Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Я всё свою маму вспоминаю. Она с сестрой набрала 200гр за беременность, с братом 400гр.. Со мной 1,5 кг за счет картофельного пюре Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Kroljka Маша, максимально внезапный вопрос! А пижама пришла? 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, МарияЛуняша сказал(а): Корова непереносимость бкм. А яйца и курица как острый аллерген ,чтобы не было перекрёстной аллергии на фоне нынешней на бкм жесть( Только что, Pevekchanka сказал(а): @Kroljka Маша, максимально внезапный вопрос! А пижама пришла? нет пока) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): поясница щас отвалится Вот вот, у меня во 2 фазе тоже поясница чаще болит, и я стараюсь себя, любимую, беречь... 3 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Всё что с коровой и курицей мне нельзя. Картофель можно. Хлеб булки Всё мимо меня С таким небольшим весом и нельзя? Только что, Kroljka сказал(а): 200гр за беременность, с братом 400г КААААК такое возможно!!!??? Это выходит, малой из мамочки все соки высосал... Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Блин, пропылесосила квартиру и помыла полы.. Всё, поясница щас отвалится Упражнение "кошка" наше все 🙈 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Она с сестрой набрала 200гр за беременность, с братом 400гр.. Обалдеть! А я думала, это я немного в Б набираю))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 20 минут назад, Kroljka сказал(а): я все думаю, 1го июня 9 дпо. Рано наверное.. Дождаться до субботы что ль.. будет 12 дпо... А как дотерпеть, когда надо вотпрямщас? Было б тестов больше, я б наверное сегодня начала а то и вчера 20 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ждём - с! Очень) 19 минут назад, Kroljka сказал(а): капец... завтра последний майский день.. Когда май успел так пролететь??? Сама в шоке, снова отчёты на работе 17 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Всем привет,от нас с Варварой Красотки, но правда таешь! 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Блин, пропылесосила квартиру и помыла полы.. Всё, поясница щас отвалится Муж же знает, что делать Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 4 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Корова непереносимость бкм. А яйца и курица как острый аллерген ,чтобы не было перекрёстной аллергии на фоне нынешней на бкм Капец... Даже представить не могу, как с такой жёсткой аллергией люди живут... Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 4 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): курица как острый аллерген Ну, если уже курица аллерген, то я японский магнитофон... А насчёт яиц согласна. Но аллерген именно белок, желтки можно и нужно есть, они очень полезные! Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Я всё свою маму вспоминаю. Она с сестрой набрала 200гр за беременность, с братом 400гр.. Со мной 1,5 кг за счет картофельного пюре Эх, мечта... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Вот вот, у меня во 2 фазе тоже поясница чаще болит, и я стараюсь себя, любимую, беречь... С таким небольшим весом и нельзя? КААААК такое возможно!!!??? Это выходит, малой из мамочки все соки высосал... У меня из-за большой груди постоянно спина болит, если чуть наклоняюсь вперёд долгое время 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Упражнение "кошка" наше все 🙈 Сиськи к земле тянут 🤣🤣🤣 Только что, Pevekchanka сказал(а): Обалдеть! А я думала, это я немного в Б набираю))) Вот так вот))) 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Kroljka Маша, максимально внезапный вопрос! А пижама пришла? Кстати, а можно как-то проверить вообще идёт мне что-то с ПР или нет?) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @МарияЛуняша почему диета??? Из-за гв, все это хрень про диету, честно. У меня сестра так худела тоже, ела все чтоб реьенку ок было, кроликов не было, ага щаз, были и колики на правильном питании и все удовольствия, есть нормально начала она в Илюхины месяца в 4 мне кажется и все наладилось, вкч прибавится снова Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Очень) Сама в шоке, снова отчёты на работе Красотки, но правда таешь! Муж же знает, что делать Муж вредище)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @МарияЛуняша увидела что аллергия. Ну крупы ведь можно. Яйца только белок аллерген, если на него аллергия, то и прививки ставить нельзя @Kroljka мы с тобой снова вместе. Желаю увидеть в ближайшие дни // Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 @Kroljka да ладно, сами с стськами, знаем 😆 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Kroljka Почта? 100 лет не отслеживала, но раньше можно было, нужен трек-номер, его нужно узнавать у отправителя) Дальше идти на сайт и там специальное окошко "отслеживание") Девочки, всем спокойной ночи! У меня никто не искупан и не уложен, муж в командировке, а я от вас уйти никак не могу! Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Послезавтра 2 месяца после родов. Ещё месяц продержусь на диете,а там может свернёт гв Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @МарияЛуняша увидела что аллергия. Ну крупы ведь можно. Яйца только белок аллерген, если на него аллергия, то и прививки ставить нельзя @Kroljka мы с тобой снова вместе. Желаю увидеть в ближайшие дни // Оооо, и тебе желаю того же)) 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka да ладно, сами с стськами, знаем 😆 🤣🤣🤣 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): @Kroljka Почта? 100 лет не отслеживала, но раньше можно было, нужен трек-номер, его нужно узнавать у отправителя) Дальше идти на сайт и там специальное окошко "отслеживание") Девочки, всем спокойной ночи! У меня никто не искупан и не уложен, муж в командировке, а я от вас уйти никак не могу! Не, я про то, если трека нет.. То что делать)) как узнать, идёт мне что-то или нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Послезавтра 2 месяца после родов. Слушай, ну ты ведь маленькая? Вроде не узник бухенвальда? А по жизни как? До Б? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Послезавтра 2 месяца после родов. Красотка!!! Фигура отличная. А щёчки впалые, будто ты ничего вообще не ешь Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Красотка!!! Фигура отличная. А щёчки впалые, будто ты ничего вообще не ешь Ты про какие щёчки на данном фото? 🙈 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @МашуляСашина посмотрела твой график - тоже горочка вверх растёт))) ,🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @МарияЛуняша а на фото все даже очень хорошо😊 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Ты про какие щёчки на данном фото? 🙈 Я про фото с Варюшей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт