Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 доброе утро, девочки! Хорошего дня 🤗 10 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy ох, она такая властная уже🙈😄 это она вела меня в комнату ням-ням делать 🤣 VID-20220530-WA0030.mp4 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): как красиво! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Доброе утро девочки) а то я как с ноги зашла 😅 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): а то я как с ноги зашла Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 48 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы как люди прошедшие все эти круги ада с диагнозом «аллергия» с уверенностью могу тебе сказать это всё такооооой бред. У нас в 3 месяца начались жёсткие высыпания на всё что можно, сдали анализы на IG к белкам коровьего, козьего, яйцо, курица, анализ не показал только сою и арахис. Тупо потому что он их ещё не ел. Сидели на смесь полного гидролизата на гречке и брокколи а его продолжало сыпать…. Врач аллерголог тупо продолжал выписывать смесь с гидролизатом, диету и мази на высыпания. Потом я начала анализировать и изучать этот вопрос. Вообщем как таковой диеты у нас (и у 90%) кому её ставят её нет. Твоя диета это вообще бредовый бред и некомпетенция врачей. Кушай всё что хочешь, просто начни ввод продуктов раздельно и небольшими порциями постепенно увеличивая. У меня вообще сложилось мнение, которое меня не переубедит смешённое кормление это худшее что может быть. ЖКТ и так сейчас только только налаживает свою работу у зайки и когда идёт такой диссонанс в питании отсюда и все проблемы. У тебя же нет проблем с ГВ? Убери тогда все эти смеси вообще. Купи лучше про и пребиотики Баксет бэби тот же, он заселит кишечник нужными и правильными бактериями, наладит работу кишечника. Ваши высыпания это либо непереносимость продуктов питания из за его недозрелости но это всё временно, пока организм не научится их переваривать и высыпания это сигнал организма, что что то не усваивается либо обычный атопический дерматит, который вообще не имеет ничего общего с аллергией. С АД только правильный уход кожи, убери всю обычную химию (средства для купания и крема), купи гели для атопиков и крем при АД их уйма и они очень полезные для кожи. сама кушай как кушала, так как в грудном молоке катастрофически низкий уровень аллергенов. Аллергия это отёк и остальные присущие ему кошмары, высыпания это непереносимость. Почитай грамотных аллергологов которые в пух и прах разносят «диеты» тем более мамам 🙈 Удалили молочные (2,3 нижние) на их место временно поставили бабочку (это типо протеза два зуба на пластинке, которая крепилась на соседние зубы, зубы не повреждались). Через 5-6 месяцев из за отсутствия молочных и регулярного давление на десну лежащие зубы стали двигаться и подниматься. Пластину убрали, поставили брэкеты, как только ортодонт смог закрепить на выходящие замочки их включили в общую дугу и всё. Брэкиты достали зубы, поставили их ровно. Ни каких операций и наркоза 😄 только время и деньги 🙈 Ниночка 😍😍😍 на Амира посмотри 😆 🙈🙈🙈🙈 Мы на смешанном получается ,с роддома не берет грудь. Кормлю сцеженным и 2 раза смесь в день. У нас отекали глаза по мимо сыпи Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 11 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Мы на смешанном получается ,с роддома не берет грудь. Кормлю сцеженным и 2 раза смесь в день. У нас отекали глаза по мимо сыпи ГА это же гастро смесь? А не гидролизат Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 тема нравится в популярных висит - есть тут такие? у кого 3 дня до М да тут полно таких Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ГА это же гастро смесь? А не гидролизат Гипоаллергенная Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 5 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Гипоаллергенная И сыпет? 😅 что пробовали? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Привет, девочки 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Мне кажется, или этот график на мой похож? вот мой ниже Зачем полезла по графикам - хз))) а тут какая-то надежда затеплилась =) Твой график лучше 12 часов назад, Мурzик сказал(а): Я тоже часто свои вижу и сразу понятно, в твоих надежда есть!!! Ждём в соответствии с темкой июня! Надежда есть в любом цикле и при любом графике, если была овуля 12 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Всем привет,от нас с Варварой Лапулька 12 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Всё что с коровой и курицей мне нельзя. Картофель можно. Хлеб булки Всё мимо меня. Вам нужен грамотный аллерголог, чтобы онг назначил правильное питание от которого не худеют. 11 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka я с Ниной на УЗИ ходила, впе отслеживала, график не вела, а тут что-то в привычку вошло😄 пусть этот цикл будет обязательно победным 🙏🙏🙏 А мы сегодня больше 6 часов гуляли, дед у нас в отпуске, вот мы нагулялись🤪 я так устала, пришли начала пятого и я еле-еле ужин приготовила Красоточка сладенькая 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Тяжкое утро на работе... Я 2 раза пролила кофе на столхорошо не на ноут, который стоит более 100к))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Всем доброе утро ☕ мы уже с утра сдали кровь, из вены и из пальца и мои дети не плакали даже 😯 обычно Нина так орёт и вырывается, а тут отлично дала взять у нее кровь из вены 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Девочки, я хвастаться)) Обнаружила, что в морозилке целых 12 пакетов с черной смородиной, мы оказались слишком запасливыми В общем, надо её ликвидировать и посмотрите, какие красавчики получились 8 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Тяжкое утро на работе... Я 2 раза пролила кофе на столхорошо не на ноут, который стоит более 100к))) как ты так? 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, я хвастаться)) Обнаружила, что в морозилке целых 12 пакетов с черной смородиной, мы оказались слишком запасливыми В общем, надо её ликвидировать и посмотрите, какие красавчики получились красиво но я такое не ем Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): как ты так? красиво но я такое не ем я решила убрать бедлам на столе.. и дважды смахнула термокружку =))) благо она закрытая и там всего пара капель выплеснулась))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Девочки,доброе утро! Всем хорошего дня! 12 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Машенька,отлично выглядишь!Хорошенькая фигурка! 12 часов назад, МашуляСашина сказал(а): А мы сегодня больше 6 часов гуляли, дед у нас в отпуске, вот мы нагулялись🤪 я так устала, пришли начала пятого и я еле-еле ужин приготовила Нинулечка,крсотулька любимая! 6 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Ух, я тоже жду завтра у мня 11 дпо будет, вчера купила 2 эвика и руки прям чесались замочить хотя бы один Катюша,зажимаем и ,держим крепчайшие кулачки! 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро ☕ мы уже с утра сдали кровь, из вены и из пальца и мои дети не плакали даже 😯 обычно Нина так орёт и вырывается, а тут отлично дала взять у нее кровь из вены Детки умнички!!Хороших результатов! 17 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, я хвастаться)) Обнаружила, что в морозилке целых 12 пакетов с черной смородиной, мы оказались слишком запасливыми В общем, надо её ликвидировать и посмотрите, какие красавчики получились Юлечкааа,ну какой вкуснотой ты нас балуешь!!Моё семейство очень любит такую вкусняшку! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Kroljka график у тебя красивый @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): И сыпет? 😅 что пробовали? Нас посыпало на нутрилон премиум сильно с отёком глаз. Перешли на нан гипоаллергенный отека глаз нет,сыпь как таковая почти сошла. Шелушится кожа и не большая корочка у бровей и между ними. Не много прыщиков под глазом и то только когда натрет руками краснеет. Ну и голова в молочной корке. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 2 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Нас посыпало на нутрилон премиум сильно с отёком глаз. Перешли на нан гипоаллергенный отека глаз нет,сыпь как таковая почти сошла. Шелушится кожа и не большая корочка у бровей и между ними. Не много прыщиков под глазом и то только когда натрет руками краснеет. Ну и голова в молочной корке. Бедный ребетенок😥 пусть побыстрее пройдёт у вас эта напасть🤞🤞🤞🤞 14 минут назад, Kroljka сказал(а): я решила убрать бедлам на столе.. и дважды смахнула термокружку =))) благо она закрытая и там всего пара капель выплеснулась))) Акуратнее давай. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @МарияЛуняша пусть скорее перерастет это @Леди Инженер @@@@@ на тест 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @МарияЛуняша пусть скорее перерастет это @Леди Инженер @@@@@ на тест Дотерпеть бы до завтра, уже терпения нет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Леди Инженер я б сегодня сделала) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Леди Инженер я б сегодня сделала) Катя, блин, я и так держусь из последних сил что бы его не мочкануть сегодня Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Леди Инженер я редко когда до 10 выдерживала) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Леди Инженер не держись!Мочи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт