Pevekchanka 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Ириночка❤️ @Мурzик молодцы, что встретились! Встала Лёльку кормить и обнаружила, что у нас ужасный ливень! Всем сладких снов! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 29 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2022 Зато клево отдохнули! 12 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Красавица! Роза среди одуванчиков! Посмотрела график твой, 2 фаза короткая совсем. Но и в апреле тоже 10 дней была, так что вряд ли только от Овариамина так. Хотя он мог бы и улучшить, а только больше скачкоа БТ (базальная температура) стало. Не оправдал ожидания, короче... Я тут в теме про Овариамин наткнулась на случай, когда 3 мес женщина пила его. У неё 1 мес был ановуляторный цикл, а второй и третий хорошие, раскачались Я. Тоже ей 40+ было. Так что нам остаётся надеяться, что в следующих циклах лучше будет, Овариамин несколько циклов должен действовать по идее... 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Доброе утро! У кого бессонная ночь, тот рано здоровается)) К нам, похоже, лето пришло, сегодня +20, дальше - теплее! 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 всем утречка и с новой рабочей неделькой!! @NastenkaS @Elya-evaс неделькой, девочки) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Привет, девочки, всем отличной недели и солнечной погоды! 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): А кто сегодня встретились? @Мурzик Викочка, Спасибо тебе за этот вечер, ты просто нереальная красотка, супер позитивная и внимательная!!! Будет ждать следующей прогулки)осталось придумать куда 😉 Умнички, что встретились! 54 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! У кого бессонная ночь, тот рано здоровается)) К нам, похоже, лето пришло, сегодня +20, дальше - теплее! У нас вчера дождик прошел, а сегодня снова солнечно и тепло 7 часов назад, 4-й горошек сказал(а): Зато клево отдохнули! Красоточка @Мурzик @4-й горошек С новым беременным циклом вас, дорогулечки 1 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Привет👋 Мурзик, 4 горошек с новым вас полосатым циклом, что бы в июне нас непременно порадовали,вы поняли? @Ксю 555 смотрю на тестики,думаю ничего себе какие у тебя яркие уже полоски с утра🤦♀️короче значит скоро и на твои такие же будем любоваться. Я пока не решаюсь делать тест...жду хотя бы 11-12 дпо 2 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Ксю 555 в первую секунду подумала, что это твои тесты! Почти начала радоваться!)) Будем считать, что это знак! @NastenkaS c неделькой!) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Привет👋 Мурзик, 4 горошек с новым вас полосатым циклом, что бы в июне нас непременно порадовали,вы поняли? @Ксю 555 смотрю на тестики,думаю ничего себе какие у тебя яркие уже полоски с утра🤦♀️короче значит скоро и на твои такие же будем любоваться. Я пока не решаюсь делать тест...жду хотя бы 11-12 дпо Спасибо, Катюш, дай Бог, чтобы были такие же Я тоже не буду в этом цикле тестоманить, итак, много денег ушло на овуляторные тесты Очень жду твоих полосатиков 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): @Ксю 555 в первую секунду подумала, что это твои тесты! Почти начала радоваться!)) Будем считать, что это знак! @NastenkaS c неделькой!) У моей мамочки завтра день рождение, а я не могу придумать, что ей подарить Девчули, что посоветуете? Думаю, может быть какое-нибудь, красивое растение? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Доброе утро! Я тоже подумала это Ксюшины тесты 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! У кого бессонная ночь, тот рано здоровается)) К нам, похоже, лето пришло, сегодня +20, дальше - теплее! Нас план с Викулей про «умотать Амира» не сработал 🤣 он видать перевозбудился и до 2:30 не мог заснуть 🙈 Лиля ему видно сильно запала в душу, что он к ней в 1 ночи собирался гулять 😅 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Я тоже подумала это Ксюшины тесты И я 🙈 4 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): может быть какое-нибудь, красивое растение? А может, лимонное дерево? Мы дарили маме года три назад, такое классное, с лимончиками, и уход, вроде бы не слишком сложный! Правда, мы дарили большое дерево, уже с плодами 🍋 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): он к ней в 1 ночи собирался гулять 😅 Настоящий мужчина! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 28 минут назад, Pevekchanka сказал(а): А может, лимонное дерево? Мы дарили маме года три назад, такое классное, с лимончиками, и уход, вроде бы не слишком сложный! Правда, мы дарили большое дерево, уже с плодами 🍋 Настоящий мужчина! Пойду посмотрю в садоводе Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 30 минут назад, Pevekchanka сказал(а): А может, лимонное дерево? Мы дарили маме года три назад, такое классное, с лимончиками, и уход, вроде бы не слишком сложный! Правда, мы дарили большое дерево, уже с плодами 🍋 Настоящий мужчина! Только я спать хочу 🤣 3 часа мне мало, это походу репетиция мне перед его ночными гулянками 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Доброе утро, девочки Дорогая Настюша @NastenkaS, с ровной неделькой, милая 🙏😘 здоровья тебе и малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Доброе утро! @NastenkaSc неделькой! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Лиля ему видно сильно запала в душу, что он к ней в 1 ночи собирался гулять 😅 Ого, какие страсти кипели) а она храпела и незнала 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Всем привет девочки ☕🍩 Хорошено дня🙌 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): К нам, похоже, лето пришло, сегодня +20, дальше - теплее! Доброе утро! И к нам. С утра +14, а днем +20 ждем и это уже огого лето! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! И к нам. С утра +14, а днем +20 ждем и это уже огого лето! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 10 часов назад, 4-й горошек сказал(а): А меня с новым циклом, Вик @Мурzикмы с тобой одной крови 🤣🤣🤣2 цикл бежим наравне марафон наш женский... Плодотворного вам цикла! @Ириночка❤️ у вас и вовсе красота! Мы до +20 таки добрались, но дожди сваливать не собираются) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Всём доброе утро! У нас +35, уже начинаю подвывать.. Не люблю жару и плохо её переношу последние годы. То дубак был, тепла ждали, а теперь сразу бац и жарища... 🥵. А где комфортные +25???? Тестики увидела, тоже подумала, чья это красота такая? Девочки, у кого новый цикл, пусть будет//!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Я эту неделю пешеход. Надеюсь будет тепло и без дождей(а их обещают) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У нас +35, уже начинаю подвывать.. Не люблю жару и плохо её переношу последние годы А я люблю и хорошо переношу. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Мама сейчас звонила, говорит видела кадра - машина припарковалась, вышла девушка из машины и пошла, а машина катится. мама ей кричит что машина едет, а та побежала уже поздно - машина въехала в дерево. вот дураки же. а если бы в другую машину или на дорогу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт