Чудесное было время 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Ого! Хорошая нагрузка и встряска для нервов! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 5 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Я грядки прополола, помидоры высадила и короче вырубилась, так чудесно поспала. Сейчас муж с братом дособирают качелю и будет кайф на даче,а вечерком шашлычок Умничка! 👍 Мы тоже с девчулями на даче пропадаем, прополкой занимаемся, на следующей неделе будем помидоры в грунт высаживать. 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ пока в затишье😊 ты знаешь где меня найти если что 😘 Машуль, почему в затишье? Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 @Ксю 555 спасибо, Ксюш, да лечение банальное - омепразол, от рвоты, если есть, и альмагель на ночь. Диета как при гастрите. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксюш, да лечение банальное - омепразол, от рвоты, если есть, и альмагель на ночь. Диета как при гастрите. Скорейшего ему выздоровления 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 @Pevekchanka это не опечатка, это Т9 он часто все меняет, пьяный эльф блин. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): прополкой занимаемся, Я несколько дней полола потихоньку. Это надо видеть, девочки... Коврик под колени, и на четвереньках ползком в красивой позе! В наклон стоять мне нельзя, на корточках нельзя, после операции. Хотя она три года назад была, но эти ограничения пожизненно... И всё равно расшевелила больные позвонки. Теперь девки мои полют, а я лежу с телефончиком... 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): пьяный эльф блин Это точное сравнение!!! Бывает, напишу, проверяю потом. Читаю и ржу! Надо так исправить! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): я лежу с телефончиком... Это точное сравнение!!! Бывает, напишу, проверяю потом. Читаю и ржу! Надо так исправить! Отдыхай 🙂 Мне иногда так интересно, откуда у телефона такой запас слов))) а ещё он сексист, постоянно забирает окончания женского рода! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 17 минут назад, Alarsy сказал(а): Отдыхай 🙂 Мне иногда так интересно, откуда у телефона такой запас слов))) а ещё он сексист, постоянно забирает окончания женского рода! мой гад се время мне "да" меняет на "жопа"... не всегда замечаю) Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): мой гад се время мне "да" меняет на "жопа"... не всегда замечаю) интересная интропритация Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): мой гад се время мне "да" меняет на "жопа"... не всегда замечаю) Сижу и пытаюсь постичь его логику! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 А у меня спокойной ночи, меняет на спокойно носи (а вот сейчас не изменил) , а тебя на тётя, что там ещё... Одно время менял спать на срать, но там я исправляю, там надо двойным кликом закрепить и в следующий раз он не исправит. А кстати кликом, это криком 😁... Т9 он чудной и меняет падежи и род постоянно. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 16 минут назад, Alarsy сказал(а): интересная интропритация да вот же)) 15 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Сижу и пытаюсь постичь его логику! Я свайпом пишу в телефоне в основном. И видимо оно рядом.. да и жопа))) 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): А у меня спокойной ночи, меняет на спокойно носи (а вот сейчас не изменил) , а тебя на тётя, что там ещё... Одно время менял спать на срать, но там я исправляю, там надо двойным кликом закрепить и в следующий раз он не исправит. А кстати кликом, это криком 😁... Т9 он чудной и меняет падежи и род постоянно. ооо, я пошла сРать - это отдельная тема)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): ооо, я пошла сРать - это отдельная тема)))) Ага и высралась тоже))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Норколут на Норковую. Утрик на Утром. Да, приколист он... Пью Норколут второй день, и уже +0.5 кг. Пьешь, а в туалет не ходишь. Ну ничего, надо допить 6 штук ещё... И потом жду Большого потопа! Представляю, какой Э вырос на Овариамине, аж страшно. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 41 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Норколут на Норковую. Утрик на Утром. Да, приколист он... Пью Норколут второй день, и уже +0.5 кг. Пьешь, а в туалет не ходишь. Ну ничего, надо допить 6 штук ещё... И потом жду Большого потопа! Представляю, какой Э вырос на Овариамине, аж страшно. У меня на нем эндометрий был как всегда. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Strawberry_37 А сколько пила и как долго? У меня, Э ВСЕГДА толстый, к сожалению. А в этом цикле О не было, или была на 15 ДЦ неполноценная, поэтому мог больше вырасти, чем обычно... Я стараюсь циклы не затягивать, если на 14-15 ДЦ нет О, то прог начинаю. И чем позже О, тем страшнее М. У меня Б наступают, когда О на 10-11 ДЦ. Но за последний год 1 раз только была такая ранняя. На 12-13 ДЦ О, нет Б. Видимо, Э перерастает уже... А ещё девочки пишут, что Э растёт на Овариамине... Не, мне этого не надо... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Добрая надежда я не помню уже, но я не одну пачку пропила, это точно. 3 или 4 покупала. Эндометрий у меня всегда 11-13, но всегда оч хороший, как говорит моя ген. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Strawberry_37 11-13 на какой ДЦ? В день О, наверное? А что изменилось на Овариамине? Фолликул, может, больше стало? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Strawberry_37 11-13 на какой ДЦ? В день О, наверное? А что изменилось на Овариамине? Фолликул, может, больше стало? На 8-12 день цикла такой эндик. Про количество не знаю, больше или как, овуля у меня всегда ранняя. Я же писала, у меня из за него прям АМГ рухнул в миг @Добрая надежда у меня фоликов всегда по 6-8 в каждом Я,как было на овариамине не помню даже @Добрая надежда у меня же понимаешь, 4-5 дней КД, например на 8 день шла на УЗИ и там ДФ уже например 14-16мм и эндик 10,7-11 7 часов назад, Alarsy сказал(а): Нее, я в ночь сегодня и завтра. Потом выходные 🙈 Я хочу встать и покачать жопу свою ленивую ☹️ Я надеюсь, ты сегодня молодец!! Я про попу🙈 @Kroljka Машуня, милый мой добрый человечек с победной темкой тебя пусть она принесет тебе полосатое девчачье счастье 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 @Strawberry_37 о даааа да так покачала, аж тремер до работы держался чую завтра будет очень больно. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня на нем эндометрий был как всегда. У меня тоже. Но фолликул та больше, обычно по 4 - 5, на Овариамине по 7-8... И по 2 доминантных. То есть реально яйки лучше работают. Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 Что-то вы так хорошо его рекламируете... Аж бабахнуть его захотелось........... 🙄 А я капец не любитель в себя че попало сувать.. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Машуня, милый мой добрый человечек с победной темкой тебя пусть она принесет тебе полосатое девчачье счастье Какая красивая картинка!) Девочки, всем сладких снов! Мы пошли в баню, муж будет опробовать на мне какой-то крутой веник(надеюсь, завтра выйду на связь))! Вообще, мы уже целый час собираемся, но некоторые члены нашей семьи отказывались спать! 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Ксю 555 пока так вздумалось😌 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 16 минут назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 о даааа да так покачала, аж тремер до работы держался чую завтра будет очень больно. Умница💋 так держать 💪💪💪 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Какая красивая картинка!) Девочки, всем сладких снов! Мы пошли в баню, муж будет опробовать на мне какой-то крутой веник(надеюсь, завтра выйду на связь))! Вообще, мы уже целый час собираемся, но некоторые члены нашей семьи отказывались спать! Думаю для Сереги такие фото не проблема хорошо вам попариться! Чувствую, скоро снова буду считать твои недельки 15 минут назад, Alarsy сказал(а): Что-то вы так хорошо его рекламируете... Аж бабахнуть его захотелось........... 🙄 А я капец не любитель в себя че попало сувать.. Я в жизни больше его ни за что не буду. Если бы не мой АМГ.... 18 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня тоже. Но фолликул та больше, обычно по 4 - 5, на Овариамине по 7-8... И по 2 доминантных. То есть реально яйки лучше работают. Светик, у меня по два ДФ на инозитоле часто были. И ещё когда витЕ пропивала в первой фазе. Мне тогда моя ген сказала, что я знатно свои Я простимулировала им. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт