Ириночка❤️ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Ну почему в нашем сраном городе не может быть комфортной температуры либо холод собачий либо жарища как в пустыне аааа Мелкий с соплями ещё 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 Купила генератор мыльных пузырей и машину надувающую шары чую завтра моя квартира будет в пузыря и шарах 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну почему в нашем сраном городе не может быть комфортной температуры либо холод собачий либо жарища как в пустыне аааа Мелкий с соплями ещё 🙈 А у нас просто холодно и дожди 😃 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @NastenkaS Настюша,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @4-й горошек @Мурzик Юлечка,Викуля,с новым циклом!С очень полосатым и беременным! 15 часов назад, 4-й горошек сказал(а): Зато клево отдохнули! Такое фото красивое!Солнечное!Красотка! 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро У меня выходные, ураааааа Ща выпью литр кофе и по магазинам. Авроре подарок покупать. Завтра приезжают мои золотые Сашенька,с выходными!Удачных покупок! 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сегодня встала в 7, никаких собак и сбора детей красота! Милая красотулька! 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Надо срочно собираться в поликлинику))) ❤️ со Светиком. У Лизы ЕГЭ!!! 🙏🏻 Светуля,Лизоньке удачи и успехов!Пусть всё будет на отлично!! 2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Поделюсь фоткой своей выпускницы Очень красивая малышка!!Платье супер! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Горло лучше сегодня. Наморк есть и небольшой кашель. Температуры не было Настюша,выздоравивай!!! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): на выходных тоже приболела, пока только насморк. выздоравливай! 1 час назад, Kroljka сказал(а): я по-моему тоже заболеваю. Что-то начинает в носу свербеть и чую скоро горло заболит. Наташенька,машенька,не разболеться вам!!Скорее выздоравливать! 25 минут назад, Alarsy сказал(а): Купила генератор мыльных пузырей и машину надувающую шары чую завтра моя квартира будет в пузыря и шарах Отличные подарки!Аврорушке точно понравятся!!! 4 4 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 34 минуты назад, Alarsy сказал(а): Купила генератор мыльных пузырей и машину надувающую шары чую завтра моя квартира будет в пузыря и шарах А у нас просто холодно и дожди 😃 Ух ты круто. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 Положили кфс в корзину, завтра закажем и винишко 🙈 оххх вкусно завтра будет нам. Вечером буду сжигать нажраное 🥴 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 19 минут назад, Alarsy сказал(а): Положили кфс в корзину, завтра закажем и винишко 🙈 оххх вкусно завтра будет нам. Вечером буду сжигать нажраное 🥴 Сашенька,ты недавно писала про грузинское вино.Какое было? Я тоже люблю грузинское Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Сашенька,ты недавно писала про грузинское вино.Какое было? Я тоже люблю грузинское Мариш я очень люблю саперави, не важно какая марка, главное, чтоб грузинское и сорт саперави и сухое. 🙈 Мне надо чтоб вязало прям, как чёрноплодная рябина или хурма Правда, говорят, что грузины для вина закупают виноград из молдовии 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): грузинское вино Мукузани хорошое) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Мукузани хорошое) Возьму на заметку) Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Возьму на заметку) Мне понравилось, тоже сухое Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Мариш я очень люблю саперави, не важно какая марка, главное, чтоб грузинское и сорт саперави и сухое. 🙈 Мне надо чтоб вязало прям, как чёрноплодная рябина или хурма Правда, говорят, что грузины для вина закупают виноград из молдовии 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Мукузани хорошое) Сашуля,Викуля,спасибо большое!Буду у нас искать,то что вы подсказали. Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, Мариша 99 сказал(а): Сашуля,Викуля,спасибо большое!Буду у нас искать,то что вы подсказали. Доступное вполне) и то и то, в одной ценовой примерно, нотки и вкус отличается 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Мне понравилось, тоже сухое Посмотрела, у меня не мукузани, даже не помню пробовала или нет. Но определённо надо попробовать 😃 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Посмотрела, у меня не мукузани, даже не помню пробовала или нет. Но определённо надо попробовать 😃 Попробуй конечно) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 Котам валерианки на завтра купила 😆 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот и к вам лето пришло😁 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро У меня выходные, ураааааа Ща выпью литр кофе и по магазинам. Авроре подарок покупать. Завтра приезжают мои золотые Поздравляю👏 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Поделюсь фоткой своей выпускницы Красоточка-фотомодель❤️ 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Теперь осталось старшему сдать плавание и тхэквондо. И каникулы))) Успешной сдачи сынуле🙌🏻 3 часа назад, Alarsy сказал(а): А я сегодня на работе в душе надела трусы на левую сторону сижу дома в туалете смотрю смотрю.... Мдааа, думаю, совсем уже Торопыжка 2 часа назад, Kroljka сказал(а): я по-моему тоже заболеваю. Что-то начинает в носу свербеть и чую скоро горло заболит. Давай, не расхворайся🙏🏻 1 час назад, Alarsy сказал(а): Купила генератор мыльных пузырей и машину надувающую шары чую завтра моя квартира будет в пузыря и шарах А у нас просто холодно и дожди 😃 Отличный подарочек👍 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Котам валерианки на завтра купила 😆 На десерт? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): 😁 👏 👍 На десерт? На приезд Авроры 😃 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Всем почти летний привет. У меня уже заживают швы от операции, один см. 5,так как камень один был очень большой, как яйцо и не могли вытащить,... Соблюдаю диету, соответственно минус 4 кг за неделю) положительный момент Отрицательный, пришлось сегодня удалить молочный зуб, пятерочку, она очень у меня расшаталась(так как есть парадонит), уже есть не могла толком, измучилась и психанула, пошла и удалила, теперь буду ждать чудо, если у меня вылезет на этом месте постоянный, так как ставить ничего нельзя туда. ( 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 15 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): пятерочку, она очень у меня расшаталась У моего сына в 14 лет пятёрку тоже удалили. Били запломбированы каналы не до конца, и гнить начало изнутри. Сохранить было невозможно, ставить тоже нельзя ничего, челюсть растёт ещё. Но у него в итоге зубы как то сами сошлись соседние ближе, и остались небольшие одинаковые промежутки, почти и незаметно, что там зуб был... 17 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): заживают швы от операции Ого камень!!! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 @Счастливая V@L911// молочный зуб??? так бывает? Сколько у тебя удалений, явно к пополнению Пусть все на благо и чудо 🙏 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 40 минут назад, Alarsy сказал(а): @Счастливая V@L911// молочный зуб??? так бывает? Сколько у тебя удалений, явно к пополнению Пусть все на благо и чудо 🙏 К сожалению бывает. У меня так 2 верхних клыка упустили((( надо было их дёрнуть, но никто не следил. В итоге коренные легли боком внутри десны. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 5 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): К сожалению бывает. У меня так 2 верхних клыка упустили((( надо было их дёрнуть, но никто не следил. В итоге коренные легли боком внутри десны. Да уж 😳 зубной мой самый страшный врач. Зубные проблемы для меня самые ужасные 🙈 я даже читать на эту тему информацию боюсь. @°•. .•Purity•. .•° @°•. .•Purity•. .•° чем занимаешься в гордом одиночестве? Я отпидорила квартиру, валяюсь смотрю телек. Обиделась на мужа, посылаю в магазин за солененькими семечками, он не хочет идти, какашка. К слову, магазин в нашем подъезде на первом этаже.. лень уровень Бог просто. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Alarsy Саш, про стоматолога, я понимаю тебя, даже очень. Это самый страшный для меня врач тоже!!!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 часа назад, Alarsy сказал(а): моя квартира будет в пузыря и шарах Так классно же!!! Веселуха! Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 Сходила сама за семечками 😑 прям в пижаме 😃 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт