Перейти к публикации

Майская капель звенит, чудо аист к нам летит!

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки.

Внесите меня в список Олеся 20.01.1984

Дочь Нина 03.06.2013

Была сегодня у врача, решили сделать гистероскопию, я настояла. Хочу перестраховаться, хотя по узи все прекрасно,т.к. всего 1 эмбрион, смотрела пгд, пригоден, без всяких **** и генетиков, мужской пол. Завтра сдам анализы, 10 мая с ними к врачу и чила 14 мая гистероскопия, если все норм.

• Держу кулачки 4
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Саш, а у твоих есть внуки? Просто у моей мамы нет, у брата нет детей, у меня тоже. Ну а самому младшему ещё рано 🤣 мама очень хочет и ждёт ....даже плачет....

Да у меня сестра младшая родила :) у меня мама медик. Она прекрасна все знает, как оно бывает. И видит, что я всю жизнь с одним мужиком) И значит догадывается как минимум, что планируем :D Ну и, пришлось узнать, что у нас ряд наследственных поломок. Может и плачет, но мне душу и сердце не рвет. 

@Мурzик у меня пару подруг знают. Без подробностей. Одна такая же как я :(

@Лапландия 3 чудесная новость! В каком городе пгд делали? 

13 минут назад, Лапландия 3 сказал(а):

Добрый вечер, девочки.

Дочь Нина 03.06.2013

Была сегодня у врача, решили сделать гистероскопию, я настояла. Хочу перестраховаться, хотя по узи все прекрасно,т.к. всего 1 эмбрион, смотрела пгд, пригоден, без всяких **** и генетиков, мужской пол. Завтра сдам анализы, 10 мая с ними к врачу и чила 14 мая гистероскопия, если все норм.

Ого, прям все рассказали, вот нам такой пгд надо про пол чтоб рассказали, ток мои не возьмут наверное як, старенькие скажут. 

А как этот пгд делают? Вот бластоциста 5 дневная и что отщипыапют кусочек от неё? 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Alarsy а сколько вы женаты?

12 лет. Вместе 13 лет. До этого мужиков в дом не водила и не знакомила :D 

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго вечера!:udachi:

@//Екатерина14// Катюша,поздравляю Настюшеньку с 1 годиком!:flower: Крепкого здоровья лапулечке!Расти счастливой!Много хорошего настроения!Новых и интересны открытий и достижений!!:kiss2:

10 часов назад, 4-й горошек сказал(а):

Поздравляю себя с новым циклом! Прошлый закон как в молодости 28 дней! Это очень  хорошо! 

С новым циклом!Пусть обязательно будет счастливо-беременным!!!:aistbp:

10 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

Я с утречка сходила к гинекологу, выписала мне дюфастон,  инозитол и дали полгода срока на заБ,потом если не получится отправят в центр планирования 

Катюша,пусть случится чудо и новое лечение будет только на пользу!:udachi:

@Мурzик Викуля,с новым циклом!Пусть он будет тем самым-самым долгожданным и очень беременным!:kulachki::kulachki:

@Alarsy Сашенька,а можно мне 6 и 23 

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

на 9, вчера. С толку сбило резкое падение БТ на 8 дпо, понадеялась на ИЗ.  

Машуля,ждём и верим вместе с тобой!!Чуду быть!!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Мне на такое вообще напиливать. Моя жизнь и я её живу без оглядки на чьё то мнение. И ребёнок будет норм воспринимать. Точно знаю))). Уверенна. Никаких комплексов, что мама старая, не будет.)) 

Полностью согласна!:heart:

Нет Сашуль, думаю тебя как раз не волнует, как и меня))). Но я немного молодюсь😂, точнее мне немного повезло, несмотря на вес, выгляжу наравне со всеми мамами. Хотя для "молодюсь" я совсем ничего не предпринимаю. Дети меня молодят, вот я нашла подходящий ответ. 

Мне подружка однажды сказала,что мне очень повезло,у меня нет кризиса среднего возраста:confusion:

44 минуты назад, Лапландия 3 сказал(а):

Олесечка,пусть всё пройдёт на отлично!Держим крепкие кулачки!:molitva:

• Спасибо 1

@Alarsy сори,если это было не тактично, просто я не так давно здесь. Милые девочки, я вам желаю скорейшего прискорейшего залетного аиста, что ж он так заблудился по пути к вам. Пусть этот год обязательно вас порадует малышами. 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

6.Я желаю тебе добра, потому и браню тебя — так всегда узнаются истинные друзья!
Гадкий утёнок, Ганс Христиан Андерсен

23. Если кто-то не знает, что такое «выйти на пенсию», то можно пояснить, что это значит: делать в тишине и спокойствии лишь то, что тебе хочется, но только для этого надо стать достаточно старым.
«Всё о Муми-троллях», Туве Янссон

• Спасибо 1
Только что, Леди Инженер сказал(а):

@Alarsy сори,если это было не тактично, просто я не так давно здесь. Милые девочки, я вам желаю скорейшего прискорейшего залетного аиста, что ж он так заблудился по пути к вам. Пусть этот год обязательно вас порадует малышами. 

Да нормально все. Мы на сайте планирования. Тут такие вопросы уместны. 

• Нравится 1
6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Alarsy Сашуль, какие остались номера?

Ксюшик давай завтра 🙈 я уже в постельки , скоро вырублюсь) с утра все напишу 😉

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

на 9, вчера. С толку сбило резкое падение БТ на 8 дпо, понадеялась на ИЗ.  

Не понимаю, почему ты расстроилась, имплантация происходит с 6 по 10 дпо. Еще ест надежда на этот цикл:smilie_girl_321:

4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

У нас снег пошел...

Вот, и у нас сегодня ветрище ледяной, только снега не хватает:malicious:

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

сейчас сотрудница отожгла))) у нее прога тупит утко, сидит ругается и потом такая "а крышей поехать - считается за производственную травму, если это на работе?"))))

:hohot:

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

А что не так? Да хоть какая разница. Вообще пофиг :Crazy:

Я вообще, если рожу, буду старущенция для сверстников ребёнка в школе и садике :Crazy: придётся молодиться из-за всех сил, как с молодым любовником :D

Сашуль, не смеши, ну какая ты старушенция??? :m0591:

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ты ещё успеваешь наверное родить в 37:girl_in_dreams: я уже нет

Моя двоюродная сестренка в 40 лет родила первого ребенка, даже без КС. И ты родишь:yes:

Мне на такое вообще напиливать. Моя жизнь и я её живу без оглядки на чьё то мнение. И ребёнок будет норм воспринимать. Точно знаю))). Уверенна. Никаких комплексов, что мама старая, не будет.)) 

+++++++++

2 часа назад, 4-й горошек сказал(а):

Я на вас всех тут удивляюсь, мне 47 и я ваще не парюсь насчёт всего этого, чего вы говорите. Многие удивляются, когда узнают скок мне, дочь во 2 классе, а мамаши некоторые в 35 как в 50 выглядят. Так что девоники, главное, что бы любовь была и  счастье, а и чтобы не было войны! 

Абсолютно верно!!!!!!:kiss2:

2 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

:hohot:Ну когда-нибудь тормознём всё же))) Хотя муж говорит, рано ещё))

Вот молодцы, восхищаюсь вами!!!!!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Мне про разницу мама моя сказала, типа может больше не надо? Разница-то будет большая.... Я тогда так расстроилась, как будто все так просто((( Это мама и сестра моя по щелчку залетали... Сестра вообще аборт за абортом делала(((( за свои 32 года она абортов сделала наверное штук 20... а тут первый чудом получился, второй не получается почти 1.5 года.... 

Если бы у тебя было хотя бы трое детей, тогда можно было бы "может не надо". А так, надо, обязательно!!!!!!

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Мамы такие мамы ))))) Я вообще никому про свои планирования не рассказываю. Меньше знают - крепче спят. Терпеть ненавижу всех этих советчиков. 

Правильно!

1 час назад, Лапландия 3 сказал(а):

Добрый вечер, девочки.

Дочь Нина 03.06.2013

Пусть всё получится, Господи благослови:molitva:

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Ксюшик давай завтра 🙈 я уже в постельки , скоро вырублюсь) с утра все напишу 😉

Ок.

А у меня только свободное время появилось, хлоя тоже уже глазки мои закрываются802962719.gif

• Спасибо 1
52 минуты назад, Alarsy сказал(а):

12 лет. Вместе 13 лет. До этого мужиков в дом не водила и не знакомила :D 

Ух, ты! Долго как) молодцы)

@Ксю 555 Ксюнь, тут не в этом дело. А в том, что мне будет 50, а ребенку 10, если в 40 родить. 

41 минуту назад, Леди Инженер сказал(а):

@Strawberry_37 @Alarsy девочки,а у вас детки есть?

У меня нет🥺

@Alarsy Саш, а мы тут с тобой одни без детей?

@Ксю 555 Ксюнь, тут не в этом дело. А в том, что мне будет 50, а ребенку 10, если в 40 родить. 

Я понимаю тебя, дорогуль. Но думаю, что если наступит благополучная Б, то это тебя уже не будет волновать:heart:

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Я понимаю тебя, дорогуль. Но думаю, что если наступит благополучная Б, то это тебя уже не будет волновать:heart:

Дай Бог 🙏

40 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго вечера!:udachi:

@//Екатерина14// Катюша,поздравляю Настюшеньку с 1 годиком!:flower: Крепкого здоровья лапулечке!Расти счастливой!Много хорошего настроения!Новых и интересны открытий и достижений!!:kiss2:

С новым циклом!Пусть обязательно будет счастливо-беременным!!!:aistbp:

Катюша,пусть случится чудо и новое лечение будет только на пользу!:udachi:

@Мурzик Викуля,с новым циклом!Пусть он будет тем самым-самым долгожданным и очень беременным!:kulachki::kulachki:

Машуля,ждём и верим вместе с тобой!!Чуду быть!!:smilie_girl_321:

Полностью согласна!:heart:

Мне подружка однажды сказала,что мне очень повезло,у меня нет кризиса среднего возраста:confusion:

Олесечка,пусть всё пройдёт на отлично!Держим крепкие кулачки!:molitva:

Спасибо большое Маришенька! Тебе памп вдогонку праздничный от Новорождённой))) 

• Спасибо 1
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже ставила себе запрет на Б после рождения пятого ребенка, а сейчас очень жалею, что предохранялась до 41 года:(

@Strawberry_37

Ну ты уже мама таких прекрасных ребят! Не расстраивайся 😘

Ну ты уже мама таких прекрасных ребят! Не расстраивайся 😘

Спасибочки:kiss2: Да я не расстраиваюсь, просто грустно не много от того, что раньше от ветра беременела, а сейчас не получается:confusion:

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555

У меня нет🥺

@Alarsy Саш, а мы тут с тобой одни без детей?

Да фиг знает) есть ещё одна очень старенькая(форумчанка 😃), но она давно не заходила очень. Меня тоже иногда накрывает с планированием и я долго не захожу. Но захожу. Атмосферно. Напоминает, что надо планировать и не сдаваться 😃

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...