°•. .•Purity•. .•° 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Ксю 555 удивился и тут же заржал) ну я так понимаю нормальная реакция, не плохая Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Светлая Дюжина какая красота!!! Как будто и правда в деревне. Хорошо жить на окраине, природа вот она, подать рукой, не чахлая газонная травка вокруг пыльных городских деревьев!... @°•. .•Purity•. .•° блин, а я только увидела, что ко видный тест!!! Тоже всё крутила, высматривала полосочку. Это клиника, девочки... 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Как сегодня твои позвонки? Спасибо, Ксюш, получше. Им просто покой нужен, если растревожишь, и за пару дней проходят обычно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 удивился и тут же заржал) ну я так понимаю нормальная реакция, не плохая Замечательная реакция😁 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Светлая Дюжина какая красота!!! Как будто и правда в деревне. Хорошо жить на окраине, природа вот она, подать рукой, не чахлая газонная травка вокруг пыльных городских деревьев!... @°•. .•Purity•. .•° блин, а я только увидела, что ко видный тест!!! Тоже всё крутила, высматривала полосочку. Это клиника, девочки... Спасибо, Ксюш, получше. Им просто покой нужен, если растревожишь, и за пару дней проходят обычно. А ты ЛФК делаешь или после операции нельзя? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): ЛФК Как раз её нужно! Только благодаря ей я полностью вернула объем движений спине. Без ЛФК никак нельзя! Первый год после операции вообще ни одного дня не пропускала. Сейчас, конечно, стала уже лениться, но 3-4 раза в неделю стараюсь упражняться. ЛФК есть для разных случаев, даже сразу после операции ( на 2-3 день) можно несколько упражнений делать. Но и ограничения есть. Нельзя бегать, прыгать, скручивания, прямые наклоны, много что. Такая зарядка для бабушек, медленно и печально... Но в ней много упражнений, улучшающих кровоток в малом тазу. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Как раз её нужно! Только благодаря ей я полностью вернула объем движений спине. Без ЛФК никак нельзя! Первый год после операции вообще ни одного дня не пропускала. Сейчас, конечно, стала уже лениться, но 3-4 раза в неделю стараюсь упражняться. ЛФК есть для разных случаев, даже сразу после операции ( на 2-3 день) можно несколько упражнений делать. Но и ограничения есть. Нельзя бегать, прыгать, скручивания, прямые наклоны, много что. Такая зарядка для бабушек, медленно и печально... Не ленись, обязательно делай упражнения, нужно мышцы спины укреплять У меня тоже часто поясница болит, особенно в дачный период, поэтому я постоянно стараюсь делать упражнения, которые укрепляют спину Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Ксю 555 конечно! Лето, буду прям стараться заниматься собой. У меня не просто мышцы. У меня после операции спайки, которые давят на нервный корешок, стоит только нарушить запреты по некоторым движениям. Боль в ноги отдаёт. МРТ 2 грыжи показывает, но небольшие. Худеть ещё надо... Килограмма 3 скинуть хотя бы. А никак. Скину, и набираю снова. Сейчас вот на Норколуте за 3 дня почти +1.5 кг. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 конечно! Лето, буду прям стараться заниматься собой. У меня не просто мышцы. У меня после операции спайки, которые давят на нервный корешок, стоит только нарушить запреты по некоторым движениям. Боль в ноги отдаёт. МРТ 2 грыжи показывает, но небольшие. Худеть ещё надо... Килограмма 3 скинуть хотя бы. А никак. Скину, и набираю снова. Сейчас вот на Норколуте за 3 дня почти +1.5 кг. Пусть получится скинуть лишние кг 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Привет, девочки 🌺🌺🌺 всем хорошего дня ✨ а я заболела!! Горло дерёт страшно,насморк и немного кашель.... 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): ❤️ С ДОБРЫМ УТРОМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ❤️ Вот сегодня красивейшие утро и птицы заливаются. Жаль передать мой фотик не может всей красоты. VID_20220529_034927.mp4 Светулечка,спасибо за необыкновенную красоту! 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka да, отрицательно Я в 4 утра уже прикатила с дачи и вызвала скорую мелкой, опять ложный круп Есенюшке выздоравливать!Пусть самочувствие улучшается! 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Вчера Миша после ванной надел трусы, подходит ко мне и говорит "Мам, ну как они на мне сидят?"))))) Взрослеет мальчик! @Strawberry_37 Настюша,не разболеться !Самого скорейшего улучшения самочувствия!Выздоравливать!! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, девочки 🌺🌺🌺 всем хорошего дня ✨ а я заболела!! Горло дерёт страшно,насморк и немного кашель.... Ну вот 😔 Пусть простуда пройдёт легко и быстро🙏🏻 @Мариша 99 привет, Маришик Как у вас дела, чем занимаетесь в воскресный день? Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 мая 2022 Автор Поделиться 29 мая 2022 @Strawberry_37 ну вот. Выздоровления скорейшего 🙏🍋🍋🍋 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Strawberry_37 Настюша, выздоравливай немедленно! У нас сегодня гости, а я их не хочу... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): заболела Поправляйся! У нас тоже ходит вирус какой-то, все с соплями. У меня тоже пару дней уже горло чувствуется, но вроде хуже не становится, так, зацепило немного. @Pevekchanka кто ходит в гости по утрам, то поступает мудро... Надо самой почаще в гости выбираться! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Дорогая Анечка @Aнна83, с днём рождения сыночка я желаю Матвею здоровья,успехов в учебе и новых достижений! Счастливой судьбы ему и всего самого светлого! тебе цветочки @Мариша 99 @Ксю 555 @Pevekchanka @Alarsy @Добрая надежда девочки, спасибо! Надеюсь, завтра будет лучше. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Strawberry_37 выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° спасибо. Доченьке скорейшего выздоровления!! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, девочки 🌺🌺🌺 всем хорошего дня ✨ а я заболела!! Горло дерёт страшно,насморк и немного кашель.... Скорейшего выздоровления, Настюша !!! 🙏🏻 ❤️ 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,спасибо за необыкновенную красоту! Сама очаровалась утром, телефонный фотик не передаёт всей красоты и звуки. У меня Хонор 8Х, так себе, у детей четверых старших и то круче, какие то Самсунги, папа покупал , но мне не нужен лучше)). Для моих целей и этого предостаточно))) Вчера Сашу почитала и вспомнила, что мы давно не смотрели)))... Вот сидим, смотрим и котейка с нами смотрит, он редко со всеми сидит, а тут пришёл ) : 5 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Светлая Дюжина какой красааавчиик! Хочу кошечку! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 мая 2022 Автор Поделиться 29 мая 2022 @Светлая Дюжина ежки матрежки 🥺🥺🥺 котейка на вас похож 😃 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Kroljka да Маша, тема просто бомбическая) ❤️. Пусть для тебя это будет знаковым событием. От меня Маша наша совсем недалеко живёт, как я думаю. Ну всего остановок 5) Реакция хорошая)). Выздоровления вам! 🙏🏻 спасибо))) я живу на 26м, где Колизей)) 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, девочки 🌺🌺🌺 всем хорошего дня ✨ а я заболела!! Горло дерёт страшно,насморк и немного кашель.... Выздоравливай, Настюш 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Скорейшего выздоровления, Настюша !!! 🙏🏻 ❤️ Сама очаровалась утром, телефонный фотик не передаёт всей красоты и звуки. У меня Хонор 8Х, так себе, у детей четверых старших и то круче, какие то Самсунги, папа покупал , но мне не нужен лучше)). Для моих целей и этого предостаточно))) Вчера Сашу почитала и вспомнила, что мы давно не смотрели)))... Вот сидим, смотрим и котейка с нами смотрит, он редко со всеми сидит, а тут пришёл ) : Такой хорошенький и так внимательно смотрит 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 А кто сегодня встретились? @Мурzик Викочка, Спасибо тебе за этот вечер, ты просто нереальная красотка, супер позитивная и внимательная!!! Будет ждать следующей прогулки)осталось придумать куда 😉 8 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А кто сегодня встретились? @Мурzик Викочка, Спасибо тебе за этот вечер, ты просто нереальная красотка, супер позитивная и внимательная!!! Будет ждать следующей прогулки)осталось придумать куда 😉 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 мая 2022 Автор Поделиться 29 мая 2022 Такие молодцы встретились. Покажитись хоть немножко 😍🙈 @Мурzик @Ириночка❤️ Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Пошёл флешмоб #прогулки с девчонками с бп🤣? То Маша со Светиком, теперь Вика с Ириной. Прикольно 👍👍👍 А меня с новым циклом, Вик @Мурzикмы с тобой одной крови 🤣🤣🤣2 цикл бежим наравне марафон наш женский... Чета не нрав мне цикл с овариамином, ваще все поплыло не туда- и бт низкая и ощущения не те... 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт