Ириночка❤️ 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Хорошенькая!! С приятностями тебя, пузик 😘 у нас на таком транспорте у дома не проедешь, если зимой🤣 Ну, мне кажется тут не от этого зависит, на какой возраст выглядит ребенок. У меня у подруги дочке 16, выглядит на все 20, а то и больше. Просто щас детки такие пошли. Вот будет у тебя дочка, купишь такой🥰 Твои слова да Богу в уши 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А кто скоро с работы 🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Твои слова да Богу в уши 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А кто скоро с работы 🙈 Мне ещё не скоро Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 вот это у нас ливануло а я без зонта Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 А у нас наоборот тепло пришло!!! А я в куртке Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): А у нас наоборот тепло пришло!!! А я в куртке мне кажется я вообще куртку в этом году не сниму Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 40 минут назад, Alarsy сказал(а): Мне ещё не скоро Я уже 😅 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я уже 😅 Своего тоже могу))))) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Мне на работе куковать до 16.30 хотя по факту рабочий день до 15 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 А у меня без фактов 12 часовой рабочий день ☹️ и мне ещё 3.5 часа. И это третья смена я не псих, у меня все хорошо 👯♀️👯♀️👯♀️ Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Девачата привет =) ❤️ А я отчихалась, увы. Возраст все таки вещь коварная. Ничего. Всё норм! Я была к этому немного готова морально. Все таки когда это становится законамерностью трудно ожидать что-то иное. 10 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Светлая Дюжина дай обниму 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 18 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Да я думала у меня крошка родится,а родилась ровно в 38н 3100 и 51 см. 1 июня будет 2 месяца Ути какой маленький депутат))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девачата привет =) ❤️ А я отчихалась, увы. Возраст все таки вещь коварная. Ничего. Всё норм! Я была к этому немного готова морально. Все таки когда это становится законамерностью трудно ожидать что-то иное. Свеетаааа мне очень жаль!!!!! Обнимаю тебя ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девачата привет =) ❤️ А я отчихалась, увы. Возраст все таки вещь коварная. Ничего. Всё норм! Я была к этому немного готова морально. Все таки когда это становится законамерностью трудно ожидать что-то иное. Милая, мне так жаль((((( обнимаю тебя!!(( При встрече тоже обязательно обниму крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девачата привет =) ❤️ А я отчихалась, увы. Возраст все таки вещь коварная. Ничего. Всё норм! Я была к этому немного готова морально. Все таки когда это становится законамерностью трудно ожидать что-то иное. Свет, ну ты же точно ещё не знаешь... Только думаешь, что отчихалась... Ну может обойдётся ещё, а? 😔 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): А я отчихалась, увы. Возраст все таки вещь коварная. Ничего. Всё норм! Я была к этому немного готова морально. Все таки когда это становится законамерностью трудно ожидать что-то иное. Света, очень жаль. Сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Девочки,привет!Всем доброго дня! 19 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Да я думала у меня крошка родится,а родилась ровно в 38н 3100 и 51 см. 1 июня будет 2 месяца Такая сладкая ватрушечка! Здоровья Варюше! 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я!я! Красотулька!С приятными обновочками! 6 часов назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики, у меня вчера новый цикл начался. Щас сижу, сил нет, живот тянет😅 но терпимо) Олечка,с новым циклом!Пусть он будет ярко-полосатым и счастливо-беременным! 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): Коляска Mima Xari Красивая колясочка!! 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девачата привет =) ❤️ А я отчихалась, увы. Возраст все таки вещь коварная. Ничего. Всё норм! Я была к этому немного готова морально. Все таки когда это становится законамерностью трудно ожидать что-то иное. Светулечка,очень-очень крепко обнимаю!Мои искренние молитвы с тобой 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девачата привет =) ❤️ А я отчихалась, увы. Возраст все таки вещь коварная. Ничего. Всё норм! Я была к этому немного готова морально. Все таки когда это становится законамерностью трудно ожидать что-то иное. Точно зай? 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Своего тоже могу))))) Старичок мой сладкий 😍 Ворвёмся в эту пятницу?!? 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Точно зай? Старичок мой сладкий 😍 Ворвёмся в эту пятницу?!? Я! Я с тобой. Если Саня разрешит 😆 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Точно зай? Старичок мой сладкий 😍 Ворвёмся в эту пятницу?!? у мен я щас будет полусладкое)) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Привет. 6 часов назад, Aнна83 сказал(а): Коляска Mima Xari Интересная коляска. У знакомой была такая только белая. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 5 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Мне не давно муж заявил что надо бы через годик ещё родить. Я ему сказала пусть меня сразу пристрелит,чтобы не мучилась. И так трое девочек,куда ещё. Тем более 3 кс. Младшей 2 месяца только только будет. Я от этого 3кс плохо отходила. Первые 3 суток не спала почти ,сказали посттравматический синдром. На второй день шов закровил. Ну его нафиг такие страсти Раз муж просит надо соглашаться, а вдруг наследник получится? 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девачата привет =) ❤️ А я отчихалась, увы. Возраст все таки вещь коварная. Ничего. Всё норм! Я была к этому немного готова морально. Все таки когда это становится законамерностью трудно ожидать что-то иное. Светик, что случилось? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): может обойдётся ещё, Тоже думаю, надо УЗИ сделать Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 50 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Точно зай? Старичок мой сладкий 😍 Ворвёмся в эту пятницу?!? Мы с мужем уже...сына на дачу к бабушке сдали,дочка гуляет она у нас сегодня потхужожке дипломную работу защитила, мы короче решили немного отметить😊 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт