Alarsy 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 @Strawberry_37 а тебе его врач прописал? Я просто ниразу не читала, чтоб врач прописывал. Все таки это бад, вроде как. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 31 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 а тебе его врач прописал? Я просто ниразу не читала, чтоб врач прописывал. Все таки это бад, вроде как. Ты про овариамин? Да, конечно. Я бы сама не стала принимать такое. Это после того, как сдала АМГ, мне его назначила она. Но я уже сменила врача. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Strawberry_37 Спасибо, Настюш =))) В этот раз я долго думала над темками)))) И оно родилось)))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 А у меня овариамин все мои планы нарушил, даже @Добрая надеждаговорит, что бт апредьская лучше была, про о ваще не знаю, была ли нет, чудила. Кароч мне не зашёл этот бад, больше его не буду есть, могу задарить целую упаковку, кому надо, две впрок взяла 🤣буду на своих дрожжах пробовать, не получится да и не надо. Но блин здесь в отеле столько малышей, не могу просто спокойно смотреть, и двойняшек очень много, как спецом прям. Отдохнули хорошо, завтра домой! Уже даж надоело, холодно зараза. И конечно в Турции лучше 🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): например на 8 день шла на УЗИ и там ДФ уже например 14-16мм и эндик 10,7-11 У меня раньше также бывало. На 5 ДЦ Э 12 мм и Ф 14 мм. А сейчас бывают Ф 9-10, А Э уже все 15-17 мм. Всё таки плохой Э... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 К косметологу ходила седня, массаж, очищение, маска, по приезду буду делать курсом массаж лица. Косметолог сказала очень хорошо выгляжу, но каркас к надо подтянуть))) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Светлая Дюжина Света, обнимаем тебя!Сил тебе 🙏 4 часа назад, Alarsy сказал(а): @Pevekchanka муж хорошо. Бодр и весел. За неделю минус 3 кг 🥴 вот бы мне так худеть! Хочет тренировки подключать со следующей недели уже (не может без них). Кушает сам, дробно. Все изучил. Умничка мой. Говорит, что и не тянет на жирное и жареное. Шоколада правда хочет очень @Pevekchanka я когда гениальную делаю тоже много шагов по квартире получается))) Мужу выздоровления скорейшего,это хорошо,что ответственно подошёл к этому вопросу,многих же не заставишь,ну или постоянно контролировать надо 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Юляяяя, ну какая ты тундра?)))). 😘 Спасибо огромное ❤️!!! Всё девчата, вышло, но там срок не более 7,5 - 8 недель. ПЯ не более 2,5 см... Подробнее не буду и так уже онлайн переживания. Тут кто только не читает. Будут в шоке)) Так что, рада что я не ошиблась. Всё равно страх был, что сама буду виноватав том, что произошло. Но кажется нет. Это да. Я просто прошла этап, что как будто от меня все зависит и контроль и узи, и куча анализов и клексан, который мне Гузов сказал "не нужен он Вам, причины иные". Иришечка спасибо ❤️ огромное вам всем спасибо ❤️ 🙏🏻 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 Чихать теперь не могу, только целовать)) Да, лежать все равно не желательно, хоть я и спать хочу, и тошнит... Но сейчас средние погуляют, старшие с трени придут и я пойду круги с дочей, которой 19 и 17, вокруг дома, наяривать. С коляской скорее всего. Лучше сейчас активно подвигаться. Хорошо,что само всё вышло,это лучше чисток,пусть и вакуумных.Сейчас морально главное справиться.У меня вот даже после чистки, что в прошлый раз были остатки,что в этот и через две недели дочищали, тоже нагрузка на организм,ну это скорее всего из-за особенности строения 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Какая красивая картинка!) Девочки, всем сладких снов! Мы пошли в баню, муж будет опробовать на мне какой-то крутой веник(надеюсь, завтра выйду на связь))! Вообще, мы уже целый час собираемся, но некоторые члены нашей семьи отказывались спать! Круто))). Я уверенна ты не только бодра, но и радостна и счастлива))) ❤️ Это же такой кайф. Лишь бы дети дали спокойно попарится. 6 часов назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 а тебе его врач прописал? Я просто ниразу не читала, чтоб врач прописывал. Все таки это бад, вроде как. Да да, его врачи некоторые советуют. У нас тоже слышала. 5 часов назад, Ksiuhin сказал(а): @Светлая Дюжина Света, обнимаем тебя!Сил тебе Спасибо приогромное!!!! 🙏🏻 ❤️ 😘😘😘 И да... Что я туплю постоянно... ❤️ С ДОБРЫМ УТРОМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ❤️ Вот сегодня красивейшие утро и птицы заливаются. Жаль передать мой фотик не может всей красоты. VID_20220529_034927.mp4 6 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 мая 2022 Автор Поделиться 29 мая 2022 @Светлая Дюжина обалденная красота и птички ❤️😍 даже кукушка!!! Каааак же я хочу на природу 😭 в глуш, от цивилизации подальше и людей. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Доброе утро. У нас сегодня дождь, слякоть, из дома выходить не хочется, будем домой собираться Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Всем привет)) 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Круто))). Я уверенна ты не только бодра, но и радостна и счастлива))) ❤️ Это же такой кайф. Лишь бы дети дали спокойно попарится. Да да, его врачи некоторые советуют. У нас тоже слышала. Спасибо приогромное!!!! 🙏🏻 ❤️ 😘😘😘 И да... Что я туплю постоянно... ❤️ С ДОБРЫМ УТРОМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ❤️ Вот сегодня красивейшие утро и птицы заливаются. Жаль передать мой фотик не может всей красоты. VID_20220529_034927.mp4 красота))) сразу вспомнила папину присказку "солнце красно поутру - моряку не по нутру. Солнце красно с вечера - ему бояться нечего")))) Вчера Миша после ванной надел трусы, подходит ко мне и говорит "Мам, ну как они на мне сидят?"))))) 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Всем привет Оказывается привычка высматривать призраки нк покидает никогда) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Оказывается привычка высматривать призраки нк покидает никогда) пустой вроде Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Kroljka да, отрицательно Я в 4 утра уже прикатила с дачи и вызвала скорую мелкой, опять ложный круп 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Привет, девчули, всем замечательного дня😘 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Я несколько дней полола потихоньку. Это надо видеть, девочки... Коврик под колени, и на четвереньках ползком в красивой позе! В наклон стоять мне нельзя, на корточках нельзя, после операции. Хотя она три года назад была, но эти ограничения пожизненно... И всё равно расшевелила больные позвонки. Теперь девки мои полют, а я лежу с телефончиком... Это точное сравнение!!! Бывает, напишу, проверяю потом. Читаю и ржу! Надо так исправить! Хорошо, что есть доченьки-помощницы👍Как сегодня твои позвонки? 10 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Какая красивая картинка!) Девочки, всем сладких снов! Мы пошли в баню, муж будет опробовать на мне какой-то крутой веник(надеюсь, завтра выйду на связь))! Вообще, мы уже целый час собираемся, но некоторые члены нашей семьи отказывались спать! Ну и как, новый веничек, порадовал? 10 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 пока так вздумалось😌 Долго не засиживайся в кустиках 9 часов назад, 4-й горошек сказал(а): А у меня овариамин все мои планы нарушил, даже @Добрая надеждаговорит, что бт апредьская лучше была, про о ваще не знаю, была ли нет, чудила. Кароч мне не зашёл этот бад, больше его не буду есть, могу задарить целую упаковку, кому надо, две впрок взяла 🤣буду на своих дрожжах пробовать, не получится да и не надо. Но блин здесь в отеле столько малышей, не могу просто спокойно смотреть, и двойняшек очень много, как спецом прям. Отдохнули хорошо, завтра домой! Уже даж надоело, холодно зараза. И конечно в Турции лучше 🤣 Да, зай, гормоны нужно принимать только по рекомендации врача. Благословенного вам возвращения домой❤️ 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Оказывается привычка высматривать призраки нк покидает никогда) Чистый! 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka да, отрицательно Я в 4 утра уже прикатила с дачи и вызвала скорую мелкой, опять ложный круп Бедняжка, скорейшего выздоровления Есенюшке🙏🏻 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Круто))). Я уверенна ты не только бодра, но и радостна и счастлива))) ❤️ Это же такой кайф. Лишь бы дети дали спокойно попарится. Да да, его врачи некоторые советуют. У нас тоже слышала. Спасибо приогромное!!!! 🙏🏻 ❤️ 😘😘😘 И да... Что я туплю постоянно... ❤️ С ДОБРЫМ УТРОМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ❤️ Вот сегодня красивейшие утро и птицы заливаются. Жаль передать мой фотик не может всей красоты. VID_20220529_034927.mp4 Какая красотища!!!!!👍👍👍 Светулик, как твое самочувствие, В меньше? @Kroljka Машуль, поздравляю тебя с победной темкой, она замечательная 2 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Доброе утро, девочки! У нас сегодня пасмурно, но тепло!) 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Круто))). Я уверенна ты не только бодра, но и радостна и счастлива))) ❤️ Это же такой кайф. Лишь бы дети дали спокойно попарится. VID_20220529_034927.mp4 Да-да-да! Это было очень хорошо! Мы увлеклись и закончили почти в час ночи))Дети вели себя прилично и крепко спали!) 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): опять ложный круп Отвратительная штука...Выздоравливайте скорее! 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну и как, новый веничек, порадовал? Да, очень! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 51 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka да, отрицательно Я в 4 утра уже прикатила с дачи и вызвала скорую мелкой, опять ложный круп Поправляйтесь скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Спасибо, девочки Я накачалась кофе. Спать хочу дико Я на мужем ржала сейчас как больная Он же проспал приход второй скорой. А они тест на ковид делали. Сейчас я ему показываю тест Вы бы видели его лицо он вначале не прочитал что это ковидный 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 мая 2022 Автор Поделиться 29 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° я тоже сначала не увидела слово "ковид" сижу смотрю думаю, потом увидела и как заржу. Реально привычка искать призраки @°•. .•Purity•. .•° выздоровления мелкой 🙏🙏🙏 У нас погода очень странная. День тепло, день холодно, день дожди, день солнечно, но холодина 😶 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 6 часов назад, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжина обалденная красота и птички ❤️😍 даже кукушка!!! Каааак же я хочу на природу 😭 в глуш, от цивилизации подальше и людей. А мы в городе живём, но так вышло, что как бы в деревне))), самая окраина пока. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Светулик, как твое самочувствие, В меньше? Спасибо Ксюшечка! 🙏🏻 Да слава Богу. Как в этот раз все легко прошло, я даже сомневаюсь, что так возможно. Помню как раньше загибалась и памперсами пользовалась, детскими, вместо... А теперь, это какое то Чудо. Слава Богу 🙏🏻 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka да, отрицательно Я в 4 утра уже прикатила с дачи и вызвала скорую мелкой, опять ложный круп Да что ж такое, выздоровления скорейшего доченьке!!!!! 🙏🏻 Влажная ванная нам помогала, я туда ещё эуфелин в воду таблетки кидала и мы сидели в ванной, в пару, на стульчике и просто дышали. Паром этим. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 мая 2022 Автор Поделиться 29 мая 2022 @Светлая Дюжина да я помню, что в городе и огни видно от домов. Я оочень хочу на природу. На сутки хотя-бы) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Kroljka да Маша, тема просто бомбическая) ❤️. Пусть для тебя это будет знаковым событием. Только что, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжина да я помню, что в городе и огни видно от домов. Я оочень хочу на природу. На сутки хотя-бы) От меня Маша наша совсем недалеко живёт, как я думаю. Ну всего остановок 5) 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вы бы видели его лицо он вначале не прочитал что это ковидный Реакция хорошая)). Выздоровления вам! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Alarsy @Светлая Дюжина @Светлая Дюжина спасибо @Светлая Дюжина влажная ванна как-то смущает из-за температуры. В прошлые разы тт не было Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 19 минут назад, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжина да я помню, что в городе и огни видно от домов. Я оочень хочу на природу. На сутки хотя-бы) Твой домик прекрасный!!!! Супер позитивный. 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy @Светлая Дюжина @Светлая Дюжина спасибо @Светлая Дюжина влажная ванна как-то смущает из-за температуры. В прошлые разы тт не было А мы сидели не в ванной, а у меня дети по очереди на руках. Потом относила лежать мультики смотреть. У нас тогда ингалятора не было и нам сказали желательно влажный воздух чтобы был. И мы такой выход для себя нашли. Облегчение было, особенно перед сном если. Я в ванную набирала кипяток и бросала туда табл эуфелина. Пар поднимался. И мы рядом сидели)). 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас сегодня пасмурно, но тепло!) У нас тоже после обеда погода изменилась, наконец-то, пошел долгожданный дождик, но и сразу резко похолодало, утром было +27, а сейчас +16 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Он же проспал приход второй скорой. А они тест на ковид делали. Сейчас я ему показываю тест Вы бы видели его лицо он вначале не прочитал что это ковидный Удивленное и радостное лицо?😁 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Спасибо Ксюшечка! 🙏🏻 Да слава Богу. Как в этот раз все легко прошло, я даже сомневаюсь, что так возможно. Помню как раньше загибалась и памперсами пользовалась, детскими, вместо... А теперь, это какое то Чудо. Слава Богу 🙏🏻 Да что ж такое, выздоровления скорейшего доченьке!!!!! 🙏🏻 Влажная ванная нам помогала, я туда ещё эуфелин в воду таблетки кидала и мы сидели в ванной, в пару, на стульчике и просто дышали. Паром этим. Слава Богу, что все прошло легко🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт