Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Клубничка у меня уже крупная висит местами, но зелееееная... В этом году весна поздняя, холодная. Обычно уже в конце мая спелая есть. Да и есть уже на равнине, у нас в предгорье всегда немного позже всё... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Светлая Дюжина Светочка, пусть всё пройдёт хорошо! Но я, надеюсь, что всё же у тебя малыш останется с тобой! 🙏 Обнимаю и целую 😘 😘 😘. Спасибо. Вообще всем девчата мои дорогие СПАСИБО ❤️ 🙏🏻 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Тоже хочу!) Ловите закуску! О ооооо, приглашаю тебя, Юлечка, к нам с этой большой тарелкой, мои её быстро умнут, в момент)). А мы поделимся фрикасе из курицы с грибами с фунчезой и салатиками (из крабовых палочек лёгкий вариант и просто помидоры и огурцы))). Вообще слава Богу за мной все норм. Хорошее состояние моральное - подвид принятия 🙏🏻. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 Внимание, внимание! Прошло голосование! Единодушно и единогласно побеждает тема: Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало! А звание мисс "конгениальность" получает несравненная Kroljka Машулька!!!!! Девочки, давайте по спискам завтра, я капец как лечь хочу, меня прям к полу тянет Я в рядах отдыхающих, бокал саперави и сыр с плесенью ждут. Саня кефир, как всегда У нас 500гр клубники 720рэ, чот-то я как-то и не хочу даже 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 19 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): О ооооо, приглашаю тебя, Юлечка, к нам с этой большой тарелкой, мои её быстро умнут, в момент)). А мы поделимся фрикасе из курицы с грибами с фунчезой и салатиками (из крабовых палочек лёгкий вариант и просто помидоры и огурцы))). Светааа, сосиски захватила, вылетаю!))Особенно на фунчозу, я обожаю, а у меня никто не ест, а это значит что и я почти никогда не ем)) @Kroljka Маша, классная тема! Мо-ло-ток! 5 минут назад, Alarsy сказал(а):У нас 500гр клубники 720рэ, чот-то я как-то и не хочу даже Мы сегодня так черешню не захотели)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 21 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мы просто живём, не планируем, просто никак не контролируем этот момент, все на волю Божью. Так было решено в 2010 году. Тогда я не знала, что и такое бывает как сейчас, думала только о возможно большом количестве детей)). Но сейчас надо пройти и через потери. А вообще девчата, самое дорогое успокоение для меня это смирение, и уверенность, что дети мои не рожденные так легко попали в рай, в отличае от рождённых))). Слава Богу за всё) ❤️ 🙏🏻 Я, честно, очень восхищаюсь твоей силой. Я свои 5 пережила очень тяжело. Сейчас да, спокойно, но ничего подобного больше не хочу испытывать. Никогда и не за какие кавришки Меня просто инсульт херакнет. Хотя, возможно, это и есть мой страх на данный момент, который все тормозит. Вообще все. Даже эко. 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Мы сегодня так черешню не захотели)) Ну вот глядя на некоторые цены понимаешь - ну ведь как-то жил без этого Манго сушеного набрали! Хотя у нас в городе плантации этой клубники! Как оказалось ))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 33 минуты назад, Alarsy сказал(а): нас 500гр клубники 720рэ, чот-то я как-то и не хочу даже Я покупала 2 раза перед отдыхом 400 за кило, первый раз прям сладкая вкусная, а 2 раз сука деревянная кислая. В перекрёстке 250 за 500 гр было 🤔, на ярмарку ещё даж не ходила Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Девчули мои дорогие!!! 🙏🏻 Я рада, что мне вас всех Господь послал)). 😘 Не унывать, радостно и с НАДЕЖДОЙ ПЛАНИРОВАТЬ. На меня не ровняться, так как я реально старенькая)). Да и детей у нас слава Богу много. А вот кому то срочно надо перестать бояться и идти вперёд! Бог в помощь!!!!! 🙏🏻 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Внимание, внимание! Прошло голосование! Единодушно и единогласно побеждает тема: Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало! А звание мисс "конгениальность" получает несравненная Kroljka Машулька!!!!! Девочки, давайте по спискам завтра, я капец как лечь хочу, меня прям к полу тянет Я в рядах отдыхающих, бокал саперави и сыр с плесенью ждут. Саня кефир, как всегда У нас 500гр клубники 720рэ, чот-то я как-то и не хочу даже вот это нежданчик =)))) спасибо)))) 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Светааа, сосиски захватила, вылетаю!))Особенно на фунчозу, я обожаю, а у меня никто не ест, а это значит что и я почти никогда не ем)) @Kroljka Маша, классная тема! Мо-ло-ток! Мы сегодня так черешню не захотели)) спасибо))))) Я так классно с подругой посидела))) Прямо вот надо было!)) Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Светлая Дюжина мои обнимания восхищаюсь тобой очень-очень! @Kroljka С победной темкой тебя, хоть я всё голосование пропустила 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Доброе утро и хороший выходных всем. Мой парень короче в половине первого запросился с дачи домой, папке нашему пришлось ехать за ним🤦♀️ Сейчас пойдём в мфц дочке паспорт надо заказать. Потом сына на занятия и на дачу, надо мне мои грядки прополоть, да оставшиеся помидоры высадить в теплицу 11 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): держать?? надо делать Да рановато, только расстроюсь,надо до понедельника дотянуть. 10 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я уже начала привыкать, что у меня М стали на 2 дня раньше Но сейчас пришли на 4 дня раньше! Какого черта Печально, это сколько дней у тебя цикл получается? А я бы наоборот хотела что бы у меня М пораньше были, ну или хотя-бы регулярными стали А ещё до меня только дошло,что у меня из тестов на беременность только электронный обычных нет, надо заказать пойти. Электронный у меня припасен на случай,если обычные тесты будут полосатыми. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Светлая Дюжина Светик я просто тогда обниму Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 Ой я так сладко спала сегодня винишко грузинское творит чудеса Доброе утро, дом! Всем хороших и продуктивных выходных!!! @Леди Инженер вот у вас точно они продуктивных. Сколько дел на субботу. Пусть все гладко пройдёт 💪🙏 6 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Светлая Дюжина мои обнимания восхищаюсь тобой очень-очень! @Kroljka С победной темкой тебя, хоть я всё голосование пропустила Мне кажется ты многое, что пропустила прогул тебе. Сегодня моей сладкой и единственной, очень любимой племяшки 2 года!!! покажу малеха её. Девочка, родившаяся в день пограничника даёт о себе знать. Отжала у деда булку и убежала. Заныкалась и ела её 8 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 30 минут назад, Alarsy сказал(а): Ой я так сладко спала сегодня винишко грузинское творит чудеса Доброе утро, дом! Всем хороших и продуктивных выходных!!! @Леди Инженер вот у вас точно они продуктивных. Сколько дел на субботу. Пусть все гладко пройдёт 💪🙏 Мне кажется ты многое, что пропустила прогул тебе. Сегодня моей сладкой и единственной, очень любимой племяшки 2 года!!! покажу малеха её. Девочка, родившаяся в день пограничника даёт о себе знать. Отжала у деда булку и убежала. Заныкалась и ела её Сашка когда они так успевают расти то 🙈 с днём рождения Вашу сладкую булочку 🥰🥰🥰 Доброе утро субботы красотки ❤️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 @Ириночка❤️ спасибо, сама в шоке как щас вспоминаю, как беременная сестра чуть хату мне не сожгла. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо, сама в шоке как щас вспоминаю, как беременная сестра чуть хату мне не сожгла. Аврору выкуривали? Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Аврору выкуривали? Мозги мамы поставила в микроволновку разогревать в фольге, естественно все вспыхнуло. Я тушила бутеры, а пепел мне на волосы летел, сеструха тушила мне волосы. Картина огонь была. 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Мозги мамы поставила в микроволновку разогревать в фольге, естественно все вспыхнуло. Я тушила бутеры, а пепел мне на волосы летел, сеструха тушила мне волосы. Картина огонь была. и смех, и слезы))))))))) Всем доброе утречко! Я с утра масочку сейчас делаю сижу))) В 10:30 экзамен у Мишутки. Впервые после ковида можно присутствовать)))) Так что посмотрю =)Интересно так =))))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 @Kroljka Мишутки много кулачков на экзамен!!! А у нас отменили масочный режим!!!! Ураааа аааа! Наконец-то 😫 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Леди Инженер был по 26 последнее время, вчерашний 24 вышел О стала ранняя( Следующий учебный год закончится раньше. Это круто. Не надо будет заменять учителей которые на экзаменах 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): Мозги мамы поставила в микроволновку разогревать в фольге, естественно все вспыхнуло. Я тушила бутеры, а пепел мне на волосы летел, сеструха тушила мне волосы. Картина огонь была. Писец Как додумалась то Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° не знаю) беременный мозг он такой! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 16 минут назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka Мишутки много кулачков на экзамен!!! А у нас отменили масочный режим!!!! Ураааа аааа! Наконец-то 😫 ой, а я вообще не помню, когда маски перестали носить)))) и не помню, когда отменили) поздравляю с отменой!)) 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Леди Инженер был по 26 последнее время, вчерашний 24 вышел О стала ранняя( Следующий учебный год закончится раньше. Это круто. Не надо будет заменять учителей которые на экзаменах Писец Как додумалась то почему раньше закончится?) Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): ой, а я вообще не помню, когда маски перестали носить)))) и не помню, когда отменили) У нас на предприятии очень строго с этим просто. Все фиксируют камеры. Те, кто не соблюдает режим - штраф минус премия По этому вчера, когда сказали об отмене - все плясали и ритуально их жгли Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): У нас на предприятии очень строго с этим просто. Все фиксируют камеры. Те, кто не соблюдает режим - штраф минус премия По этому вчера, когда сказали об отмене - все плясали и ритуально их жгли капец у вас там был.... Хотя пока на индезите была, тоже с масками хрень была. Но я уволилась, не знаю, как там потом стало. На предыдущей работе маски всегда лежали рядом на случай проверки Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Kroljka видимо из-за экзаменов Последний день 17 мая будет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): У нас на предприятии очень строго с этим просто. Все фиксируют камеры. Те, кто не соблюдает режим - штраф минус премия По этому вчера, когда сказали об отмене - все плясали и ритуально их жгли У нас даже никто их и не носил 🙈 зато отпускали на час раньше с работы, все расстроились когда «вернулись с рабочему графику» Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт