Pevekchanka 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Ксю 555 Ксюша, маму с днем рождения! Здоровья ей и долгих-долгих лет! Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° Классное руководство это ппц. Да и вообще работа учителем и воспитателем. Памятник ставить всем при жизни. Я бы не смогла, "поубивала" бы всех нафиг. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Я второй день какая-то сонная муха.. Глаза тяжёлые... И опять тянет в районе яичников. Особенно если кашляю Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 В общем, не знала я как красиво закрыть месяц,квартал и сезон и решила так - как я могу и умею а это значит, что очередные предсказания вам мои от великих людей! Все как обычно - в голове мониторим волнующую нас цель и возможности ее достижения, да, именно цель, цитаты на сегодня это достижения цели! Всего набрала 50 штук. Прокручиваем в голове и выбираем цифру от 1 до 50. Чтоб не мучать повторами - было или нет, наплевать какую цифру скажите ту и напишу! Значит судьба! Поехали? Пысы - как обычно - интерпретируем как хотим, это всего лишь шутка, если захотите 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Я второй день какая-то сонная муха.. Глаза тяжёлые... И опять тянет в районе яичников. Особенно если кашляю Ты хэрэ уже так кашлять, аж яйки трясутся у нее Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): В общем, не знала я как красиво закрыть месяц,квартал и сезон и решила так - как я могу и умею а это значит, что очередные предсказания вам мои от великих людей! Все как обычно - в голове мониторим волнующую нас цель и возможности ее достижения, да, именно цель, цитаты на сегодня это достижения цели! Всего набрала 50 штук. Прокручиваем в голове и выбираем цифру от 1 до 50. Чтоб не мучать повторами - было или нет, наплевать какую цифру скажите ту и напишу! Значит судьба! Поехали? Пысы - как обычно - интерпретируем как хотим, это всего лишь шутка, если захотите Ссылки скрыты. 33, 17, 10, 27 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ты хэрэ уже так кашлять, аж яйки трясутся у нее у меня такаяя реакция на курево =))) даже если человек курил где-то далеко, но от него все равно воняет) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): В общем, не знала я как красиво закрыть месяц,квартал и сезон и решила так - как я могу и умею а это значит, что очередные предсказания вам мои от великих людей! Все как обычно - в голове мониторим волнующую нас цель и возможности ее достижения, да, именно цель, цитаты на сегодня это достижения цели! Всего набрала 50 штук. Прокручиваем в голове и выбираем цифру от 1 до 50. Чтоб не мучать повторами - было или нет, наплевать какую цифру скажите ту и напишу! Значит судьба! Поехали? Пысы - как обычно - интерпретируем как хотим, это всего лишь шутка, если захотите Ссылки скрыты. 3,17,33,47 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): В общем, не знала я как красиво закрыть месяц,квартал и сезон и решила так - как я могу и умею а это значит, что очередные предсказания вам мои от великих людей! Все как обычно - в голове мониторим волнующую нас цель и возможности ее достижения, да, именно цель, цитаты на сегодня это достижения цели! Всего набрала 50 штук. Прокручиваем в голове и выбираем цифру от 1 до 50. Чтоб не мучать повторами - было или нет, наплевать какую цифру скажите ту и напишу! Значит судьба! Поехали? Пысы - как обычно - интерпретируем как хотим, это всего лишь шутка, если захотите Ссылки скрыты. 10, 21, 8. Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy 5 и 29🙌😊 5.Я использую любые средства, чтобы достичь цели. Леонардо да Винчи 29.Если вы хотите достичь цель, вы должны «увидеть ее достижение» в своем воображении еще до того, как вы ее реально достигнете. Зиг Зиглар А это личное персональное мое тебе - Хочу пожелать тебе, чтобы в жизни тебя всегда сопровождал головокружительный успех! Пусть он увенчает любое дело, любое начинание, любую цель! Пусть осуществляются все твои планы и задумки именно так, как тебе угодно! А госпожа удача пусть всегда будет благосклонна к тебе! 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy 9 9.«Столкнувшись с трудностями, нельзя сдаваться, бежать. Вы должны оценивать ситуацию, искать решения и верить в то, что все делается к лучшему. Терпение – вот ключ к победе». Ник Вуйчич Мое тебе - Пусть каждый день становится новым стартом, шансом для исполнения задуманного под покровительством Фортуны! Пусть капризная, непостоянная барышня удача станет верной и благосклонной спутницей, сопровождая во всём — в делах, в любви, в вдохновении, творчестве и реализации проектов. Везения в самых рискованных предприятиях, благополучного их завершения! Ты очень добрый и милый человек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): 33, 17, 10, 27 10.Счастье заключается в радости достижения цели и острых ощущениях творческого усилия. Франклин Рузвельт 17.Успех – это лестница, на которую не взобраться, держа руки в карманах. П. Баует 27. В серьёзных делах следует заботиться не столько о том, чтобы создать благоприятные возможности, сколько о том, чтобы их не упустить. Франсуа де Ларошфуко 33.Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Эйнштейн Мое вам мммадаммм - Хочешь — верь, Хочешь — не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется «лось» — Издавна так повелось. Пусть с тобою будет «ЛОСЬ», Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ! 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 3,17,33,47 3.Кто верит в свою удачу, удачлив. К. Геббель 17.Успех – это лестница, на которую не взобраться, держа руки в карманах. П. Баует 33.Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Эйнштейн 47.Чтобы добиться успеха, нужно сделать всего 2 вещи: чётко определить, чего вы хотите на самом деле, а затем заплатить за всё это требуемую сумму. Нельсон Бункер Хант Мое тебе - Я искренне желаю тебе полного благополучия как в личной жизни, так и в работе! Пусть материальный достаток позволит тебе приобрести всё, чего бы ты не пожелала, а полоса преуспевания пусть длится бесконечно! Желаю, чтобы любое твое дело процветало и всегда приносило желаемые результаты, а любая неудача пусть мгновенно отступает и принимает поражение! 13 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): 10, 21, 8. 8.Я неустанно нахожусь в процессе достижения цели и очень этому рад. Разница в том, что другим людям нужно спать, а я всегда говорил, что отосплюсь на том свете. Джаред Д. Лето 10.Счастье заключается в радости достижения цели и острых ощущениях творческого усилия. Франклин Рузвельт 21.Многие завидуют результату, но мало кто завидует пути его достижения. Неизвестный автор Мое вам - Желаю тебе всего хорошего: лучших друзей, внимательных близких, больше денег и свободы! Живи и радуйся, мечтай и воплощай, пой и смейся! Помни: это жизнь, и она прекрасна; бери от нее все! 10 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Alarsy мне 16 и 18 16.Каждое утро начинай с чтения списка самых богатых людей. Если тебя там нет – берись за работу. Р. Орбен 18.Успех — значит делать все, что мы можем с тем, что имеем. Успех — это процесс, а не результат, это попытки, а не триумф. Успех — это личный стандарт, это достижение максимума того, что мы можем, при этом становясь лучшим из тех, кем мы можем стать. Зиг Зиглар И персонально для тебя от меня - Пусть почаще балует удача, Принося успех за разом раз, Чтоб ещё насыщенней и ярче Становился каждый день и час! Окружат пусть люди дорогие, Дарят много нежности, тепла И желанья сбудутся любые, Чтоб ещё счастливей жизнь была! 11 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Alarsy Саша, 7 и 14! 7.Если вы работаете над поставленными целями, то эти цели будут работать на вас. Д. Рон 14.Самой лучшей мотивацией для мужчины в достижении любых вершин и целей всегда будет достойная женщина рядом с ним. Неизвестный автор Мое вам - От всей души и от всего сердца желаю лучших перемен в жизни, самого наилучшего самочувствия, грандиозных успехов, постоянной удачи, побольше счастливых событий, достойного благополучия и достатка, уюта и комфорта в доме, радостного оптимистичного настроения, мира, добра, любви и взаимоуважения. Пусть все светлые благородные мечты и желания своевременно сбудутся. 1 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): 10.Счастье заключается в радости достижения цели и острых ощущениях творческого усилия. Франклин Рузвельт 17.Успех – это лестница, на которую не взобраться, держа руки в карманах. П. Баует 27. В серьёзных делах следует заботиться не столько о том, чтобы создать благоприятные возможности, сколько о том, чтобы их не упустить. Франсуа де Ларошфуко 33.Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Эйнштейн Мое вам мммадаммм - Хочешь — верь, Хочешь — не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется «лось» — Издавна так повелось. Пусть с тобою будет «ЛОСЬ», Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ! 3.Кто верит в свою удачу, удачлив. К. Геббель 17.Успех – это лестница, на которую не взобраться, держа руки в карманах. П. Баует 33.Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Эйнштейн 47.Чтобы добиться успеха, нужно сделать всего 2 вещи: чётко определить, чего вы хотите на самом деле, а затем заплатить за всё это требуемую сумму. Нельсон Бункер Хант Мое тебе - Я искренне желаю тебе полного благополучия как в личной жизни, так и в работе! Пусть материальный достаток позволит тебе приобрести всё, чего бы ты не пожелала, а полоса преуспевания пусть длится бесконечно! Желаю, чтобы любое твое дело процветало и всегда приносило желаемые результаты, а любая неудача пусть мгновенно отступает и принимает поражение! 8.Я неустанно нахожусь в процессе достижения цели и очень этому рад. Разница в том, что другим людям нужно спать, а я всегда говорил, что отосплюсь на том свете. Джаред Д. Лето 10.Счастье заключается в радости достижения цели и острых ощущениях творческого усилия. Франклин Рузвельт 21.Многие завидуют результату, но мало кто завидует пути его достижения. Неизвестный автор Мое вам - Желаю тебе всего хорошего: лучших друзей, внимательных близких, больше денег и свободы! Живи и радуйся, мечтай и воплощай, пой и смейся! Помни: это жизнь, и она прекрасна; бери от нее все! 16.Каждое утро начинай с чтения списка самых богатых людей. Если тебя там нет – берись за работу. Р. Орбен 18.Успех — значит делать все, что мы можем с тем, что имеем. Успех — это процесс, а не результат, это попытки, а не триумф. Успех — это личный стандарт, это достижение максимума того, что мы можем, при этом становясь лучшим из тех, кем мы можем стать. Зиг Зиглар И персонально для тебя от меня - Пусть почаще балует удача, Принося успех за разом раз, Чтоб ещё насыщенней и ярче Становился каждый день и час! Окружат пусть люди дорогие, Дарят много нежности, тепла И желанья сбудутся любые, Чтоб ещё счастливей жизнь была! 7.Если вы работаете над поставленными целями, то эти цели будут работать на вас. Д. Рон 14.Самой лучшей мотивацией для мужчины в достижении любых вершин и целей всегда будет достойная женщина рядом с ним. Неизвестный автор Мое вам - От всей души и от всего сердца желаю лучших перемен в жизни, самого наилучшего самочувствия, грандиозных успехов, постоянной удачи, побольше счастливых событий, достойного благополучия и достатка, уюта и комфорта в доме, радостного оптимистичного настроения, мира, добра, любви и взаимоуважения. Пусть все светлые благородные мечты и желания своевременно сбудутся. Пошла думать над предсказаниями 🤣🤣🤣 спасибо, Сашуль)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 13 минут назад, Alarsy сказал(а): 10.Счастье заключается в радости достижения цели и острых ощущениях творческого усилия. Франклин Рузвельт 17.Успех – это лестница, на которую не взобраться, держа руки в карманах. П. Баует 27. В серьёзных делах следует заботиться не столько о том, чтобы создать благоприятные возможности, сколько о том, чтобы их не упустить. Франсуа де Ларошфуко 33.Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Эйнштейн Мое вам мммадаммм - Хочешь — верь, Хочешь — не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется «лось» — Издавна так повелось. Пусть с тобою будет «ЛОСЬ», Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ! 3.Кто верит в свою удачу, удачлив. К. Геббель 17.Успех – это лестница, на которую не взобраться, держа руки в карманах. П. Баует 33.Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Эйнштейн 47.Чтобы добиться успеха, нужно сделать всего 2 вещи: чётко определить, чего вы хотите на самом деле, а затем заплатить за всё это требуемую сумму. Нельсон Бункер Хант Мое тебе - Я искренне желаю тебе полного благополучия как в личной жизни, так и в работе! Пусть материальный достаток позволит тебе приобрести всё, чего бы ты не пожелала, а полоса преуспевания пусть длится бесконечно! Желаю, чтобы любое твое дело процветало и всегда приносило желаемые результаты, а любая неудача пусть мгновенно отступает и принимает поражение! 8.Я неустанно нахожусь в процессе достижения цели и очень этому рад. Разница в том, что другим людям нужно спать, а я всегда говорил, что отосплюсь на том свете. Джаред Д. Лето 10.Счастье заключается в радости достижения цели и острых ощущениях творческого усилия. Франклин Рузвельт 21.Многие завидуют результату, но мало кто завидует пути его достижения. Неизвестный автор Мое вам - Желаю тебе всего хорошего: лучших друзей, внимательных близких, больше денег и свободы! Живи и радуйся, мечтай и воплощай, пой и смейся! Помни: это жизнь, и она прекрасна; бери от нее все! 16.Каждое утро начинай с чтения списка самых богатых людей. Если тебя там нет – берись за работу. Р. Орбен 18.Успех — значит делать все, что мы можем с тем, что имеем. Успех — это процесс, а не результат, это попытки, а не триумф. Успех — это личный стандарт, это достижение максимума того, что мы можем, при этом становясь лучшим из тех, кем мы можем стать. Зиг Зиглар И персонально для тебя от меня - Пусть почаще балует удача, Принося успех за разом раз, Чтоб ещё насыщенней и ярче Становился каждый день и час! Окружат пусть люди дорогие, Дарят много нежности, тепла И желанья сбудутся любые, Чтоб ещё счастливей жизнь была! 7.Если вы работаете над поставленными целями, то эти цели будут работать на вас. Д. Рон 14.Самой лучшей мотивацией для мужчины в достижении любых вершин и целей всегда будет достойная женщина рядом с ним. Неизвестный автор Мое вам - От всей души и от всего сердца желаю лучших перемен в жизни, самого наилучшего самочувствия, грандиозных успехов, постоянной удачи, побольше счастливых событий, достойного благополучия и достатка, уюта и комфорта в доме, радостного оптимистичного настроения, мира, добра, любви и взаимоуважения. Пусть все светлые благородные мечты и желания своевременно сбудутся. Спасибо тебе дорогая наша Сашулечка!!! Как то очень быстро пролетел май и пора прощаться Милая и уже практически родная мне Сашулечка!!! Пусть твоя полоса неудач и потерь завершилась раз и навсегда!!! Здоровая и легкая беременность прекратит себя долго ждать, ты сначала станешь нашим алмазным Пузиком а потом супер пупер мамой очаровательного рыжика или рыжулечки ❤️❤️❤️❤️ Спасибо тебе за ту теплоту и заботу которой одарила каждую из нас в этот прекрасный майский месяц 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @Ириночка❤️ у меня и так сегодня избыток пролактина, ты еще "добила" глаза мокрые, но от тепла!!! Люблю люблю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Alarsy Сашулька, ты такая замечательная и веселая хозяйка!! В твоем домике хочется сидеть безвылазно =)) Столько в нем тепла и РЖАЧА!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Alarsy Саша, спасибо тебе за май! За такой уютный познавательно-развлекательно - предсказательный домик! Ты замечательная хозяюшка с классным чувством юмора, я обожаю эту черту! Лёлька кидает тебе свой самый лучший памперс и утверждает, что скоро всё получится! Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 56 минут назад, Alarsy сказал(а): В общем, не знала я как красиво закрыть месяц,квартал и сезон и решила так - как я могу и умею а это значит, что очередные предсказания вам мои от великих людей! Все как обычно - в голове мониторим волнующую нас цель и возможности ее достижения, да, именно цель, цитаты на сегодня это достижения цели! Всего набрала 50 штук. Прокручиваем в голове и выбираем цифру от 1 до 50. Чтоб не мучать повторами - было или нет, наплевать какую цифру скажите ту и напишу! Значит судьба! Поехали? Пысы - как обычно - интерпретируем как хотим, это всего лишь шутка, если захотите Ссылки скрыты. 11, 18 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): @Alarsy Сашулька, ты такая замечательная и веселая хозяйка!! В твоем домике хочется сидеть безвылазно =)) Столько в нем тепла и РЖАЧА!!)))) 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Alarsy Саша, спасибо тебе за май! За такой уютный познавательно-развлекательно - предсказательный домик! Ты замечательная хозяюшка с классным чувством юмора, я обожаю эту черту! Лёлька кидает тебе свой самый лучший памперс и утверждает, что скоро всё получится! Обнимаю! Епсель мопсель! Реакций вообще нет!!! Спасибо мои хорошие!!! 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): 11, 18 11.Вы должны уже сегодня относиться к себе как к человеку, добившемуся успеха. Д. Рон 18.Успех — значит делать все, что мы можем с тем, что имеем. Успех — это процесс, а не результат, это попытки, а не триумф. Успех — это личный стандарт, это достижение максимума того, что мы можем, при этом становясь лучшим из тех, кем мы можем стать. Зиг Зиглар Мое персональное Викуля тебе - У каждого в судьбе своя мечта. Дорога к ней − не так проста порою … Пусть цели достигаются всегда, Удача светит яркою звездою! Поможет добиваться всех высот В победу вера, в собственные силы, И новый день, который настаёт − Опять успешным будет и счастливым! Викуль ты замечательный человек, с очень доброй душой! Я рада, что узнала тебя такой, какая ты есть, пусть и местами писимиздливою 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Мое персональное Викуля тебе - У каждого в судьбе своя мечта. Дорога к ней − не так проста порою … Пусть цели достигаются всегда, Удача светит яркою звездою! Поможет добиваться всех высот В победу вера, в собственные силы, И новый день, который настаёт − Опять успешным будет и счастливым! Викуль ты замечательный человек, с очень доброй душой! Я рада, что узнала тебя такой, какая ты есть, пусть и местами писимиздливою спасибо, слов нет) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): В общем, не знала я как красиво закрыть месяц,квартал и сезон и решила так - как я могу и умею а это значит, что очередные предсказания вам мои от великих людей! Все как обычно - в голове мониторим волнующую нас цель и возможности ее достижения, да, именно цель, цитаты на сегодня это достижения цели! Всего набрала 50 штук. Прокручиваем в голове и выбираем цифру от 1 до 50. Чтоб не мучать повторами - было или нет, наплевать какую цифру скажите ту и напишу! Значит судьба! Поехали? Пысы - как обычно - интерпретируем как хотим, это всего лишь шутка, если захотите Ссылки скрыты. 2,6,12,23 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): 9.«Столкнувшись с трудностями, нельзя сдаваться, бежать. Вы должны оценивать ситуацию, искать решения и верить в то, что все делается к лучшему. Терпение – вот ключ к победе». Ник Вуйчич Мое тебе - Пусть каждый день становится новым стартом, шансом для исполнения задуманного под покровительством Фортуны! Пусть капризная, непостоянная барышня удача станет верной и благосклонной спутницей, сопровождая во всём — в делах, в любви, в вдохновении, творчестве и реализации проектов. Везения в самых рискованных предприятиях, благополучного их завершения! Ты очень добрый и милый человек!!! Спасибо большое ❤️ взаимно!!! Терпения у меня много!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): 2,6,12,23 2.Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны. Франсуа де Ларошфуко 6.Удовлетворение происходит из приложенного усилия, а не из достижения цели Ганди Махатма К. 12.Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча. Уинстон Черчилль 23.Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. Рэй Брэдбери Лично от меня - Желаю мира на земле, И хлеба-соли на столе, И чтоб здоровье крепким было, И никогда не подводило, Чтоб стучалась радость в дом Утром, вечером и днем! Мариночка! Я всегда говорила и буду говорить - ты солнышко!!! Теплое, светлое и всегда такое нужное!!! Там где ты есть - всегда будет мир и любовь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт