли брата, теперь он самый мелкий из них) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Lionesss спасибо) Моя 138-140. У меня и школы разные данные) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 59 минут назад, Alarsy сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° красота! Тоже хочу шопинг шмоток ☹️ И кфс хочу ☹️ нужен срочно напарник. Давай я буду твоим напарником 😅 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 42 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ой я уже который год пытаюсь измерять бт бесполезно... О! Друг! Я каждый раз перед планированием думаю, что надо бы сэкономить и поймать О с помощью БТ (базальная температура), но всегда что-то идет не так (что-то - это обычно лень))) и заканчивается ФМ) Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Всем доброго утра и отличного дня! 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Alarsy я даже если встаю в тубзик, всё равно на графике видно и О, и разницу фаз, и длину. Я даже эксперимент проводила. Мерила не вставая, потом бежала в тубз, ложилась и снова мерила. Одинаковая бт!!! Ну, может, на сотые доли разница... А ты в каком месте и каким термометром измеряешь? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 А вчера ещё страхи и сомнения одолевали.. Несмотря ни на что жизнь продолжается, и надежда не умирает! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт