семь-Я❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ну классно ведь 😎 Очеееень!!!!Я каникулы жду наверное больше, чем дети 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy а ты для себя выбрала цифру с предсказанием? Давай 37? пошла смотреть!!! Пусть будет на.... Б 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Зато в ночные смены с вами весело ❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy жалко, что разное время. Так бы дольше были с нами и ты и Ксюша! Я заметила, что почему-то, с Сибири немного девочек учавствуют в болталках 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): пошла смотреть!!! Пусть будет на.... Б Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 Епсель, зря подняла свою жопу и тащила в соседнюю комнату, муж в "опасной зоне", не пустил за комп. Завтра посмотрю 🙈37 я помню Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): пошла смотреть!!! Пусть будет на.... Б Саш, ну ты где? Только что, Alarsy сказал(а): Епсель, зря подняла свою жопу и тащила в соседнюю комнату, муж в "опасной зоне", не пустил за комп. Завтра посмотрю 🙈37 я помню Ну блин, Саня Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Саш, ну ты где? Ну или позже Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Ну или позже Девочки, а у меня горло прошло, а вот с носом проблемы.. течет страшно, весь красный уже, болит.... Очень в нос говорю, прям сильно Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, а у меня горло прошло, а вот с носом проблемы.. течет страшно, весь красный уже, болит.... Очень в нос говорю, прям сильно Емае. Я чем-то орошаешь? Дышит? Что капаешь? Я смазываю в таких случае либо боро кремом либо подобным. Вазелином? Это от красноты. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Емае. Я чем-то орошаешь? Дышит? Что капаешь? Я смазываю в таких случае либо боро кремом либо подобным. Вазелином? Это от красноты. Дышит, но течет. Поэтому постоянно дышу ртом. Не мазала ничем, надо посмотреть что то в аптечке. Капаю ринофлуимуцил. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Блин у меня опять в голове шумит( Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Дышит, но течет. Поэтому постоянно дышу ртом. Не мазала ничем, надо посмотреть что то в аптечке. Капаю ринофлуимуцил. Солевыми промываешь? 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин у меня опять в голове шумит( Епомать. Аспирин? Или что ты пьёшь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Епсель, зря подняла свою жопу и тащила в соседнюю комнату, муж в "опасной зоне", не пустил за комп. Завтра посмотрю 🙈37 я помню Ну, е-моё Только завтра не забудь посмотреть 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, а у меня горло прошло, а вот с носом проблемы.. течет страшно, весь красный уже, болит.... Очень в нос говорю, прям сильно У меня обычно течёт из носа не более трёх дней, заложенность остаётся долго. Пусть поскорее насморк пройдёт 🙏🏻 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин у меня опять в голове шумит( Сосуды? У меня изредка в ушах шумит, в голове ни разу не замечала Все девчули, я спать. Встретимся летом Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Саша, спасибо за пожелания, так приятно!!! Мы каждая по отдельности желает тебе ТОГО ЖЕ!!! Представь, сколько ВСЕГО ждёт в июне!? Ты мне 33 два раза отправила, а 45? 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Все девчули, я спать Счастливых весенне-летних вещих снов! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Ксю 555 спасибо ❤️ @Alarsy нет и не буду. Я как начинаю, только хуже делаю. У меня после гайморита и фронтита насморк стал часто.... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Ходили сечас с мужем погулять и увидели ëжика)))) к дому бежал и заныкался под машиной) хотели сфоткать, но у мужа живот прихватило, еле до дома добежал Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Strawberry_37 выздоравливай скорее 🙌 у меня снова тоже горло с утра, хрень какая-то прям @Kroljka ежик супер, что прихватило живот , с мужчинами всегда одна и та же песня😄 @Ириночка❤️ из-за чего? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @МашуляСашина я горло быстро вылечила раствором соды с перекисью. Лечись, Машуль 😘 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Кто первый тест у нас будет делать?? У какой дпо, у Маши 8, у меня 9)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Ходили сечас с мужем погулять и увидели ëжика)))) к дому бежал и заныкался под машиной) хотели сфоткать, но у мужа живот прихватило, еле до дома добежал Ох, уж эти мужчины Только что, МашуляСашина сказал(а): Кто первый тест у нас будет делать?? У какой дпо, у Маши 8, у меня 9)) У меня 10 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин у меня опять в голове шумит( Ириш, а давление как? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Strawberry_37 спасибо 😘 Мы сегодня с детьми спать в 14 легли и проснулись в 17, теперь вот думаю когда у них закончится энергия и они спать будут🙈 @Strawberry_37 ты когда обычно тестик делаешь? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Strawberry_37 спасибо 😘 Мы сегодня с детьми спать в 14 легли и проснулись в 17, теперь вот думаю когда у них закончится энергия и они спать будут🙈 Я бы тоже днём поспала))) но работать кто будет? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 23 часа назад, Alarsy сказал(а): Я прям тащусь, как сладкая булочка в конфетку превращается 😍😍😍 О, Катюшка заглянула ❤️❤️❤️ @ФисташкО_о мои поцелую вам!!! Я на бокавую ☹️ мяукай хоть инегда 🙈 Мяукаю!!! а шо сказать??? Сидю-срывает крышу видит Боженька, ч не ожидала такого напора действий мелких/шалостей и подвохов. Сегодня разгромили кроватку))) у меня чуть инфаркт микарда не случился самое прекрасное, что она не моя, а сестры и ей надо отдавать. Завтра пойду виниться перед ней... сломали само дно кроватки, а оно на ламелях такое тяжко найти. Эта армия Димон&Грициан каждые 5 секунд ищут куда всунуть свой нос... в итоге Грициан всунул его в плинтус, который теперь хз как исправить... в итоге моя нервная клетка лопнула и положила спать в полдевятогоа то у маман всё, конец терпению уже думала вздёрнусь после всего увиденного... вот, мяукнула, ёпт 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @МашуляСашина когда приспичит🤣🤣🤣 но мне кажется, я бы почувствовала, если все случилось. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин у меня опять в голове шумит( ты шо, мне хворать надумала??? пилюлю получишь))) выпишу вне очернди))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт