Мурzик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 16 минут назад, Kroljka сказал(а): Мне кажется, или этот график на мой похож? вот мой ниже Зачем полезла по графикам - хз))) а тут какая-то надежда затеплилась =) Вполне себе хороший график твой и для сравнения! Я тоже часто свои вижу и сразу понятно, в твоих надежда есть!!! Ждём в соответствии с темкой июня! 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Alarsy Саша, будь осторожна с пузырями (если получится))! Я, мягко говоря, задолбалась их отмывать и отстирывать! Хочу! Да, в понедельник! Погоди ты, будет и на твой улице праздник! @Alarsy хороший день завтра у тебя! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Вполне себе хороший график твой и для сравнения! Я тоже часто свои вижу и сразу понятно, в твоих надежда есть!!! Ждём в соответствии с темкой июня! Погоди ты, будет и на твой улице праздник! @Alarsy хороший день завтра у тебя! я все думаю, 1го июня 9 дпо. Рано наверное.. Дождаться до субботы что ль.. будет 12 дпо... А как дотерпеть, когда надо вотпрямщас? Было б тестов больше, я б наверное сегодня начала а то и вчера 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Погоди ты, будет и на твой улице праздник! Ждём - с! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 капец... завтра последний майский день.. Когда май успел так пролететь??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МарияЛуняша 30 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2022 Всем привет,от нас с Варварой 11 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Всем привет,от нас с Варварой кроха какая))) Так, у тебя синяки что ли? Не пойму Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): А как дотерпеть, когда надо вотпрямщас? Было б тестов больше, я б наверное сегодня начала а то и вчера Честно? Вообще никак главное набраться логического терпения Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Честно? Вообще никак главное набраться логического терпения пффф... логика - что это??))))) Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Девочки вопрос такой. Если у ребенка поставили непереносимость бкм -аллергия под ?. Можно ли мне употреблять молочную смесь или её будет сыпать? Сама ,Варька пьёт на докорм Га смесь 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): кроха какая))) Так, у тебя синяки что ли? Не пойму Это я похудела так. Вышла с роддома 56кг ,сейчас 43кг вес падает дальше Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 3 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Всем привет,от нас с Варварой Слааадкие 🥰❤️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки вопрос такой. Если у ребенка поставили непереносимость бкм -аллергия под ?. Можно ли мне употреблять молочную смесь или её будет сыпать? Сама ,Варька пьёт на докорм Га смесь блин, сложный вопрос.. Скорее нельзя, чем можно. А пробовать чуть-чуть - не знаю оправдан ли риск... Мне сложно про аллергии судить. Хотя в роддоме съела один маленький грецкий орешек - и Мишу тут же обсыпало. А так из аллергий была только на кукурузную кашу в 8-9 месяцев. И все 2 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Это я похудела так. Вышла с роддома 56кг ,сейчас 43кг вес падает дальше охохох((( Врачи что говорят? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): пффф... логика - что это??))))) Непознаная хрень 2 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Ага, говорят от этих пузырей пятна какие-то странные остаются. Пятна могут остаться на светлой одежде(белой , бежевой) и их потом ничем не отстираешь.Так что во что-то потемнее одевайтесь 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, Kroljka сказал(а): блин, сложный вопрос.. Скорее нельзя, чем можно. А пробовать чуть-чуть - не знаю оправдан ли риск... Мне сложно про аллергии судить. Хотя в роддоме схела один маленький грецкий орешек - и Мишу тут же обсыпало Я вчера съела ложку смеси и сегодня у неё под глазом сыпь,но я не знаю может уже и на Га смесь посыпало Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, МарияЛуняша сказал(а): Я вчера съела ложку смеси и сегодня у неё под глазом сыпь,но я не знаю может уже и на Га смесь посыпало не ешь пока смесь и понаблюдай. Если будет дальше сыпать - значит на ГА Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 3 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Это я похудела так. Вышла с роддома 56кг ,сейчас 43кг вес падает дальше Емае... мне кажется это не очень нормально Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Емае... мне кажется это не очень нормально Мне прописали жёсткую диету. Свинина,крупы,зелёные и белые овощи . И всё Я таю как снежная баба весной 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Мне прописали жёсткую диету. Свинина,крупы,зелёные и белые овощи . И всё Я таю как снежная баба весной капец((( Может к врачу, чтобы скорректировали? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Мне прописали жёсткую диету. Свинина,крупы,зелёные и белые овощи . И всё Я таю как снежная баба весной А может анализы? Ты все ешь, что прописали? Может булки пора жрать с кефиром? Картошку? Рожки? Хотя я за анализы Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): А может анализы? Ты все ешь, что прописали? Может булки пора жрать с кефиром? Картошку? Рожки? Хотя я за анализы Всё что с коровой и курицей мне нельзя. Картофель можно. Хлеб булки Всё мимо меня. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Kroljka графики похожи. Подъемное по ступенькам... Но ваш лучше! Там за падение перед О есть, и БТ (базальная температура) выше растёт. Пусть получится!!! 🤞 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Блин, пропылесосила квартиру и помыла полы.. Всё, поясница щас отвалится Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): капец((( Может к врачу, чтобы скорректировали? Мы были у платного педиатра, гуру типо педиатрии в НИИ . Это они мне прописали диету Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, МарияЛуняша сказал(а): Всё что с коровой и курицей мне нельзя. Картофель можно. Хлеб булки Всё мимо меня. а почему корову/курицу нельзя? Только что, Добрая надежда сказал(а): @Kroljka графики похожи. Подъемное по ступенькам... Но ваш лучше! Там за падение перед О есть, и БТ выше растёт. Пусть получится!!! 🤞 можно на ты =))))) спасибо)) Тоже надеюсь, что получится 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Мы были у платного педиатра, гуру типо педиатрии в НИИ . Это они мне прописали диету а еще раз не ходили к этому гуру? Потому что здоровье мамы тоже очень важно 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, Kroljka сказал(а): а почему корову/курицу нельзя? можно на ты =))))) спасибо)) Тоже надеюсь, что получится Корова непереносимость бкм. А яйца и курица как острый аллерген ,чтобы не было перекрёстной аллергии на фоне нынешней на бкм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт