МашуляСашина 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Strawberry_37 Настюша спасибо большое 😘😘😘🤗 Всем доброе утро и хорошего дня, меня сначала Гришуля разбудил, пришёл спать ко мне и потом Нинок, проснулась и просит тв ей включить 🙈 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Strawberry_37 Настюша спасибо большое 😘😘😘🤗 Всем доброе утро и хорошего дня, меня сначала Гришуля разбудил, пришёл спать ко мне и потом Нинок, проснулась и просит тв ей включить 🙈 Машуль, целуй именинника от меня в обе щёчки пусть Господь хранит его!!! доброе утро, девочки. Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Как думаете, обычно измеряю в 8, тут получилось в 6.30, бт 37, прибавлять 0.1 или сколько ? Пока 0.1 прибавила Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @МашуляСашина я бы прибавила. @МашуляСашина 0,1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 @МашуляСашина Поздравляем Гришу с днем рождения! Крепкого здоровья ему и много хороших друзей! 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Alarsy Сашуль, какие остались номера? 1, 2, 7, 14-16, 19-21, 24-26, 28, 30-36, 38-49. Что-то сундук совсем полный предлагаю его опустошить Если что, я сегодня гоняю по магазинам и жду гостей - сестру с племяхой. Как приду - отпишусь ) Разбирайте номерки ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Alarsy Сашуль, а можно мне ещё один? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 44 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Strawberry_37 Настюша спасибо большое 😘😘😘🤗 Всем доброе утро и хорошего дня, меня сначала Гришуля разбудил, пришёл спать ко мне и потом Нинок, проснулась и просит тв ей включить 🙈 С днём рождения нашего сладкого мальчика 🥰🥰🥰 День рожденья у сынули, Мы поздравим и мамулю, Ведь ты жизнь ему дала, Этот праздник для тебя! Мы желаем вам двоим Мира, счастья и любви, Чтобы солнце вам сияло, Дом ваш чтобы согревало! Вам здоровья, больше смеха, И во всем всегда успеха, Чтоб задумки исполнялись, А мечты осуществлялись! Гришенька настоящий борец, пусть больше в его жизни не будет испытаний только радостные дооолгие годы на радость маме и папе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 36 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Как думаете, обычно измеряю в 8, тут получилось в 6.30, бт 37, прибавлять 0.1 или сколько ? Пока 0.1 прибавила Я бы прибавила 0.1 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. @МашуляСашина Поздравляем Гришу с днем рождения! Крепкого здоровья ему и много хороших друзей! 1, 2, 7, 14-16, 19-21, 24-26, 28, 30-36, 38-49. Что-то сундук совсем полный предлагаю его опустошить Если что, я сегодня гоняю по магазинам и жду гостей - сестру с племяхой. Как приду - отпишусь ) Разбирайте номерки ) Можно мне 2 и 28 🙈 @МашуляСашина что сынок на ДР попросил то? 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Привет. @МашуляСашина с днем рождения сына. Пусть растёт сынок крепкий,здоровый,радует вас своими успехами и достижениями На счёт температуры,я тоже бы прибавила. @Alarsy мне пожалуйста из сундука 7 и 16 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 У меня какая-то фигня на работе. Вчера комп обновился и теперь я не могу работать. У меня слетели все пароли и не могу подключиться к рабочим дискам... Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Доброе утро, девочки! У нас сегодня почти мороз, я успела замерзнуть, пока мы шли к школьному автобусу и обратно)) @МашуляСашина с днем рождения сыночка! Крепкого здоровья ему и новых открытий! @Alarsy Саша, а мне 24 и 42) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @МашуляСашина с днем рождения сынулю, здоровья, счастья, пусть все будет замечательно у него 🍧🍭🧁🍡🎉🧸 @Alarsy а мне можно погадать -33 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @МашуляСашина с днём рожденья сынишку, пусть растет на радость и здоровенький! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @МашуляСашина Машенька, с днем варенья сыночка!!! мне комп сделали)))) состояние какое-то.. ничего не хочется.. хочется лежать и смотреть в потолок... 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Ириночка❤️ у него много запросов было🤭 купили фотоаппарат детский, караоке, игру развивашку, машину мегаладон акула вездеход, скейт, а дедушка автокресло новое, еще что-то наверное подарит)))) это ночью вчера поставила, когда они спали 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @МашуляСашина сыночка с днем рождения! всем привет я сегодня на стрижку записалась. не могу больше 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° у тебя и так же каре) что сделаешь? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Мурzик у меня по плечи и жутко мешает сделаю боб Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик у меня по плечи и жутко мешает сделаю боб Я конечно не люблю такие. Но тебе будет очень даже хорошо 👍 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я конечно не люблю такие. Но тебе будет очень даже хорошо 👍 Да, есть кому идёт) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 у меня просто психоз когда я начинаю плечами ощущать волосы и они лезут под воротник готова сразу отрезать Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @МашуляСашина Гришеньку с Днём рождения! 🎂🎂🎂🥳🥳🥳 Здоровья, счастья, безоблачного детства и всего самого хорошего! 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Мурzик Викуль, а у тебя ведь длинные? Ты всегда с такими была? Я вот всегда с длинными, в школе был период, когда прям короткие были, в 9 классе, одноклассницу попросила подстричь по плечи, а были до поясницы. Но она рукожопая🤣 и пока подравнивала, так вообще короткие сделала, чуть за уши заправлялись🤭 домой пришла и даже какое то время не могла осмелиться снять шапку🤣 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня просто психоз когда я начинаю плечами ощущать волосы и они лезут под воротник готова сразу отрезать А мне не хорошо с короткими, щеки сразу на пол лица🤣 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @//Екатерина14// вас с прошедшим! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик Викуль, а у тебя ведь длинные? Ты всегда с такими была? Я вот всегда с длинными, в школе был период, когда прям короткие были, в 9 классе, одноклассницу попросила подстричь по плечи, а были до поясницы. Но она рукожопая🤣 и пока подравнивала, так вообще короткие сделала, чуть за уши заправлялись🤭 домой пришла и даже какое то время не могла осмелиться снять шапку🤣 У меня в садике были ниже попы и очень густые, потом мама какого то лешего сделала мне челку и боб, я эту прическу ненавидела и в 9 классе я добилась своего и начала отпускать, потом были 9 лет назад очень длинные и красивые и выпали после родов, густоту не вернула, поэтому сопли до пояса сейчас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт