Лапландия 3 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Из Волгограда, материал биопсии отправляется в медикал геномикс, г.Тверь. У нас с Волгограде в "геноме" такая схема, анализа пгд. Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже ставила себе запрет на Б после рождения пятого ребенка, а сейчас очень жалею, что предохранялась до 41 года @Strawberry_37 А зачем жалеть? 2 минуты назад, Лапландия 3 сказал(а): Из Волгограда, материал биопсии отправляется в медикал геномикс, г.Тверь. У нас с Волгограде в "геноме" такая схема, анализа пгд. То есть сам анализ в Твери делали. Поняла, спасибо. У нас в Питер или Москву только отправляют. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ух, ты! Долго как) молодцы) @Ксю 555 Ксюнь, тут не в этом дело. А в том, что мне будет 50, а ребенку 10, если в 40 родить. У меня нет🥺 @Alarsy Ну и что что 50, сейчас многие рожают поздно. Меня мама родила в 38, я была поздним выстраданым ребёнком, мама моя всегда прекрасно выглядит для своих лет,мне кажется это ещё и от того что ей пришлось быть активной, везде меня таскать на занятия, некогда было думать о возрасте. Мы даже с мамой на лыжах ходили кататься до моих 15 лет. И сейчас ей 74 будет,но она всегда активная и с внуками всегда и погуляет и съездить в театр и в парк,ей в принципе некогда о болячках своих думать. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Мамы такие мамы ))))) Я вообще никому про свои планирования не рассказываю. Меньше знают - крепче спят. Терпеть ненавижу всех этих советчиков. Да я тоже не рассказывала. Не помню, почему тема вообще поднялась. Причем не мной.. То ли про соседей мама говорила, что вот мелкая родилась, на старшую времени нет и она одинокая.. потом что если второго родим, то и мишка одинок будет, потом что и разница такая что может не надо второго... 2 часа назад, Мурzик сказал(а): я плохая для своих, но советы вечно и обиды... а моя считает что одного ребенка за глаза у меня и подруги то незнаю (которых нет толком вообще ), не то что мама у моих родителей 5 внуков)))) у сестры 2 дочки (24 и 19), у брата сын и дочь (16 и 8) и Мишутка))). Я третья. Причем мама говорит что когда решились на третьего, то мама окзалась уже беременной, перепугалась и пошла на аборт... а там срок 16!!! недель... т.е. у нее М шли все это время и ни намека.там вообще весело было, ее врач дедок потом трубочкой слушал и заявил "слышу 2 сердца (мое и мамино) но еще третье кажется..." Мама в таком шоке была)) Что не третий, а тройня. Вышла, папе сказала.. дошли молча до остановки и папа такой " ну может квартиру дадут..." а со сроком тоже непонятки были, ставили разный срок... в итоге я считаю, что родилась на 42-43 неделе... там и воды уже не очень были и все признаки переношенности. Должна была в конце апреля-наале мая, а родилась 17го мая) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Не понимаю, почему ты расстроилась, имплантация происходит с 6 по 10 дпо. Еще ест надежда на этот цикл Вот, и у нас сегодня ветрище ледяной, только снега не хватает Сашуль, не смеши, ну какая ты старушенция??? Моя двоюродная сестренка в 40 лет родила первого ребенка, даже без КС. И ты родишь +++++++++ Абсолютно верно!!!!!! Вот молодцы, восхищаюсь вами!!!!! Если бы у тебя было хотя бы трое детей, тогда можно было бы "может не надо". А так, надо, обязательно!!!!!! Правильно! Пусть всё получится, Господи благослови Ок. А у меня только свободное время появилось, хлоя тоже уже глазки мои закрываются Ссылки скрыты. расстроилась, потому что очень надеялась циферку хотя бы ближе к 5))) А тут <1,2 а про детей... мама наверное как бабушка 5х внуков уже рассуждает))) 25 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Ну и что что 50, сейчас многие рожают поздно. Меня мама родила в 38, я была поздним выстраданым ребёнком, мама моя всегда прекрасно выглядит для своих лет,мне кажется это ещё и от того что ей пришлось быть активной, везде меня таскать на занятия, некогда было думать о возрасте. Мы даже с мамой на лыжах ходили кататься до моих 15 лет. И сейчас ей 74 будет,но она всегда активная и с внуками всегда и погуляет и съездить в театр и в парк,ей в принципе некогда о болячках своих думать. вот кстати у мужа мама была поздним ребенком. По моим подсчетам его бабушка родила мою свекровь ближе к 40. Свекровь старшего в 28 кажется родила, мужа в 38, близнецов в 39 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 59 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Поверь, ты не будешь об этом думать вообще!, наоборот азарт появится))) как у меня сейчас 😅 Оказывается, что мы с тобой азартные 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): вот кстати у мужа мама была поздним ребенком. По моим подсчетам она родила мою свекровь ближе к 40. Свекровь старшего в 28 кажется родила, мужа в 38, близнецов в 39 Близнецы в 39, как круто! @МашуляСашина Машуль, ты вечером тест мочила? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Оказывается, что мы с тобой азартные Близнецы в 39, как круто! @МашуляСашина Машуль, ты вечером тест мочила? к сожалению один погиб в 21 год, второй умер через 4 года... два года назад свекровь, а в этом году свёкр((( получается у моей свекрови есть всего один внук, которого она успела увидеть... 4ро сыновей и всего 1 внук 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): к сожалению один погиб в 21 год, второй умер через 4 года... два года назад свекровь, а в этом году свёкр((( получается у моей свекрови есть всего один внук, которого она успела увидеть... 4ро сыновей и всего 1 внук 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Девочки, подскажите пожалуйста, в том году купила белое белое платье, хлопок вроде, в этом году достала, а оно с желтыми пятнами, как быть? Оно на мне такое классное прям мой фасон и жалко, незнаю как быть, сейчас на ВБ смотрела краски для ткани, думаю может в фиолетовый (мой любимый цвет), но переживаю, красок много разных, может посоветуете чего Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Солнце встало присоединяйся к нам 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, в том году купила белое белое платье, хлопок вроде, в этом году достала, а оно с желтыми пятнами, как быть? Оно на мне такое классное прям мой фасон и жалко, незнаю как быть, сейчас на ВБ смотрела краски для ткани, думаю может в фиолетовый (мой любимый цвет), но переживаю, красок много разных, может посоветуете чего Может попробовать отбелить, сейчас очень много отличных отбеливателей. А если не получится, то тогда покрасить Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Солнце встало присоединяйся к нам Может попробовать отбелить, сейчас очень много отличных отбеливателей. А если не получится, то тогда покрасить Да я и отбеливать незнаю как( Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Мурzик Вик если это хлопок то можно попробовать : ст ложка порошка, ст ложка отбеливателя, чайная ложка раст масла все залить крутым кипятком размешать и положить платье и закрыть все это крышкой, лучше в кастрюле или ведре. И до остывания оставить. Я так салфетки и скатерть бабушкину отбеливала, все абсолютно пятна отошли даже застпрелые., а потом постирать в машинке как обычно. А можно в химчистку отдать, я белый пиджак трикотажный отдавала с разными пятнами и жёлтыми тоже и от пота под мышками, как новенький стал из магазина. Отбеливателя типа босс в голубой упаковке. Ни в коем случае ни хлорный и не белизну 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 27 минут назад, Мурzик сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, в том году купила белое белое платье, хлопок вроде, в этом году достала, а оно с желтыми пятнами, как быть? Оно на мне такое классное прям мой фасон и жалко, незнаю как быть, сейчас на ВБ смотрела краски для ткани, думаю может в фиолетовый (мой любимый цвет), но переживаю, красок много разных, может посоветуете чего А нельзя его отнести куда нибудь, где его отбелят? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, в том году купила белое белое платье, хлопок вроде, в этом году достала, а оно с желтыми пятнами, как быть? Оно на мне такое классное прям мой фасон и жалко, незнаю как быть, сейчас на ВБ смотрела краски для ткани, думаю может в фиолетовый (мой любимый цвет), но переживаю, красок много разных, может посоветуете чего Можно попробовать вот такой отбеливатель, мне очень понравился, на WB беру) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Можно попробовать вот такой отбеливатель, мне очень понравился, на WB беру) Возьму на заметку 😉 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Мурzик вот и я тоже достала малышковые вещички некоторые были почти новенькие, а они жёлтые почти все, ну конечно лет 8 лежали в коробке , посмотрела и снова сложила))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Возьму на заметку 😉 И еще раз о возрасте, у меня есть классная история, я думала, что рассказывала вам, но потом поняла, что писала это в другой теме)) Моя двоюродная сестра вышла замуж в 41 год, надеялась, что хоть одного успеет родить, и то хорошо. Родила в 42, 43 и двойню в 45! Все три раза ЕБ, причем с двойней вообще чудеса, один ПА в цикле примерно за 6-7 дней до овуляции! Когда задержка случилась, о Б вообще не думала, была уверена, что климакс, и расстраивалась, что рано)) Два "климакса" в этом году идут в школу!) Я побежала на помывочно-укладывательные процедуры Всем доброй ночи! 2 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 21 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): @Мурzик вот и я тоже достала малышковые вещички некоторые были почти новенькие, а они жёлтые почти все, ну конечно лет 8 лежали в коробке , посмотрела и снова сложила))) А я с 8 ребёнка, с 38 лет, всё отдаю под чистую)), думаю каждый раз, что всё, уже не будет ребёнка. А оно вон как интересно. И в этот раз я конечно все отдала с полной увереностью. Конечно ещё неизвестно что да как. Но не жалею. Пусть пользуются, там такие вещички клёвые были, такие классные, и много. Я люблю покупать малышам, и не малышам тоже. Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Вскм приветы, девочки! @Светлая Дюжина а я сразу отдаю все, с первого ребенка, да и у меня всего два))) оставила только несколько комбезов и то думаю, может их продам, если не продадутся, отдам так)) У меня все как обычно, в ожидании О. У Пети готовим выпускной альбом и выпускной, у Мани ждем отчетного концерта на танцах. А я на работе прошла курс повышения квалификации - по закупочной деятельности) получила сертификат☺️ 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Lionesss с сертификатом тебя, Олечка ❤️ умница! Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Lionesss с сертификатом тебя, Олечка ❤️ умница! Спасибочки))) не ожидала, что учиться опять буду, еще и тесты сдавать! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 46 минут назад, Pevekchanka сказал(а): И еще раз о возрасте, у меня есть классная история, я думала, что рассказывала вам, но потом поняла, что писала это в другой теме)) Моя двоюродная сестра вышла замуж в 41 год, надеялась, что хоть одного успеет родить, и то хорошо. Родила в 42, 43 и двойню в 45! Все три раза ЕБ, причем с двойней вообще чудеса, один ПА в цикле примерно за 6-7 дней до овуляции! Когда задержка случилась, о Б вообще не думала, была уверена, что климакс, и расстраивалась, что рано)) Два "климакса" в этом году идут в школу!) Я побежала на помывочно-укладывательные процедуры Всем доброй ночи! Супер история у сестры))) ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Ксю 555 делала, пусто🤷♀️ осталось у меня 2или 3 мама чека и все🤪🙈 все извела, не знаю смогу ли завтра купить, я же не угомонная, наверное лучше 6 куплю, а завтра эти сделаю, если будет до них 😌 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 всем привет 9 часов назад, Lionesss сказал(а): Вскм приветы, девочки! @Светлая Дюжина а я сразу отдаю все, с первого ребенка, да и у меня всего два))) оставила только несколько комбезов и то думаю, может их продам, если не продадутся, отдам так)) У меня все как обычно, в ожидании О. У Пети готовим выпускной альбом и выпускной, у Мани ждем отчетного концерта на танцах. А я на работе прошла курс повышения квалификации - по закупочной деятельности) получила сертификат☺️ супер! Поздравляю!)))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Дорогая Машенька @МашуляСашина, поздравляю вашу семью с днём рождения сыночка Сегодня исполнилось четыре годика вашему смыслу жизни! Желаю, чтобы ваша родная кровиночка была счастлива и росла в любви, ласке и заботе! Пускай детство вашего солнышка будет наполнено весельем, позитивом, желанными игрушками и радостными событиями! Маме Маше цветы 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт