НатаlyМама 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Доброе утро, девочки!!! Мы вернулись! Отлично отдохнули, но нашу поездку омрачили клещи. Перед самым выездом старший сын умудрился где то нацепить эту заразу, шут 10 с одежды собрали спустя 6 часов, один успел присосаться, он его сам тут же убрал и выкинул. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А мне не хорошо с короткими, щеки сразу на пол лица🤣 Я тоже щекастая, лицо круглое Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): У нас сегодня почти мороз, я успела замерзнуть, пока мы шли к школьному автобусу и обратно)) И у нас тоже самое(((( Месяц май. @МашуляСашина С Днем Рождения сыночка! Пусть растет здоровым, крепким, умным мальчиком на радость родителям! 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): домой пришла и даже какое то время не могла осмелиться снять шапку🤣 У меня был плачевный опыт обрезания челки))) Потом две недели с ершиком на лбу ходила. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро, девочки!!! Мы вернулись! Отлично отдохнули, но нашу поездку омрачили клещи. Перед самым выездом старший сын умудрился где то нацепить эту заразу, шут 10 с одежды собрали спустя 6 часов, один успел присосаться, он его сам тут же убрал и выкинул. Щас все нормально? Привет. 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я тоже щекастая, лицо круглое Тебе нормально) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Щас все нормально? Привет. Нормально, кроме моего психического состояния. Детей вчера до самого сна осматривала, параноя началась после такого количества паразитов снятых с вещей ребенка. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Нормально, кроме моего психического состояния. Детей вчера до самого сна осматривала, параноя началась после такого количества паразитов снятых с вещей ребенка. Я бы тоже с сума сошла. Пусть все будет хорошо. Успокаивайся💋 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я бы тоже с сума сошла. Пусть все будет хорошо. Успокаивайся Ох, спасибо. Клещей в этом году особенно много. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик Викуль, а у тебя ведь длинные? Ты всегда с такими была? Я вот всегда с длинными, в школе был период, когда прям короткие были, в 9 классе, одноклассницу попросила подстричь по плечи, а были до поясницы. Но она рукожопая🤣 и пока подравнивала, так вообще короткие сделала, чуть за уши заправлялись🤭 домой пришла и даже какое то время не могла осмелиться снять шапку🤣 А мне не хорошо с короткими, щеки сразу на пол лица🤣 у меня в садике короткие были... меня вечно под мальчика стригли((( а в 9 классе до середины булок))) потом подрезала, сейчас по пояс примерно, ниже не растут 36 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня в садике были ниже попы и очень густые, потом мама какого то лешего сделала мне челку и боб, я эту прическу ненавидела и в 9 классе я добилась своего и начала отпускать, потом были 9 лет назад очень длинные и красивые и выпали после родов, густоту не вернула, поэтому сопли до пояса сейчас вот в садике короткие были, начала отращивать, в 9 лет лазила по стройке, прямо в корень строительая липучка попала, я и резанула.... потом отращивала. К 9 классу до середины попы выросли. Потом резала несколько раз, опять отрастали. А после рождения Мишки резанула по лопатки, уже до поясницы только отросли. Но у меняголовные боли начались сильные(( Я потом еще каре делала, мне норм Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Я тоже ужасно боюсь, что мои на себе клещей принесут, почти каждый день в лес ходят, да и на участке их может быть до фига(( Пока ни одного не видела, но желание запереть детей дома и не выпускать присутствует)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Kroljka Машунь, привет 😘 скоро ДР что у мужа попросила?) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Я тоже ужасно боюсь, что мои на себе клещей принесут, почти каждый день в лес ходят, да и на участке их может быть до фига(( И у нас лес рядом и почти каждые выходные мы в лесу и дети по земле катаются под мой возмущенный крик. И никаких клещей при этом, хотя они есть, собака приносила. А вот в Ярославской области целый полк на себя собрал. В прошлом году этот ребенок уже приносил клеща. Ездили в лагерь на выпускной, по приезду осмотрела, все чисто было, но о голове как то не подумала. Утром проснулся и нашел у себя клеща над ухом. Повезла его в травмпункт, думая возьмут на анализ зверя, но мне было сказано, что в нашем регионе нет инцифалита, вынули клеща и отправили домой. Слава Богу все обошлось. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Привет, девчули Я сегодня с утра шитьём занималась, всё чинила. Сейчас тесто на пирожки поставила, с черемшой и яйцами (моя самая любимая начинка) @МашуляСашинаПоздравляю Гришулю с днем рождения! Четыре годика парнишке, Красавцу вашему сынишке, Хотим мы пожелать семье, Здоровья, радости в душе! Пусть подрастает умным он, И счастьем наполняет дом, А вы лишь чаще обнимайте, Любите сына, обожайте! 2 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Сейчас тесто на пирожки поставила О! А я булочки сегодня планирую! И сырнички малышне на полдник! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): О! А я булочки сегодня планирую! И сырнички малышне на полдник! Ты часто всякие вкусняшки готовишь! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ты часто всякие вкусняшки готовишь! Да, люблю я это дело, для меня прям вариант отдыха) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 14 часов назад, Pevekchanka сказал(а): И еще раз о возрасте, у меня есть классная история, я думала, что рассказывала вам, но потом поняла, что писала это в другой теме)) Моя двоюродная сестра вышла замуж в 41 год, надеялась, что хоть одного успеет родить, и то хорошо. Родила в 42, 43 и двойню в 45! Все три раза ЕБ, причем с двойней вообще чудеса, один ПА в цикле примерно за 6-7 дней до овуляции! Когда задержка случилась, о Б вообще не думала, была уверена, что климакс, и расстраивалась, что рано)) Два "климакса" в этом году идут в школу!) Я побежала на помывочно-укладывательные процедуры Всем доброй ночи! Чудесная история, побольше бы таких!!! 13 часов назад, Lionesss сказал(а): Вскм приветы, девочки! @Светлая Дюжина а я сразу отдаю все, с первого ребенка, да и у меня всего два))) оставила только несколько комбезов и то думаю, может их продам, если не продадутся, отдам так)) У меня все как обычно, в ожидании О. У Пети готовим выпускной альбом и выпускной, у Мани ждем отчетного концерта на танцах. А я на работе прошла курс повышения квалификации - по закупочной деятельности) получила сертификат☺️ Поздравляю тебя с повышением, дорогуль! И пусть твоя овулька не задержится 12 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 делала, пусто🤷♀️ осталось у меня 2или 3 мама чека и все🤪🙈 все извела, не знаю смогу ли завтра купить, я же не угомонная, наверное лучше 6 куплю, а завтра эти сделаю, если будет до них 😌 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Как думаете, обычно измеряю в 8, тут получилось в 6.30, бт 37, прибавлять 0.1 или сколько ? Пока 0.1 прибавила Прибавь 0.1 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. @МашуляСашина Поздравляем Гришу с днем рождения! Крепкого здоровья ему и много хороших друзей! 1, 2, 7, 14-16, 19-21, 24-26, 28, 30-36, 38-49. Что-то сундук совсем полный предлагаю его опустошить Если что, я сегодня гоняю по магазинам и жду гостей - сестру с племяхой. Как приду - отпишусь ) Разбирайте номерки ) 7,15 2 часа назад, Kroljka сказал(а): У меня какая-то фигня на работе. Вчера комп обновился и теперь я не могу работать. У меня слетели все пароли и не могу подключиться к рабочим дискам... Печалька..Сейчас подключилась? 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ у него много запросов было🤭 купили фотоаппарат детский, караоке, игру развивашку, машину мегаладон акула вездеход, скейт, а дедушка автокресло новое, еще что-то наверное подарит)))) это ночью вчера поставила, когда они спали Сколько классных подарочков 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я сегодня на стрижку записалась. не могу больше Мне тоже нужно дойти до парикмахерской, немного подравнять волосы и промелироваться. 45 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро, девочки!!! Мы вернулись! Отлично отдохнули, но нашу поездку омрачили клещи. Перед самым выездом старший сын умудрился где то нацепить эту заразу, шут 10 с одежды собрали спустя 6 часов, один успел присосаться, он его сам тут же убрал и выкинул. С возвращением! Ох, эти противные клещи! 29 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нормально, кроме моего психического состояния. Детей вчера до самого сна осматривала, параноя началась после такого количества паразитов снятых с вещей ребенка. Я тоже, если увижу одного клеща, то потом тщательно все начинаю просматривать 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Да, люблю я это дело, для меня прям вариант отдыха) Умничка!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Да, люблю я это дело, для меня прям вариант отдыха) а для меня это тяжелая работа( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 14 часов назад, Pevekchanka сказал(а): И еще раз о возрасте, у меня есть классная история, я думала, что рассказывала вам, но потом поняла, что писала это в другой теме)) Моя двоюродная сестра вышла замуж в 41 год, надеялась, что хоть одного успеет родить, и то хорошо. Родила в 42, 43 и двойню в 45! Все три раза ЕБ, причем с двойней вообще чудеса, один ПА в цикле примерно за 6-7 дней до овуляции! Когда задержка случилась, о Б вообще не думала, была уверена, что климакс, и расстраивалась, что рано)) Два "климакса" в этом году идут в школу!) Очень обнадеживающая история, спасибо! Была сегодня у Г. Моя шейка плохо заживает, рана еще большая и как поняла плохо мне сделали операцию. Так что еще месяц будет заживать. Надеюсь все нормально заживет и тоже уже смогу и успею родить хотя бы одного. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а для меня это тяжелая работа( Я всегда стряпаю, если есть настроение 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Очень обнадеживающая история, спасибо! Была сегодня у Г. Моя шейка плохо заживает, рана еще большая и как поняла плохо мне сделали операцию. Так что еще месяц будет заживать. Надеюсь все нормально заживет и тоже уже смогу и успею родить хотя бы одного. Пусть поскорее всё заживет У меня, после прижигания эрозии, когда отпала корочка, открылось кровотечение, и я 2 недели валялась в больнице, потом еще долго все заживало..Но в итоге, после этого я ещё родила троих девочек. Так что не переживай, дорогуль, и ты обязательно успеешь родить 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Ксю 555 спасибо 😘 реакции закончились ( Девочки всем большое спасибо, мы поехали с дедом в игровую) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 спасибо 😘 реакции закончились ( Девочки всем большое спасибо, мы поехали с дедом в игровую) Замечательного вам времяпровождения Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka Машунь, привет 😘 скоро ДР что у мужа попросила?) Привет))) Он мне на 8 марта и ДР один подарок сделал - очень хорошее игровое комп. кресло =)))) Так что жду цветы только =) 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Печалька..Сейчас подключилась? ага))) Теперь принтер не работает))))))) @Strawberry_37 ты аватарочку сменила?))) Красиво! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня, после прижигания эрозии, когда отпала корочка, открылось кровотечение, и я 2 недели валялась в больнице кошмар а мне моя Г при 1 и 2 Б говорила, что у меня эрозия, надо прижигать я тянула, боюсь этого но вот странно, при 3 Б никто не сказал мне про эрозию. Потом медосмотры для работы раз в год тоже не говорят. А я не спрашиваю, может ее нет уже я слышала, что после родов она может исчезнуть 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Так что жду цветы только =) мой не дарит цветы( Думала на обед идти, а оказывается до него еще час((( я умираю Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): кошмар а мне моя Г при 1 и 2 Б говорила, что у меня эрозия, надо прижигать я тянула, боюсь этого но вот странно, при 3 Б никто не сказал мне про эрозию. Потом медосмотры для работы раз в год тоже не говорят. А я не спрашиваю, может ее нет уже я слышала, что после родов она может исчезнуть мой не дарит цветы( Сейчас вроде не прижигают... Наоборот хорошо, что не прижигала, выяснили, что это нифига не полезно, если не ошибаюсь.. Мой как-то периодами, то дарит, то нет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Kroljka говорят заморозку сейчас делают, крио какое-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт