Леди Инженер 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° @Pevekchanka вот вы подстрекательницы, посмотрю,может и замочу,но это не точно. Хочу до завтра всё же дотерпеть. Я же спецом утром быстро сбегала в туалет что бы не успеть замочить тестик. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Леди Инженер Катька, не смей сегодня мочить тест 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 мочи его! 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Я же спецом утром быстро сбегала в туалет что бы не успеть замочить тестик. у меня дневные всегда ярче утренних 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Нас посыпало на нутрилон премиум сильно с отёком глаз. Перешли на нан гипоаллергенный отека глаз нет,сыпь как таковая почти сошла. Шелушится кожа и не большая корочка у бровей и между ними. Не много прыщиков под глазом и то только когда натрет руками краснеет. Ну и голова в молочной корке. Ну поехали… как меняли смесь? Брала и просто убирала одну давала другую? Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Доброе утро девочки. Всем отличного настроения 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, я хвастаться)) Обнаружила, что в морозилке целых 12 пакетов с черной смородиной, мы оказались слишком запасливыми В общем, надо её ликвидировать и посмотрите, какие красавчики получились Ммммм красота. Я бы все схомячила, дело к обеду)))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 48 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° @Pevekchanka вот вы подстрекательницы, посмотрю,может и замочу,но это не точно. Хочу до завтра всё же дотерпеть. Я же спецом утром быстро сбегала в туалет что бы не успеть замочить тестик. Не, ну чисто теоретически на 10 дпо уже моооожно))) я вот сама боюсь не дотерпеть и расстроиться. У меня только 8 дпо 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Kroljka у меня 9дпо и я сделала, пусто😌 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka тебе рано еще Поэтому и сижу, не делаю)) 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka у меня 9дпо и я сделала, пусто😌 Рановато @Pevekchankaпижама едет) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): пижама едет) прикольно ого у нее вес Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): прикольно ого у нее вес Тоже офигела)) может туда камней подсыпали? 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): почему в одиночестве? у меня вчера и сегодня по одному уроку а так я читаю и учебники разбираю А твои на дачу не уехали? Я вечером писала )) Ты вроде как дома должна была быть ))) Какие уроки и учебники? Уехали мои красотки Наелись, напились, нагулялись ))) Как бы меня сейчас в тихий час не срубило Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): А твои на дачу не уехали? Я вечером писала )) Ты вроде как дома должна была быть ))) Какие уроки и учебники? ааа, я не увидела время ага, я поубиралась, повышивала и почитала книгу. кайфово не то слово! Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): кайфово не то слово! Правильно! Кайфуй!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Правильно! Кайфуй!!! мне теперь и отпуска сильно не хочется) этож опять в балаган ехать)) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): А твои на дачу не уехали? Я вечером писала )) Ты вроде как дома должна была быть ))) Какие уроки и учебники? Уехали мои красотки Наелись, напились, нагулялись ))) Как бы меня сейчас в тихий час не срубило Так поспи немного, восполни силы свои У меня дочка сегодня закончила учится, сегодня был слет хорлшистов и отличников и подведение итогов года. Завтра сдадут учебники и практика на 3 дня Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Так поспи немного, восполни силы свои Так вроде и не устала просто состояние такое...конечно винца бахнуть с утра и не то будет Саня еще в магазин мебельный тащит меня после работы, вот думаю завтра что ли сходить, чот-то лень сегодня. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Так вроде и не устала просто состояние такое...конечно винца бахнуть с утра и не то будет Организм расслабится после винца хочет. Все пузыри выдули или оставили немного? Как квартира после них? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Так вроде и не устала просто состояние такое...конечно винца бахнуть с утра и не то будет у меня иногда бывает после бокала или банки пива начинает вырубать так, будто я сутки не спала но такое редко случается Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, я хвастаться)) Обнаружила, что в морозилке целых 12 пакетов с черной смородиной, мы оказались слишком запасливыми В общем, надо её ликвидировать и посмотрите, какие красавчики получились Клевые кексики, мммм 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Нас посыпало на нутрилон премиум сильно с отёком глаз. Перешли на нан гипоаллергенный отека глаз нет,сыпь как таковая почти сошла. Шелушится кожа и не большая корочка у бровей и между ними. Не много прыщиков под глазом и то только когда натрет руками краснеет. Ну и голова в молочной корке. Пусть поскорее всё пройдет У меня у всех деток была молочная корка на голове, тоже наверное на какой-то, продукт была аллергия. К 6-ти месяцам прошла. 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Дотерпеть бы до завтра, уже терпения нет Терпи давай до завтра! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): У меня у всех деток была молочная корка на голове, тоже наверное на какой-то, продукт была аллергия. К 6-ти месяцам прошла. и у меня у всех я вообще никак не связывала это с аллергией Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Как бы меня сейчас в тихий час не срубило И пусть срубит Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну поехали… как меняли смесь? Брала и просто убирала одну давала другую? У нас 2 кормления. Первый день 1 кормление заменили ,на второй день оба. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Милашечки Лайки опять не вовремя закончились Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт