Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): хорошо переношу Везёт... Я утром до 11 и вечером после 17 только выползаю на улицу. Если днём приходится, то ужас! Да и вредно солнышко при моём махровом эндометриозе Может, поэтому у меня дефицит витамина Д был... Но надеюсь, уже нет, пила его полгода Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): С утра +14 не знаю, я на работу вышла в +10 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): машина въехала в дерево. вот дураки же. а если бы в другую машину или на дорогу или на человека... когда механика была, всегда на первой передаче оставляла, не доверяла ручнику. 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не знаю, я на работу вышла в +10 гуляла с собакой в 8 утра, в кофте и ветровке, очень жарко было, пришлось ветровку в руках носить. встретила семейную пару на пробежке, женщина в футболке, мужчина в одних шортах))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): когда механика была, всегда на первой передаче оставляла, не доверяла ручнику. а я ставлю на паркинг и ручник и проговариваю про себя, а потом когда машину закрываю еще раз проверяю поставила ли все это и только потом ухожу мама сказала больше не будет ржать над этим ритуалом Я сегодня встала в 7, никаких собак и сбора детей красота! 8 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° красотка! Удивляюсь тому, как внезапно заканчиваются и появляются реакции, вообще без какой-либо логики)) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 У меня голова разболелась. В кабинете дубак, сижу в куртке. Я хочу к детям в теплый дом с рукоделием Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а я ставлю на паркинг и ручник и проговариваю про себя, а потом когда машину закрываю еще раз проверяю поставила ли все это и только потом ухожу у нас сейчас автомат, там если на паркинге, машина точно никуда не поедет и вообще она умнее меня, если что то забыла сделать, выключить свет или ключ забыла в машине, она начинает верещать, что то то не так и верещит пока ты не справишь непорядок))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @НатаlyМама Я всегда так тщательно проверяю паркинг и ручник потому что очень часто на автозапуске она у меня. я боюсь я ее заведу из дома а она уедет. поэтому у меня такой ритуал с ручником Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сегодня встала в 7, никаких собак и сбора детей мой младший ток стал, а старший сова будет до 12 спать))) Со сборами и так не заморачивалась, только на стол накрыть и контролировать, что бы не передрались, а так сами встают, одеваются, собираются и выходят, рюкзаки тоже сами собирают. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @НатаlyМама мне то мелкую надо кормить, одевать, причесать старших собирать не надо Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): на автозапуске она у меня. я боюсь я ее заведу из дома а она уедет. поэтому у меня такой ритуал с ручником ясно. Планируем на свою поставить как нить. Вещь хорошая в нашем регионе. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Вещь хорошая в нашем регионе, пока да везде хорошая вещь я и летом и зимой пользуюсь Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Привет👋 Мурзик, 4 горошек с новым вас полосатым циклом, что бы в июне нас непременно порадовали,вы поняли? @Ксю 555 смотрю на тестики,думаю ничего себе какие у тебя яркие уже полоски с утра🤦♀️короче значит скоро и на твои такие же будем любоваться. Я пока не решаюсь делать тест...жду хотя бы 11-12 дпо 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): @Ксю 555 в первую секунду подумала, что это твои тесты! Почти начала радоваться!)) Будем считать, что это знак! @NastenkaS c неделькой!) ВОТ! И я также))) Столько знаков, Ксюнь @Ксю 555 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): А может, лимонное дерево? Мы дарили маме года три назад, такое классное, с лимончиками, и уход, вроде бы не слишком сложный! Правда, мы дарили большое дерево, уже с плодами 🍋 Настоящий мужчина! Вот отличная идея 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): у нас сейчас автомат, там если на паркинге, машина точно никуда не поедет и вообще она умнее меня, если что то забыла сделать, выключить свет или ключ забыла в машине, она начинает верещать, что то то не так и верещит пока ты не справишь непорядок))) И у меня вечно орёт,если что забуду сделать. Но у меня уже до автоматизма всё дошло, почти😆 Помню пару лет назад, ехала по делам, короче на оживленной проезжей части из кармана парковочеого перпендикулярно мне машина катится, я сигналю,сигналю ей,хорошо затормозить,а там никого, что дальше было не знаю,я уехала, так ладно бы передом каталась, так она задом выкатилась Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): И у меня вечно орёт,если что забуду сделать. Но у меня уже до автоматизма всё дошло, почти а мы только в декабре поменяли машину, активно ездить с апреля начала так что привыкать к ней пришлось) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): а мы только в декабре поменяли машину, активно ездить с апреля начала так что привыкать к ней пришлось) Мы 1,5 года назад пересели на левый руль, после 7 летнего вождения на правом, ну я короче до сих пор иногда вместо поворотников включаю дворники🤣 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Мы 1,5 года назад пересели на левый руль, после 7 летнего вождения на правом, ну я короче до сих пор иногда вместо поворотников включаю дворники🤣 ох, вообще не понимаю как можно обгонять с правым рулем Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 6 минут назад, Леди Инженер сказал(а): после 7 летнего вождения на правом, ох это тяжело) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ох, вообще не понимаю как можно обгонять с правым рулем Знаешь,я даже не помню что бы меня на тот момент это беспокоило, так же и обгоняли, вылез немного,посмотрел и попёр, если встречка опять в полосу въехал Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мама сейчас звонила, говорит видела кадра - машина припарковалась, вышла девушка из машины и пошла, а машина катится. мама ей кричит что машина едет, а та побежала уже поздно - машина въехала в дерево. вот дураки же. а если бы в другую машину или на дорогу На нетралку не поставила или под наклоном стояла не на ручнике 😄 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 Доброе утро У меня выходные, ураааааа Ща выпью литр кофе и по магазинам. Авроре подарок покупать. Завтра приезжают мои золотые 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Alarsy поздравляю с выходными! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро У меня выходные, ураааааа Ща выпью литр кофе и по магазинам. Авроре подарок покупать. Завтра приезжают мои золотые Что решила? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy поздравляю с выходными! Спасибо щас психанул и перемою всю квартиру! Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Что решила? На что глаза упадут то и возьму. @Мурzик @4-й горошек девочки с новым циклом вас!!! Пусть приятно вас порадует!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 А я пойду куплю печеньки к чаю и посмотрю себе рюкзак. Хочу черный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт