Ко-ро-лев-на 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Alarsy да ну и ладно, не знала правил))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 2 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Alarsy да ну и ладно, не знала правил))) это не то что правила. Просто мы первое сообщение не можем править в домиках) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Саааашкааа!!!! Ты просто заряд позитива и энергии ❤️❤️❤️ 3 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Девочки, всем приветики! Я только притащилась, а у нас уже новый домик!! Со старшей носились сегодня целый день на конкурсе на танцах и так каждые выхи уже 4-ю неделю🤣🤐 @Alarsy с позитивным открытием домика🌷👍🏻 А я вот такого забираю)))) Тем более мы сейчас в ожидании О))) так что надежда на этот цикл есть, тесты заготовлены. 🙏 1 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Всем утречка))) Вчера моя студентка приходила (я студентам работы делаю,за 6 лет она была первой, кто попросил научить, ходила ко мне на репетиторство по сопромату и строительной механике)))) посидели, пообщались =)) потом погуляли на ночь глядя. Вот думаю, у меня поэтому БТ (базальная температура) чуть вверх полезла? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 1 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2022 @Alarsy Санька чудесный домик😊 Хорошего отдыха 🙌 Всем утро доброго и хорошего дня🍬☕ а я пошла собираться на дачу, благо до завтра 😫 И мои пузырьки всем шлют привет 🤗 15 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy Санька чудесный домик😊 Хорошего отдыха 🙌 Всем утро доброго и хорошего дня🍬☕ а я пошла собираться на дачу, благо до завтра 😫 И мои пузырьки всем шлют привет 🤗 Красотулечки сладкие ❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2022 Автор Поделиться 1 мая 2022 Девочки, всем доброго утра и с переездом! Всех с праздником - мир, труд, май!!!! Хороших всем выходных!!! Прошу прощения, но до 3го я вас покину, но потом обещаю вкусности 🍕🌭🥪🌮🥧🍰🎂🍮🍾🍾🍾 Хотя буду кидать фото 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Alarsy Сашенька, домик чудесный! Умница! Я тоже переезжаю, и беру эту кроху 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2022 Автор Поделиться 1 мая 2022 Девочки, а вип заработал? А то хочу нескончаемый лайки для вас Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Доброе утро, девочки! Я сегодня немного зомби, не знаю, что за магнитные бури случились, но у меня Кира и Лёлька не спали вообще! Обычно это редкость для них, обе поспать любят с рождения))Хожу и жду мальчишеского дневного сна - пойду спать с ними! @Alarsy хорошей поездки! 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Девочки, а вип заработал? У меня нет( 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2022 Автор Поделиться 1 мая 2022 @Kroljka пусть твоя БТ (базальная температура) и дальше ползёт вверх и не падает!!! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Доброе утро, девочки ✨💫 @Alarsy Очень надеюсь, что именно твой, позитивно заряженный домик и эта малышка, что я взяла себе, принесут мне удачу! Хорошего отдыха! 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Девочки, а вип заработал? А то хочу нескончаемый лайки для вас У меня было заранее оплачено на долго, но пробовала продлить, не даёт, к сожалению ((( @Pevekchanka Юлечка, пусть днём удастся поспать и отдохнуть тебе 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy Санька чудесный домик😊 Хорошего отдыха 🙌 Всем утро доброго и хорошего дня🍬☕ а я пошла собираться на дачу, благо до завтра 😫 И мои пузырьки всем шлют привет 🤗 Машенька, твои детки просто прелесть🥰 @Kroljka Машунь,слежу за тобой 👀 пусть БТ (базальная температура) и дальше растёт 🤞🤞🤞 3 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Юлечка, пусть днём удастся поспать и отдохнуть тебе Спасибо, Настюша! Удастся, насильно всех уложу! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! Всех с новосельем!Пусть этот прекрасный май,будет для вас счастливым и исполнит самые заветные ваши мечты и желания! @Alarsy Сашенька,домик очень чудесный!!Я читала на одном дыхании!!Спасибо большое тебе за такой позитив,добро и тепло!!Ты умничка!Пусть в мае исполнится все задуманное!Пусть твой отпуск пройдёт на отлично! @Мурzик Викуля,спасибо за отличное название домика!!Пуст долгожданный аист обязательно в мае прилетит к тебе!!! Ну и мы переезжаем в май! А я возьму себе вот эту лапульку 16 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Приветики! Девочки желаю вам в новом домике увидеть заветные //! Этот цикл пока пропущу, пусть лучше все заживет. А у меня были чудные деньки...ох. Старший палец сломал на правой руке, играл в баскетбол, влетел в стену, просидели в травмпункте, где мы постоянные клиенты, стандартно три часа, пока сидели у меня развился острый цистит, видимо послеоперационный. Утром бегом к гинекологу что бы шм посмотрели, заживает, все же цистит. Выпила Монурал. Гистологию так и не дождалась, поехала уже сама в клинику, мою выписку не смогли найти, сказали мол приезжайте завтра, ваш врач будет дежурить, вечером младший учудил напугал и нервы помотал. Сегодня поехала в клинику, дождалась врача с операции, нашла она мою гистологию, оказывается в моей фамилии ошибка, но слава Богу все хорошо, атипичных клеток нет ни в 4 кусочках от мой многострадальной шейки ни в церквильном канале, по биопсии диагноз хроническое воспаление. Дисплазий даже легких 1 степени нет. А гинеколог по виду моей огромной кровоточащей эрозии ставила уже 3 степень. Нташенька,отличные новости!!Теперь с новыми силами и огромным желанием в бой!И пусть случится чудо!! 10 часов назад, Lionesss сказал(а): Тем более мы сейчас в ожидании О))) так что надежда на этот цикл есть, тесты заготовлены. 🙏 Олечка,держим крепкие кулачки на плодотворную овуляцию!!! 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): И мои пузырьки всем шлют привет 🤗 Сладенькие малыши,красотульки!! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем утречка))) Вчера моя студентка приходила (я студентам работы делаю,за 6 лет она была первой, кто попросил научить, ходила ко мне на репетиторство по сопромату и строительной механике)))) посидели, пообщались =)) потом погуляли на ночь глядя. Вот думаю, у меня поэтому БТ чуть вверх полезла? Машенька,путь твоя БТ (базальная температура) растёт и радует результатом!Ждём и верим вместе с тобой! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Девочки, а вип заработал? А то хочу нескончаемый лайки для вас НЭт) оплатить не могём Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 19 часов назад, Alarsy сказал(а): В Усть-Качке, на курорте, путевка выходного дня. Пчхи на вас! Отдохните хорошо! 🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Светлая Дюжина Светик, можно и мне?🤭🙈 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Светлая Дюжина Светик, можно и мне?🤭🙈 Да приохотно и чтобы СРАБОТАЛО!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!! 🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 11 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да приохотно и чтобы СРАБОТАЛО!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!! 🙏🏻 Спасибо, Светик ловлю и обмазываюсь вся с ног до головы!!! Будьте здоровы с малясиком! Ссылка на это сообщение
Yuka14 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Всем приветик, присоединюсь к вам) у меня сынишке 8 лет, планируем второго)) надеюсь на чудо, вместе с вами) 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 15 минут назад, Yuka14 сказал(а): Всем приветик, присоединюсь к вам) у меня сынишке 8 лет, планируем второго)) надеюсь на чудо, вместе с вами) Приветик! И добро пожаловать, пусть малыш не заставит себя долго ждать! Как тебя зовут? Я Настя Ссылка на это сообщение
Yuka14 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Приветик! И добро пожаловать, пусть малыш не заставит себя долго ждать! Как тебя зовут? Я Настя Я Юля) были попытки планирования в 2016 и 2018 г (по полгода, потом я передумывала))), и вот с января 2020 настроены серьезно)) в 2021 была беременность, сорвалась на 14 недельке к сожалению, так что теперь планируем снова) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Только что, Yuka14 сказал(а): Я Юля) были попытки планирования в 2016 и 2018 г (по полгода, потом я передумывала))), и вот с января 2020 настроены серьезно)) в 2021 была беременность, сорвалась на 14 недельке к сожалению, так что теперь планируем снова) Пусть новая беременность будет здоровой, с рождением самого замечательного и здорового малыша! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт