Перейти к публикации

Майская капель звенит, чудо аист к нам летит!

Полезные сообщения

5 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

Я грядки прополола, помидоры высадила и короче вырубилась, так чудесно поспала. Сейчас муж с братом дособирают качелю и будет кайф на даче,а вечерком шашлычок 

Умничка! 👍 Мы тоже с девчулями на даче пропадаем, прополкой занимаемся, на следующей неделе будем помидоры в грунт высаживать. 

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ириночка❤️ пока в затишье😊 ты знаешь где меня найти если что 😘

Машуль, почему в затишье

Только что, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, Ксюш, да лечение банальное - омепразол, от рвоты, если есть, и альмагель на ночь. Диета как при гастрите. 

Скорейшего ему выздоровления 🙏🙏🙏

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

прополкой занимаемся,

Я несколько дней полола потихоньку. Это надо видеть, девочки... Коврик под колени, и на четвереньках ползком в красивой позе! В наклон стоять мне нельзя, на корточках нельзя, после операции. Хотя она три года назад была, но эти ограничения пожизненно... 

И всё равно расшевелила больные позвонки. Теперь девки мои полют, а я лежу с телефончиком... 

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

пьяный эльф блин

Это точное сравнение!!!  Бывает, напишу, проверяю потом. Читаю и ржу! Надо так исправить! 

• Грустно 1
3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

я лежу с телефончиком... 

Это точное сравнение!!!  Бывает, напишу, проверяю потом. Читаю и ржу! Надо так исправить! 

Отдыхай 🙂 

Мне иногда так интересно, откуда у телефона такой запас слов))) а ещё он сексист, постоянно забирает окончания женского рода! 

17 минут назад, Alarsy сказал(а):

Отдыхай 🙂 

Мне иногда так интересно, откуда у телефона такой запас слов))) а ещё он сексист, постоянно забирает окончания женского рода! 

мой гад се время мне "да" меняет на "жопа"... не всегда замечаю)

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

:hohot::hohot::hohot: интересная интропритация 

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

Сижу и пытаюсь постичь его логику!:D

А у меня спокойной ночи, меняет на спокойно носи (а вот сейчас не изменил) , а тебя на тётя, что там ещё... Одно время менял спать на срать, но там я исправляю, там надо двойным кликом закрепить и в следующий раз он не исправит. А кстати кликом, это криком 😁... Т9 он чудной и меняет падежи и род постоянно. 

16 минут назад, Alarsy сказал(а):

:hohot::hohot::hohot: интересная интропритация 

да вот же))

15 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Сижу и пытаюсь постичь его логику!:D

Я свайпом пишу в телефоне в основном. И видимо оно рядом.. да и жопа)))

7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

А у меня спокойной ночи, меняет на спокойно носи (а вот сейчас не изменил) , а тебя на тётя, что там ещё... Одно время менял спать на срать, но там я исправляю, там надо двойным кликом закрепить и в следующий раз он не исправит. А кстати кликом, это криком 😁... Т9 он чудной и меняет падежи и род постоянно. 

ооо, я пошла сРать - это отдельная тема))))

• Ха-ха 1
10 минут назад, Kroljka сказал(а):

ооо, я пошла сРать - это отдельная тема))))

Ага и высралась тоже))) 

• Ха-ха 2

Норколут на Норковую. Утрик на Утром. Да, приколист он... 

Пью Норколут второй день, и уже +0.5 кг. Пьешь, а в туалет не ходишь. Ну ничего, надо допить 6 штук ещё... И потом жду Большого потопа! Представляю, какой Э вырос на Овариамине, аж страшно. 

41 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Норколут на Норковую. Утрик на Утром. Да, приколист он... 

Пью Норколут второй день, и уже +0.5 кг. Пьешь, а в туалет не ходишь. Ну ничего, надо допить 6 штук ещё... И потом жду Большого потопа! Представляю, какой Э вырос на Овариамине, аж страшно. 

У меня на нем эндометрий был как всегда.

@Strawberry_37 А сколько пила и как долго? 

У меня, Э ВСЕГДА толстый, к сожалению. А в этом цикле О не было, или была на 15 ДЦ неполноценная, поэтому мог больше вырасти, чем обычно... Я стараюсь циклы не затягивать, если на 14-15 ДЦ нет О, то прог начинаю. И чем позже О, тем страшнее М. У меня Б наступают, когда О на 10-11 ДЦ. Но за последний год 1 раз только была такая ранняя. На 12-13 ДЦ О, нет Б. Видимо, Э перерастает уже... 

А ещё девочки пишут, что Э растёт на Овариамине... Не, мне этого не надо... 

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@Strawberry_37 11-13 на какой ДЦ? В день О, наверное? 

А что изменилось на Овариамине? Фолликул, может, больше стало? 

На 8-12 день цикла такой эндик. 

Про количество не знаю, больше или как, овуля у меня всегда ранняя. Я же писала, у меня из за него прям АМГ рухнул в миг

@Добрая надежда у меня фоликов всегда по 6-8 в каждом Я,как было на овариамине не помню даже

@Добрая надежда у меня же понимаешь, 4-5 дней КД, например на 8 день шла на УЗИ и там ДФ уже  например 14-16мм и эндик 10,7-11

7 часов назад, Alarsy сказал(а):

Нее, я в ночь сегодня и завтра. Потом выходные 🙈

Я хочу встать и покачать жопу свою ленивую ☹️

Я надеюсь, ты сегодня молодец!! Я про попу🙈

@Kroljka Машуня, милый мой добрый человечек:kiss2: с победной темкой тебя:embrace: пусть она принесет тебе полосатое девчачье счастье:kulachki:2858125920.thumb.jpg.0d645e4d5cd6151d2eee508ad40ab016.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня на нем эндометрий был как всегда.

У меня тоже. Но фолликул та больше, обычно по 4 - 5, на Овариамине по 7-8... И по 2 доминантных. То есть реально яйки лучше работают. 

Что-то вы так хорошо его рекламируете... Аж бабахнуть его захотелось........... 🙄 А я капец не любитель в себя че попало сувать.. 

39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Машуня, милый мой добрый человечек:kiss2: с победной темкой тебя:embrace: пусть она принесет тебе полосатое девчачье счастье:kulachki:2858125920.thumb.jpg.0d645e4d5cd6151d2eee508ad40ab016.jpg

Какая красивая картинка!)

Девочки, всем сладких снов! Мы пошли в баню, муж будет опробовать на мне какой-то крутой веник(надеюсь, завтра выйду на связь))!:D  Вообще, мы уже целый час собираемся, но некоторые члены нашей семьи отказывались спать!:D

• Нравится 3
16 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Strawberry_37 о даааа да так покачала, аж тремер до работы держался :girl_wacko: чую завтра будет очень больно. 

Умница💋 так держать 💪💪💪

4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Какая красивая картинка!)

Девочки, всем сладких снов! Мы пошли в баню, муж будет опробовать на мне какой-то крутой веник(надеюсь, завтра выйду на связь))!:D  Вообще, мы уже целый час собираемся, но некоторые члены нашей семьи отказывались спать!:D

Думаю для Сереги такие фото не проблема;)

хорошо вам попариться! Чувствую, скоро снова буду считать твои недельки:D

15 минут назад, Alarsy сказал(а):

Что-то вы так хорошо его рекламируете... Аж бабахнуть его захотелось........... 🙄 А я капец не любитель в себя че попало сувать.. 

Я в жизни больше его ни за что не буду. Если бы не мой АМГ....

18 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

У меня тоже. Но фолликул та больше, обычно по 4 - 5, на Овариамине по 7-8... И по 2 доминантных. То есть реально яйки лучше работают. 

Светик, у меня по два ДФ на инозитоле часто были. И ещё когда витЕ пропивала в первой фазе. Мне тогда моя ген сказала, что я знатно свои Я простимулировала им.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...