Лапландия 3 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Добрый вечер, девочки. Внесите меня в список Олеся 20.01.1984 Дочь Нина 03.06.2013 Была сегодня у врача, решили сделать гистероскопию, я настояла. Хочу перестраховаться, хотя по узи все прекрасно,т.к. всего 1 эмбрион, смотрела пгд, пригоден, без всяких **** и генетиков, мужской пол. Завтра сдам анализы, 10 мая с ними к врачу и чила 14 мая гистероскопия, если все норм. 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Саш, а у твоих есть внуки? Просто у моей мамы нет, у брата нет детей, у меня тоже. Ну а самому младшему ещё рано 🤣 мама очень хочет и ждёт ....даже плачет.... Да у меня сестра младшая родила у меня мама медик. Она прекрасна все знает, как оно бывает. И видит, что я всю жизнь с одним мужиком) И значит догадывается как минимум, что планируем Ну и, пришлось узнать, что у нас ряд наследственных поломок. Может и плачет, но мне душу и сердце не рвет. @Мурzик у меня пару подруг знают. Без подробностей. Одна такая же как я @Лапландия 3 чудесная новость! В каком городе пгд делали? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 13 минут назад, Лапландия 3 сказал(а): Добрый вечер, девочки. Внесите меня в список Олеся 20.01.1984 Дочь Нина 03.06.2013 Была сегодня у врача, решили сделать гистероскопию, я настояла. Хочу перестраховаться, хотя по узи все прекрасно,т.к. всего 1 эмбрион, смотрела пгд, пригоден, без всяких **** и генетиков, мужской пол. Завтра сдам анализы, 10 мая с ними к врачу и чила 14 мая гистероскопия, если все норм. Ого, прям все рассказали, вот нам такой пгд надо про пол чтоб рассказали, ток мои не возьмут наверное як, старенькие скажут. А как этот пгд делают? Вот бластоциста 5 дневная и что отщипыапют кусочек от неё? Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy а сколько вы женаты? 12 лет. Вместе 13 лет. До этого мужиков в дом не водила и не знакомила Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Strawberry_37 @Alarsy девочки,а у вас детки есть? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Девочки,привет! Всем доброго вечера! @//Екатерина14// Катюша,поздравляю Настюшеньку с 1 годиком! Крепкого здоровья лапулечке!Расти счастливой!Много хорошего настроения!Новых и интересны открытий и достижений!! 10 часов назад, 4-й горошек сказал(а): Поздравляю себя с новым циклом! Прошлый закон как в молодости 28 дней! Это очень хорошо! С новым циклом!Пусть обязательно будет счастливо-беременным!!! 10 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Я с утречка сходила к гинекологу, выписала мне дюфастон, инозитол и дали полгода срока на заБ,потом если не получится отправят в центр планирования Катюша,пусть случится чудо и новое лечение будет только на пользу! @Мурzик Викуля,с новым циклом!Пусть он будет тем самым-самым долгожданным и очень беременным! @Alarsy Сашенька,а можно мне 6 и 23 4 часа назад, Kroljka сказал(а): на 9, вчера. С толку сбило резкое падение БТ на 8 дпо, понадеялась на ИЗ. Машуля,ждём и верим вместе с тобой!!Чуду быть!! 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мне на такое вообще напиливать. Моя жизнь и я её живу без оглядки на чьё то мнение. И ребёнок будет норм воспринимать. Точно знаю))). Уверенна. Никаких комплексов, что мама старая, не будет.)) Полностью согласна! 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Нет Сашуль, думаю тебя как раз не волнует, как и меня))). Но я немного молодюсь😂, точнее мне немного повезло, несмотря на вес, выгляжу наравне со всеми мамами. Хотя для "молодюсь" я совсем ничего не предпринимаю. Дети меня молодят, вот я нашла подходящий ответ. Мне подружка однажды сказала,что мне очень повезло,у меня нет кризиса среднего возраста 44 минуты назад, Лапландия 3 сказал(а): Была сегодня у врача, решили сделать гистероскопию, я настояла. Хочу перестраховаться, хотя по узи все прекрасно,т.к. всего 1 эмбрион, смотрела пгд, пригоден, без всяких **** и генетиков, мужской пол. Завтра сдам анализы, 10 мая с ними к врачу и чила 14 мая гистероскопия, если все норм. Олесечка,пусть всё пройдёт на отлично!Держим крепкие кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): @Strawberry_37 @Alarsy девочки,а у вас детки есть? Нет Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Alarsy сори,если это было не тактично, просто я не так давно здесь. Милые девочки, я вам желаю скорейшего прискорейшего залетного аиста, что ж он так заблудился по пути к вам. Пусть этот год обязательно вас порадует малышами. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Alarsy Сашенька,а можно мне 6 и 23 6.Я желаю тебе добра, потому и браню тебя — так всегда узнаются истинные друзья! Гадкий утёнок, Ганс Христиан Андерсен 23. Если кто-то не знает, что такое «выйти на пенсию», то можно пояснить, что это значит: делать в тишине и спокойствии лишь то, что тебе хочется, но только для этого надо стать достаточно старым. «Всё о Муми-троллях», Туве Янссон 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): @Alarsy сори,если это было не тактично, просто я не так давно здесь. Милые девочки, я вам желаю скорейшего прискорейшего залетного аиста, что ж он так заблудился по пути к вам. Пусть этот год обязательно вас порадует малышами. Да нормально все. Мы на сайте планирования. Тут такие вопросы уместны. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Лапландия 3 пусть всё получится 🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Alarsy Сашуль, какие остались номера? Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Alarsy Сашуль, какие остались номера? Ксюшик давай завтра 🙈 я уже в постельки , скоро вырублюсь) с утра все напишу 😉 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 4 часа назад, Kroljka сказал(а): на 9, вчера. С толку сбило резкое падение БТ на 8 дпо, понадеялась на ИЗ. Не понимаю, почему ты расстроилась, имплантация происходит с 6 по 10 дпо. Еще ест надежда на этот цикл 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У нас снег пошел... Вот, и у нас сегодня ветрище ледяной, только снега не хватает 3 часа назад, Kroljka сказал(а): сейчас сотрудница отожгла))) у нее прога тупит утко, сидит ругается и потом такая "а крышей поехать - считается за производственную травму, если это на работе?")))) 2 часа назад, Alarsy сказал(а): А что не так? Да хоть какая разница. Вообще пофиг Я вообще, если рожу, буду старущенция для сверстников ребёнка в школе и садике придётся молодиться из-за всех сил, как с молодым любовником Сашуль, не смеши, ну какая ты старушенция??? 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты ещё успеваешь наверное родить в 37 я уже нет Моя двоюродная сестренка в 40 лет родила первого ребенка, даже без КС. И ты родишь 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мне на такое вообще напиливать. Моя жизнь и я её живу без оглядки на чьё то мнение. И ребёнок будет норм воспринимать. Точно знаю))). Уверенна. Никаких комплексов, что мама старая, не будет.)) +++++++++ 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Я на вас всех тут удивляюсь, мне 47 и я ваще не парюсь насчёт всего этого, чего вы говорите. Многие удивляются, когда узнают скок мне, дочь во 2 классе, а мамаши некоторые в 35 как в 50 выглядят. Так что девоники, главное, что бы любовь была и счастье, а и чтобы не было войны! Абсолютно верно!!!!!! 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Ну когда-нибудь тормознём всё же))) Хотя муж говорит, рано ещё)) Вот молодцы, восхищаюсь вами!!!!! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Мне про разницу мама моя сказала, типа может больше не надо? Разница-то будет большая.... Я тогда так расстроилась, как будто все так просто((( Это мама и сестра моя по щелчку залетали... Сестра вообще аборт за абортом делала(((( за свои 32 года она абортов сделала наверное штук 20... а тут первый чудом получился, второй не получается почти 1.5 года.... Если бы у тебя было хотя бы трое детей, тогда можно было бы "может не надо". А так, надо, обязательно!!!!!! 1 час назад, Alarsy сказал(а): Мамы такие мамы ))))) Я вообще никому про свои планирования не рассказываю. Меньше знают - крепче спят. Терпеть ненавижу всех этих советчиков. Правильно! 1 час назад, Лапландия 3 сказал(а): Добрый вечер, девочки. Внесите меня в список Олеся 20.01.1984 Дочь Нина 03.06.2013 Была сегодня у врача, решили сделать гистероскопию, я настояла. Хочу перестраховаться, хотя по узи все прекрасно,т.к. всего 1 эмбрион, смотрела пгд, пригоден, без всяких **** и генетиков, мужской пол. Завтра сдам анализы, 10 мая с ними к врачу и чила 14 мая гистероскопия, если все норм. Пусть всё получится, Господи благослови 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ксюшик давай завтра 🙈 я уже в постельки , скоро вырублюсь) с утра все напишу 😉 Ок. А у меня только свободное время появилось, хлоя тоже уже глазки мои закрываются 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 52 минуты назад, Alarsy сказал(а): 12 лет. Вместе 13 лет. До этого мужиков в дом не водила и не знакомила Ух, ты! Долго как) молодцы) @Ксю 555 Ксюнь, тут не в этом дело. А в том, что мне будет 50, а ребенку 10, если в 40 родить. 41 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): @Strawberry_37 @Alarsy девочки,а у вас детки есть? У меня нет🥺 @Alarsy Саш, а мы тут с тобой одни без детей? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ух, ты! Долго как) молодцы) @Ксю 555 Ксюнь, тут не в этом дело. А в том, что мне будет 50, а ребенку 10, если в 40 родить. Я понимаю тебя, дорогуль. Но думаю, что если наступит благополучная Б, то это тебя уже не будет волновать 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я понимаю тебя, дорогуль. Но думаю, что если наступит благополучная Б, то это тебя уже не будет волновать Дай Бог 🙏 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 40 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! @//Екатерина14// Катюша,поздравляю Настюшеньку с 1 годиком! Крепкого здоровья лапулечке!Расти счастливой!Много хорошего настроения!Новых и интересны открытий и достижений!! С новым циклом!Пусть обязательно будет счастливо-беременным!!! Катюша,пусть случится чудо и новое лечение будет только на пользу! @Мурzик Викуля,с новым циклом!Пусть он будет тем самым-самым долгожданным и очень беременным! @Alarsy Сашенька,а можно мне 6 и 23 Машуля,ждём и верим вместе с тобой!!Чуду быть!! Полностью согласна! Мне подружка однажды сказала,что мне очень повезло,у меня нет кризиса среднего возраста Олесечка,пусть всё пройдёт на отлично!Держим крепкие кулачки! Спасибо большое Маришенька! Тебе памп вдогонку праздничный от Новорождённой))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Я тоже ставила себе запрет на Б после рождения пятого ребенка, а сейчас очень жалею, что предохранялась до 41 года @Strawberry_37 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Я тоже ставила себе запрет на Б после рождения пятого ребенка, а сейчас очень жалею, что предохранялась до 41 года @Strawberry_37 Ну ты уже мама таких прекрасных ребят! Не расстраивайся 😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ну ты уже мама таких прекрасных ребят! Не расстраивайся 😘 Спасибочки Да я не расстраиваюсь, просто грустно не много от того, что раньше от ветра беременела, а сейчас не получается Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ух, ты! Долго как) молодцы) @Ксю 555 У меня нет🥺 @Alarsy Саш, а мы тут с тобой одни без детей? Да фиг знает) есть ещё одна очень старенькая(форумчанка 😃), но она давно не заходила очень. Меня тоже иногда накрывает с планированием и я долго не захожу. Но захожу. Атмосферно. Напоминает, что надо планировать и не сдаваться 😃 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А в том, что мне будет 50, а ребенку 10 Поверь, ты не будешь об этом думать вообще!, наоборот азарт появится))) как у меня сейчас 😅 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт