Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 У всех конец года... И лето впереди! Как не отметить? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Я нашла сирень с 10!!!! Лепестками))) 7 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Я тоже вчера отстрелялась. Концерт отчётный прошёл, детей отпустили. Обычно мы на выпускном ещё выступали числа 10 июня, и репетировали бесконечно, но в этом году не будем, есть и без нас номера. Потому, что в маленьком зале будет проходить, и хор туда тащить ни к чему... Так что я уже можно сказать в отпуске, хотя официально он с 17 июня. Документацию буду заполнять нога за ногу, её немного у нас. Так что присоединяюсь! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 48 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ворвёмся в эту пятницу?!? Тоже хочу!) Ловите закуску! 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Kroljka кушай скорее и желание загадывай!!! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девачата привет =) ❤️ А я отчихалась, увы. Возраст все таки вещь коварная. Ничего. Всё норм! Я была к этому немного готова морально. Все таки когда это становится законамерностью трудно ожидать что-то иное. Светочка, сил тебе пережить это. Я не в курсе что произошло,но желаю тебе что бы ты нашла в себе силы ещё планировать малыша, очень печально что так происходит, но ты молодец,у тебя есть прекрасные деточки ради которох ты должна жить и радоваться жизни,у тебя есть такой смысл жизни, ты большая молодчинка Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Ловите закуску Вай!!! Ну как тут не выпить? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 14 минут назад, Kroljka сказал(а): Я нашла сирень с 10!!!! Лепестками))) Маша, желание заветное загадала? Ты кстати на какой дпо планируешь теститься? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я нашла сирень с 10!!!! Лепестками))) Съела?)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Точно зай? Старичок мой сладкий 😍 Ворвёмся в эту пятницу?!? Я бы тоже))) но завтра на причастие еду🙏 даст Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Я! Я с тобой. Если Саня разрешит 😆 Мы тебя ждём 🥰 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 40 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Kroljka кушай скорее и желание загадывай!!! Уже)) 39 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Маша, желание заветное загадала? Ты кстати на какой дпо планируешь теститься? Конечно загадала)) я планирую 1го июня, это вроде 9дпо 39 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Съела?)) А то)) Пришла к подруге, хвастаюсь новыми лифаками))) и она внучка исполняет свою мечту: она надела мой лифак на голову и фоткается 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Конечно загадала)) я планирую 1го июня, это вроде 9 дпо Эх как же томительно это ожидание.... у меня сегодня 6дпо, но я не знаю,как держать себя в руках что бы не сделать тест на выходных 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Светлая Дюжина Светик, обнимаю дорогая ты была на узи? Приветик девочки можете меня поздравить, я сегодня вылечила последний зуб и список лечений/удалений теперь выполнен, во вторник иду на слепки, ура как же тяжело мне далась эта подготовка.... 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): как держать себя в руках что бы не сделать тест на выходных а зачем держать?? надо делать Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 13 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Эх как же томительно это ожидание.... у меня сегодня 6дпо, но я не знаю,как держать себя в руках что бы не сделать тест на выходных Это точно))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Милая, мне так жаль((((( обнимаю тебя!!(( При встрече тоже обязательно обниму крепко! Я надеюсь немного схуднуть к тому времени)). Будет легче объять! 🙏🏻 ❤️ 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Свет, ну ты же точно ещё не знаешь... Только думаешь, что отчихалась... Ну может обойдётся ещё, а? 😔 Я уверена на 90 %. Даже 95 %. Но на Чудо можно надеяться. Но есть такая вещь, надеяться сейчас и всё таки обломаться - это намного тяжелее. 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Точно зай? Иришечка, скорее всего да. Но я почти норм. 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Светик, что случилось? Замершая беременность скорее всего, не выкидыш, но процесс отторжения пошёл. Так как по состоянию все пропало неделю назад, даже чуть больше, я подозревала... 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Тоже хочу!) Ловите закуску! От твоей закуски придется на тренировку ходить потом каждый день🤣 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Да епсель мопсель 47 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы тебя ждём 🥰 Лечууууу 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Тоже думаю, надо УЗИ сделать Если уже отторжение в ходу. Не хилое, кстати. Какой смысл? Вчера на ночь началось, и сегодня уже в общем все ясно. Я не страдаю отслойками (эндометрий отличный), никогда не было кровянистых выделений в беременность здоровую, только когда ЗБ . Я уверена Б замерла (на 95 %) . Уже неделю назад, если не больше (на пару дней). Все симптомы пропали ровно неделю назад и даже живот как то уменьшился (у меня он рано вываливается, чрезмерно многорожавшая) , кроме болезненности в груди, которая у меня болит всегда в зб до окончания всех процессов. Пойти на узи и потом всем медикам доказывать, что я не верблюд, так как на чистку не соглашусь, а на меня будут пялить как на дуру (все в Липецке почти в курсе моих "особенностей" куча детей и последние пару лет куча потерь, уже в храме мне шепчут "остановитесь" 😁 ). Всегда все дома проходило, слава Богу, отлично! 🙏🏻 Потом все лучше восстанавливается. И тем более, при предрасположенности к гиперплазии (у меня её нет, но сказали что есть расположенность, как то так, то много мм (15) на 7дц, то чаще всего норм, не более 8-10 мм.) Пойду на узи когда все завершится теперь. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 44 минуты назад, Kroljka сказал(а): она надела мой лифак на голову и фоткается 🤣🤣🤣 @Светлая Дюжина эх Светик, обнимаю крепко. 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): От твоей закуски придется на тренировку ходить потом каждый день🤣 Причем от одного вида только!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Я уже начала привыкать, что у меня М стали на 2 дня раньше Но сейчас пришли на 4 дня раньше! Какого черта Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 55 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы тебя ждём 🥰 Клубнииииииикааааааа.... Держите меня семеро, какая я её хочу. Но у нас что продаётся совершенно не вкусная и не сладкая. А до своей ещё долго с такой погодой((((( Всем доброго вечера! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): отторжение в ходу. Если так, то конечно нет смысла. Ох... Пусть всё пройдёт легко и закончится, быстро! Дитя с Господом, это очень отрадно, вы одна семья всё равно!!! 🙏 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): храме мне шепчут "остановитесь" 😁 В Церкви есть люди, их немало, кстати, которые так и норовят сунуть нос в чужой вопрос и обсуждать бесконечно других... Пусть лесом идут!!! Скорейшего тебе восстановления!!! Ты всё правильно делаешь! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Светлая Дюжина Светочка, пусть всё пройдёт хорошо! Но я, надеюсь, что всё же у тебя малыш останется с тобой! 🙏 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Светочка, сил тебе пережить это. Я не в курсе что произошло,но желаю тебе что бы ты нашла в себе силы ещё планировать малыша, очень печально что так происходит, но ты молодец,у тебя есть прекрасные деточки ради которох ты должна жить и радоваться жизни,у тебя есть такой смысл жизни, ты большая молодчинка Мы просто живём, не планируем, просто никак не контролируем этот момент, все на волю Божью. Так было решено в 2010 году. Тогда я не знала, что и такое бывает как сейчас, думала только о возможно большом количестве детей)). Но сейчас надо пройти и через потери. А вообще девчата, самое дорогое успокоение для меня это смирение, и уверенность, что дети мои не рожденные так легко попали в рай, в отличае от рождённых))). Слава Богу за всё) ❤️ 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт