семь-Я❤️ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): На приезд Авроры 😃 😀 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем почти летний привет. У меня уже заживают швы от операции, один см. 5,так как камень один был очень большой, как яйцо и не могли вытащить,... Соблюдаю диету, соответственно минус 4 кг за неделю) положительный момент Отрицательный, пришлось сегодня удалить молочный зуб, пятерочку, она очень у меня расшаталась(так как есть парадонит), уже есть не могла толком, измучилась и психанула, пошла и удалила, теперь буду ждать чудо, если у меня вылезет на этом месте постоянный, так как ставить ничего нельзя туда. ( С диетой придется теперь долго дружить Ого, я и не знала, что молочники могут так долго жить 20 минут назад, Alarsy сказал(а): Да уж 😳 зубной мой самый страшный врач. Зубные проблемы для меня самые ужасные 🙈 я даже читать на эту тему информацию боюсь. @°•. .•Purity•. .•° @°•. .•Purity•. .•° чем занимаешься в гордом одиночестве? Я отпидорила квартиру, валяюсь смотрю телек. Обиделась на мужа, посылаю в магазин за солененькими семечками, он не хочет идти, какашка. К слову, магазин в нашем подъезде на первом этаже.. лень уровень Бог просто. Ох, и мой тоже🤦🏻♀️ А я сына за чипсами послала🙃 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Так классно же!!! Веселуха! Ага, говорят от этих пузырей пятна какие-то странные остаются. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Сходила сама за семечками 😑 прям в пижаме 😃 👍 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): пятна Я когда в садике работала, часто приезжали артисты с шоу мыльных пузырей. Везде пузыри и пузырищи летали, но всё отмывали нормально, пятен не было 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): молочники могут так долго жить Реально молочный??!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy Саш, про стоматолога, я понимаю тебя, даже очень. Это самый страшный для меня врач тоже!!!! Мы в декабре ходили на гигиеническую чистку, от камне, налёта и что-то там ещё орошения 🙈 врач и муж ржали надо мной))) троллили капец потом. Больно не было, но я чуть от крови в обморок не писякнулась. Последний раз у зубного была лет 10 назад... При этом зубы норм, кариес на одном зубе. Вот с декабря иду лечу 😫 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я когда в садике работала, часто приезжали артисты с шоу мыльных пузырей. Везде пузыри и пузырищи летали, но всё отмывали нормально, пятен не было Реально молочный??!! Ну в садик идут профи. А в игрушки всякую хрень суют. Но надеюсь это злая легенда 😃 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Alarsy хорошо вам завтра посидеть 😊🥰 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 Наелась солёных семечек, теперь губы как у анджилины джоули 💋 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Ага, говорят от этих пузырей пятна какие-то странные остаются. Остаются.... На светлом, если постирать они проявляются коричневыми пятнами. @Alarsy в китайских пузырях плохие добавки. Те что в фикс прайсе продаются. Иногда такие в ДМ попадались нам. 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Наелась солёных семечек, теперь губы как у анджилины джоули 💋 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 @Светлая Дюжина так... Значит мыльные пузыри разливаем в "коричневой комнате" и не пускаем в голубую и бежевую пузыри купили в детском отделе, но не уверена в его качестве. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Да ладно вам, мне лежачие зубы внутри десны достали же 😄 стоят родимые на месте Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да ладно вам, мне лежачие зубы внутри десны достали же 😄 стоят родимые на месте Это блин как Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 27 минут назад, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжина так... Значит мыльные пузыри разливаем в "коричневой комнате" и не пускаем в голубую и бежевую пузыри купили в детском отделе, но не уверена в его качестве. Точно))) и не стирать комнату, если вдруг что... Именно от стирки пятна темнеют. Там реакция какая то с порошком видео.)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Точно))) и не стирать комнату, если вдруг что... Именно от стирки пятна темнеют. Там реакция какая то с порошком видео.)) Комнату постирать, конечно, сложно 😆 а вот всякие шторы, пледы вполне Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Мурzик я бы выпила 🤣 но муж не поймет, мы в пятницу, субботу и воскресенье по бокалу выпивали🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик я бы выпила 🤣 но муж не поймет, мы в пятницу, субботу и воскресенье по бокалу выпивали🙈 Мой тоже не очень понял, когда я пришла, но вот прям именно так сегодня) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Мой тоже не очень понял, когда я пришла, но вот прям именно так сегодня) Да вообще пофиг Я вообще завтра с утра пить буду И кфс жрать А ещё шары надувать и пузыри пускать а вообще я нормальная 1 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 15 минут назад, Alarsy сказал(а): Комнату постирать, конечно, сложно 😆 а вот всякие шторы, пледы вполне Ну я про это, я тут гуляю, дети нервничают что я в телефоне и меня по рукам трогают, мол хватит писать, пошли дальше. 8 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ну я про это, я тут гуляю, дети нервничают что я в телефоне и меня по рукам трогают, мол хватит писать, пошли дальше. О, папки сына? 🙈 @Светлая Дюжина да и доча тоже 🙈 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Мне кажется, или этот график на мой похож? вот мой ниже Зачем полезла по графикам - хз))) а тут какая-то надежда затеплилась =) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Alarsy Саша, будь осторожна с пузырями (если получится))! Я, мягко говоря, задолбалась их отмывать и отстирывать! 25 минут назад, Мурzик сказал(а): Вечер понедельника Хочу! Да, в понедельник! Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 @Kroljka хороший, красивый график, я про твой надежду терять точно неуместно!!! Все только начинается!!! @Pevekchanka епсель мопсель я, видимо, случайно (намеренно), забыла купить батарейки! Но они есть дома 🙈 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Но они есть дома 🙈 Не говори никому! 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka хороший, красивый график, я про твой надежду терять точно неуместно!!! Все только начинается!!! @Pevekchanka епсель мопсель я, видимо, случайно (намеренно), забыла купить батарейки! Но они есть дома 🙈 я ее и не теряла, только обретать начала))))) посмотрела свои старые графики, похожих не увидела Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): О, папки сына? 🙈 @Светлая Дюжина да и доча тоже 🙈 Ага)) смесь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт